![]() |
|
работа портала - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Вопросы и предложения (https://forum.worldracing.info/forum-3.html) +--- Forum: Работа портала (https://forum.worldracing.info/forum-8.html) +--- Thread: работа портала (/thread-9.html) |
работа портала - Stason4eG - 27.01.2012 Hendrick Wrote:А я думал поставят скртншот из гонок ИНЛ.. Кучу ботов любой может воткнуть.. Ну так я ж думал, это у вас в ИНЛ так ездят. Вон, 2 отстали немного, остальные кучно идут к старту. Конечно, из реальных гонок лучше скрины. работа портала - borntooslow - 27.01.2012 Stason4eG Wrote:Ну так я ж думал, это у вас в ИНЛ так ездят. Вон, 2 отстали немного, остальные кучно идут к старту. Конечно, из реальных гонок лучше скрины. Немного скринов есть тут: http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=4416 , но многие из них без теней. Ещё есть это, из моей личной коллекции, но оно прошлого года, тогда передние бампера другой формы были.
работа портала - Dmitry75 - 27.01.2012 Андрей, неудачный снимок. Все в тени и машинки на общем фоне мелковаты и их мало. Не вижу ничего плохого в скрине с ботами. Они едут красивее и правильнее, чем мы. Реалистичные раскраски из жизни. Но дело конечно ваше, я просто предложил свой вариант. работа портала - TheDima48 - 27.01.2012 Могу предоставить скрин с более лучшей графикой, чем последние два. работа портала - borntooslow - 27.01.2012 dima48rus Wrote:Могу предоставить скрин с более лучшей графикой, чем последние два. Ну так давай Главное чтобы из ИНЛ был, а не с ботами.
работа портала - TheDima48 - 27.01.2012 Как домой приеду, скину)))))) а сейчас пускай этот стоит.) работа портала - Koss - 29.01.2012 Такая мысль пришла: Хорошо бы сделать кнопку Новые сообщения вместо нынешней, большой (огромной) и хорошо выделенной между WRI и DONATE, а эту убрать. Не знаю, как остальные, но я 90% захода на форум начинаю с неё. Теперь, с появлением картинок (к слову, великолепных) я стал очень часто посещать раздел INL Grand National Series А выше море места для этой самой главной кнопки.Может быть это конечно трудно, и кнопки зафиксированы движком сайта, я не в курсе. Тогда, сорри, ИНЛ мне тоже не чужой и картинки уж очень хороши и правильны.
работа портала - Stason4eG - 29.01.2012 О кнопке я узнал после твоего поста )))) Посередине где ты просил как-то не смотрелось, поэтому добавили в самую шапку справа - довольно ясный красный почтовый значок ) работа портала - aLiGaR - 30.01.2012 всплывающий текст бы еще сделать - мол "новые сообщения") работа портала - Koss - 30.01.2012 Stason4eG Ну да, я в этот момент был не эстетом, а поедателем гамбургеров , только об удобстве думал. Так тоже удобнее чем стационарная. Спасибо!Как же ты жил без неё, без моей любимой кнопке на любом сайте Теперь всё наладится![]() aLiGaR Wrote:всплывающий текст бы еще сделать - мол "новые сообщения")Ох и разбаловал нас Стас
работа портала - Dmitry75 - 30.01.2012 Новая кнопка с почтовым конвертиком, больше напоминает связь с администрацией. Не знаю, почему Koss в старую кнопку попасть не мог. Предлагаю альтернативный вариант. работа портала - aLiGaR - 30.01.2012 Koss Wrote:Ох и разбаловал нас Стасназначение кнопки без этого текста вообще не понятно ![]()
работа портала - KKS - 30.01.2012 угу, и конвертик как то по смыслу не клеиться, да и по размещению... получается что форумный функционал стоит в баре с сугубо не форумным. работа портала - Koss - 30.01.2012 Dmitry75 Не груби и поменьше остри, у тебя это не особенно выходит. Никто как-то не смеётся, если ты заметил. По сути согласен: похожа на связь с администрацией. aLiGaR Wrote:назначение кнопки без этого текста вообще не понятноЯ в вёл речь о той же кнопке с тем же названием, но толще раза в два, ярче над ныне действующей, т.к. там очень много свободного места под неё. А эту, конечно, убрать с панели. Я именно эту кнопку нажимаю всегда, когда захожу на сайт, если большинство действует также, то будет удобно. Нет, так нет. Стас решил что по дизайну не очень подходит и сделал так на скорую руку. Всё-равно удобнее, но немного нелогично, пожалуй. И две кнопки с одинаковой функцией в шапке как-то перебор. Но уж точно она никому не мешает. KKS Wrote:угу, и конвертик как то по смыслу не клеиться, да и по размещению... получается что форумный функционал стоит в баре с сугубо не форумным.Ну да, и это тоже: внизу форум, вверху всё остальное. Привыкнуть 5 минут, но опять-таки для дизайна немного не порядок. Но надеюсь всё не так страшно и поправимо
работа портала - Stason4eG - 30.01.2012 На дизайн не обращайте внимания )) Попробовал в "форумную" линейку добавить. Теперь не вяжется по логике, мне кажется... Идут чемпы-чемпы-чемпы и тут "Новые сообщения" ![]() Оставлю пока все 3, подумаем, обсудим и оставим что-нить ) А пока спать пора ) работа портала - Koss - 30.01.2012 Не, ну это уже совсем перебор Лучше уже всё как было оставить. Зря я, наверное, эту тему поднял, хотел очень удобное свободное место по центру использовать, а оно не для кнопок Портят эти обе кнопки дизайн и всё тут (особенно вторая), не к чему они в тех местах. Попадать-то нетрудно, хотелось скорее шика, как и с иконками по сериям. Можно и обойтись, конечно. работа портала - Holden - 30.01.2012 Стасик извращенец) Убери от чемпов то)) Кому надо тот поймет и смысл картинки назначение кнопки. Quote:получается что форумный функционал стоит в баре с сугубо не форумным. переключение языка форума это конечно сугубо не форумный функционал)) работа портала - Koss - 30.01.2012 Holden Wrote:...переключение языка форума это конечно сугубо не форумный функционал))Вот что значит заглянул профессионал Так что кнопка на месте Очень удобная кнопка в очень удобном месте с понятным заголовком!
работа портала - Alacc17 - 01.02.2012 Koss Wrote:... с появлением картинок (к слову, великолепных)...... просмотр форума с мобилы через жпрс превратился в то ещё приключение. Пока загрузятся, пока проскроллишь... Да на каждой странице... Но с компа или таблетки да. Симпатишна. Эх. Нет в жизни гармонии... )) работа портала - КБНСП - 01.02.2012 Alacc17 Wrote:... просмотр форума с мобилы через жпрс превратился в то ещё приключение. Пока загрузятся, пока проскроллишь... Да на каждой странице... жуть какая, зачем с мобилы картинки загружать7 дорого, долго и непрактично, в тилифоне отключена загрузка картинок, нафик нада) работа портала - Alacc17 - 01.02.2012 А у меня уплочено всё, а ещё в макдаках разных и везде там где вай-фай на шару, а без картинок не гламурно и не интересно, а вдруг Димка опять аватару сменит, а я и не знаю, а потом приду домой, включу комп и с аватарой уже его не узнаю. Вот. )) работа портала - Koss - 01.02.2012 Alacc17 Мой кабинет/Стиль форума/Обычный стиль - 10 секунд дела и как рукой снимет все проблемы. работа портала - Alacc17 - 01.02.2012 Koss Да ну. Он стрёмный. Непонятно ничего и кнопок сверху нет. Я ж говорю. Нет гармонии в жизни. )) работа портала - Koss - 01.02.2012 Ну тогда не жалуйся А гармония... нету её, нету, полностью согласен.
работа портала - KKS - 01.02.2012 old school рулит ![]() Я только на работе вижу ваши допилки ))) работа портала - КБНСП - 02.02.2012 а дома производительность компьютера не позволяет?
работа портала - KKS - 02.02.2012 КБНСП Wrote:а дома производительность компьютера не позволяет? Да , у меня не токйиское время просто работа портала - КБНСП - 02.02.2012 не осилил
работа портала - KKS - 02.02.2012 Пользователь Роман Белогородов меняет ник на Maverick Профиль: http://forum.worldracing.info/member.php?u=1075 А вы вкурсе что этого невидно не модерам? ))) работа портала - Stason4eG - 02.02.2012 KKS Wrote:Пользователь Роман Белогородов меняет ник на Maverick ну так это не для всех ) |