![]() |
|
INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2012/2013 (https://forum.worldracing.info/forum-153.html) +------- Forum: INL Pro Cup (https://forum.worldracing.info/forum-221.html) +------- Thread: INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway (/thread-4379.html) |
INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - TheDima48 - 02.12.2012 Borisoff Wrote:Именно по этому тебя и не виню. Не люблю дегу, всё время всякая фигня там со мной происходит. на тоне куда лучше всё происходит
INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - TheDima48 - 02.12.2012 Alex Pab Wrote:Вся команда в зоне чейза, шеф доволен. До чейза ещё далеко, сто раз всё поменяется
INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - Pavel 69 - 02.12.2012 KAN42 Wrote:топ-3 не получился бы по-любому,т.к. 93 работал на себя,а не на команду.Я просто поддержал его в этом устремлении)+1 Действия #93 до последнего ЖФ яркое тому подтверждение INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - Alex Pab - 02.12.2012 TheDima48 Wrote:До чейза ещё далеко, сто раз всё поменяетсяТут как раз всего два варианта: 1. Поменяется 2. Не поменяется.
INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - Borisoff - 02.12.2012 Alex Stefanov Wrote:Просто было видно, что те кто идут с 3-го по 5-е место после того как сбился ритм гонки обязательно ошибутся. Понятно, что можно довольствоваться тем, что есть в ларьке, а можно жопу поднять и в нормальный магазин смотаться за свежаниной. Плестись за лидером всю гонку скучновато становится, хочется чего-то побольше чем топ-5 или даже второе место. а там, как повезёт или как опыта хватит. INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - doc Yezde - 02.12.2012 Мне сегодня что-то не пёрло ехать цепочкой. Всю первую половину развлекался тем, что пытался выстроить второй ряд, чтобы были хоть какие-то обгоны в гонке и обычно это не получалось. INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - Borisoff - 02.12.2012 Pavel 69 Wrote:+1 а, что он мог там сделать. Когда его вытащили на первую позицию, сразу же впереди появился круговой. У #93-го иного выхода не было, как уйти на инсайд. Если бы не круговой, то он бы остался на внешке и вытащил за собой напарников. нормальная житейская ситуация. Эмоции, не хватка опыта. Не вижу повода для скандала внутри команды. INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - Alex Pab - 02.12.2012 Дима, Pavel 69, совсем не наш, а Хендрика, какие скандалы? №21 слишком резво полез с последнего рестарта, у меня было два варианта, не путить и оказаться в стене, или пропустить и обогнать его потом. Я предпочел второй вариант. INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - Borisoff - 02.12.2012 doc Yezde Wrote:Мне сегодня что-то не пёрло ехать цепочкой. Всю первую половину развлекался тем, что пытался выстроить второй ряд, чтобы были хоть какие-то обгоны в гонке и обычно это не получалось. Без обид, я видел твои попытки, но с тобой второй ряд организовывать не рискнул. удачного опыта таких построений просто ранее не было. Был бы впереди, кто-то вроде #33, #57 другое дело. INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - Pavel 69 - 02.12.2012 Да я не про тот момент, а как он вышел вперед меня и Алекса. И я не Хендрика, я сам по себе. Поэтому я не знал с кем мне ехать на последних кругах. INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - Borisoff - 02.12.2012 Alex Pab Wrote:Дима, Pavel 69, совсем не наш, а Хендрика, какие скандалы? я о #93. INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - doc Yezde - 02.12.2012 юрий Wrote:куда мне шорт треки если я даже по прямой не умею ездить ,надеелся на нормальную гонку что проеду до конца и как назло этот ёб...й спин на ровном месте и машина вдребезги разбита ,не стал продолжать и вышелЯ заметил, за тобою держаться сегодня было не очень. Ты что-то всё время болтался по трассе туда-сюда, так что было непонятно, обгон ли хотел совершить или это просто был снос
INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - Alex Stefanov - 02.12.2012 Хочу отметить себя Гонка была короткой, но яркой. Скорость при желании всё-таки есть. На прогреве перед гонкой первое время Так что с готовностью приму WC на следующую "лёгкую" гонку. Единственно что подвело, так это плохо опробованный сэт. По совету Димы поставил стабильный "Ronnie", вместо проверенного "GOODWRENCHDANT". При попытке аккуратно поддержать драфт и войти в триовал на 15-м круге с машиной случился "спин" и я "ушёл" в стену перед питом
INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - Zhenek - 02.12.2012 Alex Stefanov Wrote:Если прошлый PRO был шедевром, то этот этап ШЕДЕВР! (не курящий)
INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - doc Yezde - 02.12.2012 Borisoff Wrote:Без обид, я видел твои попытки, но с тобой второй ряд организовывать не рискнул. удачного опыта таких построений просто ранее не было.При чём тут они, мы же сегодня были на Супере! Впрочем делайте что хотите, но в одиночку совершить обгон по внешке тут просто не реально. INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - maverick - 02.12.2012 Спасибо, за поздравления! Как не умел я никогда ездить суперспидвэи, так и не умею. Тактика на гонку: "торчи сзади, пока все ушатаются; повезет - будет топ 5". Тактика на последние пять кругов: "Торчи на внутренней, авось Кан не пролезет по внешке". Немного длиннее установил на ВХ главную передачу, так как на практике увидел, что обороты упираются в красную зону, иногда. На последнем пите добавил ленты на 65% и не менял покрышки. INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - Pavel 69 - 02.12.2012 Забыл, Рома с победой! INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - Specter-IM - 02.12.2012 В целом заезд не понравился. Вначале не плохо стартанули и спокойно без лишних нервов ехали до первого ЖФ. Вот после первого ЖФ началась нервозность, на старте 61 замедлился чуть не произошла авария со мной, из-за этого замешательства первая половина игроков оторвалась, ну и тут начались обгоны туда сюда, хотя 33 отправил наверно раз 5 сообщение, чтобы мы ехали в линию. 61 похоже был бухой, я так и предполагал, что ты создашь аварию. Под 74 круг на старте после ЖФ, 37 устроил слабоумную аварию, когда в зеркало смотрел так и знал, что развернет, хотел сразу выйти, но решил посмотреть может кто в пит поедет и тоже заеду, но перед 99 неудачно притормозил и меня развернуло, сам я после аварий не пострадал. Но этот разворот после ЖФ так взбесил, что желание ехать отпало. И прет и прет куда прет хрен знает, хотя бы еще ровно ехал. INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - Zhenek - 02.12.2012 Хоть я и не был в гонке, но поздравляю Апроновцев.
INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - Alex Stefanov - 02.12.2012 +1 PS Посмотрел повтор. Кстати, в эту стенку не только я один въехал Но ещё #39 и # 21
INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - юрий - 02.12.2012 doc Yezde Wrote:Я заметил, за тобою держаться сегодня было не очень. Ты что-то всё время болтался по трассе туда-сюда, так что было непонятно, обгон ли хотел совершить или это просто был снос нет это лаги наверно были p.s Рому с победой! INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - Alex Stefanov - 02.12.2012 Свою ошибку понял. При входе в триовал передо мной были #21 и #37. Буквально за сотню метров на выходе из поворота #37 резко сместился на свободное пространство пере до мной. Я сбросил и газ и видимо немного притормозил. Как результат машина ушла резко влево - а там уже стенка (; Глупая ошибка. Не надо было тормозить ... INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - юрий - 02.12.2012 было бы не плохо если ктонибудь обзор сделает
INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - doc Yezde - 02.12.2012 юрий Wrote:нет это лаги наверно былиНет, разница чуствовалась хотя-бы по сравнению с Хендрик. INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - юрий - 02.12.2012 doc Yezde Wrote:Нет, разница чуствовалась хотя-бы по сравнению с Хендрик. посмотрел повтор ,ну да это не лаги а я так вилял сильно хз почему, вроде ехал когда не чувствовал ничего токого а козалось что енисеев дёргается сильно ,вот только на финишной прямой приходилось во сновном выезжать на середину потомучто мне не видно было апрон и я боялся на него заехать и заспинится там INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - Specter-IM - 02.12.2012 Alex Stefanov Wrote:Хочу отметить себя Ну да у тебя, что не заезд то обязательно яркие впечатления, забыл поставить лучший кадр момент или их пока слишком много. Ты на своем Росинанте сильно разницу в управлении не почувствуешь, нужен именно руль. Я пробовал сетап Ronnie у него слишком избыточная поворачиваемость, поставил GOODWRENCHDANT понравился с этим сетапом очень легко было держать машину в повороте, но у него большой минус был при торможении, машину начинало водить влево вправо, так что с этим сетапом надо было тормозить с ювелирной точностью. INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - Alex Stefanov - 02.12.2012 Specter-IM Wrote:Ну да у тебя, что не заезд то обязательно яркие впечатления, забыл поставить лучший кадр момент или их пока слишком много. В точку. Именно так И тебе желаю того же - ярких впечатлений и лучших кадров. PS Завтра обязательно выложу вышеупомянутое ![]() Update ... уже сегодня
INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - maverick - 02.12.2012 Pavel 69 Wrote:Забыл, Рома с победой! Quote:p.s Рому с победой! Quote:поздравляю Апроновцев. Спасибо, парни! INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - Anykey Skovorodkin - 02.12.2012 Specter-IM Wrote:на старте 61 замедлился чуть не произошла авария со мной, из-за этого замешательства первая половина игроков оторваласьмне нужно было БФ получать, или я мало места оставлял справа (как обычно в первой половине гонки)? Specter-IM Wrote:ну и тут начались обгоны туда сюда, хотя 33 отправил наверно раз 5 сообщение, чтобы мы ехали в линию.не заметил я от апроновцев желания ехать со мной в линию Specter-IM Wrote:61 похоже был бухой, я так и предполагал, что ты создашь аварию.ошибаются все - и трезвые и пьяные. на таких скоростях малейшего контакта хватило для аварии. просто хотелось отвоевать немного места для входа в поворот. не расчитал, виноват. накажут с помощью шб. зы. я там еще и по апрону обогнал кого-то, но в тот момент показалось, что это был единственный способ не зажопить зызы. полностью согласен с Борисоффым Quote:Плестись за лидером всю гонку скучновато становится, хочется чего-то побольше чем топ-5 или даже второе место. INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - Specter-IM - 02.12.2012 Anykey Skovorodkin Wrote:мне нужно было БФ получать, или я мало места оставлял справа (как обычно в первой половине гонки)? На старте после ЖФ спорная ситуация, может я сам скорости перебрал. Когда дают зеленый я не пытаюсь обгонять со всех сторон, просто держусь сзади так безопаснее для себя и других. Я постоянно сзади всех ехал, наблюдал за группой и ты болтался туда сюда, но и в итоге кого то зацепил, сам чудом избежал аварии. |