WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
WRGT7 :: Round 4 - 100 minutes of USA (03.11.2015) - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html)
+----- Forum: WR GT Championship, Season 7 (https://forum.worldracing.info/forum-118.html)
+----- Thread: WRGT7 :: Round 4 - 100 minutes of USA (03.11.2015) (/thread-4918.html)

Pages: 1 2 3

WRGT7 :: Round 4 - 100 minutes of USA (03.11.2015) - bean - 04.11.2015

https://youtu.be/Eo--Y2yO8f0

WRGT7 :: Round 4 - 100 minutes of USA (03.11.2015) - solaR - 04.11.2015

Был третьим. За пять кругов до финиша. Пока не повстречал кругового Вознюка.
Чувак, ты ушел с траектории на стартовой прямой дав понять, что пропускаешь. Я был уверен, что ты спокойно пропустишь в конце прямой и не полезешь в шикану пока не пройдет обгоняющий под синим для тебя флагом. Но я ошибался. Здравствуй разворот после удара и пропуск Шипило с Кононовым.
И уже традиционная соррямба Косте Шапову. Костя, это карма:D Там вообще бутерброд получился: слева Серега Паходня, ты по центру, а я думал, что просочусь сходу справа. Не просочился :D

WRGT7 :: Round 4 - 100 minutes of USA (03.11.2015) - bolt - 04.11.2015

Я 3й? 0_о по статистике в гонке видел, что еду 5й. ГТ1 в перемешку сбили. Круто. С двумя разворотами и парой вылетов.
Симонов, я тебе моргал и раньше тормозить начал. Чего боишься? Ты ж слева был. нормально прошел бы на круг. И итоге я шуганулся того, что ты не пошел на обгон, я вылетел и минус передний сплиттер и не комфортная езда до финиша ))) вот так сам же и получаешь за свое джентльменство.

WRGT7 :: Round 4 - 100 minutes of USA (03.11.2015) - Stason4eG - 04.11.2015

bolt Wrote:Я 3й? 0_о по статистике в гонке видел, что еду 5й. ГТ1 в перемешку сбили. Круто. С двумя разворотами и парой вылетов.
Симонов, я тебе моргал и раньше тормозить начал. Чего боишься? Ты ж слева был. нормально прошел бы на круг. И итоге я шуганулся того, что ты не пошел на обгон, я вылетел и минус передний сплиттер и не комфортная езда до финиша ))) вот так сам же и получаешь за свое джентльменство.

Вот так и Дима настрадался. :D
Не надо переусердствовать, это даже чаще сбивает с толку. (ну лично меня, когда ГТ2 вдруг передо мной замедляется или еще что-то)

Мне харда опять хватило только половину дистанции... Чувствую, это из-за Астона. Я уже и разные настройки пробовал, руль никогда не перекручивал, да и вообще, довольно экономно ездил. Гавно этот Астон, зачем я его взял?! :rolleyes:

WRGT7 :: Round 4 - 100 minutes of USA (03.11.2015) - [SIM] - 04.11.2015

bolt Wrote:Симонов, я тебе моргал и раньше тормозить начал. Чего боишься? Ты ж слева был. Нормально прошёл бы на круг.
Я ж без руля, и так колбасило по трассе, да и темп был не сильно выше лидеров гт2, боялся выпилить тебя. За Костей Шаповым 2 круга ехал, он не обязан был и не пропускал, и меня это не напрягало. Главное было не выпилить кого-нибудь :) Единственное Кононова не боялся выпилить, его можно, он простит :D
Тимспик здорово помогал в плане обгонов. Подъезжаешь к гт2, предупреждаешь, что до прямых не полезешь и едете спокойно. Или вот меня Стас догнал, я сказал в каком повороте на внешку уйду и тоже по минимуму потеряли.
По гонке особо сказать нечего, сначала тошнил в темпе гт2, перед вторым питом обидный вылет в шины, полминуты тошнил до питов и лишних полминуты в питах, потом ехал на пределе своих возможностей, но Дима уже был недосягаем. В итоге 1:3, я на грани ухода в монастырь :(

WRGT7 :: Round 4 - 100 minutes of USA (03.11.2015) - solaR - 04.11.2015

SIM, клевая у тебя подпись
Прекращена работа программы! © Holden
Сим победил О_о да ну вы бросьте)))) © Holden
Хорошо, что не готовились © Holden

Я думаю знаешь, что надо добавить- Инсталлировано новое устройство (с)
:D

WRGT7 :: Round 4 - 100 minutes of USA (03.11.2015) - Vyacheslav - 04.11.2015

Хорошо что не готовился) Многих не было, кто-то убился, я доехал до подиума и вполне себе рад! Спасибо всем! Никогда еще не видел таких вежливых ГТ2! Спасибо ребята! Ура!

WRGT7 :: Round 4 - 100 minutes of USA (03.11.2015) - Koss - 04.11.2015

[SIM];262501 Wrote:...И уже традиционная соррямба Косте Шапову. Костя, это карма:D Там вообще бутерброд получился: слева Серега Паходня, ты по центру, а я думал, что просочусь сходу справа. Не просочился :D
Я был уверен что сегодня это будет, даже не расстроился. Добил себя чуть позже, поужинал и пошёл смотреть отличный футбол Шахтёр - Мальме - вот это был экшен!

[SIM];262501 Wrote:Я ж без руля, и так колбасило по трассе, да и темп был не сильно выше лидеров гт2, боялся выпилить тебя. За Костей Шаповым 2 круга ехал, он не обязан был и не пропускал, и меня это не напрягало. Главное было не выпилить кого-нибудь :)...
Надавил бы чуток - пропустил бы. Ну а раз приближается раз в круг, то и суетится не стал, ждал удобного момента чтобы без большой потери темпа... вроде бы он (мой темп) мне сильно бы помог:lol:... но гонки есть гонки - надо стараться - всё должно быть как на самом деле:cool:

WRGT7 :: Round 4 - 100 minutes of USA (03.11.2015) - solaR - 05.11.2015

Koss Wrote:...поужинал и пошёл смотреть отличный футбол Шахтёр - Мальме - вот это был экшен!

Анекдот в тему:
— Наши прорываются через защиту соперника! Очень точный пас! О-о! Смотрите! Наши втроем! Против одного вратаря! Они пасуются! А-а-а! Навес! Удар! Гоо..аааа....ндоны Дюрекс — наш сегодняшний спонсор!

А вообще клева если был красивый и эмоциональный футбол. Завидую тебе

WRGT7 :: Round 4 - 100 minutes of USA (03.11.2015) - Koss - 05.11.2015

Вчера сначала раз 10 так и было, затем 4 раза наоборот:D Так что классный футбол был.

WRGT7 :: Round 4 - 100 minutes of USA (03.11.2015) - LexxS - 05.11.2015

Alexandr Pogorelov Wrote:... на этом круге немного ошибся Прохоров протаранил ту даже,прокол и подвеска кривая ...
Извини, я забыл про этот момент, когда отписывался о гонке, а посмотрев повтор понял что ничего не мог поделать в тот момент, машину сносило на тебя и отрулить я не мог.

Maks_97Ua Wrote:Прохоров, советую в следующий раз почаще смотреть по зеркалам, мало ли, ты не знал. Такое ощущение будто ты сам по трассе едешь и больше никого нет. Мне сплиттер отбил, напарника нахер в пачку шин вынес, молодцом ))
Вот тут нарезку с онборда приготовил, там всё видно как было (первый момент с тобой я не включил, т.к. многие его и так видели в гонке, когда меня развернуло навстречу движения). С Алисовым конечно глупо получилось, сначала не ожидал что он так быстро нагонит к повороту и заблокировал его, а уже на выходе, надо было бы посмотреть налево, но т.к. мотор его не слышал, подумал что он в слепой зоне, и включил обзор назад, так и просмотрел его.

[SPOILER="онборд"][YOUTUBEW]YIcTeTEFxQ4[/YOUTUBEW][/SPOILER]

WRGT7 :: Round 4 - 100 minutes of USA (03.11.2015) - Stason4eG - 05.11.2015

LexxS Wrote:Извини, я забыл про этот момент, когда отписывался о гонке, а посмотрев повтор понял что ничего не мог поделать в тот момент, машину сносило на тебя и отрулить я не мог.

Вот тут нарезку с онборда приготовил, там всё видно как было (первый момент с тобой я не включил, т.к. многие его и так видели в гонке, когда меня развернуло навстречу движения). С Алисовым конечно глупо получилось, сначала не ожидал что он так быстро нагонит к повороту и заблокировал его, а уже на выходе, надо было бы посмотреть налево, но т.к. мотор его не слышал, подумал что он в слепой зоне, и включил обзор назад, так и просмотрел его.

[SPOILER="онборд"][/SPOILER]

Ты записываешь всегда что ли всю гонку целиком? На память?
Ну с Алисовым - чисто по логике - сначала его видно в камере заднего вида перед поворотом, а потом его нет ни спереди, ни сзади, поэтому оставался только 1 вариант - сбоку. Тем более, у тебя постоянно "горел" синий флаг после Т1.

Короче говоря, будьте все аккуратнее :)

WRGT7 :: Round 4 - 100 minutes of USA (03.11.2015) - LexxS - 05.11.2015

Всю гонку целиком, на память, но оставлю что будет интересным, диск-то не резиновый. Но 99% желание записывать из-за тим-спика, потому что весёлая компания за кадром украшает любую гонку, даже такую казалось бы скучную как Тарга Флорио.
Про Алисова, как уже говорил, отсутствие звука рядом сбило с толку, я подумал что он в слепой зоне, поэтому стал смотреть назад. Обычно пользуюсь только зеркалами и камерой в машине, а "посмотреть назад" в экстренных случаях, что тут и было, когда совсем уж растерялся.

WRGT7 :: Round 4 - 100 minutes of USA (03.11.2015) - LexxS - 06.11.2015

Дайте пожалуйста повтор для этого этапа, а то там только логи в результатах.

WRGT7 :: Round 4 - 100 minutes of USA (03.11.2015) - Stason4eG - 06.11.2015

LexxS Wrote:Дайте пожалуйста повтор для этого этапа, а то там только логи в результатах.

Спасибо за напоминалку. Добавил ссылку.

WRGT7 :: Round 4 - 100 minutes of USA (03.11.2015) - Holden - 07.11.2015

[YOUTUBEW]IxDRlSg4Wog[/YOUTUBEW]

WRGT7 :: Round 4 - 100 minutes of USA (03.11.2015) - Stason4eG - 07.11.2015

Holden Wrote:[YOUTUBEW]IxDRlSg4Wog[/YOUTUBEW]

И чо это?:rolleyes:

WRGT7 :: Round 4 - 100 minutes of USA (03.11.2015) - Holden - 07.11.2015

Stason4eG Wrote:И чо это?:rolleyes:

:rolleyes: не знаю

WRGT7 :: Round 4 - 100 minutes of USA (03.11.2015) - Ha3aP - 07.11.2015

Holden Wrote::rolleyes: не знаю
Стасик бот!