![]() |
|
Arca Sim Racing - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Другие Симуляторы (https://forum.worldracing.info/forum-34.html) +--- Thread: Arca Sim Racing (/thread-949.html) |
Arca Sim Racing - Bio - 02.06.2008 да если тут кто то считает эталоном физической модели наскар поведение машины на сетах vh то думаю, он сильно заблуждается. Имхо наиболее близко к реалу физика на сетах фаст. А они как раз таки и похожи на поведение машины в арке. Arca Sim Racing - Normi - 02.06.2008 Bio, как ты думаешь... есть возможность опробовать его в онлайне? Arca Sim Racing - Sinner - 02.06.2008 в оффалйне, в нр2003 внешная траектория трека зависит на 70% от трека и на 30% от AI(их ratings и difficult) в онлайне только от трека. Скажем, много есть нормальных реализаций деги и дайтоны, не только BR, а более реальные, например от revampedreloaded.com Arca Sim Racing - Bio - 02.06.2008 крек найдем правильный и опробуем Я сам жду многого от онлайна в арке.
Arca Sim Racing - Normi - 02.06.2008 Bio Wrote:да если тут кто то считает эталоном физической модели наскар поведение машины на сетах vh то думаю, он сильно заблуждается. Имхо наиболее близко к реалу физика на сетах фаст. А они как раз таки и похожи на поведение машины в арке. VH в топку... он убил НР2003 ![]() Мое мнение - самая реальная физика в НР2003 - это Шасси 5 на спидвеях. Arca Sim Racing - Bio - 02.06.2008 Sinner Wrote:в оффалйне, в нр2003 внешная траектория трека зависит на 70% от трека и на 30% от AI(их ratings и difficult) Sinner, если бы у тебя был руль, я думаю ты бы изменил свое мнение об арке. С рулем в ней чувствуешь, что управляешь 1,5-тонным стоккаром. Arca Sim Racing - madlopt - 02.06.2008 Био, факт того, что GTR, GTL, rFactor и ARCA делались на одном движке (отнюдь не для сток-каров) - это не показатель реальной физики. На счёт сетов, уже на форуме в одной из тем говорилось, что и в рФакторе можно настроить машину так, что и управление будет какое-хош и подвеска матом будет стоять. И ещё, все мы супер знатоки физики сток-каров, но никто из нас никогда на них не ездил. Поэтому каждый выбирает то, что ему нравится, тот же товарищ из Прибалтики не так давно пасть бы порвал за Папирус, а сейчас власть сменилась, снимаем будённовку, кому что нравится. Normi Wrote:Я не стану ничего доказывать здесь. Ага, да тебя хлебом не корми. Arca Sim Racing - Ligier - 02.06.2008 Поездил.Немного правда. Первое что бросается в глаза-что это лишь слегка замаскированный rFactor. Графика соврешенно не отличается от того же rFactor'а. Но требования безбожно завешаны.В некоторых моментах моя 8800GT будет явно не в восторге от выходок графического движка. Но это ладно.Есть вещи по важнее. Езда. Первое это чувствительно отличается от модов на тот же rFactor. Управления более продуманно с точки зрения езды по овалам.Хотя местами конечно проглядывают недостатки физики. Управления в сложных поворотах даже немного похоже на NR2003. От общий оценки естественно пока воздержусь. Как сказал Bio, нужно ещё прикатиться. Arca Sim Racing - madlopt - 02.06.2008 Bio Wrote:С рулем в ней чувствуешь, что управляешь 1,5-тонным стоккаром. Чёта я слабо это прочувствовал, вот в НР2003 1.5 тонны чувствуется очень даже характерно. рФактор в этом плане далеко позади. Arca Sim Racing - Normi - 02.06.2008 Bio Wrote:крек найдем правильный и опробуем Поделись если что
Arca Sim Racing - Ligier - 02.06.2008 madlopt Wrote:Чёта я слабо это прочувствовал, вот в НР2003 1.5 тонны чувствуется очень даже характерно. рФактор в этом плане далеко позади. +1 Arca Sim Racing - madlopt - 02.06.2008 Bio Wrote:Я когда погонял в арку первые 10 минут, тоже подумал так себе, копия наскарсимрейсинг. Но поиграв побольше, я изменил свое мнение. Во-первых, надо скачать гоночные сеты отсюда http://www.asrsetups.com/ (за ссылку опять же спасибо дьюду), Если ты считаешь сеты VH в НР2003 нереальными, то не катайся на них. Если ты считаешь дефолтные сеты в АРКЕ нереальными, то не катайся на них. Какие проблемы? А то, что купив игру, нужно ещё качать сеты - это недостаток. Но, я скажу, что настройка машины - это настройка её физики, управления ею, естественно, что можно настроить до полной неуправляемости и с точностью до наоборот. Сеты здесь ни причём. Arca Sim Racing - Bio - 02.06.2008 madlopt Wrote:Чёта я слабо это прочувствовал, вот в НР2003 1.5 тонны чувствуется очень даже характерно. рФактор в этом плане далеко позади. Чувствуется если только сет фаст или подобный ему, тогда машина действительно неповоротлива. Я уже говорил, что сужу потому что вижу в реале. А в реале руль поворачивают на 90 градусов перед входом в поворот и возвращают в исходное положние только после выхода на прямую, около стены. В арки все один в один. В нр не так. Поэтому я еще раз говорю, что на мой взгляд арка ближе в этом плане к реалу чем нр и уж в любом случае ближе к управлению обычным авто. Нр вообще непохож. Arca Sim Racing - Bio - 02.06.2008 madlopt Wrote:Если ты считаешь сеты VH в НР2003 нереальными, то не катайся на них. Если ты считаешь дефолтные сеты в АРКЕ нереальными, то не катайся на них. Какие проблемы? да никаких. Я не знаю чего ты завелся. Arca Sim Racing - Normi - 02.06.2008 madlopt Wrote:... тот же товарищ из Прибалтики не так давно пасть бы порвал за Папирус, а сейчас власть сменилась, снимаем будённовку, кому что нравится. Мой украинский оппонент явно лжет... это для тех кто не так давно в его лиге. Именно я поднимал здесь тему о несоответствии НР2003 с реальным NASCAR. См. тему обсуждения чемпионата ИНЛ 4. Arca Sim Racing - madlopt - 02.06.2008 Bio Wrote:Чувствуется если только сет фаст или подобный ему, тогда машина действительно неповоротлива. Я уже говорил, что сужу потому что вижу в реале. А в реале руль поворачивают на 90 градусов перед входом в поворот и возвращают в исходное положние только после выхода на прямую, около стены. В арки все один в один. В нр не так. Поэтому я еще раз говорю, что на мой взгляд арка ближе в этом плане к реалу чем нр и уж в любом случае ближе к управлению обычным авто. Нр вообще непохож. Дык, от настроек много зависит. Bio Wrote:да никаких. Я не знаю чего ты завелся. Я не заводился, ты чё?
Arca Sim Racing - Bio - 02.06.2008 madlopt Wrote:Чёта я слабо это прочувствовал, вот в НР2003 1.5 тонны чувствуется очень даже характерно. рФактор в этом плане далеко позади. на чём чувствуется? На Момо Force с включенной центровкой руля? Arca Sim Racing - madlopt - 02.06.2008 Normi Wrote:Мой украинский оппонент явно лжет... С памятью у тебя плохо. Arca Sim Racing - madlopt - 02.06.2008 Bio Wrote:на чём чувствуется? На Момо Force с включенной центровкой руля? Да хоть на клаве. Машину тяжело вправить в поворот, чувствуется её инерция(ярко видно в моде GTP), а в ISI'шных симах машина больше "картонная". Arca Sim Racing - Bio - 02.06.2008 madlopt Wrote:Да хоть на клаве. Машину тяжело вправить в поворот, чувствуется её инерция(ярко видно в моде GTP), а в ISI'шных симах машина больше "картонная". про арку я бы такого не сказал. И у DFP там очень грамотный фидбек, что свои плюсы дает. Arca Sim Racing - Normi - 02.06.2008 madlopt Wrote:С памятью у тебя плохо.Да? Ну освежи память дядьки! Только не тут. Здесь мы сим вроде обсуждаем... Arca Sim Racing - Normi - 02.06.2008 Так - вроде скачал. Имеется 8 частей. Буду разбираться. Arca Sim Racing - Ligier - 02.06.2008 Там нужно только первая часть.Всё остальное одинаковое. Arca Sim Racing - madlopt - 02.06.2008 Normi Wrote:Да? Ну освежи память дядьки! Это был приватный разговор в аське, в начале III сезона INL. Больше, естественно, я на форуме сказать не могу. Normi Wrote:Только не тут. Здесь мы сим вроде обсуждаем... У себя дома будешь мне указывать. Arca Sim Racing - madlopt - 02.06.2008 Ligier Wrote:Там нужно только первая часть.Всё остальное одинаковое. Та не одинаковое! А это многотомный архив, распаковывается с первой части, как и любой другой
Arca Sim Racing - Sinner - 02.06.2008 Ligier Wrote:Там нужно только первая часть.Всё остальное одинаковое.Саша, ты щас блин наговоришь, так что поудаляют остальные! все нужны части
Arca Sim Racing - Ligier - 02.06.2008 arca.part1/2/3/4/5/6/7/8. Из этого я использовал только arca.part1. Распаковал-получилось 700 мегабайт. И потом уже в этой распакованой папке WinRar'ом сделал iso. Все остальные arca.part'и не понадобились. Вроде так
Arca Sim Racing - madlopt - 02.06.2008 Ligier Wrote:arca.part1/2/3/4/5/6/7/8. Всё правильно, но все эти части НУЖНЫ, когда ты распаковываешь одну часть, RAR автоматически подхватывает все остальные. Многотомный архив - это архив поделенный на несколько частей, к примеру для удобной загрузки на ту же Рапидшару, а раньше это было спасение, когда не было CD и Винду 95 носили на 35 дискетах. Arca Sim Racing - Ligier - 02.06.2008
Arca Sim Racing - Normi - 02.06.2008 Ligier Wrote:И потом уже в этой распакованой папке WinRar'ом сделал iso. можешь поподробней с этого место, sry |