![]() |
|
INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2012/2013 (https://forum.worldracing.info/forum-153.html) +------- Forum: INL Pro Cup (https://forum.worldracing.info/forum-221.html) +------- Thread: INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway (/thread-4350.html) |
INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - Alex Stefanov - 04.11.2012 Ещё раз спасибо за Wild Card! Благодаря этой гонке я преодолел первую 1000 кругов и набрал >1500 очков в INL. Счастливая раскраска Bobby Allison'a будет оставлена в сл. гонках (;
INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - borntooslow - 04.11.2012 #93, Поздравляю с победой!
INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - maverick - 04.11.2012 kadum Wrote:Роман, Молодца!!! Отличная победа!!!Спасибо, Алекс! INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - maverick - 04.11.2012 Hendrick Wrote:#93, Поздравляю с победой!Спасибо, Андрей! INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - shaxy - 04.11.2012 Роман, молодец! ![]() Печально что для меня гонка закончилась не дойдя до половины.. давно такого не было... Но это всяко лучше, чем сойти с дистанции на посл. 20-10 кругах
INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - Anykey Skovorodkin - 04.11.2012 Roman Belogorodov Wrote:Понимаю истерику Сковородкина - я у него выиграл чисто (благодаря стратегии и тактике)! петух кукарекает? если бы ты умел читать, то понял бы, что у меня за 15 кругов до финиша машина уже была повреждена, что отражалось на разгоне. именно из-за этого ты и прошел. а вот на счет въезда - ты правильно заметил, Паб въезжал в другие машины, как в свои боксы. видимо, придется с вашей командой сделать то же самое в следующей гонке. мне то терять нечего
INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - maverick - 04.11.2012 Anykey Skovorodkin Wrote:в который раз сработала стратегия команды АР - один выносит соперников, другой приезжает первым Quote:то понял бы, что у меня за 15 кругов до финиша машина уже была поврежденаЧто-то здесь противоречие. Паб вынес тебя за 3 круга до финиша. Алекс (Арзамасов) сошел гораздо раньше... С кем еще ты еще пересекался из Апрон рэйсинг? По мне, кроме как себя, тебе в проигрыше винить не кого. Но я не обижаюсь, пройдет у тебя твое разочарование, подучишься еще немного ездить и победы придут .
INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - Anykey Skovorodkin - 04.11.2012 Roman Belogorodov Wrote:Что-то здесь противоречие. Паб вынес тебя за 3 круга до финиша. Алекс (Арзамасов) сошел гораздо раньше... С кем еще ты еще пересекался из Апрон рэйсинг? По мне, кроме как себя, тебе в проигрыше винить не кого. Но я не обижаюсь, пройдет у тебя твое разочарование, подучишься еще немного ездить и победы придут как говорят в Одессе - для молдаван повторяю Quote:после контакта №99 и №24, последнего откинуло на меня. в результате небольшие повреждения и невозможность нормально разогнаться на прямой INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - Alex Pab - 04.11.2012 Quote:Цитата: после контакта №99 и №24, последнего откинуло на меня. в результате небольшие повреждения и невозможность нормально разогнаться на прямойНо тут то не я виноват, все претензии к №24. INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - Alex Stefanov - 04.11.2012 #37 и #18 в полёте .....
INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - Anykey Skovorodkin - 04.11.2012 kadum Wrote:Роман, Молодца!!! Отличная победа!!!до этого коммента ты был одним из гонсчегов, которых я уважал за адекватность. но, видимо, АР это заразно... INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - kadum - 05.11.2012 Anykey Skovorodkin Wrote:до этого коммента ты был одним из гонсчегов, которых я уважал за адекватность. но, видимо, АР это заразно...Все правильно! Раз уж я принялся критиковать сучность езды другого гонщика (а конкретно #24), то нужно быть готовым, что и меня назовут пидарасом. Мнение твое для меня очень обидно, т.к. всегда его очень ценил, но своих взглядов о манере езды #24 из-за этого менять не собираюсь. Человек, который за два года не смог понять смысл темы "давайте повышать уровень новичков" на мой взгляд не особо заслуживает уважения. Да и ему, я полагаю, глубоко насрать на все мнения о нем. Зато он любит видео снимать, какие в ИНЛ все врекеры. Уверен, что то что Паб прижал его к стене на рестарте 75-го круга не было сделано специально. Наверняка, его просто снесло на холодных покрышках. В конце концов маневр Паба стоил ему лишь царапины в правом боку. И не надо здесь грязи! А вот такой же маневр в исполнении #24 в дайтоне в пистоне был сделан специально. #24 этого вовсе не скрывает. Он этим гордится! Да еще и всех остальных мордой в регламент тычет. Вот за такое я точно не буду человека уважать. И если для того, чтобы он хотя бы задумался о том, что так поступать с соперниками херово, надо чтобы с ним поступили также, то именно в этом случае я точно против не буду. Не понимаю, почему все обвиняют Паба в завале и почему молчит #24, который устроил этот завал, решив отлипнуть от стены. Что то он об этом помалкивает. Включил бы этот момент в свое видео про врекеров! Там ему самое место! Так что не надо грязи в сторону АР. Да и что это вообще за ярлыки такие! Так что Серега давай остывай! Посмотри повтор еще раз . Не на тех бочку катишь!
INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - TheDima48 - 05.11.2012 kadum Wrote:Все правильно! Раз уж я принялся критиковать сучность езды другого гонщика (а конкретно #24), то нужно быть готовым, что и меня назовут пидарасом. На Паба бочку катят, только те, кто от него пострадал. Я не горжусь своим манёвром на дайтоне, ибо это тупо. Мне глубоко похер на чьё - то мнение обо мне. Во время гонки был на эмоциях и нёс всякую чушь на Алекса, мешал ему доезжать до финиша (За что мне дико стыдно и я забираю все свои слова обратно)... INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - TheDima48 - 05.11.2012 И манёвр Паба был точно таким же, как мой на дайтоне (хотя в не положенных для этого кругах). Я признаю свою ошибку, которую совершил и в пистоне и в про, за что извениясь перед теми, кто пострадал в завале... Наверное, это и хотел услышать Алекс (№56 и №99), да и все остальные тоже. INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - Alex Stefanov - 05.11.2012 То, чего не хватает для выяснения отношений в INL [YOUTUBE]5BKxMnihQHs[/YOUTUBE] INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - Anykey Skovorodkin - 05.11.2012 Alex Stefanov Wrote:То, чего не хватает для выяснения отношений в INLага
INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - Zhenek - 05.11.2012 Вот кого нам не хватает ! [YOUTUBE]5bxzoFUjtVA[/YOUTUBE] INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - Specter-IM - 05.11.2012 После этих видео с неграми гопниками и врекерами и после сообщений о командно групповых выяснений тактик, хочется блевать. Посещает мысль, что тут не реально завершить заезд в тройке. INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - Alex Stefanov - 05.11.2012 Specter-IM, не всё так плохо. Не сгущай краски. Просто не надо мешать некоторым проявлять себя на трассе. INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - kadum - 05.11.2012 TheDima48 Wrote:И манёвр Паба был точно таким же, как мой на дайтоне (хотя в не положенных для этого кругах). Я признаю свою ошибку, которую совершил и в пистоне и в про, за что извениясь перед теми, кто пострадал в завале...Ну в таком случае тоже извини за наезды . Рад что я во многом ошибался... Specter-IM Wrote:После этих видео с неграми гопниками и врекерами и после сообщений о командно групповых выяснений тактик, хочется блевать. Посещает мысль, что тут не реально завершить заезд в тройке.Да реально блевать хочется! Развели базар на пустом месте! Ну а на самом деле не так уж все и плохо. Состав ПРО в этом году достаточно сильный. Надо только меньше wildcard-ов раздавать и все будет в порядке! ![]() Zhenek Wrote:Вот кого нам не хватает !
INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - Zhenek - 05.11.2012 А я думаю, чем больше народу, тем интересней ) INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - Alex Stefanov - 05.11.2012 И давайте поменьше ![]() А побольше
INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - Pavel 69 - 05.11.2012 Будько, Размещать в своем протест против меня моё извинение - это свинство Поболше Поликарповых бы на тебя.
INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - Anykey Skovorodkin - 06.11.2012 kadum Wrote:Так что Серега давай остывай! Посмотри повтор еще разпересмотрел повтор несколько раз и вчера и сегодня. kadum Wrote:Все правильно! Раз уж я принялся критиковать сучность езды другого гонщика (а конкретно #24), то нужно быть готовым, что и меня назовут пидарасом.да я не обсуждаю манеру управления №24, хотя мне она тоже не нравится. в данном случае обсуждается один конкретный момент. kadum Wrote:Уверен, что то что Паб прижал его к стене на рестарте 75-го круга не было сделано специально. Наверняка, его просто снесло на холодных покрышках. В конце концов маневр Паба стоил ему лишь царапины в правом боку. И не надо здесь грязи!1:16:58 - 1:16:59 по линии апрона судить тяжело, но по отбойнику очевидно смещение Паба на Енисеева. собственно, у последнего и места после этого не оставалось. только снять ногу с педали газа, если прочувствовать момент заранее kadum Wrote:В конце концов маневр Паба стоил ему лишь царапины в правом боку...в том то и дело, что мне этот маневр стоил 5 миль на прямой зы. это мое личное мнение на эпизод. не понимаю, почему штраф получил №24. но раз ему на шб наплевать, почему мне должно быть не так. INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - Alex Pab - 07.11.2012 Quote:1:16:58 - 1:16:59 по линии апрона судить тяжело, но по отбойнику очевидно смещение Паба на Енисеева. собственно, у последнего и места после этого не оставалось. только снять ногу с педали газа, если прочувствовать момент заранееПочему я должен был уходить со своей быстрой внешней траектории?? Я никого не блокировал, №24 не был в зоне равных позиций, ему следовало не давить педаль газа до полного изумления, а дождаться другой, более безопасной возможности для обгона, если бы ему каким то чудом удалось бы меня догнать .
INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - TheDima48 - 07.11.2012 Alex Pab Wrote:Почему я должен был уходить со своей быстрой внешней траектории?? Я никого не блокировал, №24 не был в зоне равных позиций, ему следовало не давить педаль газа до полного изумления, а дождаться другой, более безопасной возможности для обгона, если бы ему каким то чудом удалось бы меня догнать Смешно, только вот в чём дело, я ехал не на полном газе, я его отпускал, чтобы не снести тебя (открывал не более 70%), получалось так, что ты меня зажимал всё сильнее и сильнее, в плоть до контактов (Следовательно зона равных позиций была)... INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - doc Yezde - 07.11.2012 Alex Pab Wrote:Почему я должен был уходить со своей быстрой внешней траектории?? Я никого не блокировал, №24 не был в зоне равных позиций, ему следовало не давить педаль газа до полного изумления, а дождаться другой, более безопасной возможности для обгона, если бы ему каким то чудом удалось бы меня догнатьЭто звучит довольно странно. Если бы я кого-то вынес или прижал, в то время как споттер говорил что была машина сверху, все бы сказали что я должен был сбросить газ и что им пофиг на мою лучшую траекторию, потому-что никто обычно так не делает при езде в много рядов, иначе это всё превратилось бы в гонки на выживание, хотя разница в данном случае и невелика. INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - maverick - 07.11.2012 doc Yezde Wrote:Это звучит довольно странно. Если бы я кого-то вынес или прижал, в то время как споттер говорил что была машина сверху, все бы сказали что я должен был сбросить газ и что им пофиг на мою лучшую траекторию, потому-что никто обычно так не делает при езде в много рядов, иначе это всё превратилось бы в гонки на выживание, хотя разница в данном случае и невелика.Так именно это и говорили в Дайтоне про Диму
INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - maverick - 07.11.2012 Zhenek Wrote:Вот кого нам не хватает !Выдающаяся гонка была
INL Pro Cup :: Round 03, Auto Club Speedway - Alex Pab - 07.11.2012 Quote:Если бы я кого-то вынес или прижал, в то время как споттер говорил что была машина сверхуТак весь вопрос в том, что не было ее сверху, она была сзади.... |