WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
INL Pro Cup Permission test - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html)
+----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html)
+------ Forum: Сезон 2007/2008 (https://forum.worldracing.info/forum-149.html)
+------- Forum: INL Pro Cup, IV сезон (https://forum.worldracing.info/forum-160.html)
+------- Thread: INL Pro Cup Permission test (/thread-716.html)

Pages: 1 2 3

INL Pro Cup Permission test - madlopt - 30.12.2007

Единое общественное мнение - это миф, такой же, как и базар.

INL Pro Cup Permission test - NascarHeart - 30.12.2007

Не согласен по обоим пунктам :)

INL Pro Cup Permission test - Anti - 30.12.2007

madlopt Wrote:Единое общественное мнение - это миф, такой же, как и базар.
единогласное, а базар єто суровая реальность ;)

INL Pro Cup Permission test - madlopt - 30.12.2007

Да мне в общем-то всёравно в каком виде это выражается, главное, чтобы я понял.

INL Pro Cup Permission test - Seh - 05.01.2008

Уже известно, когда этот тест?

INL Pro Cup Permission test - madlopt - 05.01.2008

Нет, ожидайте решения завтра.

Только если можно, предупредить заранее, а не так, что в 6 часов вечера обьявить что он через три часа.

INL Pro Cup Permission test - madlopt - 05.01.2008

Seh Wrote:Только если можно, предупредить заранее, а не так, что в 6 часов вечера обьявить что он через три часа.

А разве я когда-нибуть так делал?

madlopt Wrote:А разве я когда-нибуть так делал?
А я и не говорю, что делал, это так, на всякий случай:)

INL Pro Cup Permission test - madlopt - 07.01.2008

Тестов на допуск не будет. Будет ужесточение штрафных санкций.

1) 1 ШБ за коушен.
2) 2 ШБ за коушен на первом круге после старта или рестарта.
Пока лидер его не закончит.
3) Дисквалификация при наборе 3 ШБ и более
4) ШБ снимаются при проведении гонок без набора ШБ, в точности:
снимается 0.5 ШБ за каждую гонку без набора ШБ;
дополнительно 0.5 ШБ снимаются за каждую гонку без ШБ в серии минимум из 2 (двух) гонок подряд.
5) При отбытии дисквалификации снимается 2 ШБ за гонку.

Эти правила действуют и в Chase.

INL Pro Cup Permission test - Seh - 07.01.2008

Вопрос: правило снятия штрафных баллов распространяется на тех, кто не допущен к Доверу или оно вступит в силу только после ближайшей гонки?

INL Pro Cup Permission test - JohnyGTP - 07.01.2008

ндя......это не уменьшит количество ЖФ, это уменьшит количество народу на трассе, потому что человек по 5 каждую гонку будут отдыхать, т.к. получат дисквал.

посмотрим что получится, может быть я ошибаюсь (очень этого бы хотелось)

INL Pro Cup Permission test - Сержио - 07.01.2008

madlopt Wrote:Тестов на допуск не будет. Будет ужесточение штрафных санкций.

1) 1 ШБ за коушен.
2) 2 ШБ за коушен на первом круге после старта или рестарта.
Пока лидер его не закончит.
3) Дисквалификация при наборе 3 ШБ и более
4) ШБ снимаются при проведении гонок без набора ШБ, в точности:
снимается 0.5 ШБ за каждую гонку без набора ШБ;
дополнительно 0.5 ШБ снимаются за каждую гонку без ШБ в серии минимум из 2 (двух) гонок подряд.
5) При отбытии дисквалификации снимается 2 ШБ за гонку.

Эти правила действуют и в Chase.

Ничего себе, почему правила меняются по ходу сезона?
Почему одних слушаете, а других нет?
Это предложил человек, которых находится в конце турнирной таблицы, он даже в 10 лучших не сможет попасть.

INL Pro Cup Permission test - Jacky - 07.01.2008

Если учесть, что первые 5-7 машин стабльно не устраивают ЖФ на стартах и рестартах, то как раз те, кто едет в конце, понимают реальную картину того, из-за чего получаются FCY...

INL Pro Cup Permission test - Anti - 07.01.2008

Думаю будет как в пистоне, запретили устраивать дерби после финиша, и все спокойно доехали круг почета )))

INL Pro Cup Permission test - Balahornet - 07.01.2008

Не знаю. Меня как-то не прикалывает ехать, когда висит такой дамоклов меч. Я лучше с ботами буду кататься, хоть удовольствие получу, да и нервы никому портить не буду.

Ужесточение мер я никоим образом не оспариваю. Администратор решил - значит так тому и быть. Я, как пилот "группы риска", просто выразил свое отношение к этому.

INL Pro Cup Permission test - NascarHeart - 07.01.2008

И будет нас ехать всего-ничего...

INL Pro Cup Permission test - Forza - 07.01.2008

так у меня сколько шб сняли за левс? 3 (если по правилам децствующим во время и после гонки в левсе) или 2 (если по свежепридуманным правилам)?

Вы можете говорить всё, но на вопрос "как избавиться от врекерства в Pro Cup?" из вас никто внятно не ответит. Нужно что-то делать и я делаю, результаты увидим.

Tik Wrote:Ничего себе, почему правила меняются по ходу сезона?

Потому, что Кубок превращается в Wreckers Challenge, а этого мне не нужно. По-русски ж никто не понимает, даже по-китайски с трудом.

Tik Wrote:Почему одних слушаете, а других нет?

Потому, что одни говорят "дай!", а другие "возьми!".

Tik Wrote:Это предложил человек, которых находится в конце турнирной таблицы, он даже в 10 лучших не сможет попасть.

То есть ты считаешь, что нужно слушать только лидеров, а остальные мозгов не имеют, я так не считаю.

Seh Wrote:Вопрос: правило снятия штрафных баллов распространяется на тех, кто не допущен к Доверу или оно вступит в силу только после ближайшей гонки?

Правило принималось после 9го этапа, после Лёвса, то есть всё начисление по результатам Лёвса идёт по старой схеме, а уже после Дувра будет по новой.

JohnyGTP Wrote:ндя......это не уменьшит количество ЖФ, это уменьшит количество народу на трассе, потому что человек по 5 каждую гонку будут отдыхать, т.к. получат дисквал.

посмотрим что получится, может быть я ошибаюсь (очень этого бы хотелось)

Да, будет меньше машин, но вместе с этим и меньше ЖФ. А со временем машин станет больше, а ЖФ больше не станет. Потому, что гонщики успокоятся и станут умнее.

Balahornet Wrote:Не знаю. Меня как-то не прикалывает ехать, когда висит такой дамоклов меч. Я лучше с ботами буду кататься, хоть удовольствие получу, да и нервы никому портить не буду.

А какая беда в том, что ты погонял и получил дисквал? Когда не гоняешь вообще, помоему это хуже :)

Forza Wrote:так у меня сколько шб сняли за левс? 3 (если по правилам децствующим во время и после гонки в левсе) или 2 (если по свежепридуманным правилам)?

За Лёвс 3.

Я чуток объясню, почему я решил не проводить тесты. Правильно говорилось о том, что после девяти гонок и так всем ясна картина, кто есть кто. Девять гонок - куда более объективный результат, чем тесты. Можно было просто попросить Фролова и Лича составить список гонщиков, которые допущены для последующего участия, но я хочу дать шанс всем, раз уж "мы будем жить теперь по новому", и не оставлять сейчас за бортом тех, кто старался девять гонок, хотя и не получалось. Сейчас вы можете заработать дисквалификацию на 1 этап или сразу на два, если ШБ будет много, но не на весь чемпионат, вас не исключают, вам дают шанс снова и снова. Я считаю это справедливо по отношению ко всем.

INL Pro Cup Permission test - Anti - 07.01.2008

Я считаю, нормальное решение, буду лучше готовится, что тут поделать. Со временем просто Про станет основным чемпом, а для тех кто не попадает, есть Пистон, короче незнаю, но это лучше чем безнаказанность.