WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Околесица - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-5.html)
+--- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-23.html)
+--- Thread: Околесица (/thread-66.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Околесица - Alex Pab - 26.04.2014

Alex Stefanov Wrote:"Рим" смотрел?

нет

Околесица - Alex Stefanov - 26.04.2014

Там заставка попсовая, а сам сериал достаточно точно воспроизводит исторические подробности.
Если не ошибаюсь, режиссёры "Тюдоров" снимали.

Околесица - Alex Stefanov - 26.04.2014

В Риме 2я часть слабенькая (; Слишком много вымысла. Первая смотрится "на одном дыхании".

Околесица - oleksa - 26.04.2014

Alex Stefanov Wrote:В Риме 2я часть слабенькая (; Слишком много вымысла. Первая смотрится "на одном дыхании".
Да, я первый сезон посмотрел запоем, а второй домучивал из-за соплей.

Околесица - Alex Stefanov - 27.04.2014

oleksa Wrote:Кстати, о сериалах.
... дальше на очереди "Тюдоры".

Pab'у надо посмотреть
:)

Оч. хор. сериал.

И обязательно "Хорошую жену".

http://moiserialy.net/khoroshaya-zhena-smotret-onlajn/1-sezon/1-seriya#.U1v8saIrqbN

Настоящий американский сериал.

Околесица - Noodle - 01.05.2014

"юристы Бостона" классный сериал...сначала вкатываешся, а потом 5 сезонов на раз-два смотрятся...умор понимать нужно)

Околесица - Stason4eG - 01.05.2014

Noodle Wrote:"юристы Бостона" классный сериал...сначала вкатываешся, а потом 5 сезонов на раз-два смотрятся...умор понимать нужно)

the good wife - тоже из области юриспруденции - кто-то смотрел? Говорят норм тоже... Бостонцев гляну, заинтриговал )

Околесица - Alex Stefanov - 01.05.2014

Stason4eG Wrote:the good wife - тоже из области юриспруденции - кто-то смотрел? Говорят норм тоже... Бостонцев гляну, заинтриговал )

Юристы Бостона - комедия :D и стёб

Хорошая Жена - хорошая мелодрама для просмотра вместе с женой :lol: жене понравится обязательно.

PS
Good Wife - советую посмотреть. Отношения взрослых адекватных людей.

Околесица - TheDima48 - 01.05.2014

Breaking Bad посмотрите :D

Околесица - oleksa - 01.05.2014

TheDima48 Wrote:Breaking Bad посмотрите
О, последний сезон так долго выходил, что я уже успел забыть о существовании этого сериала. Надо досмотреть.

Околесица - Pavel 69 - 01.05.2014

TheDima48 Wrote:Breaking Bad посмотрите :D
+1
Вторая половина пятого сезона на одном дыхании смотрелась. Правда была проблема, что за долгое время подзабылись некоторые моменты из первых сезонов, связь с которыми всплыла в последнем сезоне. Так что пришлось "освежать память".

встретил Майка в своём городе :D
[Image: plnLCSjCTTQ.jpg]

Околесица - Alex Stefanov - 01.05.2014

кто этот солидный пожилой мужчина?

Alex Stefanov Wrote:кто этот солидный пожилой мужчина?

Похож на актёра из Breacking Bad

Околесица - Pavel 69 - 20.05.2014

Статья на английском про площади хранения не проданных автомобилей http://www.zerohedge.com/news/2014-05-16/where-worlds-unsold-cars-go-die

Околесица - Ha3aP - 09.06.2014

А как там РусланчеГ, когда домой? )

Околесица - Holden - 09.06.2014

Ha3aP Wrote:А как там РусланчеГ, когда домой? )

Молчит че то, бандеровцы в плен взяли наверное:D

Околесица - Holden - 10.06.2014

На самом деле он где то под смоленском в лесах партизанит уже месяц, связи нет, поэтому его и не слышно. Дачи наверное строит)

Околесица - Ha3aP - 10.06.2014

Ну а по срокам когда дамой?

Околесица - Stason4eG - 10.06.2014

Ha3aP Wrote:Ну а по срокам когда дамой?

Ну если не ошибаюсь - осенью вроде он ушел танковать, вот значит осенью и вернется - сентябрь-октябрь? или август-сентябрь?

Околесица - Holden - 10.06.2014

октябрь

Околесица - oleksa - 24.06.2014

Alex Pab Wrote:Концовка второй серии ИП тебя приятно удивит
О да! :)
Блин, год ждал новый сезон, теперь за три вечера пересмотрел его залпом - опять год ждать. :(

Околесица - Borisoff - 25.06.2014

Alex Pab Wrote:Я подумываю досмотреть Под куполом, бросил где то на 7 серии и сделать третью попытку въехать в доктора Хауса. Начинал пару раз смотреть и не догонял, отчего это всем нравится...

чёрный юмор, хули, там не понятного. Ты же сам любишь таким образом с парнями общаться+дамы любят таких мужиков как Хаус. С юмором, без жилищных проблем, вероятно не плохо зарабатывает, болен, но не жалуется. Короче, как сказала моя супруга - он крутой.

мои фавориты:

Во все тяжкие - прошёл
Подпольная империя - снимают
Ходячие мертвецы - снимают

всё остальное не тронуло.

Околесица - TheDima48 - 25.06.2014

Borisoff Wrote:чёрный юмор, хули, там не понятного. Ты же сам любишь таким образом с парнями общаться+дамы любят таких мужиков как Хаус. С юмором, без жилищных проблем, вероятно не плохо зарабатывает, болен, но не жалуется. Короче, как сказала моя супруга - он крутой.

мои фавориты:

Во все тяжкие - прошёл
Подпольная империя - снимают
Ходячие мертвецы - снимают

всё остальное не тронуло.

Пятый сезон сказали будет последним?.. Ну и правильно, хули там ещё мусолить, и так уже особого интереса нет его смотреть.

Околесица - oleksa - 25.06.2014

Borisoff Wrote:Подпольная империя - снимают
О, спасибо, что напомнил. А то за год промежутка между сезонами успеваю забывать даже о хороших сериалах.

Околесица - Alex Pab - 20.07.2014

Посмотрел "Фарго" - охрененно, сейчас осваиваю "Настоящий детектив", то же очень гуд, жалко только оба короткие.
Кто-нибудь смотрел Безумцы ? Как оно?

Околесица - Stason4eG - 20.07.2014

Alex Pab Wrote:Посмотрел "Фарго" - охрененно, сейчас осваиваю "Настоящий детектив", то же очень гуд, жалко только оба короткие.
Кто-нибудь смотрел Безумцы ? Как оно?

Фарго да - тож очень понравился.
Безумцы только-только начал смотреть - мне нравится

Околесица - Alex Pab - 20.07.2014

Stason4eG Wrote:Фарго да - тож очень понравился.

Актерская игра - шикарна...

Околесица - Alex Stefanov - 26.07.2014

Это смотрел кто-нибудь из вас??? :cool:

PS
Джулиана Маргулис :D посмотрите

Околесица - oleksa - 22.08.2014

Ужасное происшествие в Германии - люк просел на 2 см.

[YOUTUBE]83QjNnWHBFQ[/YOUTUBE]

Вот бы у нас так.