![]() |
|
Hot news from the Korolewskija gonki world. - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html) +--- Forum: Formula 1 (https://forum.worldracing.info/forum-22.html) +--- Thread: Hot news from the Korolewskija gonki world. (/thread-330.html) |
Hot news from the Korolewskija gonki world. - Slavik - 11.11.2008 Растишвили Wrote:Надо не по стриму гонку смотреть,а сразу спать идти.Какой смысл смотреть наскаровскую гонку без руллбука и калькулятора?Да, кстати, ответа по рулбуку так и нет
Hot news from the Korolewskija gonki world. - Растишвили - 11.11.2008 Кстати,Славик,мне же это похую. Hot news from the Korolewskija gonki world. - Slavik - 11.11.2008 Растишвили Wrote:Кстати,Славик,мне же это похую.как вам угодно, пальцеделанное шоу - это тоже выбор Hot news from the Korolewskija gonki world. - Lev - 11.11.2008
Hot news from the Korolewskija gonki world. - КБНСП - 11.11.2008 оспидя, зачем же боянить так жестоко то Hot news from the Korolewskija gonki world. - Растишвили - 14.11.2008 Славик,теперь ты можешь увидеть триумф ваших космических технологий и на официальном сайте российских подголосков ф1 - на ньюсе.Правда,хороша?! И чем-то даже отдалённо напоминает опенвилсовский гоночный болид. Hot news from the Korolewskija gonki world. - Slavik - 14.11.2008 Растишвили Wrote:Славик,теперь ты можешь увидеть триумф ваших космических технологий и на официальном сайте российских подголосков ф1 - на ньюсе.Правда,хороша?! И чем-то даже отдалённо напоминает опенвилсовский гоночный болид.Ну от заднего антикрыла, я, конечно, не в восторге. Hot news from the Korolewskija gonki world. - Растишвили - 14.11.2008 Slavik Wrote:Ну от заднего антикрыла, я, конечно, не в восторге.Это мелочи,главное в целом.Машинка будущего! Hot news from the Korolewskija gonki world. - Slavik - 14.11.2008 Растишвили Wrote:Это мелочи,главное в целом.Машинка будущего!машины будущего, это в наскаре Hot news from the Korolewskija gonki world. - Растишвили - 14.11.2008 НАСКАР никогда не позиционировал себя как поле битвы для борьбы космических технологий.Это вы всё там боролись,боролись... и выродили вот таких вот ублюдков.Но это всё равно,что тебе не нравится заднее антикрыло - поблюёте от их вида первое время,а потом опять начнёте облизывать и преклоняться. Hot news from the Korolewskija gonki world. - Slavik - 14.11.2008 Растишвили Wrote:НАСКАР никогда не позиционировал себя как поле битвы для борьбы космических технологий.зато названия "скромные" и пафос несоразмерный с дремучестью карбюраторных машин. Hot news from the Korolewskija gonki world. - Bio - 14.11.2008 Slavik Wrote:зато названия "скромные" и пафос несоразмерный с дремучестью карбюраторных машин. незабудь еще про низкую конкуренцию в Ф1 и, как следствие, скучные гонки. Hot news from the Korolewskija gonki world. - Slavik - 14.11.2008 Bio Wrote:незабудь еще про низкую конкуренцию в Ф1 и, как следствие, скучные гонки.это ты про два сезона подряд с 1 очком разницы в итоговой таблице? Что то я вижу, что в НАСКАРе, несмотря на чейсы-шпейсы борьбы по факту нет. Hot news from the Korolewskija gonki world. - Растишвили - 14.11.2008 Slavik Wrote:зато названия "скромные" и пафос несоразмерный с дремучестью карбюраторных машин.Пафоса как раз никакого и нет.Просто и скромно - "Лучшие гонки на планете Земля".Ты знаешь,что такое Гонки,Славик? Откуда тебе знать-то? Не дай Бог,чтобы в НАСКАРе начались эти самые гонки за космическими технологиями.Это удел тупых уродов из калалевки.Ты сейчас,наверное,немножко скривился,прочитав это словосочетание? А на самом-то деле,здесь нет ничего оскорбительного.Ну как ещё назвать этих человекообразных от автоспорта,которым потребовалось ДЕСЯТЬ лет,чтобы додуматься до того,что слики всё-таки лучше "канавок".Этих даунов,Славик,не взяли бы даже чистить наскаровские биотуалеты. Hot news from the Korolewskija gonki world. - Растишвили - 14.11.2008 Slavik Wrote:это ты про два сезона подряд с 1 очком разницы в итоговой таблице? Что то я вижу, что в НАСКАРе, несмотря на чейсы-шпейсы борьбы по факту нет.Ты про это "1 очко" рассказывай на "клабе" - там как раз очень подходящая для этого аудитория.Здесь это не проканает.Все эти пальцем деланные концовки сезона для грудничков.Ты-то вроде бы должен понимать что к чему,а не покупаться как деревенский дурачок на этого петушка на палочке. Hot news from the Korolewskija gonki world. - Bio - 14.11.2008 Slavik Wrote:это ты про два сезона подряд с 1 очком разницы в итоговой таблице? Что то я вижу, что в НАСКАРе, несмотря на чейсы-шпейсы борьбы по факту нет. 1 очко Речь о конкуренции в самих гонках. Сколько машин в НАСКАРе в гонке могут побороться за победу и сколько в Ф1? По интересу к просмотру Ф1 сливает вчистую КАРТУ (в его лучшие годы, естественно), а про НАСКАР сейчас и говорить даже нечего. Я видел ГП Испании этого года. Это просто невозможно скучно.
Hot news from the Korolewskija gonki world. - Bio - 14.11.2008 да, и, кстати, какая была бы разница по итогам сезона в Ф1 если бы там была НАСКАРовская система начисления очков? Hot news from the Korolewskija gonki world. - Slavik - 14.11.2008 Растишвили Wrote:Пафоса как раз никакого и нет.Просто и скромно - "Лучшие гонки на планете Земля".Ты знаешь,что такое Гонки,Славик?"Ф1, в таком случае, лучший вид автоспорта на планете земля". Ибо ответа я не получил, и по умолчанию НАСКАР спортом не является. Quote:Откуда тебе знать-то? Не дай Бог,чтобы в НАСКАРе начались эти самые гонки за космическими технологиями.Это удел тупых уродов из калалевки.надо вам возвращаться к истокам: http://battlenerds.files.wordpress.com/2008/06/flintstones-car.jpg вот тогда всем нос утрете
Hot news from the Korolewskija gonki world. - Slavik - 14.11.2008 Растишвили Wrote:Ты про это "1 очко" рассказывай на "клабе" - там как раз очень подходящая для этого аудитория.Здесь это не проканает.Все эти пальцем деланные концовки сезона для грудничков.Ты-то вроде бы должен понимать что к чему,а не покупаться как деревенский дурачок на этого петушка на палочке.Пальцеделание - это чейс и закрытые правила. Пальцеделаннее некуда. Hot news from the Korolewskija gonki world. - Slavik - 14.11.2008 Bio Wrote:1 очко6 пилотов побеждали в этом году в 18 этапах. В Наскаре 12 в 35. Причем только 3 пилота одержали больше 2 побед и вместе взяли 23 этапа. Quote:По интересу к просмотру Ф1 сливает вчистую КАРТУ (в его лучшие годы, естественно), а про НАСКАР сейчас и говорить даже нечего.Это твое субъективное мнение. Quote:Я видел ГП Испании этого года. Это просто невозможно скучно.Выводы по одной гонке делаешь? Hot news from the Korolewskija gonki world. - Slavik - 14.11.2008 Bio Wrote:да, и, кстати, какая была бы разница по итогам сезона в Ф1 если бы там была НАСКАРовская система начисления очков?Это ты мне предлагаешь посчитать?
Hot news from the Korolewskija gonki world. - Slavik - 14.11.2008 В чейсе участвуют 12 пилотов, трое вообще побед не одерживали, и четверо имеют в активе по одной. Кайл Буш с 8 победами на 11 месте в чампе. Полная хуйня, а не система начисления очков. Hot news from the Korolewskija gonki world. - Bio - 14.11.2008 Slavik Wrote:6 пилотов побеждали в этом году в 18 этапах. В Наскаре 12 в 35. Причем только 3 пилота одержали больше 2 побед и вместе взяли 23 этапа. Интересность гонки меряется количеством смен лидера, обгонов и борьбой гонщиков между собой плюс к этому зрелищные аварии. Ф1 в этом плане сливает НАСКАРу подчистую. Тебе интересно смотреть на паровоз, где как уехали так и приехали? Вот такой ГП Испании был. Quote:Это твое субъективное мнение. Мое мнение основывается на том, что КАРТ в его золотые годы по перечисленным выше критериям интересности гонок в моем субъективном понимании уделывал Ф1. Quote:Выводы по одной гонке делаешь? Да даже если ГП Испании и отстойным был по меркам поклонников Ф1 и с чем я готов согласиться, в плане интереса к просмотру Ф1 до НАСКАРа очень далеко. Старая тема. Машин в 2 раза меньше, конкуренция намного ниже и см. чего я выше написал. Hot news from the Korolewskija gonki world. - Растишвили - 14.11.2008 Slavik Wrote:"Ф1, в таком случае, лучший вид автоспорта на планете земля". Ибо ответа я не получил, и по умолчанию НАСКАР спортом не является.Как говорил один формуляцкий жулик:"Спорт - это когда вы с друзьями решили с утречка по травке погонять мячик..." Так что про "автоспорт" тебе лучше бы помалкивать. В чём-то надо,согласен.Но вот вам уже бесполезно возвращаться.Слишком всё запущенно.НАСКАР итак по части Гонок утирает всем нос.Ещё что-то нужно утереть? Перебьётесь! Hot news from the Korolewskija gonki world. - Slavik - 14.11.2008 Это все субъективные оценки. Как утверждать, что баскетбол интереснее футбола, потому что в нем голов больше. Hot news from the Korolewskija gonki world. - Bio - 14.11.2008 просто ты одурманен ложными формуляцкими ценностями и нехочешь воспринимать ничего нового и более интересного. Прозрей же наконец
Hot news from the Korolewskija gonki world. - Растишвили - 14.11.2008 Slavik Wrote:Пальцеделание - это чейс и закрытые правила. Пальцеделаннее некуда.Чейсу,лаки-догам и закрытым правилам очень далеко до вашей подковёрной возни и невылазиваниями из судов. Hot news from the Korolewskija gonki world. - Slavik - 14.11.2008 Растишвили Wrote:Как говорил один формуляцкий жулик:"Спорт - это когда вы с друзьями решили с утречка по травке погонять мячик..." Так что про "автоспорт" тебе лучше бы помалкивать.че из контекста то фразы вырывать? Наскар вон вообще не спорт, ибо правил никто не знает. Quote:В чём-то надо,согласен.Но вот вам уже бесполезно возвращаться.Слишком всё запущенно.НАСКАР - R.I.P., long live lada revolution?
Hot news from the Korolewskija gonki world. - Bio - 14.11.2008 Кстати, Славик, а чего тебе в гонках нравится? Из-за чего ты их смотришь? Hot news from the Korolewskija gonki world. - Slavik - 14.11.2008 Растишвили Wrote:Чейсу,лаки-догам и закрытым правилам очень далеко до вашей подковёрной возни и невылазиваниями из судов.ну да, конечно У вас все проще: правил нет, а на нет и суда нет!
|