![]() |
|
Третий этап WR GT. Гонка. 1.04.08 - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR GT Championship, Season 1 (https://forum.worldracing.info/forum-60.html) +----- Thread: Третий этап WR GT. Гонка. 1.04.08 (/thread-911.html) |
Третий этап WR GT. Гонка. 1.04.08 - mp44 - 02.04.2008 Az0t Wrote:Порадовало поведение Максима Ярчука! Это было благородно с твоей строны пропускать меня в круг.... Да зачем сдерживать более быстрого пилота... как-то не красиво это. Тем более и мне будет спокойней, когда никто на заднем антикрыле висеть не будет. Schumi Wrote:Да кстати хрен знает из-за чего, ещё до середины дистанции резко отказала обратная связь на руле (т.е. стала едва заметной, чуть чуть с вибрацией) Советую запрограммировать кнопку для ресета фидбэка. Вроде по умолчанию должны быть "J", если не ошибаюсь. У меня было пару раз когда терялся фидбэк, и это полезная кнопка оба раза спасала. Третий этап WR GT. Гонка. 1.04.08 - Moged - 02.04.2008 -=lord=- Wrote:Если у тебя были настолько серьезные проблемы с машиной, сойти было нельзя, нужно было создавать опасные ситуации на трассе?Серьезные проблемы были локально, скажем когда терялся передний или задний спойлер и нужно было ковылять в боксы. П.С. И как это соотносится с моим вопросом? Третий этап WR GT. Гонка. 1.04.08 - Az0t - 02.04.2008 Schumi Wrote:Кто нибудь подскажет, где можно скачать следующую трассу "Oscherleben". Заранее спасибо... ftp://195.189.246.190/tracks/2007Tracks_Pack.rar Вот. Тут за одно и брно 2007 Третий этап WR GT. Гонка. 1.04.08 - Krematorium - 02.04.2008 На счет резины, Хард на задней оси у меня прогревался до 90+ градусов, а вот на передней оси даже медиум не поднимался выше 70 градусов. Если бы я счас бы выбирал, то на гонку бы одел на зад хард, а спереди софт. З.ы. А можно на игру протест подать .
Третий этап WR GT. Гонка. 1.04.08 - Kruzo - 02.04.2008 Эх ! завидую я вам! стартовал бы с 4-го места... но секунды ожидания соединения с инет-провайдером казалось не закончаться никогда.... не может быть... только не сегодня ! сучки... аж слёзы навернулись, так ждал сегодняшней гонки
Третий этап WR GT. Гонка. 1.04.08 - griff777 - 02.04.2008 Ну думаю пришла очередь и мне высказаться. Вопреки ожиданиям -некоторых я скажу, ДА Я ВИНОВАТ в столкновении с Сергеем Солдатовым. Так как не имею опыта в эндуранс этапах и не было достаточно времени,чтобы проверить расход резины во время гонки, решено было выбрать спереди софт, сзади медиум по совету Сергея, ошибочность данного выбора для моего стиля пилотирования я начал понимать уже кругу к 10му гонки, резина на передней оси стала жутко перегреваться до 120-130 градусов и быстро превратилась в тряпку, в результате уже не шло речи о том чтобы держаться за лидером, более того я собрал "Паровозик Трулли", которым почему-то никак не хотелось оставаться позади меня. И вот, понаполучав многочисленных шлепком в заднюю часть своего авто ( соблюдение дистанции ещё никто не отменял), получаю кучу погнутых рычагов подвески, потрёпанную резину и несколько бравых хлопцев на заднем антикрыле. Честро скажу, сопротивлялся сколько мог, да ехал медленно, да сдерживал, НО я был впереди и пройти меня пытались в основном сначала поддав в заднюю часть и выпихнув с траектории...я конечно платил той же монетой...(ответ на антиреспект Мэдлопта). Когда меня прошёл Сафронов, после долгих попыток, но чисто. я решил сразу же ехать на питстоп и поставить Медиум "по кругу". Очень удивился увидев Стаса Данилова на своём месте для остановки в боксах, благо недолго он там находился... После смены резины я почувствовал второе дыхание, и буквально штамповал быстрые круги,хотя было не легко привыкнуть к поведению изрядно подбитого авто (2 задних рычага и 1 передний пострадали от контактов). После сообщения "30 минут до конца гонки" в уме подсчитываю сколько надо долить топлива, заезжаю на питы и ставлю новый комплект медиума (опять "по кругу") и стремительно начинаю погоню за Сафроновым (темп в районе 1.11.5-1.11.9). За несколько минут до конца гонки настигаю его и он меня пропускает без борьбы, видимо поняв что шансов у него нету. P.s. Хочу принести извинения Серёге, он заслужил намного большего в этой гонке, если бы не моя ошибка думаю подиум был бы его 100%. Третий этап WR GT. Гонка. 1.04.08 - toxa - 02.04.2008 griff777 Wrote:НО я был впереди и пройти меня пытались в основном сначала поддав в заднюю часть и выпихнув с траектории...я конечно платил той же монетой...(ответ на антиреспект Мэдлопта).Ну этой фразой ты только упрочил мнение о том, что адекватно вести себя на трассе не можешь. Третий этап WR GT. Гонка. 1.04.08 - griff777 - 02.04.2008 toxa Wrote:Ну этой фразой ты только упрочил мнение о том, что адекватно вести себя на трассе не можешь. а у тебя уже успело сложиться прочное мнение? Это и есть недостаток кузовного чампа- что каждый начинает пихаться если чисто пройти не может. В формуле проще- коснулся, колесо отлетело и всё гонка окончена...а тут это в порядке вещей. Третий этап WR GT. Гонка. 1.04.08 - Moged - 02.04.2008 griff777 Wrote:я конечно платил той же монетойА вот это вот зря. Месть в гонках - самое страшное Третий этап WR GT. Гонка. 1.04.08 - griff777 - 02.04.2008 Moged Wrote:А вот это вот зря. Месть в гонках - самое страшное Ну не то чтобы я прямо мстил, нет... Я просто отыгрывал позицию тем же методом. Третий этап WR GT. Гонка. 1.04.08 - madlopt - 02.04.2008 Moged Wrote:Пожалуйста, хотя сет был не самым лучшим. Да я действително благодарен за сет Но надо готовиться к гонке и подкручивать под себя, чтобы было всё ок. Кстати, тот наш сконвертированный сет для Монцы был очень неплохой, мне на квале понравилось, вкатился, но гонку не смог поехать.
Третий этап WR GT. Гонка. 1.04.08 - madlopt - 02.04.2008 Квалификация: http://sim.worldracing.info/wrgt/1_3q/ Гонка: http://sim.worldracing.info/wrgt/1_3r/ Повтор: ftp://195.189.246.190/rFactor/replays/WRGT_Round3.Vcr (36Мб) Третий этап WR GT. Гонка. 1.04.08 - Az0t - 02.04.2008 madlopt Wrote:Квалификация: http://sim.worldracing.info/wrgt/1_3q/ Таблица резуьтатов будет через два дня. Когда будут разобраны все инцинденты Третий этап WR GT. Гонка. 1.04.08 - -=lord=- - 02.04.2008 Az0t Wrote:ftp://195.189.246.190/tracks/2007Tracks_Pack.rarСсылка не совсем верна. ftp://195.189.246.190/rFactor/tracks/2007Tracks_Pack.rar Третий этап WR GT. Гонка. 1.04.08 - Schumi - 02.04.2008 Спасибо, я уже нашел.
Третий этап WR GT. Гонка. 1.04.08 - Yuriy Babanov - 02.04.2008 Мои поздравления напарнику по команде Алексею Петровскому и призерам. Вопреки многим, трасса мне очень понравилась. Стартовал на медиуме с тактикой одного питстопа. Резина не стиралась вообще, температура спереди была в среднем 75, сзади - 85. Все шло очень замечательно, разрыв между мной и Алексеем увеличивался с допустимой для меня скоростью. Но... сначала из-за лага секунд на 5 отпустил вперед Николая Пестрецова, и пропустил Алексея Сафронова. Быстро догнал их и в первом повороте мы втроем выстроились паровозиком. Я уткнулся в Алексея, он в Николая. И тут в меня сзади кто-то здорово въехал. Повтор я не видел пока, но судя по всему - круговой. Итог - отбитое атикрыло и пит-стоп на 33-м круге вместо 43-го. Чинили больше минуты, топлива залил под завязку, но все равно не хватило. Пришлось за 2 минуты до конца заезжать на пит. Но и тут я лажанулся - не отключил ремонт, слэш энд дэша не вышло. Приходится довольствоваться 6-м местом. Я специально не пишу на форуме сразу после гонки, т.к сознание затуманено злостью. Собственно недовольство мое вызвано поведением круговых. Я считаю, что поведение кругового по отношению к лидерам, повлекшее за собой неисправность или сход последних(последнего) нужно наказывать очень жестко. Вплоть до недопуска на следующую гонку. Я не говорю о происшествии со мной. Это уже случилось. А вот на будущее - чтоб не повадно было. Третий этап WR GT. Гонка. 1.04.08 - Az0t - 02.04.2008 Rookie Wrote:Мои поздравления напарнику по команде Алексею Петровскому и призерам. Вопреки многим, трасса мне очень понравилась. Стартовал на медиуме с тактикой одного питстопа. Резина не стиралась вообще, температура спереди была в среднем 75, сзади - 85. Все шло очень замечательно, разрыв между мной и Алексеем увеличивался с допустимой для меня скоростью. Но... сначала из-за лага секунд на 5 отпустил вперед Николая Пестрецова, и пропустил Алексея Сафронова. Быстро догнал их и в первом повороте мы втроем выстроились паровозиком. Я уткнулся в Алексея, он в Николая. И тут в меня сзади кто-то здорово въехал. Повтор я не видел пока, но судя по всему - круговой. Итог - отбитое атикрыло и пит-стоп на 33-м круге вместо 43-го. Чинили больше минуты, топлива залил под завязку, но все равно не хватило. Пришлось за 2 минуты до конца заезжать на пит. Но и тут я лажанулся - не отключил ремонт, слэш энд дэша не вышло. Приходится довольствоваться 6-м местом. Я специально не пишу на форуме сразу после гонки, т.к сознание затуманено злостью. Собственно недовольство мое вызвано поведением круговых. Я считаю, что поведение кругового по отношению к лидерам, повлекшее за собой неисправность или сход последних(последнего) нужно наказывать очень жестко. Вплоть до недопуска на следующую гонку. Я не говорю о происшествии со мной. Это уже случилось. А вот на будущее - чтоб не повадно было. Подавай протест в соответсвующей теме. виновник, если им являеться будет наказан! Третий этап WR GT. Гонка. 1.04.08 - Stason4eG - 02.04.2008 Aleksey Petrovsky Wrote:И оторваться намного не удавалось и тут из пита вырулил Данилов, и ни в какую не хотел пропускать, потом вроде и пропустил, но так что оказалась повреждена правая сторона. Пока я переживал буквально на след круге въехал в кругового Могеда, тут моя вина уже, в итоге думал с такими повреждениями не приеду и в очках, но удивительно что машина ехала более-менее нормально, Пестрецов и все остальные отставали и чем дальше тем больше. Дальше только на каждом круге встречались круговые, некоторые пропускали, некоторые нет. опять таки Данилов во 2 раз чуть не помял машину. В обоих случаях ты был далековато от меня, чтобы тебя пропускать. Как только догнал - я посторонился, но, в первый раз чуток ошибся и зацепил. Во второй раз ты сам дернул руль зачем-то вправо в мою машину (до обгона), когда я поднял палец с кнопки газа. Злиться и подрезать было необязательно, это могло плохо кончиться для обоих. Третий этап WR GT. Гонка. 1.04.08 - Stason4eG - 02.04.2008 Rookie Wrote:Быстро догнал их и в первом повороте мы втроем выстроились паровозиком. Я уткнулся в Алексея, он в Николая. И тут в меня сзади кто-то здорово въехал. Повтор я не видел пока, но судя по всему - круговой. Итог - отбитое атикрыло С сожалением сообщаю, что в тебя уткнулся я... Тебя развернуло поперек трассы, пытался погасить скорость, но, сейчас смотрю и думаю, может надо было рулить просто вправо. В любом случае, среагировать было тяжело. В который раз замечаю насколько "чудна" модель повреждений в этом моде... Третий этап WR GT. Гонка. 1.04.08 - Angel of the Progress - 02.04.2008 griff777 Wrote:а у тебя уже успело сложиться прочное мнение?ХАХ за то как быстро и не только у него одного. griff777 Wrote:Это и есть недостаток кузовного чампа- что каждый начинает пихаться если чисто пройти не может. В формуле проще - коснулся, колесо отлетело и всё гонка окончена...а тут это в порядке вещей.Поэтому кузова и интереснее и в формуле мало таких трасс как эта. griff777 Wrote:стремительно начинаю погоню за Сафроновым (темп в районе 1.11.5-1.11.9). За несколько минут до конца гонки настигаю его и он меня пропускает без борьбы, видимо поняв что шансов у него нету.Наверное поленился посты других прочесть а может и времение небыло, я отписал почему я сбавил темп и почему я пропустил тебя без боя. Я не буду усиратся до последнего если мне ехать в пит через пару кругов ![]() Stason4eG Wrote:я поднял палец с кнопки газа В след. раз ещё описывай как ты поворачиваешь, меня это, а может и не только меня, так веселит.
Третий этап WR GT. Гонка. 1.04.08 - griff777 - 02.04.2008 Angel of the Progress Wrote:ХАХ за то как быстро Алексей, как всегда умничаем? Или ты уже забыл как провёл на меня точно такой же манёвр, как я на Сергея Солдатова? Если забыл , я могу показать.... P.S. как с закуской в этот раз? Сколько яблок съел? Третий этап WR GT. Гонка. 1.04.08 - Az0t - 02.04.2008 griff777 Wrote:P.S. как с закуской в этот раз? Сколько яблок съел?
Третий этап WR GT. Гонка. 1.04.08 - Angel of the Progress - 02.04.2008 griff777 Wrote:Алексей, как всегда умничаем? Или ты уже забыл как провёл на меня точно такой же манёвр, как я на Сергея Солдатова? Если забыл , я могу показать....забыл напомни Много чего на треке с тобой было всёго и не упомнишь ![]() Попроывал сегодня Ошерслебен 07 , просто песня а не трек относительно версии 2004. Прям 30 кругов в охоточку проехались даже не заметил как. Вот там будет намного интересней чем в Адри. Третий этап WR GT. Гонка. 1.04.08 - Az0t - 02.04.2008 Angel of the Progress Wrote:Попроывал сегодня Ошерслебен 07 , просто песня а не трек относительно версии 2004. Прям 30 кругов в охоточку проехались даже не заметил как. Вот там будет намного интересней чем в Адри. УРА! Я наконец вам угодил.)))
Третий этап WR GT. Гонка. 1.04.08 - Aleksey Petrovsky - 02.04.2008 Stason4eG Wrote:В обоих случаях ты был далековато от меня, чтобы тебя пропускать. Как только догнал - я посторонился, но, в первый раз чуток ошибся и зацепил. Во второй раз ты сам дернул руль зачем-то вправо в мою машину (до обгона), когда я поднял палец с кнопки газа. Злиться и подрезать было необязательно, это могло плохо кончиться для обоих. Во втором случае ты отпустил газ на траектории, в повороте, это никуда не годится. Давай на этом закончим, пока не дошло дело до протеста. После того как ты извинился, я претензий к тебе не имею. Третий этап WR GT. Гонка. 1.04.08 - griff777 - 02.04.2008 Angel of the Progress Wrote:забыл напомни http://www.youtube.com/watch?v=96i7HbDDtaI пожалуйте, и это не считаю многочисленных пинков с твоей стороны. Третий этап WR GT. Гонка. 1.04.08 - Angel of the Progress - 02.04.2008 ДА пинков было навалом, но это кузова Ничего критического небыло. Верно? просто ты совсем "не ехал" я вроде уже и так поздно газ нажимал и всёравно в тебя упирался, мне из-за этого тоже по задку настучали, я не растраиваюсь.Вобще интересно было бы посмотреть подобную ситуацию на реальной трассе реальных гонок, там наверное контактов поменьше, но и ведь опыта побольше ) Az0t - мне в календаре только номер 2 и 3 ненравился. Остальное гуд. Третий этап WR GT. Гонка. 1.04.08 - madlopt - 02.04.2008 griff777 Wrote:http://www.youtube.com/watch?v=96i7HbDDtaI пожалуйте, и это не считаю многочисленных пинков с твоей стороны. Дык, ты же видишь, что машина пошла на внутренний, зачем ты подрезаешь? Сафронов ехал по поребрику, дальше уже трава, а ты с аутсайда пошёл на инсайд, где был Сафронов, тоже самое было с Солдатовым, вы уже ровняетесь, нужно оставлять место, нет, ты подрезаешь. Конечно будет контакт, а как иначе? У тебя выбор, что делать, а у зажатого с двух сторон соперника его нет. Третий этап WR GT. Гонка. 1.04.08 - Yuriy Babanov - 03.04.2008 Мдаа... Вот спокойно посмотрел повтор. Как это ни прискорбно, но виновником моего отбитого спойлера я все-таки считаю Николая Пестрецова. Стас Данилов хоть и стал непосредственно отбивателем, но тут его винить я не могу. Мог бы конечно и объехать, но это наверное при наличии опыта гонок, а я не знаю его опыта. Стас, просто ради интереса, посмотри 32-33 круги из моей кабины. Ситуация с Сафроновым, когда его занесло передо мной, похожая, но не один в один. Но если посмотреть всю ситуацию в начале 35-го круга именно из машины Стаса, то отчетливо видно, что Николай, Алексей и я практически одновременно вытормозились перед первым поворотом, стоп сигналы погасли у всех, и уже когда нужно было разгоняться, вдруг загораются стопаки Николая. Вот мы и уткнулись в него. А сзади меня догнал Стас. Николай, ничего личного, я знаю тебя, как очень быстрого и стабильного гонщика, но что же все-таки произошло с тобой в начале 35-круга???, на котором я потерял как минимум подиум
Третий этап WR GT. Гонка. 1.04.08 - Yuriy Babanov - 03.04.2008 О протесте речь не идет во-первых потому, что ситуация запутана как в Санта-Барбаре, а во-вторых, потому, что едущий сзади априори более виновный, чем тот, кто впереди P.S. Еще раз убеждаюсь в полезности выжидания паузы после гонки. Гораздо приятнее писать спокойные, взвешенные факты, пусть и по плохому поводу, чем в порыве гнева сразу после гонки изливать на кого-то свое негодование.
|