WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Hot news from the Korolewskija gonki world. - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html)
+--- Forum: Formula 1 (https://forum.worldracing.info/forum-22.html)
+--- Thread: Hot news from the Korolewskija gonki world. (/thread-330.html)

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Растишвили - 18.03.2009

Я так и знал,что этот Слава - хлипкая малолетка.И аж с двумя няньками! Лучше памперсы ему поменяйте и уведите его отсюда,чтобы не смердел!

Hot news from the Korolewskija gonki world. - КБНСП - 18.03.2009

на чем основано это утверждение?

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Koss - 18.03.2009

КБНСП
Главный инструмент на форуме для этого типа - ИГНОР. Я месяца три как отправил его туда и не жалею. Не то чтобы я не умел ругаться, но читать этот бесполезный шлак, который льется из-под его пальцев, тратить на это время нет никакого смысла. Я лучше схожу по твоей ссылке в разделе юмор;)

Это, явно, уставший, обделённый жизнью, несчастный человек. Тут лучший способ не трогать ЭТО, чтобы не портило воздух:D

Hot news from the Korolewskija gonki world. - kogor - 18.03.2009

да уж.. новость про определение чемпиона конешно прикольная... теперь допустим что чемпионом станет гонщик выигравший 9 гонок (а в остальных не пришедший к финишу), против гонщика который выиграл 8 гонок а в остальных пришел вторым... зная уровень конкуренции современной эфодын это вполне реальный сценарий.... ну и еще можно посмаковать другие бредовые ситуации, например как упомянул Раст, две победы против одной у всех остальных.. а вы говорите коушены - зло... :)

kogor Wrote:да уж.. новость про определение чемпиона конешно прикольная... теперь допустим что чемпионом станет гонщик выигравший 9 гонок (а в остальных не пришедший к финишу), против гонщика который выиграл 8 гонок а в остальных пришел вторым... зная уровень конкуренции современной эфодын это вполне реальный сценарий.... ну и еще можно посмаковать другие бредовые ситуации, например как упомянул Раст, две победы против одной у всех остальных.. а вы говорите коушены - зло... :)
Коушены и не зло и не добро.Они - неприемлимая часть гонок.Можно сколько угодно кататься по обломкам,как это любят делать дебилы из эфодины,но рано или поздно это может закончитсья плачевно.

КБНСП Wrote:на чем основано это утверждение?
Мил человек,послушайся своих нянек - уйди подальше.Сказать-то тебе всё равно нечего? Дерьмом ты покидался.Душонку свою отвёл.Пора помыться и сменить памперсы.

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Frank - 18.03.2009

Packard Wrote:Не в сменах лидеров счастье, чем меньше коушенов - тем лучше, кстати, в золотую эру Индикара в середине 90-х судьи наоборот старались изо всех сил избежать ЖФ...
К сожалению, Индикар лежал под ТВ, и дабы не красть у телезрителей круги, шли на риск.

Packard Wrote:На самом деле, ЖФ, а особенно левый ЖФ, может перечеркнуть всю работу команды и пилота, которую они делали безупречно на протяжении всей гонки, а то и уик-энда...
В данном случае не важно :)

По новости о "новой очковой системе", которой теперь фактически нет могу сказать следующее. После этого Чейс - сущая ерунда, ребята. Воистину, в "мире есть только две бесконечности"!..

Ещё вот это повеселило:
Quote:Для лучшего понимания ситуации резина для дождя переименована в «промежуточную», для сильного дождя - в «дождевую».

Дело в том,что большинство поклонников эфодины страдают врождённым идиотизмом.Вот для этого добрые дяденьки из ихней федерации стараются как могут,чтобы объяснить этим с капающий из зо рта слюной,дебилам,разницу между простым дождём (дождикус вульгарис) и дождём сильным (дождикус офигениус).

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Packard - 18.03.2009

Frank Wrote:В данном случае не важно :)

Если ЖФ будет левым, еще обиднее...:)

Ещё раз прошу объяснить мне,что такое "левый ЖФ"? И привести хотя бы ОДИН пример оного,виденного хоть кем-нибудь.Всякие blahblahblahblah рассматриваться не будут.А вот просто так взять и ЧИСТА КАНКРЕТНА сказать - вот тогда-то,в такой-то гонке,на такой-то трассе,был "левый ЖФ".Желательно ещё пояснить,в чём его "левость".

Frank Wrote:К сожалению, Индикар лежал под ТВ, и дабы не красть у телезрителей круги, шли на риск.
Фёдор,а ты не смог бы более конкретней? Какой был лимит? Какие именно гонки ИндиКара "лежали".И какую-нибудь гонку в качестве примера,сокращённую из-за этого самого "лежания"?

kogor Wrote:да уж.. новость про определение чемпиона конешно прикольная... теперь допустим что чемпионом станет гонщик выигравший 9 гонок (а в остальных не пришедший к финишу), против гонщика который выиграл 8 гонок а в остальных пришел вторым... зная уровень конкуренции современной эфодын это вполне реальный сценарий.... ну и еще можно посмаковать другие бредовые ситуации, например как упомянул Раст, две победы против одной у всех остальных.. а вы говорите коушены - зло... :)
Почитал на ньюсе форум этих бесноватых - ещё никто не допёр представить себе ситуацию с чемпиёном с ДВУМЯ победами и с остальными сходами.Пока допёрли до варианта 5 побед против 4.Похоже,я был прав про "врождённый идиотизм" преклонников эфодины.

Растик, а у тебя друзья есть?

КБНСП Wrote:Растик, а у тебя друзья есть?
Мадлопт.Достаточно?

ну не зна, мое то мнение тебе вообще не интересно, а тебе его достаточно?

Я с трудом понимаю твою разновидность(?) русского языка,на которой ты пыташься изъясняться.Ты чего приходил-то вчера? Ты пришёл,устроил истерику,вывалил из себя накопившееся дерьмо... Твои дружки тебя предупреждали,чтобы ты не лез ибо в противном случае получишь укорот.Ты его получил,но так и не успокоился.Ещё раз спрашиваю - чего тебе надобно,юноша? Только по-русски пиши,пожалуйста.

ну собственно я не приходил вчера, я как бы тут "живу". и не получал вчера ничего. а насчет высрался, да спасибо, ты мне помог вчера :), а разновидность вроде не самая сложная, вон даже не украине понимают

С твоего позволения "в Украине".Словосочетание "не украине" там вряд ли поймут.Ты не живёшь тут.Ты только приживаешься.Ладно.Благодарность твою я принимаю.Про друзей ты выяснил.Ещё чего надобно?

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Slavik - 18.03.2009

Растишвили Wrote:Фёдор,а ты не смог бы более конкретней? Какой был лимит? Какие именно гонки ИндиКара "лежали".И какую-нибудь гонку в качестве примера,сокращённую из-за этого самого "лежания"?
Уже приводил я тебе такую гонку, память короткая? Как и в прошлом сезоне я вопрошал по поводу откровенно левых желтых флагов в наскаре, где ты был?

Сдаётся мне,что НИКТО никаких КОНКРЕТНЫХ примеров так называемых "левых коушенов" в НАСКАРе привести не сможет.Так и запишем - НЕТУ в НАСКАРе "левых коушенов".И не было.И не может быть.Есть они только в головах некоторых зрителей,на которых не хватит судей,чтобы их тыкать в причины,вызвавшие эти самые коушены.

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Frank - 19.03.2009

Растишвили Wrote:Фёдор,а ты не смог бы более конкретней? Какой был лимит? Какие именно гонки ИндиКара "лежали".И какую-нибудь гонку в качестве примера,сокращённую из-за этого самого "лежания"?

Лимит 2 часа, иногда 1:50, иногда 1:45.

Ванкувер 1999, Австралия 2004.

Гонки ограничивают временными рамками по двум причинам:
- расписание уик-энда;
- телевидение.

Первая отпадает, т.к. все крупные гонки проводятся как правило последними.

Левые коушены, к сожалению, большому-большому-большому, есть.

Пример ближайший - Атланта пикаповская.

Я понимаю, что показывать обломки в случае каждого debris caution трудно, хотя и реально, т.к. камеры на шлемах работают превосходно. Но когда их не показывают так часто, что на это начинаешь обращать внимание, то логично предположить, что показывать нечего.

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Растишвили - 19.03.2009

Frank Wrote:Лимит 2 часа, иногда 1:50, иногда 1:45.

Ванкувер 1999, Австралия 2004.

Гонки ограничивают временными рамками по двум причинам:
- расписание уик-энда;
- телевидение.

Первая отпадает, т.к. все крупные гонки проводятся как правило последними.
Фёдор,речь шла о золотой эре ИндиКара середины 90-х годов.Я попросил привести пример именно из ТОЙ поры.

Frank Wrote:Но когда их не показывают так часто, что на это начинаешь обращать внимание, то логично предположить, что показывать нечего.
Ключевое слово здесь ПРЕДПОЛОЖИТЬ.Согласен? Кому виднее - зрителю у ящика или на трибуне или судьям,в чьей компетенции я не сомневаюсь?

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Slavik - 19.03.2009

Растишвили Wrote:Фёдор,речь шла о золотой эре ИндиКара середины 90-х годов.Я попросил привести пример именно из ТОЙ поры.

Крутишься, как змеюка на сковородке. Ну-ну. Ты "сказки" свои рассказывай тем, кто тех гонок не видел.
Детройт 96 - вот тебе пример. Сколько там было кругов запланировано? На каком круге гонку остановили? По какой причине?

Майами-95 была ограничена 2 часами, уложились.

Зрителю в ящик дают то, что показывают телекомпании, которые заинтересованы в как можно более полном освещении происходящего. И они ищут обломки, которые, согласись, должны быть видны и опытным операторам с их техникой, раз уж видны судьям. Если debris не находят, то показывают либо просто технички, катающиеся по треку, либо вообще ничего.

Frank Wrote:Майами-95 была ограничена 2 часами, уложились.

Зрителю в ящик дают то, что показывают телекомпании, которые заинтересованы в как можно более полном освещении происходящего. И они ищут обломки, которые, согласись, должны быть видны и опытным операторам с их техникой, раз уж видны судьям. Если debris не находят, то показывают либо просто технички, катающиеся по треку, либо вообще ничего.
Фёдор,про ограничения на временных городских трассах ясно даже и тем отмороженным формуляшкам,которые сюда иногда забегают (см. пост чуть выше).Но это связано не с ТВ,а с особенностью проведения этих гонок в городских условиях.По истечению определённого времени улицы нужно приводить в первоначальный вид,возобновлять движение общественного транспорта и т.д. и т.п.
А есть такое понятие,Фёдор,как "подозрение на debris" или бывает ли так,что судьям может показаться,что на трассе маслянное пятно?

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Moged - 19.03.2009

Растишвили Wrote:Но это связано не с ТВ,а с особенностью проведения этих гонок в городских условиях.По истечению определённого времени улицы нужно приводить в первоначальный вид,возобновлять движение общественного транспорта и т.д. и т.п.
Можно подумать 20-30 минут играют сильную роль при условии закрытости территории в течении порядка 5 дней

Растишвили Wrote:А есть такое понятие,Фёдор,как "подозрение на debris" или бывает ли так,что судьям может показаться,что на трассе маслянное пятно?
Коушен - вмешательство в естественный ход гонки. Поэтому в нём должна быть обоснованная необходимость. Точно также как в случае ареста человека. "Правоохранительным" органам ведь тоже может может показаться.

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Slavik - 19.03.2009

Frank Wrote:Коушен - вмешательство в естественный ход гонки. Поэтому в нём должна быть обоснованная необходимость. Точно также как в случае ареста человека. "Правоохранительным" органам ведь тоже может может показаться.
Хороший пример. А что бывает, когда "правоохранительным" органам приходит в голову заколачивать бабло? Оборотни в погонах там, и прочие дела. И уголовный кодекс закрыт от общества и ты не можешь знать, правы они, или нет.