![]() |
|
World of Tanks - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Игры (https://forum.worldracing.info/forum-6.html) +--- Forum: Игры для PC (https://forum.worldracing.info/forum-47.html) +--- Thread: World of Tanks (/thread-3951.html) |
World of Tanks - Stason4eG - 02.08.2013 Пантера, конечно, печальный танк. Ни брони, ни скорости, ни маневренности, ни УВНа, обзор не лучший тоже, кидает в самую жопу к 9кам... Пушка, да, скорострельная, но дамажит слабо, ибо как опыт показывает, лучше 1 раз дамажнуть на 500, чем 5 по 100... У властелина того же хоть броня есть. World of Tanks - -=lord=- - 02.08.2013 Stason4eG Wrote:, лучше 1 раз дамажнуть на 500, чем 5 по 100... Это как сказать
World of Tanks - Krematorium - 03.08.2013 Я в восторге от этого сарая [SPOILER="КВ-4"] [/SPOILER]З.ы. Бой мы с тигром 2 затащили, и то если бы я першу дрыгатель не повредил, то еще не факт что мы бы победили
World of Tanks - Stason4eG - 03.08.2013 Krematorium Wrote:Я в восторге от этого сарая Давай мож как-нить взводом на КВ4? ) а то меня кидает к 10кам ((( там тяжко на КВ4 World of Tanks - Krematorium - 03.08.2013 Stason4eG Wrote:Давай мож как-нить взводом на КВ4? ) а то меня кидает к 10кам ((( там тяжко на КВ4 Можно, но только не сегодня. Правда я еще ни разу взводом не катал , да и дрыгатель надо бы изучить.
World of Tanks - Stason4eG - 03.08.2013 в эти выхи лучше ваще не надо просто парад долбоебов какой-то. после 2-3х минут уже 0-4 или 0-5. С Димой покатали - 3 из 11 только выиграли... World of Tanks - -=lord=- - 03.08.2013 На любой акции так World of Tanks - Stason4eG - 03.08.2013 -=lord=- Wrote:На любой акции так Ну обычно все не так печально ) World of Tanks - Holden - 03.08.2013 Есть ли зависимость между скилом экипажа и боями куда вас кидает? Кто-то мне говорил, что если экипаж со вторым перком то вероятность попадания в топ снижается. Кто что знает, выкладывайте?) World of Tanks - Stason4eG - 03.08.2013 Holden Wrote:Есть ли зависимость между скилом экипажа и боями куда вас кидает? Кто-то мне говорил, что если экипаж со вторым перком то вероятность попадания в топ снижается. Кто что знает, выкладывайте?) Вот тоже интересно. На Лоше у меня уже 3й перк пошел, не пропомню, чтоб я в топе был. Кидает стабильно к 10м. Вопрос всегда только в том, сколько 10к в бою Ладно бы хоть акция крутая была - так она ж ваще не ахти... World of Tanks - Krematorium - 03.08.2013 На ИС3 трехперковый экипаж, регулярно бываю в топе
World of Tanks - -=lord=- - 03.08.2013 Holden Wrote:Есть ли зависимость между скилом экипажа и боями куда вас кидает? Кто-то мне говорил, что если экипаж со вторым перком то вероятность попадания в топ снижается. Кто что знает, выкладывайте?) Нет World of Tanks - Stason4eG - 03.08.2013 Тогда, Дима, это наша плохая карма ) World of Tanks - КБНСП - 03.08.2013 вонючая акция, делает из меня задрота)) World of Tanks - Ha3aP - 03.08.2013 Ну наконец-то! 30фраг и долгожданный мастер! Победа! Бой: Хайвей 3 августа 2013 г. 22:13:07 Танк: ИСУ-152 Получено опыта: 1*472 Получено кредитов: 349*563 (штраф: 480) Достижения в бою: Знак класcности «Мастер» World of Tanks - Alex Pab - 03.08.2013 фраги пиздишь?
World of Tanks - Ha3aP - 03.08.2013 Да это пиздец! Еле насоберал ))) Ощущение такое что на дамаг все забили, онли фраги собирают ( World of Tanks - Alex Pab - 03.08.2013 Я другую картину наблюдаю, катаю Амх 50 120 (увн у него конечно полный пиздец), и меня уже второй день окружают стада тупых Лор40, из которых скоро вылупятся очень много ракообразных Батчитов. World of Tanks - Krematorium - 04.08.2013 Ha3aP Wrote:Ну наконец-то! 30фраг и долгожданный мастер! поймаю, убью, сцук вас подкустовых выползней пилить надо
World of Tanks - Alex Pab - 04.08.2013 Cбылась мечта идиота
World of Tanks - Noodle - 04.08.2013 Krematorium Wrote:поймаю, убью, сцук вас подкустовых выползней пилить надо +1 World of Tanks - Noodle - 04.08.2013 на нах)) вот что значит в 5 по киеву играть)) ![]()
World of Tanks - Ha3aP - 04.08.2013 Krematorium Wrote:поймаю, убью, сцук вас подкустовых выползней пилить надоСтаямба! Кто из нас кустодрот это еще надо посмотреть! У кого больше всех арт, а?
World of Tanks - Krematorium - 04.08.2013 Увы, со стана артоблядков я ушел, остались только СУ-8 и Лора, и то я на них не играю, счас только тяжей катаю .
World of Tanks - Stason4eG - 04.08.2013 Я свою единственную арту - ГВП - тоже продал. ТТ и СТ - вот где танки! ![]() Жду не дождусь когда докачаю принца и избавлюсь от него. Такое днище танк, НО! почему-то 61% побед. Но чисто по ТТХ днище... Кстати, Дима, сказал, что на КВ4 лучше не ставить топ башню - типа он где-то слышал. Топ башня чуть дальше видит, быстрее крутится на свои 2 градуса и больше брони по бокам... но огромная башенка с пулеметом... Вот из-за нее наверное? Кто катался уже на КВ4 - какую башню? World of Tanks - Ha3aP - 04.08.2013 Я с топовой катался и мне показалось что в стоковой башне пушка точнее. Но это было тогда, до апа точности. Как сейчас не знаю, так и езжу на стоковой. Она меньше, танк легче и башенки такой большой нет. World of Tanks - Stason4eG - 04.08.2013 Ha3aP Wrote:Я с топовой катался и мне показалось что в стоковой башне пушка точнее. Но это было тогда, до апа точности. Как сейчас не знаю, так и езжу на стоковой. Она меньше, танк легче и башенки такой большой нет. Выкупил сток башню - попробую. А то в пулемет попадают все... World of Tanks - Krematorium - 04.08.2013 Stason4eG Wrote:Кстати, Дима, сказал, что на КВ4 лучше не ставить топ башню - типа он где-то слышал. Топ башня чуть дальше видит, быстрее крутится на свои 2 градуса и больше брони по бокам... но огромная башенка с пулеметом... Вот из-за нее наверное? Кто катался уже на КВ4 - какую башню? Тож думаю вернуть стоковую, т.к. огромную башенку выцеливают все кому не лень, брони только с боков -10мм, что не играет огромной роли, а видимость вообще на советах ненужна, они по дефолту слепые .
World of Tanks - Alex Pab - 04.08.2013 Какой то фиерический пиздец в выходные, слил общую стату на 1%, при моих 13к боев, это надо очень много просрать. World of Tanks - Ha3aP - 04.08.2013 Сегодня не играл, а вчера за ~50 боев 57% побед. Соло, рандом. НО! На ис-3 и кв-4 х2 так и не взял ( |