![]() |
|
Round 4. Kobalt Tools 500 @ Atlanta - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html) +--- Forum: NASCAR (https://forum.worldracing.info/forum-18.html) +--- Thread: Round 4. Kobalt Tools 500 @ Atlanta (/thread-874.html) |
Round 4. Kobalt Tools 500 @ Atlanta - Balahornet - 10.03.2008 Самый стабильный гонщик Кубка - Дарио Франкитти Дайтона - 33-е место Фонтана - 32-е место Лас-Вегас - 33-е место Атланта - 33-е место
Round 4. Kobalt Tools 500 @ Atlanta - Johny - 10.03.2008 Ну вот вопрос и решился. Тойота победила. Поздравляю Буша! Он наверно больше всех откатал в Атланте. Давно уже не побеждал #18. А сама гонка вышла довольно скучной.Надеюсь,Бристоль не подкачает. Round 4. Kobalt Tools 500 @ Atlanta - Anti - 10.03.2008 блин, опять уснул за 60 кругов до финиша, Буш таки выиграл, хотя темп в середине гонки был не самым быстрым. Round 4. Kobalt Tools 500 @ Atlanta - Bio - 10.03.2008 скукотень почти всю гонку. Последний ран тока ничего. Видимо шины, многое испортили по части интереса. Чисто на глаз почти всех на выходе заносило. Round 4. Kobalt Tools 500 @ Atlanta - skom - 10.03.2008 Balahornet Wrote:Самый стабильный гонщик Кубка - Дарио ФранкиттиДа, и это меня лично не особо радует. Так хотелось увидеть от Дарио чего-то примечательного
Round 4. Kobalt Tools 500 @ Atlanta - Frank - 10.03.2008 skom Wrote:Короче, my dear stock-car friends, а нужно ли нам такое:Я уж не знаю, где ты в шутку, где всерьёз, но: 1. Кайл Буш сейчас во многих отношениях просто герой. Честь ему и хвала. В 100 раз больше, чем Джонсону в 2007м. 2. Славик всё-таки слабоват в английском если решил такую фразу в качестве аргумента в свою подпись забабахать. Globetrotter Wrote:Перевелись нынче новички)))Ты в 2005м на состав новичков посмотри! Quote:Преимущество... не, прям таки доминирование, Эдвардса кончилось движкомДоминирование как раз у Кайа было, Эдвардс под конец только попёр. Quote:з.ы. особенно радует эта реклама:А кто не видел, пусть посмотрит. madlopt Wrote:А жаль всё-таки Эдвардса.Читеров несколько следующих недель лично мне ни чуточки не жаль. Да и очень хотел я победы Кайла. madlopt Wrote:Чем это он гарантирует?Тем, что Гудьир ушёл из множества серий и пользуется вольготным статусом official tire of NASCAR. Конкуренция заставит его работать. Johny Wrote:А сама гонка вышла довольно скучной.Надеюсь,Бристоль не подкачает.Вот народ наверное посмотрев Дайтону будет всё ей мерить теперь... Странно, моя первая полная гонка ведь тоже была рестрикторной, но почему-то Атланта, которая шла также через три этапа после Талладеги понравилась безумно. Хотя и не припомню, чтобы 2004 Bass Pro Shops MBNA 500 была прям уж так динамичнее 2008 Kobalt Tools 500. Хотя СОТы конечно вяло смотрятся, но с учётом этого всё равно хорошая гонка была, не хуже Вегаса точно. Round 4. Kobalt Tools 500 @ Atlanta - chevel - 10.03.2008 Жаль Эдвартса... , сначал думал покрышка у него, а нет, движок подкачал, хотя странно что он из-за перегрева на питы не заежал.Кеннсет молодец!!! круг проигрывал и такой неплохой финиш. Каким-то макаром Биффла и Стюард и Эрнхард обошли почти на последнем круге... Заметил какие СОТы не обкатанные, всего 12-13 гонщиков в круге лидера, при этом по ходу гонки у многих были проблемы со 2-ым поворотом. Round 4. Kobalt Tools 500 @ Atlanta - madlopt - 10.03.2008 Johny Wrote:Давно уже не побеждал #18. Да уж, пора бы. Я уже не помню, когда была гонка в Мотеги ![]() Frank Wrote:Читеров несколько следующих недель лично мне ни чуточки не жаль. Да и очень хотел я победы Кайла. Ага, не пойман - не вор. Frank Wrote:Тем, что Гудьир ушёл из множества серий и пользуется вольготным статусом official tire of NASCAR. Конкуренция заставит его работать. Речь не о конкуренции. Чем Тони Стюарт гарантирует, что Hoosier сделает шины лучше, чем Гудьир? Round 4. Kobalt Tools 500 @ Atlanta - Frank - 11.03.2008 chevel Wrote:Жаль Эдвартса...А толку? Всё равно каюк мотору. Шёл как в Ричмонде до последнего. Quote:Кеннсет молодец!!! круг проигрывал и такой неплохой финиш.Ага, даже два сливал некоторое время. Quote:Заметил какие СОТы не обкатанные, всего 12-13 гонщиков в круге лидера, при этом по ходу гонки у многих были проблемы со 2-ым поворотом.Ну для Атланты это нормальный показатель даже в последние годы. madlopt Wrote:Речь не о конкуренции. Чем Тони Стюарт гарантирует, что Hoosier сделает шины лучше, чем Гудьир?Своим мнением, которому лично я верю. Ибо Тони выступал в куче серий, за разных шинников. Quote:Ага, не пойман - не вор.Я к тому, что мне лично противно когда пойманная на читерстве машина выигрывает на следующей неделе. Претензий к 99 в Атланте никаких нет. Round 4. Kobalt Tools 500 @ Atlanta - skom - 11.03.2008 Frank Wrote:Я уж не знаю, где ты в шутку, где всерьёз, но:Видишь ли, Фрэнк, такая вещь выходит - я уже не отношусь к автоспорту всерьёз, а только с юмором. Единственная вещь, которая всегда будет честна с тобой, и никогда не обманет - это сама природа и её законы. А пытаясь обмануть природу, человек обманывает сам себя. Герой-то он, может быть, и герой, но в твоих глазах. И мнение как-то у тебя к Кайлу Бушу поменялось резко. И видно невооружённым глазом, что его просто тянут в новые герои Кубка. А для меня - он самодовольный, нагловатый, и слишком самоуверенный гонщик. И Джаррет красиво его на место поставил на финише. И я не удивлюсь, что через пару месяцев окажется, что команды Гиббса, и Тойота №18 в частности, грязно читерствовали все эти гонки, с неформальной санкции Ассоциации. Round 4. Kobalt Tools 500 @ Atlanta - Johny - 11.03.2008 Frank Wrote:Вот народ наверное посмотрев Дайтону будет всё ей мерить теперь...Странный ты человек.Приплел зачем то Дайтону, и отвечаешь за всех.Почему я должен ей всё мерить? Я не одну сотню НАСКАРовских гонок пересмотрел. Есть с чем сравнивать. Ты сам написал, что очень хотел победы Кайла.Он победил- так что гонка для тебя уже интересная! Буш больше всех заслужил победу, с таким то рвением. Но гонка мне не понравилась! Round 4. Kobalt Tools 500 @ Atlanta - madlopt - 11.03.2008 Frank Wrote:Своим мнением, которому лично я верю. Ибо Тони выступал в куче серий, за разных шинников. Я тоже пользовался сотней различных станков для бритья, даже разбирал их (а Тони шины сам бортирует?), но это не даёт мне и 10% понимания технологического процесса изготовления станков для бритья. Frank Wrote:Я к тому, что мне лично противно когда пойманная на читерстве машина выигрывает на следующей неделе. Претензий к 99 в Атланте никаких нет. А я к тому, что если бы эта была машина номер 2, то ты бы говорил совсем другое
Round 4. Kobalt Tools 500 @ Atlanta - madlopt - 11.03.2008 skom Wrote:Видишь ли, Фрэнк, такая вещь выходит - я уже не отношусь к автоспорту всерьёз, а только с юмором. Единственная вещь, которая всегда будет честна с тобой, и никогда не обманет - это сама природа и её законы. А пытаясь обмануть природу, человек обманывает сам себя. Паша, уважаю. Round 4. Kobalt Tools 500 @ Atlanta - goraph - 11.03.2008 skom Wrote:И я не удивлюсь, что через пару месяцев окажется, что команды Гиббса, и Тойота №18 в частности, грязно читерствовали все эти гонки, с неформальной санкции Ассоциации.Ну конечно, Кайл грязно читерствовует уже 4 этапа в трех гоночных сериях (всего 11 гонок), а бедному и несчастному Карлу Эдвардсу просто забыли закрутить пробку
Round 4. Kobalt Tools 500 @ Atlanta - madlopt - 11.03.2008 Дело не в Кайле и не в Карле, а в том, что если кто-то читерит, то это отнюдь не означает, что все остальные белые и пушистые. "Профессиональный автоспорт - это большая клоака", как говорит один мой друг. 2 skom Давай к нам в INL, у нас не читерят
Round 4. Kobalt Tools 500 @ Atlanta - skom - 11.03.2008 madlopt Wrote:2 skom"Спасибо, уж лучше вы к нам! (с)"
Round 4. Kobalt Tools 500 @ Atlanta - skom - 11.03.2008 goraph Wrote:Ну конечно, Кайл грязно читерствовует уже 4 этапа в трех гоночных сериях (всего 11 гонок), а бедному и несчастному Карлу Эдвардсу просто забыли закрутить пробкуТут уже целые труды написали, каким образом высшие гармоники ряда Фурье механических колебаний привели к вылету этой несчастной пробки, так что это не читерство, а строго доказаный факт
Round 4. Kobalt Tools 500 @ Atlanta - madlopt - 11.03.2008 skom Wrote:"Спасибо, уж лучше вы к нам! (с)" Дык, мы бы и не против, вопрос - куды?
Round 4. Kobalt Tools 500 @ Atlanta - Balahornet - 11.03.2008 Посмотрел обзор. Должен сказать, что Кайл просто восхищает. У него просто невероятная манера пилотировать, иногда кажется что он вот-вот потеряет машину, но все обходится. Как он умудряется так быстро ездить с такой нестабильной мшаиной я не понимаю... Она ж в поворотах дергается... Round 4. Kobalt Tools 500 @ Atlanta - Balahornet - 11.03.2008 Еще пара замечаний: Не понравилось как вел себя Джарретт на последних кругах. Уолтрип спокойно пропустил Буша, а Дейл дурить начал. Петти пора завязывать с гонками. Пора. Round 4. Kobalt Tools 500 @ Atlanta - madlopt - 11.03.2008 Иван, чё у тебя за обиженный статус? А за аватар зачот. Round 4. Kobalt Tools 500 @ Atlanta - Bio - 11.03.2008 Balahornet Wrote:. +1. Всю гонку Лабонте был около топ-10, а Петти последний. Round 4. Kobalt Tools 500 @ Atlanta - Balahornet - 11.03.2008 Обиженный статус был до этого... А это существующие реалии
Round 4. Kobalt Tools 500 @ Atlanta - Balahornet - 11.03.2008 Трент Черри обычно в скользкие темы не выступал, но и его ситуация с покрышками не оставила индиффирентным. В своем блоге он одобрил действия Стюарта, но мне больше понравились взвешенные комментарии болельщиков, которые несколько проливают свет на проблему... http://blogs.thatsracin.com/overthewall/2008/03/stewarts-rant-a.html#comments Round 4. Kobalt Tools 500 @ Atlanta - Frank - 12.03.2008 skom Wrote:Видишь ли, Фрэнк, такая вещь выходит - я уже не отношусь к автоспорту всерьёз, а только с юмором.Спасибо, понятно. Quote:Герой-то он, может быть, и герой, но в твоих глазах. И мнение как-то у тебя к Кайлу Бушу поменялось резко.В этом году его в хорошем смысле не узнать. Quote:И видно невооружённым глазом, что его просто тянут в новые герои Кубка...И я не удивлюсь, что через пару месяцев окажется, что команды Гиббса, и Тойота №18 в частности, грязно читерствовали все эти гонки, с неформальной санкции Ассоциации.Ты перегибаешь. Quote:А для меня - он самодовольный, нагловатый, и слишком самоуверенный гонщик.Вот именно такие люди для меня наиболее интересны. Quote:И Джаррет красиво его на место поставил на финише.Ты про последний круг? Это ещё кто кого поставил. Johny Wrote:Странный ты человек.Приплел зачем то Дайтону, и отвечаешь за всех.Почему я должен ей всё мерить? Я не одну сотню НАСКАРовских гонок пересмотрел. Есть с чем сравнивать.Хорошо, приношу извинения. madlopt Wrote:Я тоже пользовался сотней различных станков для бритья, даже разбирал их (а Тони шины сам бортирует?), но это не даёт мне и 10% понимания технологического процесса изготовления станков для бритья.Но ты ведь можешь отличить хороший станок от плохого? Вот и Тони может. Он привёл марки хороших, по его мнению, шин. Только и всего. madlopt Wrote:А я к тому, что если бы эта была машина номер 2, то ты бы говорил совсем другоеОткуда такое предположение? Впрочем, опровергнуть его возможно будет лишь когда такое случится с машиной номер 2. Round 4. Kobalt Tools 500 @ Atlanta - madlopt - 12.03.2008 Frank Wrote:Он привёл марки хороших, по его мнению, шин. Только и всего. Которые не делают шины для капа. То, что сегодняшние шины Гудьир для капа не очень - в это я могу поверить, т.к. Стюарт о них знает не по наслышке, но в то, что "Красный Резинщик" может сделать шины лучше - нет. Парень просто ляпнул то, что ляпнул, не надо доказывать логическими выводами чьи-то эмоции - это глупо. Round 4. Kobalt Tools 500 @ Atlanta - chevel - 12.03.2008 Frank Wrote:А толку? Всё равно каюк мотору. Шёл как в Ричмонде до последнего. неужели нельзя было что-нить поправить... Frank Wrote:Ага, даже два сливал некоторое время. да, было дело, думал сойдет, но он даже поднялся не хило! Frank Wrote:Ну для Атланты это нормальный показатель даже в последние годы. давно не видел, поэтому огорчило. madlopt Wrote:А за аватар зачот.. аватор кашака по весне... Balahornet Wrote:Как он умудряется так быстро ездить с такой нестабильной мшаиной я не понимаю... Она ж в поворотах дергается... просто ОООчень удивило, что он выйграл...
Round 4. Kobalt Tools 500 @ Atlanta - skom - 12.03.2008 Frank Wrote:Спасибо, понятно.Одно уточнение только - к современному автоспорту. Round 4. Kobalt Tools 500 @ Atlanta - Сержио - 13.03.2008 Anti Wrote:блин, опять уснул за 60 кругов до финиша, Буш таки выиграл, хотя темп в середине гонки был не самым быстрым. Тоже раньше засыпал, когда по Евроспорту и Наскар и Чамп Кар показывали, кофе не помогало. При чём трансляции шли подряд. Приходилось смотреть стоя , я не шучу, записать на кассету можно было в то время часа на 4.А потом через 2-3 часа вставать. Round 4. Kobalt Tools 500 @ Atlanta - Slavik - 13.03.2008 Frank Wrote:2. Славик всё-таки слабоват в английском если решил такую фразу в качестве аргумента в свою подпись забабахать.Bravo! Pohoje ty nakonez osvoil google language tools. Ostalos teper vyjasnit "argumentom" chego javlyaetsya moja podpis i javlyaetsya li ona "argumentom" v prinzipe
|