![]() |
|
Вопрос морали - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-5.html) +--- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-23.html) +--- Thread: Вопрос морали (/thread-579.html) |
Вопрос морали - Denton - 13.10.2007 З.Ы. Хде пункт я модер/админ ?
Вопрос морали - Slavik - 13.10.2007 первые два пункта понятны Что подразумевается под пунктом №3? Вопрос морали - sasa - 13.10.2007 Slavik Wrote:Что подразумевается под пунктом №3? хороший пункт, мне он сразу понравился
Вопрос морали - madlopt - 13.10.2007 Дентон, что я говорил?
Вопрос морали - Slavik - 13.10.2007 sasa Wrote:хороший пункт, мне он сразу понравилсяугу, я прям сразу представляю избирательность его применения
Вопрос морали - madlopt - 13.10.2007 Напоминаю, что я писал в заглавном посте. Quote: Предупреждаю! Здесь разговор чётко по сабжу, без оскобрлений, наездов и намёков на них. Вопрос морали - Moged - 13.10.2007 Denton Wrote:3. Провокация собеседника.Тут нужно дать четкое определение провокации. Иначе этот пункт работать не будет Хотя я вообще не стал бы на это обращать внимание, может получится так что каждый второй пост можно будет считать провокацией Вопрос морали - madlopt - 13.10.2007 Вот с чётким определением какраз будет уйма головной боли, а без него только пару криков. Вопрос морали - Moged - 13.10.2007 madlopt Wrote:Вот с чётким определением какраз будет уйма головной боли, а без него только пару криков.просто тогда любой пост, ответ на который может нести негативную реакцию является провокацией Вопрос морали - madlopt - 13.10.2007 Moged Wrote:просто тогда любой пост, ответ на который может нести негативную реакцию является провокацией А ведь так оно и есть
Вопрос морали - Moged - 13.10.2007 madlopt Wrote:А ведь так оно и есть ага Вопрос морали - Slavik - 13.10.2007 madlopt Wrote:Напоминаю, что я писал в заглавном посте.это намек на оскорбление? Вопрос морали - Растишвили - 13.10.2007 Denton Wrote:Просто интересно, что такое модераторский беспредел в твоём понимании.Модераторский беспредел - применение модератором двойных стандартов и хамское отношение к заслуженным старожилам форума. 1.Кто решает,кроме "оскорблённого",было оскорбление или нет? 2.Кто решает было ли "использование ненормативной лексики" умеренным или "неумеренным"? Кто решает что такое "ненормативная лексика"? Если я кого-то посылаю "на хуй" - это лексика "ненормативная"? А если я напишу "пошёл на куй" - это "нормативная"? Получается какой-то детский сад. 3.Кто решает была ли "провокация собеседника" или таковой не было? Что такое "провокация"? Кто решает? Получается,что какой-нибудь модератор-ПКВМА,любой мой пост,где я глажу калалевку против шёрстки,может посчитать провокацией и выписать мне какие-то там баллы.Что дальше? Я посылаю этого модератора к ебеней матери,он опять мне баллы.Я бегу жаловаться к Мадлопту? Смешно,я никогда жаловаться не бегал и не побегу! Я за "кузова" в том виде,в каком они были изначально.И никаких модераторов! Или модераторов только в сим-рейсинге.Ибо я туда никогда не ходил,не хожу и ходить не собираюсь! Вопрос морали - Slavik - 13.10.2007 Quote:Модераторский беспредел - применение модератором двойных стандартов и хамское отношение к заслуженным старожилам форума.Я рыдаю и плачу.... Так же можно обязать всех незаслуженных старожилов и нестарожилов в целом, падать ниц, обращаться к заслуженным "ваше высокоблагородие", заучивать наизусть посты высшей расы, а о том, что бы что то возражать не может идти и речи!!! Вопрос морали - Растишвили - 13.10.2007 Slavik Wrote:Я рыдаю и плачу.... Так же можно обязать всех незаслуженных старожилов и нестарожилов в целом обязать падать ниц, обращаться к заслуженным "ваше высокоблагородие", заучивать наизусть посты высшей расы, а о том, что бы что то возражать не может идти и речи!!!Это не твоя война,Славик. Вопрос морали - Slavik - 13.10.2007 Какая еще война? Объясни, о каком нормальном общении может идти речь, если ты изначально делишь участников форума на первый и второй сорт? А другой человек утверждает о целесообразности выборочного хамства и грубости. Вопрос морали - Растишвили - 13.10.2007 Slavik Wrote:Какая еще война? Объясни, о каком нормальном общении может идти речь, если ты изначально делишь участников форума на первый и второй сорт?Я что-то писал о "нормальном общении"? Я писал про "сорта"? Я писал о заслуженных и незаслужанных.Всё как в жизни.Что тут странного? Вопрос морали - Slavik - 13.10.2007 Товарищ Джугашвили тебя бы оценил.... Даже нет, не он. это скорее реальность нашего времени. Когда "заслуженный" человек может безнаказанно пьяным ездить за рулем, сбивая на зебрах старушек, стрелять из ружья в подростков, громко разговаривающих, голым ссать в вагоне поезда, приставая к пассажирам... А че, люди то заслуженные... не то что всякая чернь... Вопрос морали - Растишвили - 13.10.2007 Slavik Wrote:Товарищ Джугашвили тебя бы оценил....Причём здесь эта гнида7 Вопрос морали - Slavik - 13.10.2007 rast Wrote:Причём здесь эта гнида7да я более подходящее сравнение подобрал... Вопрос морали - Растишвили - 13.10.2007 Slavik Wrote:да я более подходящее сравнение подобрал..."Подходящее" куда? Вопрос морали - Slavik - 13.10.2007 к твоему делению людей на первый и второй сорт и различной оценки их поступков в зависимости от качества... Вопрос морали - madlopt - 13.10.2007 Начинается флудеразм. В общем, так. "Кузова" остаются "кузовами", в экстренных случаях я буду действовать по своим личным соображениям, используя свою совесть. Также, любой из участников форума может создать голосование во Флейме, по поводу бана любого из пользователей, в случае каких-либо аморальных действий. Бан будет дан, если подавляющее большенство будет за бан, и меньшенство против бана не сможет предоставить толковые аргументы в свою пользу. В любом случае, решение о бане буду принимать я, а для этого мне нужны очень веские аргументы. Можно флудить и прочее. Вопрос морали - Растишвили - 13.10.2007 Вот и я об етом.Есть админ,а всяческие пристрастия модераторов - это от лукавого. Вопрос морали - Растишвили - 13.10.2007 Slavik Wrote:к твоему делению людей на первый и второй сорт и различной оценки их поступков в зависимости от качества...Больно как-то заУмно.У меня оценка на заслуженных и незаслуженных.Заслуженные здесь давно и сделали многое,чего незаслуженным с их недавним сроком присутствия на форуме и не снилось.Заслуженных очень трудно отсюда убрать,незаслуженные бегут очень быстро.Иногда бывает достаточно показать им "козу". Вопрос морали - Slavik - 13.10.2007 Огласите список заслуженных, что бы я мог вставать по стойке смирно при нахождении их на форуме! На панель какой нить индикатор вывести, типа: "3 заслуженных пользователя сейчас на форуме". Вопрос морали - snoozer - 13.10.2007 Эх, люди-человеки... откуда стока говна-то берется?!
Вопрос морали - sasa - 13.10.2007 Slavik Wrote:Огласите список заслуженных а то ты не знаешь по моим прикидкам их всего то, кажись, шесть человек выходит
Вопрос морали - Растишвили - 13.10.2007 Slavik Wrote:Огласите список заслуженных, что бы я мог вставать по стойке смирно при нахождении их на форуме! На панель какой нить индикатор вывести, типа: "3 заслуженных пользователя сейчас на форуме".Да их итак знают.Знают их и модераторы.Но иногда забываются.По тем или иным причинам. Вопрос морали - sasa - 13.10.2007 madlopt Wrote:Начинается флудеразм. разумно, имхо ЗЫ если будет разумно исполняться |