![]() |
|
WRGT6 :: Обсуждение - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR GT Championship, Season 6 (https://forum.worldracing.info/forum-114.html) +----- Thread: WRGT6 :: Обсуждение (/thread-4684.html) |
WRGT6 :: Обсуждение - griff777 - 19.08.2014 Я сейчас на работе, вечером скину что за ошибка. WRGT6 :: Обсуждение - Stason4eG - 19.08.2014 Holden Wrote:38.1 ты на ламбе проехал? 38.127 на салине 38.142 на ламбе 38.224 на корвете 38.334 на астоне, но на астоне надо настройки менять. Запас есть. Я всегда так делаю, когда катаюсь на нескольких машинах - катаюсь на всех, потом та, на которой худщее время - беру снова, пока не улучшу, потом следующую и т.д. В следующий раз пойдет астон ) добавим ему оверстира. на астоне, ламбе и корвете сеты были те же. салин уже подкручиваю под себя чуток. WRGT6 :: Обсуждение - Holden - 19.08.2014 Stason4eG Wrote:38.127 на салине Быть гоночным задротом лучше чем быть танковым, не будем тебя обзывать
WRGT6 :: Обсуждение - Ha3aP - 19.08.2014 Holden Wrote:Быть гоночным задротом лучше чем быть танковым, не будем тебя обзыватьИли любя: задротик
WRGT6 :: Обсуждение - Holden - 19.08.2014 Часик-два покатаюсь в барсе на сервере. 95.82.242.175 wri WRGT6 :: Обсуждение - КБНСП - 19.08.2014 тяжелые машинки, вкатываться и задрачиваться надо.за 40 минут устал)) Стасик, попробовал твой сет на корвет, кмк амморты жОще надо. слоу бамп и ребаунд на два клика увеличил - бодрее поехала, а то как кисель была) хотя рано мне сетапчег крутить пока) WRGT6 :: Обсуждение - AlesiF1 - 19.08.2014 griff777 Wrote:Народ лучше подскажите что делать! Переустанавливал винду пару лет назад, а РФ не трогал. Теперь вот пробую перезапустить, а он выдаёт какую-то ошибку. Жесть как не хчоется всё переустанавливать и перенастраивать. Может что надо в реестре прописать или какой файл заменить? кто знает? Ничего не надо, ну кроме может DirectX. WRGT6 :: Обсуждение - КБНСП - 19.08.2014 скорее всего на отстутствие файла d3dx9 ругается, если так то скачать его и в корень игры кинуть) WRGT6 :: Обсуждение - Koss - 19.08.2014 КБНСП Wrote:...Стасик, попробовал твой сет на корвет, кмк амморты жОще надо. слоу бамп и ребаунд на два клика увеличил - бодрее поехала, а то как кисель была) хотя рано мне сетапчег крутить пока)Ты говори, говори, не стесняйся, особенно про Корвет Для меня амортизаторы - самый мистический раздел. Теперь есть чем завтра заняться (сегодня уже устал). Спасибо!
WRGT6 :: Обсуждение - acc - 20.08.2014 пожалуй и я на Vett-e поучаствую, возможно еще кой кто из Симоторспорт подтянется. Хотя все зависит от дат и времени проведения. WRGT6 :: Обсуждение - Stason4eG - 20.08.2014 acc Wrote:пожалуй и я на Vett-e поучаствую, возможно еще кой кто из Симоторспорт подтянется. Хотя все зависит от дат и времени проведения. Ну календарь-то уже утвержден, вот тут можете сориентироваться По времени - все в регламенте, в принципе, как и было: Старт Сервера: 20-30 МСК Практика: 45 минут Квалификация: 20 минут (возможно проведение квалификации в отдельный день для супер ивентов) Вормап: 10 минут Дальше Гонка В любом случае, буду рад вновь с вами побороться и пообщаться!
WRGT6 :: Обсуждение - КБНСП - 20.08.2014 Koss Wrote:Ты говори, говори, не стесняйся, особенно про Корвет ну вот ты попробуй, а там уже посмотрим, можно меня слушать или нет а еще если фаст ребаунд увеличить, то на мелких кочках "козлить" меньше будет. вроде бы
WRGT6 :: Обсуждение - Az0t - 20.08.2014 Stason4eG Wrote:И Серега тут! Рад видеть! скорее всего да
WRGT6 :: Обсуждение - Holden - 20.08.2014 Чемпионы потихоньку собираются, это круто!) Вчера объявился Виктор! Но по времени было видно, что он тоже бухал или танковал года два))) Надеюсь к первому этапу старые пердуны раскатаются и будет мясо) Вчера покрутил сет Стаса. Уменьшил дифф на сброс до 30%, задний стабилизатор на 32 и крыло на 9. Попа начала лучше заходить и выходить из поворотов, при это удалось сохранить стабильность. Думаю 0.5 еще смогу снять в Барсе. WRGT6 :: Обсуждение - Stason4eG - 20.08.2014 КБНСП Wrote:ну вот ты попробуй, а там уже посмотрим, можно меня слушать или нет фаст ребаунд - реакция на ямки, а не кочки. бамп - сжатие, ребаунд - наоборот. WRGT6 :: Обсуждение - КБНСП - 20.08.2014 Stason4eG Wrote:фаст ребаунд - реакция на ямки, а не кочки. бамп - сжатие, ребаунд - наоборот.
WRGT6 :: Обсуждение - Stason4eG - 20.08.2014 КБНСП Wrote: в танки не играй, трассу не задрачивай, по настройкам не умничай. ниче нельзя
WRGT6 :: Обсуждение - griff777 - 20.08.2014 ошибка : d3dx9_30.dll не был найден WRGT6 :: Обсуждение - griff777 - 20.08.2014 Stason4eG Wrote:фаст ребаунд - реакция на ямки, а не кочки. бамп - сжатие, ребаунд - наоборот. Давай давай, путай народ)))) Нефиг конкурентов плодить))) WRGT6 :: Обсуждение - Holden - 20.08.2014 griff777 Wrote:ошибка : d3dx9_30.dll не был найден directx установи на комп http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=35 WRGT6 :: Обсуждение - griff777 - 20.08.2014 Переустановил, всё работает. Спасибо. WRGT6 :: Обсуждение - Kruzo - 21.08.2014 Стас, что у тебя за аватарка? Постоянно сбивает с мысли! Девушка заклеила заднюю дырку собачки наклейкой в виде цветочка? WRGT6 :: Обсуждение - Stason4eG - 21.08.2014 Kruzo Wrote:Стас, что у тебя за аватарка? Постоянно сбивает с мысли! Девушка заклеила заднюю дырку собачки наклейкой в виде цветочка? а ты думаешь, почему мы "затычки" ? Стасик такой умный, придумал название РеарГеар - типа задний механизм или типа того. Первые резы по гуглу по РеарГеар - это затычки в жопу собакам. Зато девка вроже ниче WRGT6 :: Обсуждение - Kruzo - 21.08.2014 европейский юмор -такой юмор а зачем собакам затычки? Девка вроде ничего ))) WRGT6 :: Обсуждение - Holden - 21.08.2014 Kruzo Wrote:европейский юмор -такой юмор Вместо того что бы на собачьи жопы пялиться, ты бы лучше заявочку оставил И Андрейку найди)
WRGT6 :: Обсуждение - Aleksey Petrovsky - 21.08.2014 Az0t Wrote:Я постараюсь принять участие в чемпе, но ничего обещать не буду +1 WRGT6 :: Обсуждение - Holden - 21.08.2014 +2 чемпиона за сегодня) красота)) WRGT6 :: Обсуждение - Stason4eG - 21.08.2014 Holden Wrote:+2 чемпиона за сегодня) красота)) Луканыч и Алекс! еее Танчики действительно в топ составе. Мне срочно нужен Сим на Г27 или сильный напарнег
WRGT6 :: Обсуждение - Holden - 21.08.2014 Stason4eG Wrote:Луканыч и Алекс! еее Сим на Г27 или сильный напарнег сим тебя на мышке обгонит, просто ему придрочиться надо
WRGT6 :: Обсуждение - Stason4eG - 21.08.2014 Андрей Донских также был замечен на тайных тестах в барселоне
|