WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Hot news from the Korolewskija gonki world. - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html)
+--- Forum: Formula 1 (https://forum.worldracing.info/forum-22.html)
+--- Thread: Hot news from the Korolewskija gonki world. (/thread-330.html)

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Slavik - 14.11.2008

Bio Wrote:Кстати, Славик, а чего тебе в гонках нравится? Из-за чего ты их смотришь?
Это сложно объяснить двумя словами. А конъюнктурную байду, а-ля бакулов, о своем видении автоспорта, мне писать было бы стыдно.

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Растишвили - 14.11.2008

Slavik Wrote:6 пилотов побеждали в этом году в 18 этапах. В Наскаре 12 в 35. Причем только 3 пилота одержали больше 2 побед и вместе взяли 23 этапа.
Мне гораздо важнее другое - в эфодине из 18 заездов,относительно интересным можно назвать 4-5,а в НАСКАРе из 35 гонок относительно
неинтересными можно тоже назвать 4-5.Разницу улавливаешь? Вот и идёт она к ебеней матери.Ты фотку-то не хочешь здесь разместить нового уёбища - выблюдка ваших смертельных битв с космическими технологиями? Обосрались вы по полной,господа изобретатели! А вроде бы правильной типа дорогой шли.Но не туда,не туда... Наслаждайтесь! Хуйли вам ещё пожелать? И борьбу за цацку вам ваша формуляцкая шобла-ёбла устроит на следующий год - можешь не сомневаться!

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Bio - 14.11.2008

Slavik Wrote:Это сложно объяснить двумя словами. А конъюнктурную байду, а-ля бакулов, о своем видении автоспорта, мне писать было бы стыдно.

а не надо двумя словами и френкиной байды тоже. Просто перечисли пжлст вкратце те причины, из-за которых ты смотришь Ф1 и из-за которых она тебе нравится. Я, например, в отношении НАСКАР такие причины могу перечислить легко.

Slavik Wrote:че из контекста то фразы вырывать? Наскар вон вообще не спорт, ибо правил никто не знает.
НАСКАР - R.I.P., long live lada revolution?:lol:
А чё за контекст? Ваше же мурло говорило? Ваше! Слова Алонсо про эфодину тоже слышал? Или опять не тот контекст? Или ты только своего нынешнего мотоциклетчика слушаешь?

кстати, почитал диалоги растишвили нашего с Ларининым на блоге 7ТВ и я просто охуел от того каким тоном там общается эта тварь. Я естественно о первом. Не то что ни слова матом, просто сама вежливость, любезность и даже заискивание. Ведь может скотина нормально разговаривать, это здесь это быдло за людей никого не считает.

Slavik Wrote:ну да, конечно:rolleyes: У вас все проще: правил нет, а на нет и суда нет!:lol:
Я смотрю вам так помогают ваши "правила",на которые только ленивый не кладёт!

Да,Славик,а дружок твой все тупее и тупее становится.Не читал этот уёбок наши с Ларининым баталии на форуме Хрен-ТВ.Он там тоже слил по полной,но мата там было дохуища.Полудорок этот даже не может отличить стёб от заискивания.Забери его себе,Славик,этого наскаряку - остопиздел уже!

да меня сроду на форуме РЕН-ТВ не было. Скотина лживая.

Я же говорил,Славик,что он уже совсем дошёл.Говорю про мою матерную ругню с Ларининым,а уёбок всё думает,что говорят про него.Вот что бывает с опёздышами,которые типа отошли от ф1 и типа приклеились к НАСКАРу - полная дезориентация.Не забирай его - пусть здесь агонизирует.

ну спасибо, что разрешил здесь агонизировать. Все таки редкостный ты долболёб и пиздабол.

А это сравнение как это хуйло общается здесь:

Quote:Разницу улавливаешь? Вот и идёт она к ебеней матери.Ты фотку-то не хочешь здесь разместить нового уёбища - выблюдка ваших смертельных битв с космическими технологиями? Обосрались вы по полной,господа изобретатели!

и там:

Quote:Извини,Андрей,но это уже ни в какие ворота не лезет! Получается по-твоему,что за последнее время,Эй Джею удалось выиграть ещё что-такое,что он обогнал Герни?! По опросам кого первенствовал Герни? Лучшими гонщиками 20 века в США были признаны Фойт и Марио Андретти.Я против Дэна ничего не имею.Но достаточно посмотреть,что выигрывал Фойи и что выигрывал он... А про Короля я вообще не их имел в виду.

Но там он, оказывается, стебётся.

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Moged - 14.11.2008

Bio Wrote:Интересность гонки меряется количеством смен лидера, обгонов и борьбой гонщиков между собой плюс к этому зрелищные аварии. Ф1 в этом плане сливает НАСКАРу подчистую.
Странная трактовка интересности.
В авариях имхо вообще нету никакой интересности.
А обгоны, смены лидера, борьба - да фигня это все.
Первые две трети гонки имеет смысл смотреть только для того чтобы понимать, а почему так сложилось к последней трети.
Наскар в первую очередь интересен концовками, вот когда взгляд оторвать невозможно, вот тогда настоящая борьба. А все что до этого - это так, разогрев и наматывание кругов. Потому и эта куча объездов (не обгонов) в начале не представляет особого интереса.

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Ведьмедь - 14.11.2008

Slavik Wrote:6 пилотов побеждали в этом году в 18 этапах. В Наскаре 12 в 35. Причем только 3 пилота одержали больше 2 побед и вместе взяли 23 этапа.

Это твое субъективное мнение.
Выводы по одной гонке делаешь?

Это становится субъективным мнением очень многих посмотревших более-менее гонок CART 90-х.

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Bio - 15.11.2008

Moged Wrote:Странная трактовка интересности.
В авариях имхо вообще нету никакой интересности.
А обгоны, смены лидера, борьба - да фигня это все.

Ну здрасьте фигня! Что интересней смотреть - как едут паровозом всю гонку или же видеть обгоны, борьбу бок о бок и смены лидеров? Почему думаешь рестрикторные гонки такие популярные, как раз таки из-за плотной борьбы. А аварии поднимают зрелищность.

Quote:Первые две трети гонки имеет смысл смотреть только для того чтобы понимать, а почему так сложилось к последней трети.

Просто у НАСКАР другая философия чем у Ф1. Первую 2/3 гонки имеет смысл смотреть не только из-за того, что ты сказал, а просто потому чтобы посмотреть на борьбу гонщиков между собой, так как это само по себе интересно и увлекательно. Люди за тем на гонку и приходят.

Quote:Наскар в первую очередь интересен концовками, вот когда взгляд оторвать невозможно, вот тогда настоящая борьба. А все что до этого - это так, разогрев и наматывание кругов. Потому и эта куча объездов (не обгонов) в начале не представляет особого интереса.

Да, только во время этого разогрева нужно все время стараться быть впереди, и ехать быстрее и быстрее, так как все улучшают свое время из-за изменения настроек. Иначе просто под конец не окажешься на нужной позиции, чтобы выиграть гонку.
А концовки они просто запоминаются лучше всего, но это далеко не все из-за чего стоит смотреть НАСКАР.

Hot news from the Korolewskija gonki world. - sasa - 15.11.2008

Bio Wrote:Ну здрасьте фигня! Что интересней смотреть - как едут паровозом всю гонку или же видеть обгоны, борьбу бок о бок и смены лидеров?

уже ж не раз обсуждалось - когда обгонов очень много, создается впечатление, что это очень просто и их ценность от этого теряется...что, конечно не меняет того, что когда их совсем нет -это тоже плохо..

sasa Wrote:уже ж не раз обсуждалось - когда обгонов очень много, создается впечатление, что это очень просто и их ценность от этого теряется...что, конечно не меняет того, что когда их совсем нет -это тоже плохо..

это просто вы привыкли все мерить по меркам Ф1 поэтому вам и кажется, что в НАСКАР обгонов слишком много, отсюда и, якобы, теряется их ценность. Это просто в Ф1 обгонов слишком мало. Еще надо учитывать, что в начале и середины гонки обгонам в НАСКАР особо никто не сопротивляется и не блокируют. Give and take.

Hot news from the Korolewskija gonki world. - sasa - 15.11.2008

Bio Wrote:это просто вы привыкли все мерить по меркам Ф1 поэтому вам и кажется, что в НАСКАР обгонов слишком много, отсюда и, якобы, теряется их ценность.
формуляки, что с нас взять :rolleyes: :)
Quote: Это просто в Ф1 обгонов слишком мало. Еще надо учитывать, что в начале и середины гонки обгонам в НАСКАР особо никто не сопротивляется и не блокируют.

угу...

sasa Wrote:формуляки, что с нас взять :rolleyes: :)

просто другая философия гонок.

Hot news from the Korolewskija gonki world. - skom - 15.11.2008

Ну-ка, где мой аршин формуляцкий? :bugaga:

Bio Wrote:Еще надо учитывать, что в начале и середины гонки обгонам в НАСКАР особо никто не сопротивляется и не блокируют. Give and take.
Поэтому-то это и не обгоны, а объезды. А вообще, смотри мою подпись. Какой обгон красивее - на жёстком торможении, по поребрикам, с дымом с-под колёс от сгоревшей резины, или же неспешное опережение по внешке/внутренней, за счёт большей скорости?

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Ведьмедь - 15.11.2008

Bio Wrote:Просто у НАСКАР другая философия чем у Ф1. Первую 2/3 гонки имеет смысл смотреть не только из-за того, что ты сказал, а просто потому чтобы посмотреть на борьбу гонщиков между собой, так как это само по себе интересно и увлекательно. Люди за тем на гонку и приходят.
Да, только во время этого разогрева нужно все время стараться быть впереди, и ехать быстрее и быстрее, так как все улучшают свое время из-за изменения настроек. Иначе просто под конец не окажешься на нужной позиции, чтобы выиграть гонку.

Это скорее философия не НАСКАР, а овальных гонок.

skom Wrote:Поэтому-то это и не обгоны, а объезды. А вообще, смотри мою подпись. Какой обгон красивее - на жёстком торможении, по поребрикам, с дымом с-под колёс от сгоревшей резины, или же неспешное опережение по внешке/внутренней, за счёт большей скорости?

Это все несерьезно. Иногда в НАСКАР бывает сложней опередить чем в Ф1. Насчет торможения, машина НАСКАР не позволяет так вольно распоряжаться тормозами как в Ф1.

И вообще чего за сравнения. Давайте сравним чего интересней смотреть? НАСКАР - с его огромным количеством смен лидера, обгонами, интересной борьбой, зрелищными авариями, или Ф1, которая по всем этим параметрам уступает НАСКАР? Кто-то будет спорить что в Ф1 гораздо более низкая конкуренция чем в НАСКАР?

Bio Wrote:Это все несерьезно. Иногда в НАСКАР бывает сложней опередить чем в Ф1.
Насчет торможения, машина НАСКАР не позволяет так вольно распоряжаться тормозами как в Ф1.
Серьёзно. Надоело уже это мельтешение смотреть :D А решают всё последние 20 кругов.
Правильно. Потому что они как грузовики, а не чудо инженерной и конструкторской мысли с космическими технологиями :bugaga:

skom Wrote:Серьёзно. Надоело уже это мельтешение смотреть :D

Кто ж тебя заставляет то? Тем более если ты помимо Кубка смотришь еще и Нейшенвайд, да еще и считаешь что в НАСКАРе гонки подстраивают :bugaga: Я вот решил смотреть только Кубок, потому как если НАСКАРа слишком много, то он может надоесть. Для меня НАСКАРовская гонка - это как головоломка, смотришь и ждешь как она в конце соберется. Чем дальше, тем интересней. А в Ф1 все слишком просто и предсказуемо.

Bio Wrote:И вообще чего за сравнения. Давайте сравним чего интересней смотреть? НАСКАР - с его огромным количеством смен лидера, обгонами, интересной борьбой, зрелищными авариями, или Ф1, которая по всем этим параметрам уступает НАСКАР? Кто-то будет спорить что в Ф1 гораздо более низкая конкуренция чем в НАСКАР?
Мне и то, и другое, лишь бы гонка интересная выдалась. Огромных количеств смен лидера нет, такое есть только на рестрикторах. В остальном тот же паровоз, который раскочегаривается за 50 to go. Потом у всех срывает крышу, и начинается рубилово. В Ф1 прежде всего техническая конкуренция на 2 порядка выше, спортивная такая же, если сделать перерасчёт на кол-во участников.

Bio Wrote:Кто ж тебя заставляет то? Тем более если ты помимо Кубка смотришь еще и Нейшенвайд, да еще и считаешь что в НАСКАРе гонки подстраивают :bugaga:
Я вот решил смотреть только Кубок, потому как если НАСКАРа слишком много, то он может надоесть. Для меня НАСКАРовская гонка - это как головоломка, смотришь и ждешь как она в конце соберется. Чем дальше, тем интересней. А в Ф1 все слишком просто и предсказуемо.
Да никто. Смотрю как спектакль, в качестве отдыха после трудовой недели. Не нравится - выключаю.
Предсказуемо было, когда МШ все рвал на тряпки. И не суди по Испании этого года. Посмотри Италию - кто мог предположить, что выиграет новичок на бывшей Минарди, порвав всех лидеров на Маках, Феррари и т.д.? Исторический гран-при!

skom Wrote:Мне и то, и другое, лишь бы гонка интересная выдалась. Огромных количеств смен лидера нет, такое есть только на рестрикторах. В остальном тот же паровоз, который раскочегаривается за 50 to go. Потом у всех срывает крышу, и начинается рубилово. В Ф1 прежде всего техническая конкуренция на 2 порядка выше, спортивная такая же, если сделать перерасчёт на кол-во участников.

Я Ф1 смотрел не один год и имею возможность сравнивать. И со всем, что ты написал я несогласен. ГП Испании этого года меня в этом только убеждает.

skom Wrote:Посмотри Италию - кто мог предположить, что выиграет новичок на бывшей Минарди, порвав всех лидеров на Маках, Феррари и т.д.? Исторический гран-при!

Мне Ф1 неинтересна. Отчасти потому что я не знаю, кто там есть кто, новые правила и вообще всю "кухню" там.

Hot news from the Korolewskija gonki world. - green - 15.11.2008

Bio Wrote:просто другая философия гонок.
Ну вот, можешь ведь, если захочешь.:)

Болиды Ф1 - это быстрые, хрупкие и дорогие машины. Они, по определению, не предназначены для аварий. Если обгон будет неподготовленный, все, пипец, оторванное антикрыло и сползание в конец. А подготовить обгон на нынешних трассах и нынешних болидах очень сложно, даже если ты на Феррари или Макларен.