WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Hot news from the Korolewskija gonki world. - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html)
+--- Forum: Formula 1 (https://forum.worldracing.info/forum-22.html)
+--- Thread: Hot news from the Korolewskija gonki world. (/thread-330.html)

Hot news from the Korolewskija gonki world. - kogor - 17.03.2009

коушены повысят зрелищность... ведь тогда каждые n-дцать кругов непомерные разрывы будут нивелироваться... у тех кто сзади появиться шанс хоть немного поучаствовать в борьбе за призовые места... больше событий на трассе - больше внимания со стороны болельщиков...

или надо делать моно-класс.. но тогда это уже будет не эфодын... сейчас некоторые узлы пытаются унифицировать, но это имхо мало поможет... а на одинаковые шасси они все врятли пересядут.. да и тогда это уже будет совсем другая серия...

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Растишвили - 17.03.2009

kogor Wrote:коушены повысят зрелищность... ведь тогда каждые n-дцать кругов непомерные разрывы будут нивелироваться... у тех кто сзади появиться шанс хоть немного поучаствовать в борьбе за призовые места... больше событий на трассе - больше внимания со стороны болельщиков...

или надо делать моно-класс.. но тогда это уже будет не эфодын... сейчас некоторые узлы пытаются унифицировать, но это имхо мало поможет... а на одинаковые шасси они все врятли пересядут.
"А вы друзья,как ни садитесь,всё в музыканты не годитесь!"(с)дедушка Крылов.Эфодине уже ничего не поможет - ни коушены,ни овалы.

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Packard - 17.03.2009

На самом деле, ЖФ, а особенно левый ЖФ, может перечеркнуть всю работу команды и пилота, которую они делали безупречно на протяжении всей гонки, а то и уик-энда... Слажал на рестарте, и все... При этом, кому-то может нехило повезти... В итоге, при обилии коушенов имеем не целостную картину гонки, а лишь отдельные эпизоды. Поэтому, я считаю, что ЖФ надо выбрасывать только тогда, когда без него действительно не обойтись, и чтобы ни у кого из участников действа и болельщиков не закрались сомнения в искусственном повышении зрелищности...

Hot news from the Korolewskija gonki world. - kogor - 17.03.2009

если его наебурили на рестарте, то значит не так уж безупречно делал... к тому же некий элемент непредсказуемости не помешал бы... но это всё лирика... никто на это не пойдет.. болелы тоже этого не хотят, а те кто хочет давно перешли на другие серии...

Packard Wrote:Поэтому, я считаю, что ЖФ надо выбрасывать только тогда, когда без него действительно не обойтись, и чтобы ни у кого из участников действа и болельщиков не закрались сомнения в искусственном повышении зрелищности...
Кстати,в НАСКАРе именно так и делают. А вот в ирле трактуют правила как кому хочется.

kogor Wrote:если его наебурили на рестарте, то значит не так уж безупречно делал... к тому же некий элемент непредсказуемости не помешал бы... но это всё лирика... никто на это не пойдет.. болелы тоже этого не хотят, а те кто хочет давно перешли на другие серии...
Например,ирлу.

Hot news from the Korolewskija gonki world. - КБНСП - 17.03.2009

а вот мне интересно, какое дело говнопостерам до эфодины, ну не нравиться она вам, какого хуя вы ее смотрите и обсуждаете? говном обливаете.это вот все равно что сидеть в деревенском толчке, зачерпывать говно половником и говорить"бля, какая же хуйня это гавно, вот поню оно раньше булочками было это дааа". Так блять не ешьте гавно! сидите и ссытесь от наскара. Я вот анпример просто не переношу наскар и прочие овальные гонки, так я ж не обсираю любителей этого сомнительного действа, а просто молчу и смотрю то что мне нравиться, нет блять надо выебнуться, я такой ниибацо эстэт, смотрю все только охуенное а вы блять все мудачье, ешьте мои носки

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Ligier - 17.03.2009

Слав, лучше не лезь к ним:lol:

КБНСП Wrote:а вот мне интересно, какое дело говнопостерам до эфодины, ну не нравиться она вам, какого хуя вы ее смотрите и обсуждаете? говном обливаете.это вот все равно что сидеть в деревенском толчке, зачерпывать говно половником и говорить"бля, какая же хуйня это гавно, вот поню оно раньше булочками было это дааа". Так блять не ешьте гавно! сидите и ссытесь от наскара. Я вот анпример просто не переношу наскар и прочие овальные гонки, так я ж не обсираю любителей этого сомнительного действа, а просто молчу и смотрю то что мне нравиться, нет блять надо выебнуться, я такой ниибацо эстэт, смотрю все только охуенное а вы блять все мудачье, ешьте мои носки
Весеннее обострение? Пришёл поделиться опытом по вычерпыванию говна половником? А-ну,кыш отсюда!

что кыш отсюда? это для тебя эфодина гавно, скажешь не так? нихуя не поверю. если согласишься, так какого хуя ты здесь делаешь? не на форуме конечно,а конкретно в этой ветке? думаешь от говноизлияния она лучше станет, да хуй там в ухо и смотерть ты ее никого не отговоришь, поскольку сам смотришь

Кстати,губошлёпина,такие как ТЫ просто-напросто не могут придти туда,где обсуждают гонки НАСКАР.По той простой причине,что кроме "а мне не нравятся гонки по овалам!" этим уродам сказать НЕЧЕГО.В отличие от тех,кто обсуждает гонки НАСКАР и знает эфодину как облупленную.Вот потому они сюда приходят и говорят про эту серию,всё что хотят.

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Holden - 17.03.2009

ебануться)))
Quote: В сезоне 2009 года чемпионский титул достанется гонщику, одержавшему наибольшее число побед. Очки будут учитываться, если двое и больше гонщиков выиграют равное количество гонок, тогда чемпионом станет обладатель большего числа очков.

цитата с ф1ньюса

то есть вот значит как, пока я не изучу досканально все аспекты этой головокружилки я не имею права сказать что это хуйня полнейшая? хорошо. А вот скажи ка мне, а ты любишь откапывать трупы и поедать остатки мяса? нет? а что за хуйня то? получается ты не можешь сказать почему ты этого не делаешь, ведь ты даже не пробовал и не изучил досконально некроканнибализм

Зачем мне остатки мяса? Я выкапываю и поедаю свежезакопанные.А вот оставшееся поедают всякие чмошники типа тебя.

ну что конструктив закончился, на оскорбления перешел? хуйло

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Packard - 17.03.2009

http://www.f1news.ru/news/f1-48740.html - пипец!!!

КБНСП Wrote:ну что конструктив закончился, на оскорбления перешел? хуйло
За трупьим мясом попрошу в очерель.Уже таких как-ты 18 формудилков записалось.

Packard Wrote:http://www.f1news.ru/news/f1-48740.html - пипец!!!
"Когда коту делать нечего - он яйца лижет!"(с) Формуляшки с ньюса теперь старых чемпиёнов пересчитывают по новой системе и получают новых.Лучше бы трупы поедали,уроды эфодиновские!

Растишвили Wrote:За трупьим мясом попрошу в очерель.Уже таких как-ты 18 формудилков записалось.

вот же хуйня какая. придется капусту жрать. А если мы ногами дрочить начнем ты тоже вокруг будешь бегать и орать что это не правильно, что охуели совсем, и рукой правильнее удобнее и интереснее?

Это опять ты? Я же тебе сказал,что твой номер в очереди за трупчатиной 19. Запомнил? Теперь можешь валить.

Растишвили Wrote:Это опять ты? Я же тебе сказал,что твой номер в очереди за трупчатиной 19. Запомнил? Теперь можешь валить.

ты ослоеб что ли. я ж говорю пока трупов нет, капусту пожую...

а по поводу новости это сипец конечно. теперь для меня нету чемпионата по фэ1 теперь это тупо набор отдельных гонок...жаль

КБНСП Wrote:ты ослоеб что ли. я ж говорю пока трупов нет, капусту пожую...
Это твои проблемы.Можешь заодно и пососать чё-нить.Так зачем приходил-то?

с тобой гавном покидаться приходил

КБНСП Wrote:с тобой гавном покидаться приходил
Иди теперь умойся и жри свою капусту.Следующий! Есть ещё желающие? Нет? То-то!

Интересно,а полудурки с ньюса,догадаются теперь посчитать,что чемпиёном у них сможет стать тот,кто выиграет всего лишь 2 гонки,даже если в остальных заездах сойдёт? При том условии,конечно,что все остальные больше чем один заезд не выиграют?

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Bio - 17.03.2009

А чего модераторы в сортир не сносят? Или уже всем похую?

UPD Можно, в принципе, всю ветку туда отправить, если лень заморачиваться.

А вот и говночист прискакал.С "одного очень известного сайта".В очень узких кругах известного,знамо.

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Bio - 17.03.2009

ха-ха-ха. Я за тобой не убираю. Сри на здоровье!

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Moged - 17.03.2009

Bio Wrote:А чего модераторы в сортир не сносят? Или уже всем похую?

UPD Можно, в принципе, всю ветку туда отправить, если лень заморачиваться.
Снос такого должен сопровождаться как минимум баном дней на 5-10.
Но так как гадящего котенка нельзя трогать, а банить одного Славку как-то не честно, то пусть все остается как есть.
А говно оно не в темах и постах, а в головах.

И вообще лично у меня тут несколько иные функции, нежели ваши срачи разгребать

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Krematorium - 18.03.2009

Слав, не стоит ругаться с ним. Про таких как он говорят:"Хоть ссы в глаза все божья роса." Толку не будет.