![]() |
|
Околесица - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-5.html) +--- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-23.html) +--- Thread: Околесица (/thread-66.html) |
Околесица - Alex Pab - 26.04.2014 Alex Stefanov Wrote:"Рим" смотрел? нет Околесица - Alex Stefanov - 26.04.2014 Там заставка попсовая, а сам сериал достаточно точно воспроизводит исторические подробности. Если не ошибаюсь, режиссёры "Тюдоров" снимали. Околесица - Alex Stefanov - 26.04.2014 В Риме 2я часть слабенькая (; Слишком много вымысла. Первая смотрится "на одном дыхании". Околесица - oleksa - 26.04.2014 Alex Stefanov Wrote:В Риме 2я часть слабенькая (; Слишком много вымысла. Первая смотрится "на одном дыхании".Да, я первый сезон посмотрел запоем, а второй домучивал из-за соплей. Околесица - Alex Stefanov - 27.04.2014 oleksa Wrote:Кстати, о сериалах. Pab'у надо посмотреть Оч. хор. сериал. И обязательно "Хорошую жену". http://moiserialy.net/khoroshaya-zhena-smotret-onlajn/1-sezon/1-seriya#.U1v8saIrqbN Настоящий американский сериал. Околесица - Noodle - 01.05.2014 "юристы Бостона" классный сериал...сначала вкатываешся, а потом 5 сезонов на раз-два смотрятся...умор понимать нужно) Околесица - Stason4eG - 01.05.2014 Noodle Wrote:"юристы Бостона" классный сериал...сначала вкатываешся, а потом 5 сезонов на раз-два смотрятся...умор понимать нужно) the good wife - тоже из области юриспруденции - кто-то смотрел? Говорят норм тоже... Бостонцев гляну, заинтриговал ) Околесица - Alex Stefanov - 01.05.2014 Stason4eG Wrote:the good wife - тоже из области юриспруденции - кто-то смотрел? Говорят норм тоже... Бостонцев гляну, заинтриговал ) Юристы Бостона - комедия и стёбХорошая Жена - хорошая мелодрама для просмотра вместе с женой жене понравится обязательно.PS Good Wife - советую посмотреть. Отношения взрослых адекватных людей. Околесица - TheDima48 - 01.05.2014 Breaking Bad посмотрите
Околесица - oleksa - 01.05.2014 TheDima48 Wrote:Breaking Bad посмотритеО, последний сезон так долго выходил, что я уже успел забыть о существовании этого сериала. Надо досмотреть. Околесица - Pavel 69 - 01.05.2014 TheDima48 Wrote:Breaking Bad посмотрите+1 Вторая половина пятого сезона на одном дыхании смотрелась. Правда была проблема, что за долгое время подзабылись некоторые моменты из первых сезонов, связь с которыми всплыла в последнем сезоне. Так что пришлось "освежать память". Околесица - TheDima48 - 01.05.2014 встретил Майка в своём городе ![]()
Околесица - Alex Stefanov - 01.05.2014 кто этот солидный пожилой мужчина? Околесица - TheDima48 - 01.05.2014 Alex Stefanov Wrote:кто этот солидный пожилой мужчина? Похож на актёра из Breacking Bad Околесица - Pavel 69 - 20.05.2014 Статья на английском про площади хранения не проданных автомобилей http://www.zerohedge.com/news/2014-05-16/where-worlds-unsold-cars-go-die Околесица - Ha3aP - 09.06.2014 А как там РусланчеГ, когда домой? ) Околесица - Holden - 09.06.2014 Ha3aP Wrote:А как там РусланчеГ, когда домой? ) Молчит че то, бандеровцы в плен взяли наверное
Околесица - Holden - 10.06.2014 На самом деле он где то под смоленском в лесах партизанит уже месяц, связи нет, поэтому его и не слышно. Дачи наверное строит) Околесица - Ha3aP - 10.06.2014 Ну а по срокам когда дамой? Околесица - Stason4eG - 10.06.2014 Ha3aP Wrote:Ну а по срокам когда дамой? Ну если не ошибаюсь - осенью вроде он ушел танковать, вот значит осенью и вернется - сентябрь-октябрь? или август-сентябрь? Околесица - Holden - 10.06.2014 октябрь Околесица - oleksa - 24.06.2014 Alex Pab Wrote:Концовка второй серии ИП тебя приятно удивитО да! Блин, год ждал новый сезон, теперь за три вечера пересмотрел его залпом - опять год ждать.
Околесица - Borisoff - 25.06.2014 Alex Pab Wrote:Я подумываю досмотреть Под куполом, бросил где то на 7 серии и сделать третью попытку въехать в доктора Хауса. Начинал пару раз смотреть и не догонял, отчего это всем нравится... чёрный юмор, хули, там не понятного. Ты же сам любишь таким образом с парнями общаться+дамы любят таких мужиков как Хаус. С юмором, без жилищных проблем, вероятно не плохо зарабатывает, болен, но не жалуется. Короче, как сказала моя супруга - он крутой. мои фавориты: Во все тяжкие - прошёл Подпольная империя - снимают Ходячие мертвецы - снимают всё остальное не тронуло. Околесица - TheDima48 - 25.06.2014 Borisoff Wrote:чёрный юмор, хули, там не понятного. Ты же сам любишь таким образом с парнями общаться+дамы любят таких мужиков как Хаус. С юмором, без жилищных проблем, вероятно не плохо зарабатывает, болен, но не жалуется. Короче, как сказала моя супруга - он крутой. Пятый сезон сказали будет последним?.. Ну и правильно, хули там ещё мусолить, и так уже особого интереса нет его смотреть. Околесица - oleksa - 25.06.2014 Borisoff Wrote:Подпольная империя - снимаютО, спасибо, что напомнил. А то за год промежутка между сезонами успеваю забывать даже о хороших сериалах. Околесица - Alex Pab - 20.07.2014 Посмотрел "Фарго" - охрененно, сейчас осваиваю "Настоящий детектив", то же очень гуд, жалко только оба короткие. Кто-нибудь смотрел Безумцы ? Как оно? Околесица - Stason4eG - 20.07.2014 Alex Pab Wrote:Посмотрел "Фарго" - охрененно, сейчас осваиваю "Настоящий детектив", то же очень гуд, жалко только оба короткие. Фарго да - тож очень понравился. Безумцы только-только начал смотреть - мне нравится Околесица - Alex Pab - 20.07.2014 Stason4eG Wrote:Фарго да - тож очень понравился. Актерская игра - шикарна... Околесица - Alex Stefanov - 26.07.2014 Это смотрел кто-нибудь из вас??? ![]() PS Джулиана Маргулис посмотрите
Околесица - oleksa - 22.08.2014 Ужасное происшествие в Германии - люк просел на 2 см. [YOUTUBE]83QjNnWHBFQ[/YOUTUBE] Вот бы у нас так. |