WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
INL PISTON CUP Round 6. Talladega Superspeedway. - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html)
+----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html)
+------ Forum: Сезон 2007/2008 (https://forum.worldracing.info/forum-149.html)
+------- Forum: INL Piston Cup, I сезон (https://forum.worldracing.info/forum-162.html)
+------- Thread: INL PISTON CUP Round 6. Talladega Superspeedway. (/thread-655.html)

Pages: 1 2 3 4 5

INL PISTON CUP Round 6. Talladega Superspeedway. - Anti - 22.11.2007

Forza Wrote:гы, а и одному можно на аутсайде обойти инсайдовца, если конечно ему не помогают :)
только на прямой и то если повезет

INL PISTON CUP Round 6. Talladega Superspeedway. - Forza - 22.11.2007

Anti Wrote:только на прямой и то если повезет

кстати да :) в самом начале прямой надо успеть поравняться а то потом не пустят :)

вообще прикол, сейчас пинг отличный, посмотрим что будет в 21:00..

INL PISTON CUP Round 6. Talladega Superspeedway. - nascardude - 22.11.2007

Anti Wrote:вообще прикол, сейчас пинг отличный, посмотрим что будет в 21:00..

Вчера пинг тоже был отличный.;)

INL PISTON CUP Round 6. Talladega Superspeedway. - !KoT! - 22.11.2007

Сервер запустил. Отлучусь на часок.

nascardude Wrote:Вчера пинг тоже был отличный.;)
я знаю, просто уже наблюдаю, когда два раза это совпадение, а три это уже закономерность, вот мне кажется что это уже закономерность :(

кстати, вопрос, можно ли ехать по внутренней полосе на триовале, там нет желтой линии?

INL PISTON CUP Round 6. Talladega Superspeedway. - Сержио - 22.11.2007

Anti Wrote:кстати, вопрос, можно ли ехать по внутренней полосе на триовале, там нет желтой линии?

Где нет жёлтой линии, значит там можно.

INL PISTON CUP Round 6. Talladega Superspeedway. - Forza - 22.11.2007

только машина по идее должна терять скорость из-за резкого изменения центра тяжести, при съезде с бенкинга на плоскую часть... я прав, неруки? :)

INL PISTON CUP Round 6. Talladega Superspeedway. - Moged - 22.11.2007

мля...нивкакую не вижу сервер :(

INL PISTON CUP Round 6. Talladega Superspeedway. - Balahornet - 23.11.2007

Блин, черная полоса какая-то. У Шектера хоть скорость была в 2004-м, а у меня же скорость пока неважная, но вот проблемы стабильно возникают. Первый круг, завал, доезжалово, 12-е место. Блин.

INL PISTON CUP Round 6. Talladega Superspeedway. - Budweiser - 23.11.2007

1. #142, ты злишься?) Мне стыдно, правда))). Можете меня штрафануть.
2. Оградил себя от "не ниже 4-ого места" вначале гонки, объезжав завал и потеряв скорость, и самое главное драфт. Потерял 4-ое благодаря ошибке на въезде в питы (контакт со #113 был, надо повтор глянуть), выехав я остался в одиночестве, в то время как #44 всегда был при драфте. Была возможность в конце обогнать его, но я слишком поздно заметил, что #44 скатился, и не успел "Произвести атаку" =DDD.
3. Всем спасибо, хорошая тактическая гонка.
4. ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁД ЗА ПИТЕР!!!

Moged Wrote:мля...нивкакую не вижу сервер :(

проверь ай-пи, я сначала тоже не видел.

INL PISTON CUP Round 6. Talladega Superspeedway. - Globetrotter - 23.11.2007

Budweiser Wrote:проверь ай-пи, я сначала тоже не видел.

Ему наверное уже не надо... )))

Ну я так, в принципе).

INL PISTON CUP Round 6. Talladega Superspeedway. - Frank - 23.11.2007

Дико обидно на самом деле. Ведь и пит-стоп первый осилил - могли впаять превышение. И на втором когда решил кружочек проехать - пронесло, не встал. И затем контакт из-за лагов на черте, когда машину поддели - ни перекрутки мотора не случилось, ни разворота. И третий пит-стоп отлично. Так круговые....

Ладно, !КоТ!, с т.з. буквы закона ты прав, а дух это вещь индивидуальная. Однако кроме тебя ВСЕ пропускали и не совались в лид. ряд. Да, были случаи, когда круговой попадался на одной из траекторий и из-за этого случались блокировки.

37 - я оценил твою наивность, если ты думал, что я буду драфтом тебе помогать делать тиммейта. Да и до финальных пит-стопов особого смысла лосить не было.

В общем, всем спасибо, BI вернулись в топ3!

INL PISTON CUP Round 6. Talladega Superspeedway. - Jacky - 23.11.2007

Вобщем проехал. Собственно ничего особо примечательного для меня не было. Кроме одной моей ошибки. Не знаю почему, но зарань нешил ехать гонку с 1 сменой шин. Еще со старта выбрал по Ф5 пит-стоб без смены шин. Круг так 14-й наврено, все дружно едут в пит. Я посмотрел на датчик топлива решил что еще на круг хватит. Со всеми не поехал (а наверное зря). На первой четверти задней прямой двигателю уже не хватало мощности, к Т3 подъезжал на испарениях, а Т3-Т4 проехал вообще накатом. И тут, вот незадача то, двигателя не слышу, вниз переключаюсь резко, с 4-й на 2-ю (и это на 150 м\ч) крутился аж до середины три-овала и как назло остановлися опсередь трассы. Пыстро вызвал техничку, за 30 с небольшим секунд "довезли" до боксов. Короткий ремонт дозаправка. А дальше я открыл меню Ф5, желтая левая передняя, почти желтая правая передняя, ну задние более менее.И вот тк я ехал 2-й стинт. Поворачивать эта колымага не хотела, приходилось заставлять :)
Ну а дальше только драфтинг за Муравьевым. Пит-стопы. Снова драфтинг за Муравьевым. Ну и финиш. Кстати, номинально, я пересек линию финиша первым :)

INL PISTON CUP Round 6. Talladega Superspeedway. - Anti - 23.11.2007

rip
[Image: 43131793ru6.th.jpg]

INL PISTON CUP Round 6. Talladega Superspeedway. - Kostya_V - 23.11.2007

А как красиво мы с Тиком задом финишировали:)

P.S. Тик, больше так не делай.

Jacky Wrote:Не знаю почему, но зарань нешил ехать гонку с 1 сменой шин.
Когда 2 канистры, <4 шин экономят 1-2 секунды.

INL PISTON CUP Round 6. Talladega Superspeedway. - Ligier - 23.11.2007

Ну я предполагал что гонка для меня примерно так пройдёт...
Неплохо стартовал,но на первом круге вылетел №113,собрал с собой пол пелетона...
Моя машина получила серьёзные повреждения,и я потерял драфт:(
Дальше я нечего не мог сделать.
Ближе к середине лидеры догнали на круг,и я пристроился к ним.
Так держался достаточно долго.
Но в какой-то момент,из-за лагов сервера мне пришлось уйти на апрон,и я отстал,потеряв драфт...
Уже в конце неплохо пристроился за №42 и №74,попутно помогая партнёру удержать позицию:)

Вопщем неплохой результат для команды.
Будем готовится к следующему этапу...

INL PISTON CUP Round 6. Talladega Superspeedway. - Moged - 23.11.2007

Budweiser Wrote:проверь ай-пи, я сначала тоже не видел.
это первое что я проверил. Хотя поверь, айпи сервера я уже наизусть знаю.

INL PISTON CUP Round 6. Talladega Superspeedway. - Globetrotter - 23.11.2007

А ещё, я походу убил Наскардуда...
И я очень опечален этим недоразумением!

INL PISTON CUP Round 6. Talladega Superspeedway. - !KoT! - 23.11.2007

Вот это действительно ГОНКА!!!
Стартовали нормально. Даже сервер после ГФ перестал лагать, но уже в Т3-4 завал. Бью несильно №113 и еду дальше. Первый пит ремонт дозапрака старт.
Драфт.
Второй пит. Дозаправка старт. Драфт.
Третий пит дозоправка старт. Драфт.
Догнали лидеры. Пропустил. Но потом начал догонять и шёл за ними. Кое кто попросил драфта. Шёл в темпе и по этому ехал рядом. Фрэнк шёл справа. Спереди 37 сзади 4. Фрэнки шёл 2м и драфта у него небыло. Поджимал меня поджимал в итоге ошибся и заспинился.

Не знаю виноват ли я или нет, но то/, что я финишировал бы среди лидеров я думаю расстоновки не помешало б.

Ну а затем меня за 3 круга зажопил Евстегнеев. Шёл я на тот момент 4м и от 5го места было примерно с пол круга. Крутился по треку я мучительно долго. Разгон и я помоему 90% всего прохождения последних 2х кругов смотрю в заднее зеркало.

Преследователи догоняли..... Финиш. 4й. :1182:

Ligier Wrote:Ну я предполагал что гонка для меня примерно так пройдёт...
Неплохо стартовал,но на первом круге вылетел №113,собрал с собой пол пелетона...
fuf? nfr cfv dpzk b dsktntk

Globetrotter Wrote:А ещё, я походу убил Наскардуда...
И я очень опечален этим недоразумением!
Спасибо, отомстил :lol: :)

INL PISTON CUP Round 6. Talladega Superspeedway. - Сержио - 23.11.2007

Jacky зачем во время лага на 9 круге смещался на верх? Почему не держал ряд? Из-за этого мы и столкнулись.

!KoT! Wrote:Даже сервер после ГФ перестал лагать...
Внимание, всем! Вот отличный пример того, как к делу относится один из админов!

Как сказал сегодня утром Иван, всё было бы смешно, если бы не было так грутсно...

Quote:Догнали лидеры. Пропустил. Но потом начал догонять и шёл за ними. Кое кто попросил драфта.
Дай угадаю, 37?

Quote:Поджимал меня поджимал в итоге ошибся и заспинился.
Не знаю виноват ли я или нет, но то/, что я финишировал бы среди лидеров я думаю расстоновки не помешало б.
Ты не прав в том, что ошибся и заспинился сам - там я прижимал. И не прав в том, что думаешь будто за 5 кругов дополнительная машина в лидирующем драфте (и круге!) не влияет на расстановку сил.

INL PISTON CUP Round 6. Talladega Superspeedway. - !KoT! - 23.11.2007

Фрэнки почему то вопросов к Жаки который шёл ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ЛИДИРУЮЩЕЙ группы у тебя таких вопросов не возникает.

!KoT! Wrote:Фрэнки почему то вопросов к Жаки который шёл ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ЛИДИРУЮЩЕЙ группы у тебя таких вопросов не возникает.
Жаки я как раз проходил, но потерял драфт на задней прямой... А вообще вопросов нет, потому что не он передо мной 3 круга торчал.