WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Logitech G25 :: Обсуждение - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Прочее (https://forum.worldracing.info/forum-37.html)
+---- Forum: Рули и другие манипуляторы (https://forum.worldracing.info/forum-209.html)
+---- Thread: Logitech G25 :: Обсуждение (/thread-933.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6

Logitech G25 :: Обсуждение - Ligier - 27.08.2008

Да уж.
Им докажешь...

Logitech G25 :: Обсуждение - КБНСП - 27.08.2008

Ligier Wrote:Да уж.
Им докажешь...

ты ж ведь даже не пробовал. мне вот за телефон сломаный по гарантии отдали его стоимость, хотя на чеке не было видно половины инфы и цена кое как читалась

Logitech G25 :: Обсуждение - Forza - 31.08.2008

наверное пусть лучше уж током бьется...

Logitech G25 :: Обсуждение - Koss - 31.08.2008

У меня тоже током лупит порядочно. Особенно хорошо дотронуться одновременно до педали и батареи :confused: Как-то не вполне это нормально. Похоже, даже через носки чувствую укольчики. Придётся, наверное, ноги изолентой заматывать :lol:

Logitech G25 :: Обсуждение - КБНСП - 31.08.2008

гандоны на педали одень

Гы-гы, но это кому, что нравиться :lol: Вещь полезная, конечно, но на педалях не эстетично как-то.

Logitech G25 :: Обсуждение - Holden - 31.08.2008

Koss Wrote:Гы-гы, но это кому, что нравиться :lol: Вещь полезная, конечно, но на педалях не эстетично как-то.

тогда на ноги

Shadow89
Нет уж, сами одевайте. Лучше изолента:D

Logitech G25 :: Обсуждение - КБНСП - 31.08.2008

чем гандоны то плохи? уж поудобнее изоленты будут...смазку смыть можно

Logitech G25 :: Обсуждение - NK_ - 31.08.2008

Пускай рулит в сапогах, уж куда проще...:D

Logitech G25 :: Обсуждение - Spirt - 31.08.2008

NK_ Wrote:Пускай рулит в сапогах, уж куда проще...:D

Не нах. Я когда на хисториках катаюсь - педалю в кедах. Там подошва резиновая. Так что ебанет врят ли.

Logitech G25 :: Обсуждение - Holden - 31.08.2008

КБНСП Wrote:чем гандоны то плохи? уж поудобнее изоленты будут...смазку смыть можно

не понимают нас люди:( :D

Жениться вам пора :D

Logitech G25 :: Обсуждение - Seh - 31.08.2008

Можно перчатки медицинские одеть. Наверно стильно на педалях смотреться будеть:rolleyes:

Logitech G25 :: Обсуждение - КБНСП - 01.09.2008

те же самые гандоны только о пяти концах...если уж так нравится изолента возьми педали обмотай,

Logitech G25 :: Обсуждение - Spirt - 01.09.2008

Перчатки не прикольно. Перчатки прикольные только когда надуты. А кеды хотя бы попацанске. Фсе деффачке твои. Изолента не гламурно как то.. Деффачке опять же на изленту не ведуцо..

Logitech G25 :: Обсуждение - Holden - 01.09.2008

Spirt Wrote:Перчатки не прикольно. Перчатки прикольные только когда надуты. А кеды хотя бы попацанске. Фсе деффачке твои. Изолента не гламурно как то.. Деффачке опять же на изленту не ведуцо..

девочке на гондоны на ногах ведутся:cool: :D

Logitech G25 :: Обсуждение - Moged - 02.09.2008

Shadow89 Wrote:девочке на гондоны на ногах ведутся:cool: :D
а ты откуда знаешЬ?

Logitech G25 :: Обсуждение - Koss - 02.09.2008

Moged Wrote:а ты откуда знаешЬ?
Вот и мне непонятно, откуда? А ведь знает!:D

Logitech G25 :: Обсуждение - Holden - 03.09.2008

Moged Wrote:а ты откуда знаешЬ?

:o :lol:

Logitech G25 :: Обсуждение - KKS - 05.09.2008

Решение проблемы с бьющимися педалями Г25.
http://rallysim.gamenavigator.ru/forum/showthread.php?p=108739#post108739

Я хоть daos'a уважаю, но тут мне кажеться он не прав

Logitech G25 :: Обсуждение - Koss - 05.09.2008

KKS
Спасибо!

Logitech G25 :: Обсуждение - Zandr - 08.09.2008

кстати по поводу заземления :)
натуральная земля (не ноль) есть и в домах без заземления :)... в антенном проводе - наружняя оплетка...
у мну интересный результат получается комп с внутренним твтюнером, и антенна воткнута соответственно в комп, в результате комп заземлен через тв анетену, и соответственно все что воткнуто в один "пилот" с компом заземляется через него на тв-анетену (земля идет не с разетки в комп, а обратно)... вот такая получается фигня... :confused:

Logitech G25 :: Обсуждение - Moged - 08.09.2008

Zandr Wrote:кстати по поводу заземления :)
натуральная земля (не ноль) есть и в домах без заземления :)... в антенном проводе - наружняя оплетка...
у мну интересный результат получается комп с внутренним твтюнером, и антенна воткнута соответственно в комп, в результате комп заземлен через тв анетену, и соответственно все что воткнуто в один "пилот" с компом заземляется через него на тв-анетену (земля идет не с разетки в комп, а обратно)... вот такая получается фигня... :confused:
считаешь, что разработчики тюнера совместили слаботочную и силовую землю?
Я бы руки оторвал :), т.к. у этих земель раные показатели. Хотя конечно использовать мона, но не нуно.

Logitech G25 :: Обсуждение - Seh - 08.09.2008

Zandr Wrote:кстати по поводу заземления :)

У моего дядьки пару лет назад в антенну ударила молния, после чего пришлось покупать новый телевизор:D . С тех пор у меня в компьютерном тюнере антенна воткнута только в ясную погоду. Интересно, конечно что с компом случилось бы в такой ситуции, но рисковать не стоит:D

Seh Wrote:Интересно, конечно что с компом случилось бы в такой ситуции, но рисковать не стоит:D
сгорел бы к чертям...молниезащиту использовать не пробовали?

Logitech G25 :: Обсуждение - Seh - 08.09.2008

Moged Wrote:сгорел бы к чертям...молниезащиту использовать не пробовали?

Да вроде на крыше молниеотвод стоит, по-крайней мере стоял, сейчас хз, дом-то государственный.

Seh Wrote:Да вроде на крыше молниеотвод стоит, по-крайней мере стоял, сейчас хз, дом-то государственный.
На крыше стоит молниеприемник. Если его нету - то это жопа.

Logitech G25 :: Обсуждение - Zandr - 08.09.2008

Moged Wrote:считаешь, что разработчики тюнера совместили слаботочную и силовую землю?
Я бы руки оторвал :), т.к. у этих земель раные показатели. Хотя конечно использовать мона, но не нуно.
земля с тюнера идет на корпус напрямую....

Zandr Wrote:земля с тюнера идет на корпус напрямую....
я вот щас думаю....а антена заземлена?