WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Hot news from the Korolewskija gonki world. - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html)
+--- Forum: Formula 1 (https://forum.worldracing.info/forum-22.html)
+--- Thread: Hot news from the Korolewskija gonki world. (/thread-330.html)

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Slavik - 11.11.2008

Растишвили Wrote:Надо не по стриму гонку смотреть,а сразу спать идти.Какой смысл смотреть наскаровскую гонку без руллбука и калькулятора?
Да, кстати, ответа по рулбуку так и нет:(

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Растишвили - 11.11.2008

Кстати,Славик,мне же это похую.

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Slavik - 11.11.2008

Растишвили Wrote:Кстати,Славик,мне же это похую.
как вам угодно, пальцеделанное шоу - это тоже выбор

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Lev - 11.11.2008

[Image: vellidt-schumacher.jpg]

Hot news from the Korolewskija gonki world. - КБНСП - 11.11.2008

оспидя, зачем же боянить так жестоко то

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Растишвили - 14.11.2008

Славик,теперь ты можешь увидеть триумф ваших космических технологий и на официальном сайте российских подголосков ф1 - на ньюсе.Правда,хороша?! И чем-то даже отдалённо напоминает опенвилсовский гоночный болид.

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Slavik - 14.11.2008

Растишвили Wrote:Славик,теперь ты можешь увидеть триумф ваших космических технологий и на официальном сайте российских подголосков ф1 - на ньюсе.Правда,хороша?! И чем-то даже отдалённо напоминает опенвилсовский гоночный болид.
Ну от заднего антикрыла, я, конечно, не в восторге.

Slavik Wrote:Ну от заднего антикрыла, я, конечно, не в восторге.
Это мелочи,главное в целом.Машинка будущего!

Растишвили Wrote:Это мелочи,главное в целом.Машинка будущего!
машины будущего, это в наскаре

НАСКАР никогда не позиционировал себя как поле битвы для борьбы космических технологий.Это вы всё там боролись,боролись... и выродили вот таких вот ублюдков.Но это всё равно,что тебе не нравится заднее антикрыло - поблюёте от их вида первое время,а потом опять начнёте облизывать и преклоняться.

Растишвили Wrote:НАСКАР никогда не позиционировал себя как поле битвы для борьбы космических технологий.
зато названия "скромные" и пафос несоразмерный с дремучестью карбюраторных машин.

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Bio - 14.11.2008

Slavik Wrote:зато названия "скромные" и пафос несоразмерный с дремучестью карбюраторных машин.

незабудь еще про низкую конкуренцию в Ф1 и, как следствие, скучные гонки.

Bio Wrote:незабудь еще про низкую конкуренцию в Ф1 и, как следствие, скучные гонки.
это ты про два сезона подряд с 1 очком разницы в итоговой таблице? Что то я вижу, что в НАСКАРе, несмотря на чейсы-шпейсы борьбы по факту нет.

Slavik Wrote:зато названия "скромные" и пафос несоразмерный с дремучестью карбюраторных машин.
Пафоса как раз никакого и нет.Просто и скромно - "Лучшие гонки на планете Земля".Ты знаешь,что такое Гонки,Славик? Откуда тебе знать-то? Не дай Бог,чтобы в НАСКАРе начались эти самые гонки за космическими технологиями.Это удел тупых уродов из калалевки.Ты сейчас,наверное,немножко скривился,прочитав это словосочетание? А на самом-то деле,здесь нет ничего оскорбительного.Ну как ещё назвать этих человекообразных от автоспорта,которым потребовалось ДЕСЯТЬ лет,чтобы додуматься до того,что слики всё-таки лучше "канавок".Этих даунов,Славик,не взяли бы даже чистить наскаровские биотуалеты.

Slavik Wrote:это ты про два сезона подряд с 1 очком разницы в итоговой таблице? Что то я вижу, что в НАСКАРе, несмотря на чейсы-шпейсы борьбы по факту нет.
Ты про это "1 очко" рассказывай на "клабе" - там как раз очень подходящая для этого аудитория.Здесь это не проканает.Все эти пальцем деланные концовки сезона для грудничков.Ты-то вроде бы должен понимать что к чему,а не покупаться как деревенский дурачок на этого петушка на палочке.

Slavik Wrote:это ты про два сезона подряд с 1 очком разницы в итоговой таблице? Что то я вижу, что в НАСКАРе, несмотря на чейсы-шпейсы борьбы по факту нет.

1 очко :bugaga: Речь о конкуренции в самих гонках. Сколько машин в НАСКАРе в гонке могут побороться за победу и сколько в Ф1? По интересу к просмотру Ф1 сливает вчистую КАРТУ (в его лучшие годы, естественно), а про НАСКАР сейчас и говорить даже нечего. Я видел ГП Испании этого года. Это просто невозможно скучно.

да, и, кстати, какая была бы разница по итогам сезона в Ф1 если бы там была НАСКАРовская система начисления очков?

Растишвили Wrote:Пафоса как раз никакого и нет.Просто и скромно - "Лучшие гонки на планете Земля".Ты знаешь,что такое Гонки,Славик?
"Ф1, в таком случае, лучший вид автоспорта на планете земля". Ибо ответа я не получил, и по умолчанию НАСКАР спортом не является.

Quote:Откуда тебе знать-то? Не дай Бог,чтобы в НАСКАРе начались эти самые гонки за космическими технологиями.Это удел тупых уродов из калалевки.
надо вам возвращаться к истокам: http://battlenerds.files.wordpress.com/2008/06/flintstones-car.jpg вот тогда всем нос утрете
:lol:

Растишвили Wrote:Ты про это "1 очко" рассказывай на "клабе" - там как раз очень подходящая для этого аудитория.Здесь это не проканает.Все эти пальцем деланные концовки сезона для грудничков.Ты-то вроде бы должен понимать что к чему,а не покупаться как деревенский дурачок на этого петушка на палочке.
Пальцеделание - это чейс и закрытые правила. Пальцеделаннее некуда.

Bio Wrote:1 очко :bugaga: Речь о конкуренции в самих гонках. Сколько машин в НАСКАРе в гонке могут побороться за победу и сколько в Ф1?
6 пилотов побеждали в этом году в 18 этапах. В Наскаре 12 в 35. Причем только 3 пилота одержали больше 2 побед и вместе взяли 23 этапа.

Quote:По интересу к просмотру Ф1 сливает вчистую КАРТУ (в его лучшие годы, естественно), а про НАСКАР сейчас и говорить даже нечего.
Это твое субъективное мнение.
Quote:Я видел ГП Испании этого года. Это просто невозможно скучно.
Выводы по одной гонке делаешь?

Bio Wrote:да, и, кстати, какая была бы разница по итогам сезона в Ф1 если бы там была НАСКАРовская система начисления очков?
Это ты мне предлагаешь посчитать?:mad:

В чейсе участвуют 12 пилотов, трое вообще побед не одерживали, и четверо имеют в активе по одной. Кайл Буш с 8 победами на 11 месте в чампе. Полная хуйня, а не система начисления очков.

Slavik Wrote:6 пилотов побеждали в этом году в 18 этапах. В Наскаре 12 в 35. Причем только 3 пилота одержали больше 2 побед и вместе взяли 23 этапа.

Интересность гонки меряется количеством смен лидера, обгонов и борьбой гонщиков между собой плюс к этому зрелищные аварии. Ф1 в этом плане сливает НАСКАРу подчистую. Тебе интересно смотреть на паровоз, где как уехали так и приехали? Вот такой ГП Испании был.

Quote:Это твое субъективное мнение.

Мое мнение основывается на том, что КАРТ в его золотые годы по перечисленным выше критериям интересности гонок в моем субъективном понимании уделывал Ф1.

Quote:Выводы по одной гонке делаешь?

Да даже если ГП Испании и отстойным был по меркам поклонников Ф1 и с чем я готов согласиться, в плане интереса к просмотру Ф1 до НАСКАРа очень далеко. Старая тема. Машин в 2 раза меньше, конкуренция намного ниже и см. чего я выше написал.

Slavik Wrote:"Ф1, в таком случае, лучший вид автоспорта на планете земля". Ибо ответа я не получил, и по умолчанию НАСКАР спортом не является.

надо вам возвращаться к истокам: http://battlenerds.files.wordpress.com/2008/06/flintstones-car.jpg вот тогда всем нос утрете
:lol:
Как говорил один формуляцкий жулик:"Спорт - это когда вы с друзьями решили с утречка по травке погонять мячик..." Так что про "автоспорт" тебе лучше бы помалкивать.
В чём-то надо,согласен.Но вот вам уже бесполезно возвращаться.Слишком всё запущенно.НАСКАР итак по части Гонок утирает всем нос.Ещё что-то нужно утереть? Перебьётесь!

Это все субъективные оценки. Как утверждать, что баскетбол интереснее футбола, потому что в нем голов больше.

просто ты одурманен ложными формуляцкими ценностями и нехочешь воспринимать ничего нового и более интересного. Прозрей же наконец :bugaga:

Slavik Wrote:Пальцеделание - это чейс и закрытые правила. Пальцеделаннее некуда.
Чейсу,лаки-догам и закрытым правилам очень далеко до вашей подковёрной возни и невылазиваниями из судов.

Растишвили Wrote:Как говорил один формуляцкий жулик:"Спорт - это когда вы с друзьями решили с утречка по травке погонять мячик..." Так что про "автоспорт" тебе лучше бы помалкивать.
че из контекста то фразы вырывать? Наскар вон вообще не спорт, ибо правил никто не знает.
Quote:В чём-то надо,согласен.Но вот вам уже бесполезно возвращаться.Слишком всё запущенно.
НАСКАР - R.I.P., long live lada revolution?:lol:

Кстати, Славик, а чего тебе в гонках нравится? Из-за чего ты их смотришь?

Растишвили Wrote:Чейсу,лаки-догам и закрытым правилам очень далеко до вашей подковёрной возни и невылазиваниями из судов.
ну да, конечно:rolleyes: У вас все проще: правил нет, а на нет и суда нет!:lol: