![]() |
|
Logitech G25 :: Обсуждение - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Прочее (https://forum.worldracing.info/forum-37.html) +---- Forum: Рули и другие манипуляторы (https://forum.worldracing.info/forum-209.html) +---- Thread: Logitech G25 :: Обсуждение (/thread-933.html) |
Logitech G25 :: Обсуждение - Ligier - 27.08.2008 Да уж. Им докажешь... Logitech G25 :: Обсуждение - КБНСП - 27.08.2008 Ligier Wrote:Да уж. ты ж ведь даже не пробовал. мне вот за телефон сломаный по гарантии отдали его стоимость, хотя на чеке не было видно половины инфы и цена кое как читалась Logitech G25 :: Обсуждение - Forza - 31.08.2008 наверное пусть лучше уж током бьется... Logitech G25 :: Обсуждение - Koss - 31.08.2008 У меня тоже током лупит порядочно. Особенно хорошо дотронуться одновременно до педали и батареи Как-то не вполне это нормально. Похоже, даже через носки чувствую укольчики. Придётся, наверное, ноги изолентой заматывать
Logitech G25 :: Обсуждение - КБНСП - 31.08.2008 гандоны на педали одень Logitech G25 :: Обсуждение - Koss - 31.08.2008 Гы-гы, но это кому, что нравиться Вещь полезная, конечно, но на педалях не эстетично как-то.
Logitech G25 :: Обсуждение - Holden - 31.08.2008 Koss Wrote:Гы-гы, но это кому, что нравиться тогда на ноги Logitech G25 :: Обсуждение - Koss - 31.08.2008 Shadow89 Нет уж, сами одевайте. Лучше изолента
Logitech G25 :: Обсуждение - КБНСП - 31.08.2008 чем гандоны то плохи? уж поудобнее изоленты будут...смазку смыть можно Logitech G25 :: Обсуждение - NK_ - 31.08.2008 Пускай рулит в сапогах, уж куда проще...
Logitech G25 :: Обсуждение - Spirt - 31.08.2008 NK_ Wrote:Пускай рулит в сапогах, уж куда проще... Не нах. Я когда на хисториках катаюсь - педалю в кедах. Там подошва резиновая. Так что ебанет врят ли. Logitech G25 :: Обсуждение - Holden - 31.08.2008 КБНСП Wrote:чем гандоны то плохи? уж поудобнее изоленты будут...смазку смыть можно не понимают нас люди
Logitech G25 :: Обсуждение - Koss - 31.08.2008 Жениться вам пора
Logitech G25 :: Обсуждение - Seh - 31.08.2008 Можно перчатки медицинские одеть. Наверно стильно на педалях смотреться будеть
Logitech G25 :: Обсуждение - КБНСП - 01.09.2008 те же самые гандоны только о пяти концах...если уж так нравится изолента возьми педали обмотай, Logitech G25 :: Обсуждение - Spirt - 01.09.2008 Перчатки не прикольно. Перчатки прикольные только когда надуты. А кеды хотя бы попацанске. Фсе деффачке твои. Изолента не гламурно как то.. Деффачке опять же на изленту не ведуцо.. Logitech G25 :: Обсуждение - Holden - 01.09.2008 Spirt Wrote:Перчатки не прикольно. Перчатки прикольные только когда надуты. А кеды хотя бы попацанске. Фсе деффачке твои. Изолента не гламурно как то.. Деффачке опять же на изленту не ведуцо.. девочке на гондоны на ногах ведутся
Logitech G25 :: Обсуждение - Moged - 02.09.2008 Shadow89 Wrote:девочке на гондоны на ногах ведутсяа ты откуда знаешЬ? Logitech G25 :: Обсуждение - Koss - 02.09.2008 Moged Wrote:а ты откуда знаешЬ?Вот и мне непонятно, откуда? А ведь знает!
Logitech G25 :: Обсуждение - Holden - 03.09.2008 Moged Wrote:а ты откуда знаешЬ?
Logitech G25 :: Обсуждение - KKS - 05.09.2008 Решение проблемы с бьющимися педалями Г25. http://rallysim.gamenavigator.ru/forum/showthread.php?p=108739#post108739 Я хоть daos'a уважаю, но тут мне кажеться он не прав Logitech G25 :: Обсуждение - Koss - 05.09.2008 KKS Спасибо! Logitech G25 :: Обсуждение - Zandr - 08.09.2008 кстати по поводу заземления ![]() натуральная земля (не ноль) есть и в домах без заземления ... в антенном проводе - наружняя оплетка... у мну интересный результат получается комп с внутренним твтюнером, и антенна воткнута соответственно в комп, в результате комп заземлен через тв анетену, и соответственно все что воткнуто в один "пилот" с компом заземляется через него на тв-анетену (земля идет не с разетки в комп, а обратно)... вот такая получается фигня...
Logitech G25 :: Обсуждение - Moged - 08.09.2008 Zandr Wrote:кстати по поводу заземлениясчитаешь, что разработчики тюнера совместили слаботочную и силовую землю? Я бы руки оторвал , т.к. у этих земель раные показатели. Хотя конечно использовать мона, но не нуно.
Logitech G25 :: Обсуждение - Seh - 08.09.2008 Zandr Wrote:кстати по поводу заземления У моего дядьки пару лет назад в антенну ударила молния, после чего пришлось покупать новый телевизор . С тех пор у меня в компьютерном тюнере антенна воткнута только в ясную погоду. Интересно, конечно что с компом случилось бы в такой ситуции, но рисковать не стоит
Logitech G25 :: Обсуждение - Moged - 08.09.2008 Seh Wrote:Интересно, конечно что с компом случилось бы в такой ситуции, но рисковать не стоитсгорел бы к чертям...молниезащиту использовать не пробовали? Logitech G25 :: Обсуждение - Seh - 08.09.2008 Moged Wrote:сгорел бы к чертям...молниезащиту использовать не пробовали? Да вроде на крыше молниеотвод стоит, по-крайней мере стоял, сейчас хз, дом-то государственный. Logitech G25 :: Обсуждение - Moged - 08.09.2008 Seh Wrote:Да вроде на крыше молниеотвод стоит, по-крайней мере стоял, сейчас хз, дом-то государственный.На крыше стоит молниеприемник. Если его нету - то это жопа. Logitech G25 :: Обсуждение - Zandr - 08.09.2008 Moged Wrote:считаешь, что разработчики тюнера совместили слаботочную и силовую землю?земля с тюнера идет на корпус напрямую.... Logitech G25 :: Обсуждение - Moged - 08.09.2008 Zandr Wrote:земля с тюнера идет на корпус напрямую....я вот щас думаю....а антена заземлена? |