WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Война... - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-5.html)
+--- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-23.html)
+--- Thread: Война... (/thread-1204.html)

Война... - skom - 23.08.2008

А вообще, вот она, красавица Ялта, моя любовь :)
http://www.youtube.com/watch?v=Us4DnlB9xeU

Война... - skom - 23.08.2008

А вот за эту песню - ...
http://www.youtube.com/watch?v=1tZyk1viSBw&feature=related

Война... - Koss - 23.08.2008

rast
Я имел ввиду стиль общения, маты и т.п., а не суть высказываний.

Война... - Растишвили - 23.08.2008

Koss Wrote:rast
Я имел ввиду стиль общения, маты и т.п., а не суть высказываний.
Про пробелы ещё скажи.Уж какой есть,какой есть.Ничего плохого в "матах" я не вижу.Тем более что мат является неотъемлимой составляющей русского языка.И,как я понимаю,и украиньской мовы?

Война... - Budweiser - 23.08.2008

http://www.vz.ru/politics/2008/8/23/199709.html
И при чём тут, собственно, США...

rast
Про пробелы скажу. У меня есть друг и соратник, он любит говорить слово «стулка» и сёрбать чай из чашечки и при этом так смачно выдыхать. Я ему когда-то говорил, что это не прилично. Он в ответ говорит, что мне так нравится, и я буду так делать. Видимо, это такой плевок обществу и самоутверждение перед собой. Хочется – на здоровье, что ж тут поделаешь. Дружим, работаем вместе, без проблем.

Маты – ерунда, сам не святой. Иногда, даже очень нужны для усиления эффекта сказанного. Но маты в адрес кого-либо, совершенно другое дело. С человеком который меня обматерит, я больше не общаюсь. Во-первых, расцениваю это как плевок (со всеми вытекающими), во-вторых, не вижу смысла такого общения. Вот такой у меня комплекс.

Война... - Sinner - 23.08.2008

да, кстати. Ничего в пробелах плохого нету, это совершенно нормальный стиль, созданный для удобство чтения. А то без пробелов об эти точки и запятые глаза ломаются, невозможно читать :confused:

Koss Wrote:rast
Про пробелы скажу. У меня есть друг и соратник, он любит говорить слово «стулка» и сёрбать чай из чашечки и при этом так смачно выдыхать. Я ему когда-то говорил, что это не прилично. Он в ответ говорит, что мне так нравится, и я буду так делать. Видимо, это такой плевок обществу и самоутверждение перед собой. Хочется – на здоровье, что ж тут поделаешь. Дружим, работаем вместе, без проблем.

Маты – ерунда, сам не святой. Иногда, даже очень нужны для усиления эффекта сказанного. Но маты в адрес кого-либо, совершенно другое дело. С человеком который меня обматерит, я больше не общаюсь. Во-первых, расцениваю это как плевок (со всеми вытекающими), во-вторых, не вижу смысла такого общения. Вот такой у меня комплекс.
Пробелы? "Манера у меня такая.Манера!"(с)"Когда деревья были большими".
Если бы я не общался с теми,кто меня обматерил,то меня бы давно уже не было на форумах.Есть вещи и похуже обматерения.Ты правильно сказал,что комплексуешь.Пообвыкнешься ещё.

Budweiser Wrote:http://www.vz.ru/politics/2008/8/23/199709.html
И при чём тут, собственно, США...
Раньше нужно было думать.А теперь придётся Чавеса с Лукашенко подключать.

Война... - Slavik - 23.08.2008

rast Wrote:То есть,уже была в Цхинвали и находилась под обстрелом из "Градов"? Ты ничего не путаешь?
sovershenno verno

Slavik Wrote:sovershenno verno
Интересная у тебя интепретация событий.Значит,"грады" долбят по городу,Россия едед,едет,едет,едет туда на танках."Грады" всё долбят.Уже грузины вошли в город (а "грады" всё долбят?),зверски убивают людей и почти все уходят.Потом приезжает наконец-таки Россия и довыгоняет отставших грузинов."Грады" долбят? Ведь всю ночь,как мне сказали.Так как было на самом-то деле? А,Славик?

rast Wrote:Интересная у тебя интепретация событий.Значит,"грады" долбят по городу,Россия едед,едет,едет,едет туда на танках."Грады" всё долбят.Уже грузины вошли в город (а "грады" всё долбят?),зверски убивают людей и почти все уходят.Потом приезжает наконец-таки Россия и довыгоняет отставших грузинов."Грады" долбят? Ведь всю ночь,как мне сказали.Так как было на самом-то деле? А,Славик?

че ты юродствуешь, в городе находился (с мандатом ООН) российский миротворческий батальон, который и попал под раздачу, + посты миротворзев на гранизе с грузией.
Основные силы российской армии выдвигались с территории РФ и это естественно заняло время.

rast Wrote:Пробелы? "Манера у меня такая.Манера!"(с)"Когда деревья были большими".
Если бы я не общался с теми,кто меня обматерил,то меня бы давно уже не было на форумах.Есть вещи и похуже обматерения.Ты правильно сказал,что комплексуешь.Пообвыкнешься ещё.
Не знаю, может быть тебе нравиться и когда в лицо плюют, тут на вкус и цвет…. Обвыкаться мне уже поздно, да и надобности не вижу. Для нормального общения здесь людей хватает, вот и с тобой, кстати, получается.

Почувствуй разницу - тебе на улице плюнули в лицо.Ты в ответку в табло.Здесь сложнее.Хлипким быть нельзя - просто сожрут.Тем более,что почти в одиночку да против целого табуна.

Slavik Wrote:че ты юродствуешь, в городе находился (с мандатом ООН) российский миротворческий батальон, который и попал под раздачу, + посты миротворзев на гранизе с грузией.
Основные силы российской армии выдвигались с территории РФ и это естественно заняло время.
Славик,я просто хочу разобраться.Я не министр обороны и тем более не бывший ленинградский директор мебельного магазина.Я простой человек.Итак,Грузия хуячит из "Градов".Россия выдвигается и,выдвигнувшись,едет на танках в расхерачеваемый "Градами" город,где гибнут мирные жители и её же миротворцы.Пока правильно всё? Приехав,она застаёт ужаснейшую картину.Правильно? Ты меня поправь,если я что не так написал.Хорошо?

rast Wrote:Славик,я просто хочу разобраться.Я не министр обороны и тем более не бывший ленинградский директор мебельного магазина.Я простой человек.Итак,Грузия хуячит из "Градов".Россия выдвигается и,выдвигнувшись,едет на танках в расхерачеваемый "Градами" город,где гибнут мирные жители и её же миротворцы.Пока правильно всё? Приехав,она застаёт ужаснейшую картину.Правильно? Ты меня поправь,если я что не так написал.Хорошо?
Когда армия подошла к цхинвали, основные бои шли вокруг города, за господствуюшие высоты, с которых собственно и обстреливался город.

Slavik Wrote:Когда армия подошла к цхинвали, основные бои шли вокруг города, за господствуюшие высоты, с которых собственно и обстреливался город.
Иными словами,пока армия шла и потом начались бои за эти высоты,город всё время обстреливался?

Da, no estestvenno uzhe ne s takoy intensivnostyu, gruziny pereshli na taktiku kochuyushih poziciy, ibo stacionar uyazvim dlya kontrbatareynoy strelby, + nasha aviaciya deystvovala

Slavik Wrote:Da, no estestvenno uzhe ne s takoy intensivnostyu, gruziny pereshli na taktiku kochuyushih poziciy, ibo stacionar uyazvim dlya kontrbatareynoy strelby, + nasha aviaciya deystvovala
А не могла ли эта самая авиация начать действовать сразу после того,как начался обстрел Цхинвали? Глядишь,и жертв среди мирного населения и российских миротворцев было бы гораздо меньше.А ещё как-то говорили по ящику,что на вооружении РА есть такие железяки типа "земля-земля" и,что если ими ёбнуть,то мало не покажется? Хотя,конечно,ведь это нападение Грузии и никто себе представить не мог (кроме,как я понимаю Грузии и США?) и к нему никто не готовился.А Какойты даже уехал хуй знает куда.Ведь,если бы он знал,то,наверняка был бы в городе вместе со своим народом?

Война... - Bio - 23.08.2008

Сколько понаписали и опять 25. Мне вот интересно, здесь есть, кроме раста естественно, такие кто считает что в заварушке с Грузией США не причем? Если есть, то скажите пжлст и мы тогда нормально это пообсуждаем. Просто бред умолишенного, который считает, что неполучает внятных ответов кроме "ууу,сука!" читать поднадоело.

Koss Wrote:Что касается Раста. Конечно форма общения специфическая и провоцирующая, мягко говоря. Но всё в этом мире для чего-нибудь нужно. Не будь в России таких людей, у всех будет одно мнение, а что это такое – все знают. Их беречь надо Вот я к украинских радикальным националистам любви не испытываю, но приходится признать, что не будь их, возможно и Украины уже б не было, да и правы они зачастую.

Понимаешь, конечно все мы разные, но иногда это ни есть хорошо. Факт же заключается в том, что там где появляется раст и его что-то неустраивает в обсуждении, то нормальной дисскусии приходит конец. Достаточно сказать, что НАСКАР человеку ненравится и он смотрит Ф1, как у нас тут прорывает канализационную трубу (теперь, как выяснилось, еще ее прорывает когда речь заходит о коммуняках и сомнениях относительно добрейших внешнеполитических намерений США). Лично я считаю, что общаться в таком тоне, и,при каждом несогласии со своим мнением устраивать бабские истерики только с матом, это прежде всего неуважение к себе, а не к окружающим, так как ничего хорошего о таком человеке подумать нельзя. А что касается якобы благородных побуждений и стремлением отстаять правду во чтобы не стало, то я тебе могу сказать, что на других форумах раста довольно часто банят, а он при этом говорит что ему затыкают рот модераторы. Тут ему можно было бы только посочувствовать если бы он не требовал того же самого здесь. После того как мадлопт в 2005 отказался по его требованию проделать это с чевелом, то раст исчез отсюда очень надолго. Поэтому мы тут имеем дело не с правдорубом-матершиником, для которого свобода выражать свое мнение превыше всего, а с обыкновенным коммунякой наоборот. Так как методы и принципы как раз совдеповские в худшем смысле этого слова.

rast Wrote:Если бы я не общался с теми,кто меня обматерил,то меня бы давно уже не было на форумах.

Как всегда повеселил. Таких, наверное, с половину автоспортивного рунета наберется.

rast Wrote:А не могла ли эта самая авиация начать действовать сразу после того,как начался обстрел Цхинвали? Глядишь,и жертв среди мирного населения и российских миротворцев было бы гораздо меньше.А ещё как-то говорили по ящику,что на вооружении РА есть такие железяки типа "земля-земля" и,что если ими ёбнуть,то мало не покажется? Хотя,конечно,ведь это нападение Грузии и никто себе представить не мог (кроме,как я понимаю Грузии и США?) и к нему никто не готовился.А Какойты даже уехал хуй знает куда.Ведь,если бы он знал,то,наверняка был бы в городе вместе со своим народом?
Вообшето это серьезное политическое решение - начинать войну. Ну вот началась атака ночью - куда лететь, в кого стрелять? Особенно учитывая наличие пво у грузин. Тбилиси что ли бомбить? Армия наша сработала достаточно оперативно и эффективно, в целом. Причем мирное население в грузии практически не задели. А это тоже важная политическая победа. Сравни с первой чеченской кампанией.

железяки типа "земля-земля" применяли, по каким целям - я не знаю. Фотки с хвостом точки-у были из поти. Все таки основное преназначение таких железяк - нести 100-200 килотонн. Быструю и относительно бескровную для наших войск и гражданского населения грузии победу позволили одержать отличная логистика, одновременное выдвижение с разных сторон, и успешные деыствия авиации. Грузинская армия фактически перестала сушествовать после ударов авиации по отступаюшим воискам под гори. Там, я слышал, у грузин страшные потери были.

Quote:Российская Империя, а так же советская Империя, это не империя захвата, закабаления, высасывания ресурсов, ни англосаксы, которые английскую кампанию основали. Это война за безопасность. Мы воевали в данном случае против создания у нас на юге мощного НАТОвского кулака. Грузия, с ее истеблишментом антирусским, с её ненавидящим нас президентом, с готовностью предоставить все грузинские ресурсы: порты, дороги, трассы под НАТОвские вооружения, это смертельный враг для России.

Ничего тут так Проханов отвечает.

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/535061-echo/

Ладно,Славик.Спасибо тебе,конечно.Но я всё-таки свалю.Слишком много сейчас открывается гадливого,чем занималась Россия,чтобы "предотвратить" эту войну,что и говорить больше ни о чём не хочется.Извини.

Война... - Bio - 24.08.2008

Koss Wrote:Bio
Я с твоими взглядами на Россию и Америку не так уж не согласен, как кажется на первый взгляд. С тем, почему идёт эта война, кто зачинщик, и многим другим я согласен. Однако, происходящее сейчас, для меня видится неминуемой развязкой того, что заварили за последние пару десятилетий. Как в шахматах, гроссмейстерам к середине партии всё уже понятно, можно её заканчивать. Обидно, что наворотили именно так, и претензий больше всего к России. А к кому же? Ведь это Россия самая сильная, богатая как физически, так и духовно. Не задалось. И претензии мои не со сторону, а изнутри, это скорее боль. На данный момент это больше похоже на сопли, потому и спорить не хочу, просто не о чем. Нет смысла спорить, если не можешь предложить путей решения задачи. Я не могу. Так разошлись рельсы наших стран, что мне непонятно как их можно соединить. Из этого вытекает крик души: Давайте хоть мы не будем сраться. Вот такая демократия;)

Я думаю то, что произошло - еще один показатель того, что холодная война совсем незакончилась с распадом СССР, как большинство у нас тут думало в начале 90-х. Россия с радости много чего наотменяла, навроде патрулирования стратегических бомбандировщиков, США же с НАТО не сделали ничего, а наоборот урвали себе то, что могли в связи распадом СССР. И вот теперь пожинаем итоги всего этого.

Война... - skom - 24.08.2008

Bio Wrote:Ничего тут так Проханов отвечает.

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/535061-echo/
Проханов, конечно, мужик грамотный, но после того, как я посмотрел передачу "К барьеру", где он был за сталина, уважение к нему пропало.

skom Wrote:Проханов, конечно, мужик грамотный, но после того, как я посмотрел передачу "К барьеру", где он был за сталина, уважение к нему пропало.

а что он там говорил, что тебе так непонравилось?

Bio Wrote:а что он там говорил, что тебе так непонравилось?
По моему скромному мнению, он возвеличивал его. Не явно, конечно, но по его риторике это чувствовалось.
PS. Ну вот вроде этого
Quote:http://www.echo.msk.ru/programs/exit/33602/
А.ПРОХАНОВ: У меня такое впечатление, что уважаемая И.Хакамада, она как слепая, держала только хлястик шинели Сталина, и по ощущению этого хлястика создала портрет вот этого великого, божественного человека. Думаю, что величие Сталина и его бессмертие заключаются в том, что он, по-видимому, первый из всех живущих на земле людей, взял на себя страшную, космическую, сакральную смелость и ответственность, реализовать вот эту альтернативную историю, альтернативную утопию, о которой говорили… ну, правда, ценой жизни, Томас Мор, Кампанелла, Платон, Фурье, отчасти, может быть, и Христос.

Ском, при всем моем уважении к тебе (без всякой иронии), я считаю что личность Сталина нельзя рассматривать исключительно в негативных тонах. Конечно ошибки были и серьезные, но не надо забывать, что он принял страну с сохой, а оставил с атомной бомбой (с). И в этом смысле он достоин уважения. А что касается информации о репрессиях, то сейчас большинство вменяемых сходятся во мнении, что данные в начале 90-х были сильно преувеличены.

Био, для меня он - тиран. Позитивное зачёркивают репрессии и депортации целых народов. Ведь это всё было, и повториться такое не должно.