![]() |
|
Новости NASCAR - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html) +--- Forum: NASCAR (https://forum.worldracing.info/forum-18.html) +--- Thread: Новости NASCAR (/thread-71.html) |
Новости NASCAR - Растишвили - 20.08.2008 Romeskis Wrote:При всём уважении к Роджеру, его наскаровская команда - дерьмо.В этом "дерьме" Райан Ньюман выиграл самую главную гонку в своей карьере. Новости NASCAR - Frank - 20.08.2008 Bio Wrote:А вот интересно почему Budweiser ушел к Кейну? Я это пропустил. Смысл уходить от самого популярного гонщика или AMP предложил больше?Насколько я помню, Хендрик не хочет иметь дело с алкоголем. Новости NASCAR - Romeskis - 20.08.2008 rast Wrote:В этом "дерьме" Райан Ньюман выиграл самую главную гонку в своей карьере. Райан из этой команды уходит как раз из-за неконкурентоспособности. А юбилейную пятисотку ему во многом подарил Курт, для которого весь уик-энд Дайтоны был сущим кошмаром на яву, а ТАКОЕ второе место отличается от 42-ого только бОльшим количеством очков. Frank Wrote:Насколько я помню, Хендрик не хочет иметь дело с алкоголем. По-моему Тренер неприемлит алкоспонсоров. Новости NASCAR - Seh - 20.08.2008 Frank Wrote:Насколько я помню, Хендрик не хочет иметь дело с алкоголем. Вообще, то что гоночные серии в наше время избегают алкогольных и табачных спонсоров, мне очень не нравится. Это своего рода предательство какое-то. Они в автоспорт вложили средств едва ли не больше, чем всякие нефтянники, шинники и прочие. А сейчас их просто выкидывают. Новости NASCAR - Frank - 20.08.2008 Romeskis Wrote:По-моему Тренер неприемлит алкоспонсоров.Точняк, попутал. Вот на скорую руку нашёл. То есть было вето со стороны действущего спонсора, почти наверняка AMP. Seh Wrote:Вообще, то что гоночные серии в наше время избегают алкогольных и табачных спонсоров, мне очень не нравится. Это своего рода предательство какое-то. Они в автоспорт вложили средств едва ли не больше, чем всякие нефтянники, шинники и прочие. А сейчас их просто выкидывают.Вообще то, что человечество переходит к законодательному запрету уже и алкоголя с курением - очень не нравится. Серии бы не прочь, но серии не могут выходить за рамки законодательства страны. Что касается нефтянников и шинников, то у них просто прямая связь с гонками есть. Новости NASCAR - Растишвили - 20.08.2008 Romeskis Wrote:Райан из этой команды уходит как раз из-за неконкурентоспособности. А юбилейную пятисотку ему во многом подарил КуртКак говорится в таких случаях:"А не ебёт!" Новости NASCAR - Romeskis - 20.08.2008 rast Wrote:Как говорится в таких случаях:"А не ебёт!" Я понимаю о чём ты. Да Дайтона 500 безусловно главная гонка НАСКАРа и машины Пенске сильны на этом трэке, но это только одна гонка (вернее две, если считать летнюю 400-мильную), а есть ещё 34 и в них эти машины едут очень посредственно. Поэтому несмотря на победу, Райан уходит, так что "ебёт", а Курта действительно нет коли он остаётся. Новости NASCAR - Bio - 20.08.2008 наверное, старшОй локти сейчас кусает, что из RFR свалил. Позарился на бабло, а вот оно ему как отрыгнулось. Ньюман, кстати, странный ход сделал уйдя к Стюарту. Там имхо тоже дело в бабле, так как по уму менять Пенске на Хаас смысла нет. Новости NASCAR - Растишвили - 20.08.2008 Romeskis Wrote:Я понимаю о чём ты. Да Дайтона 500 безусловно главная гонка НАСКАРа и машины Пенске сильны на этом трэке, но это только одна гонка (вернее две, если считать летнюю 400-мильную), а есть ещё 34 и в них эти машины едут очень посредственно. Поэтому несмотря на победу, Райан уходит, так что "ебёт", а Курта действительно нет коли он остаётся.Ещё раз.Райана Ньюмана уже совершенно не ебёт,что будет дальше в его карьере.Даже если он никогда не выиграет ни одной гонки - вершина взята.И мало того,что он выиграл Дайтону 500.Он выиграл золотую,50-ую Дайтону 500.До 100-ой Дайтоны 500 он вряд ли доездит.Этот человек уже вошёл в Историю. Новости NASCAR - Растишвили - 20.08.2008 Frank Wrote:Точняк, попутал. Вот на скорую руку нашёл. То есть было вето со стороны действущего спонсора, почти наверняка AMP.Извини,Фёдор,я что-то туплю."Очень не нравится" или "мне нравится"? Новости NASCAR - Frank - 21.08.2008 Bio Wrote:наверное, старшОй локти сейчас кусает, что из RFR свалил. Позарился на бабло, а вот оно ему как отрыгнулось. Ньюман, кстати, странный ход сделал уйдя к Стюарту. Там имхо тоже дело в бабле, так как по уму менять Пенске на Хаас смысла нет.У меня вопрос - а на что позарился сам Стюарт? Тоже на бабло? Новости NASCAR - Frank - 21.08.2008 rast Wrote:Извини,Фёдор,я что-то туплю."Очень не нравится" или "мне нравится"?Очень не нравится. Потому что личное дело каждого - пить/не пить, курить/не курить. Рекламировать/не рекламировать питьё/курево. Я понимаю, отталкиваются от того, что реклама привлекает молодёжь. Так вложите деньги и разукрасьте машину в призывы к здоровому образу жизни. Тут как и везде конкуренция. Новости NASCAR - Растишвили - 21.08.2008 Frank Wrote:Очень не нравится. Потому что личное дело каждого - пить/не пить, курить/не курить. Рекламировать/не рекламировать питьё/курево. Я понимаю, отталкиваются от того, что реклама привлекает молодёжь. Так вложите деньги и разукрасьте машину в призывы к здоровому образу жизни. Тут как и везде конкуренция.Согласен.Довели до маразма это дело.На одном "Никоретте" далеко не уедешь. Новости NASCAR - Romeskis - 21.08.2008 rast Wrote:Ещё раз.Райана Ньюмана уже совершенно не ебёт,что будет дальше в его карьере.Даже если он никогда не выиграет ни одной гонки - вершина взята.И мало того,что он выиграл Дайтону 500.Он выиграл золотую,50-ую Дайтону 500.До 100-ой Дайтоны 500 он вряд ли доездит.Этот человек уже вошёл в Историю. Ладно, я понял, проехали. Только мне не понятно почему Пенске не может (не хочет?) поднять команду на достойный уровень? Неужели денег нехватает? Ведь на огроменный контракт с Бушем хватило же. Новости NASCAR - Romeskis - 21.08.2008 Bio Wrote:наверное, старшОй локти сейчас кусает, что из RFR свалил. Позарился на бабло, а вот оно ему как отрыгнулось. Так в том то и дело, что не кусает! Кусал бы - ушёл бы уже, а он вместо этого присягает Роджеру на верность до гроба. А про RFR не раз писали на его фан-сайте. Самое главное в той истории, что необходимый компромисс никто из сторон не искал и в итоге Рауш лишился одного из лучших гонщиков серии (в моём рейтинге он третий после Гордона и Стюарта), а Курт - отличной команды. Видно деньги для обоих оказались важнее. Вот и получили... Bio Wrote:Ньюман, кстати, странный ход сделал уйдя к Стюарту. Там имхо тоже дело в бабле, так как по уму менять Пенске на Хаас смысла нет. О слабости Stewart-Haas Racing стоит судить только после первых гонок следующего года. Лично мне кажется, что этот проэкт гораздо серьёзнее, чем у Робби Гордона и Майки Уолтрипа. Новости NASCAR - Bio - 21.08.2008 раст, я смотрю, лучше Ньюмана знает чего Ньюмана "ёбет", а чего "не ёбет" в его карьере? Интересно зачем Ньюман тогда от Пенске свалил если его "не ёбет"? Сам он, кстати, мотивировал свой уход тем, что команды неконкурентоспособна, а это, исходя из растовой писанины, его абсолютно "не ёбет". Вообщем, раст как всегда на уровне. Петросян отдыхает. Новости NASCAR - Растишвили - 21.08.2008 Romeskis Wrote:Ладно, я понял, проехали. Только мне не понятно почему Пенске не может (не хочет?) поднять команду на достойный уровень? Неужели денег нехватает? Ведь на огроменный контракт с Бушем хватило же.А хер его знает! Всё в тэгэшнице забавляется. Новости NASCAR - Bio - 22.08.2008 Frank Wrote:У меня вопрос - а на что позарился сам Стюарт? Тоже на бабло? не знаю, я не раст чтобы точно тебе говорить чего кого "ёбет", а кого "не ёбет". Подозреваю, что причин не одна, а много, какие-то значат больше какие-то меньше. Вероятные причины, на мой взгляд, - возможность иметь собственную команду и выступать в ней, еще Тони судя по фильму "Smoke" очень хочет быть первым всегда и везде, а в JGR с приходом Буша это неполучается и, похоже, задевает самолюбие Стюарта, еще в своей команде Стюарт пересядет на Шеви, а GM очень много сделала для его карьеры и он был резко против перехода на Тойоты в JGR. Вот такие вот версии. Новости NASCAR - Johny - 22.08.2008 Bio Wrote:Тони судя по фильму "Smoke" очень хочет быть первым всегда и везде, а в JGR с приходом Буша это неполучаетсяИнтересно,почему.Ни побед,ни поулов(хоть он и не спец по квалам).На фоне феноменальных выступлений Кайла,это выглядит странно.Да и Хамлин не особо блещет.Может это командные махинации. Новости NASCAR - Frank - 22.08.2008 Нет, просто и Стюарт и Хэмлин - люди настроения. В то время как Кайл индифферентен к окружающей обстановке насколько это возможно. Как и всегда, считаю, что причина в настое человека. Новости NASCAR - Bio - 22.08.2008 досадная у тебя опечатка вышла, Френк. Новости NASCAR - chevel - 22.08.2008 Frank Wrote:В то время как Кайл индифферентен к окружающей обстановке насколько это возможно. ... этим он в историю войдет, если также и в 2009-ом ездить будет.
Новости NASCAR - Romeskis - 26.08.2008 Логано официально в #20 в 2009: Logano will take the wheel next season of the #20 Toyota Camry Sprint Cup Series race car currently driven by Tony Stewart, the Bristol Herald Courier has learned. Logano’s move – rumored and dissected for months – was confirmed Saturday evening at Bristol Motor Speedway prior to the start of the NSCS Sharpie 500 by a high-ranking official affiliated with one of NASCAR’s premier motorsports manufacturing teams. “Joey Logano … next year is going to be the 20 car,” said the Toyota official, who did not want to be named because a Monday announcement is expected by Joe Gibbs Racing. А ещё Мирс перешёл к Чилдрессу в #07, Бойер со о всей командой (но оставив очки за этот сезон Мирсу) в #33. Новости NASCAR - skom - 26.08.2008 Рад за Логано, хотя этого следовало ожидать ) Новости NASCAR - Johny - 26.08.2008 Romeskis Wrote:А ещё Мирс перешёл к Чилдрессу в #07, Бойер со о всей командой (но оставив очки за этот сезон Мирсу) в #33.Так понимаю, Джека Дениелса тоже "оставил" Мирсу.
Новости NASCAR - Romeskis - 26.08.2008 Johny Wrote:Так понимаю, Джека Дениелса тоже "оставил" Мирсу. Пожоже, что да. Новости NASCAR - Foma - 26.08.2008 мда..... Мирзу Джек Дениелс как корове седло. Новости NASCAR - Johny - 26.08.2008 У Боуера спонсором будет General Mills Четвертая машина RCR.Не хило! Новости NASCAR - Romeskis - 27.08.2008 У Мирса похоже очень сильный менеджер. Новости NASCAR - chevel - 27.08.2008 Romeskis Wrote:У Мирса похоже очень сильный менеджер. ... в плане PR-а согласен! навешать с три короба могут только журики...
|