![]() |
|
INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2007/2008 (https://forum.worldracing.info/forum-149.html) +------- Forum: INL Intimidator Series, I сезон (https://forum.worldracing.info/forum-161.html) +------- Thread: INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega (/thread-903.html) |
INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - Сержио - 22.03.2008 Globetrotter Wrote:Тик и остальные, КУДА бля так нестись, когда далеко впереди стоит, неподвижно машина!!!! Да я не прав, не получилось у меня развернуться вне траектории, выехал сдуру на трассу, но стоял статично!!! Ну неужели трудно объехать???!!! Нет блин надо всей толпой отпинать до полусмерти!!! Ёпт, во первых, тебя я увидел только в последний момент(из-за такого асфальта в далеке нихера не видно), нихер выезжать на траекторию и вставать поперёк трассы, во вторых всё догоняли пейскар. Видете-ли он стоял, твоя машина не милиметр длинной. Сам виноват и ёще говорит, чтобы все его объехали и не задели. INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - Holden - 22.03.2008 Rip42 Wrote:17 номер должен помнить этот момент ну да, дал пару раз под зад, что от лидеров не отставала)) INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - Сержио - 22.03.2008 madlopt Wrote:Конечно, темноват. Но уже поздно. А что поздон? Помнится версию дегу сменили аш за полчаса до гонки. INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - JohnyGTP - 22.03.2008 ................ INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - JohnyGTP - 22.03.2008 Shadow89 Wrote:по порядку: ты тоже извинини за грубое высказывание в чате, не думал что так тупо выбьют на апроне уже. Именно из за этого гонку и слил. Sinner Wrote:Дмитриеву не верил и работать с ним не хотел - имхо, не хороший человек. спасибо! интересно с чего ты такой вывод сделал? paradoxx_spb Wrote:Интересно, 36 хоть признаёт что выбил меня прямо на наскардьюда? в итоге мы с ним сошли, хотя до этого со скрипом но держался за Мэдом) я никого не выбивал, шел себе внутри, и тут ктото справа уходит резко наверх и завал. Контакта с моей стороны небыло. Там можно ехать в 4 ряда! Нахрена так близко прижимаца? Репу не сохранил, поэтому говорю как я это видел из кокпита. INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - madlopt - 22.03.2008 Tik Wrote:А что поздон? Помнится версию дегу сменили аш за полчаса до гонки. Ни в Pro ни в Intimidator такого не было. А если бы и было, я сказал, что поздно и замены не будет, значит поздно и замены не будет. Goryny4 Wrote:madlopt Кто там ещё трассу качает? Заранее нужно качать! Это я качал трассу
INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - Ligier - 22.03.2008 madlopt Wrote:я сказал, что поздно и замены не будет, значит поздно и замены не будет.Я какая разница?
INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - madlopt - 22.03.2008 Forza Wrote:а вот кстати мэд и фрэнк, в ситауции с 27 я могу уйти на апрон а потом как-нить вернуться на свою позицию или если вдруг получится еще выше чем был до выхода на апрон? будет ли кто-нить контролировать куда я должен вернуться и как учитывать кто куда переметился пока я был за линией? В правилах написано, что если ты совершил обгон по апрону, то можешь избежать штрафа, ТУТ ЖЕ пропустив соперника. Ligier Wrote:Я какая разница? Если нет разницы, давайте 18 гонок на одной трассе катать, чё париться? Замена может быть только на дефолтную Талладегу, а она слишком отличается от этой. Jacky Wrote:А просто включить 4-ю не судьба?? И не мучиться со спеплением... А топливо ж расходуется всёравно, обороты выше, со сцеплением меньше расходуется, там 1000 оборотов на холостом. INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - Ligier - 22.03.2008 madlopt Wrote:Замена может быть только на дефолтную Талладегу, а она слишком отличается от этой.Чем кстати? Идти тяжелее по внешнему? INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - madlopt - 22.03.2008 Да. INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - Сержио - 22.03.2008 madlopt Wrote:Ни в Pro ни в Intimidator такого не было. А если бы и было, я сказал, что поздно и замены не будет, значит поздно и замены не будет.Придётся как вчера на ощупь ехать. Но ведь действительно, если впереди авария нихера не видно из-за этого асфальта. Даже когда под жф собирается пелетон, сильно возрастает опастность коушенов. INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - eR - 22.03.2008 Tik Wrote:Придётся как вчера на ощупь ехать.сними наклейки и установи настоящие фары и периодически освещай себе путь
INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - nascardude - 22.03.2008 Tik Wrote:Придётся как вчера на ощупь ехать. Может у тебя проблемы с видокартой или моником??? Или с настройками игры??? У меня почему-то, видимость точно такая же как и на старой деге, не лучше и не хуже. INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - nascardude - 22.03.2008 JohnyGTP, чего ты отпираешься, тебя явно понесло на внешку, 22 оставил тебе достаточно места, он даже белую линию не пересекал. INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - Forza - 22.03.2008 я спрашивал именно про момент когдя я не по своей вине выезжаю влево, а чтобы избежать столкновение. и я знаю что там потом находится надо будет не мало, т.к. те кто остался справа за чертой будут думать они там и должны быть и вряд ли будут потом уступать место, а что будет уже к повороту это вобще не предсказуемо INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - madlopt - 22.03.2008 У меня тоже видимость нормальная, а аварии заментны, т.к. дым выделяется на чёрном фоне. INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - Сержио - 22.03.2008 eR Wrote:сними наклейки и установи настоящие фары и периодически освещай себе путь У тебя человечки чего курят? INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - Forza - 22.03.2008 интересно а кто тут http://ifolder.ru/5833586 36 или 88 нарушил неписанные правила? INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - eR - 22.03.2008 Tik Wrote:У тебя человечки чего курят?ацетон
INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - Holden - 22.03.2008 eR Wrote:ацетон ацетон курят?
INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - Сержио - 22.03.2008 nascardude Wrote:Может у тебя проблемы с видокартой или моником??? Или с настройками игры??? У меня почему-то, видимость точно такая же как и на старой деге, не лучше и не хуже. Это вид спереди: ![]() Вид в зеркале это полный бизнес. Драйвера, монитор и всё остальное в порядке. Трасса у меня была, думал касячная версия, снёс, с местного ftp выкачал, всё тоже самое. На других трассах всё ок. INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - eR - 22.03.2008 у меня так же, что не так то? INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - eR - 22.03.2008 Shadow89 Wrote:ацетон курят?угу, каков был вопрос, таков и ответ
INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - Holden - 22.03.2008 мне тоже этот асфальт не очень нравиться, глаза постоянно в напряжении. INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - Ligier - 22.03.2008 У меня тоже качество трассы плохое. Хотя везде всё отлично. И проблем с моей 8800 проблем нет
INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - Sinner - 22.03.2008 попробуйте яркость выше поставить. Действительно, больно темновато как-то у вас. INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - Forza - 22.03.2008 и мне не нравится, и асфальт и сглаживание не очень корректно работает и текстуры не четкие очень INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - Sinner - 22.03.2008 а по мне так идеальная трасса. Здесь вкупе с RealisticReflections как раз машины выглядят очень четко и реалистично. Кстати, можете попробовать поставить в player.ini параметр fog=1, тогда впереди будет легкий туман и соответственно посветлее. INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - madlopt - 22.03.2008 Сглаживание от трассы не зависит, а текстуры там нормальные. Лично у меня трасса выглядит не хуже других. А про асфальт хорош плакаться, я уже выложил в разделе Pro Cup апдейт для него. INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - Forza - 22.03.2008 апдейт поставим посомтрим, а вот сглаживаются остальные трассы лучше. особенно плохо дега новая сглаживается когда из питов выезжаешь и там разметка вобще вся в ступеньках |