![]() |
|
iRacing - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: iRacing (https://forum.worldracing.info/forum-36.html) +--- Thread: iRacing (/thread-313.html) |
iRacing - Sinner - 01.09.2009 Moged Wrote:А при этом предусматривается функция администрирования лиги (посчет очков и т.д.) или это чисто возможность создания запароленых гонок?Вся статистика по гонкам ведется у них, как и для обычных гонок. Т.е. это как часть самого сервиса, который уже существует. В статистику входит дофига всего: очки, круги лидирования, графики и т.п. Если я правильно понял твой вопрос iRacing - Moged - 01.09.2009 Sinner Wrote:Вся статистика по гонкам ведется у них, как и для обычных гонок. Т.е. это как часть самого сервиса, который уже существует. В статистику входит дофига всего: очки, круги лидирования, графики и т.п. Если я правильно понял твой вопросну меня интересует статистика исключительно в рамках закрытого чемпионата. iRacing - Sinner - 01.09.2009 Moged Wrote:ну меня интересует статистика исключительно в рамках закрытого чемпионата.Будет ли статистика групповая в рамках чемпа в след сезоне, не знаю. Вот цитата из первого анонса: John Henry Wrote:An Organizer can create a website for their Org, but iRacing - as part of the Org service - will provide a dedicated Org page including all results and stats for that Org. The dedicated page service will probably not be available until season after next.т.е. определенно будет, но возможно не в след сезоне, а в следующем за ним iRacing - nascardude - 01.09.2009 Moged Wrote:ну меня интересует статистика исключительно в рамках закрытого чемпионата. Так если у тебя на руках резы гонок будут, можно и самому посчитать. iRacing - Moged - 01.09.2009 nascardude Wrote:Так если у тебя на руках резы гонок будут, можно и самому посчитать. я сторонник автоматизации данного процесса
iRacing - Jacky - 02.09.2009 "Вкусного" все больше и больше. Но это "вкусное" как в подписи у Могеда: с косточками и стоит дохуя. Рейтинг, статистика, теперь и закрытые лиги... Все просто великолепно, но платное наполнение... меня даже уже не напрягает факт платной подписки. iRacing - Alex Pab - 02.09.2009 Деньги, например, для меня, тут не главное, я боюсь вот этого Anti Wrote:ягонялка напоминает мне игры типа ВОВ, убийца времени и личной жизни, iRacing - Borisoff - 02.09.2009 IR - Для тех кто собирается сделать симрейсинг своей профессией. Вероятно таких найдётся некоторое количество. Осталось только понять, как на этом заработать? Если конечно у тебя нет своей собственной нефтевышки в Тюмени. iRacing - Holden - 02.09.2009 Borisoff Wrote:IR - Для тех кто собирается сделать симрейсинг своей профессией. Вероятно таких найдётся некоторое количество. Осталось только понять, как на этом заработать? Если конечно у тебя нет своей собственной нефтевышки в Тюмени. в тюмени нефти нет она вся чуть севернее
iRacing - Borisoff - 02.09.2009 В продолжения - нефть это углеводород... Кто ещё что-нибудь о нефте знает? iRacing - Anti - 02.09.2009 Да, уже более 4 миллионов человек сделали WoW своей работой, а некоторые даже потеряли реальную работу, и это только те, кто играет на официальных серверах
iRacing - nascardude - 02.09.2009 pab Wrote:Деньги, например, для меня, тут не главное, я боюсь вот этого В принципе это тоже самое чем ты в нр03 занимаешься.
iRacing - Alex Pab - 02.09.2009 nascardude Wrote:В принципе это тоже самое чем ты в нр03 занимаешься.Не совсем. В нр2003 нет гононок 24/7 iRacing - nascardude - 02.09.2009 Как это нет? Сервера сиерры + частные лиги по всему миру, перекроют все офф сессии гонялки несколько раз. iRacing - Alex Pab - 02.09.2009 nascardude Wrote:Как это нет? Сервера сиерры + частные лиги по всему миру, перекроют все офф сессии гонялки несколько раз.Спорить мне лень, но пока ирасинх останется без меня iRacing - Holden - 02.09.2009 Borisoff Wrote:В продолжения - нефть это углеводород...
iRacing - Zhenek - 02.09.2009 pab Wrote:Деньги, например, для меня, тут не главное, я боюсь вот этого А тебя кто-то застовляет играть круглосуточно ? iRacing - Zhenek - 02.09.2009 Borisoff Wrote:IR - Для тех кто собирается сделать симрейсинг своей профессией. Вероятно таких найдётся некоторое количество. Осталось только понять, как на этом заработать? Если конечно у тебя нет своей собственной нефтевышки в Тюмени. Выйграть чемпионат в Про(NASCAR Sprint) капе против таких как Dale Earnhardt Jr, AJ Allmendinger, Brad Keselowski,Jeff Bye Jr Ну и ещё около 40 соперников. И получищь 10,000$
iRacing - Borisoff - 02.09.2009 1.Есть более простые способы заработать 10,000 $ 2.Dale Earnhardt Jr за такие "бабки" с кровати утром не поднимется. iRacing - nascardude - 02.09.2009 Butt-head Wrote:#1 in Oval races among Russian in iRacing:Butt-head ![]() ![]()
iRacing - Zhenek - 02.09.2009 Borisoff Wrote:2.Dale Earnhardt Jr за такие "бабки" с кровати утром не поднимется. xD он только что утром и играет. Около полудни у нас )) iRacing - Zhenek - 02.09.2009 nascardude Wrote:
iRacing - Borisoff - 02.09.2009 Ты серьёзно? или тебе это во сне преснилось? iRacing - Alex Pab - 02.09.2009 Butt-head Wrote:Brad Keselowski А с Козловским, после Деги, я не только ездить на одном треке, даже на одном поле с..ть не сяду
iRacing - Zhenek - 02.09.2009 Borisoff Wrote:Ты серьёзно? или тебе это во сне преснилось? xD тебе ссылку дать где он всегда пишет или фотку кинуть ))) Не верешь, не надо !
iRacing - Zhenek - 02.09.2009 pab Wrote:А с Козловским, после Деги, я не только ездить на одном треке, даже на одном поле с..ть не сяду Карлуша там сам виноват !
iRacing - nascardude - 02.09.2009 Лучше фотку! iRacing - Zhenek - 02.09.2009 nascardude Wrote:Лучше фотку!
iRacing - nascardude - 02.09.2009 Да. Похож! iRacing - ozi - 02.09.2009 Узнаю брата Колю! |