WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Sprint Cup 2008. Round 16. Toyota/Save Mart 350 @ Infineon Raceway - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html)
+--- Forum: NASCAR (https://forum.worldracing.info/forum-18.html)
+--- Thread: Sprint Cup 2008. Round 16. Toyota/Save Mart 350 @ Infineon Raceway (/thread-1075.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8

Sprint Cup 2008. Round 16. Toyota/Save Mart 350 @ Infineon Raceway - Bio - 24.06.2008

на торрентс.ру, я думаю, гонка записанная с 7ТВ вполне может появиться. Я обзор сезона ИРЛ с 7ТВ даже на иностранных торент сайтах встречал :D

Sprint Cup 2008. Round 16. Toyota/Save Mart 350 @ Infineon Raceway - Bio - 24.06.2008

Normi Wrote:А где тут провокация? Мне не безразлично что говорит Френки своей аудитории о моем фаворите. И только.

Про провакации, могед мне писал.

Sprint Cup 2008. Round 16. Toyota/Save Mart 350 @ Infineon Raceway - Frank - 24.06.2008

Bio Wrote:А исходя из твоих рассуждений, Курт Буш карьеру не заканчивает, ты как считаешь? Или он катается ради чего-то другого чем Джефф?
Как говорил Балахорнет, наблюдается тенденция приводить ни к селу ни к городу Курта Буша. Вообще, Био, ты странно разговор ведёшь, такое впечатление, что как на старом форуме, раскрутки ради, лишь бы о чём поговорить пишешь. Там всё опросы какие-то были, вопросы всем и обо всём. Я просто не верю, что ты не видишь очевидного:
- Гордон с введением чейса сказал, что карьера теперь будет короче, т.к. концовка сезона требует невероятной отдачи.
- Из-за чейса Гордон проиграл два чемпионата (тут важно его отношение, а не справедливость системы).
- У Гордона наконец-то наладилась семейная жизнь и он безумно счастлив проводить время с женой и дочкой, а гонки даже сейчас это риск, да и времени много требуют.
- Его протеже, выступающий на принадлежащей ему машине выступает отлично. Джонсон, теперь я вынужден признать, - это надолго.
- У Гордона за плечами 4 титула, 81 победа, 3 Дайтоны и т.д. Выше мало кто есть, а тех, кто есть (7 титулов, 100+ побед) достать шансов маловато.
- Гордон не выигрывал титула с 2001-го, а с появлением #48 никогда эту команду по итогам года не опережал.

Про Курта Буша могу поговорить, но отдельно. Потому как в таком ключе это тянет на провокацию, притом совершенно не интересную.

Sprint Cup 2008. Round 16. Toyota/Save Mart 350 @ Infineon Raceway - Normi - 24.06.2008

nascardude Wrote:Зря ты из ИНЛ ушёл, там как раз один такой полный репортаж разыгрывался. :)
Вот беда... А кто его выиграл?

Sprint Cup 2008. Round 16. Toyota/Save Mart 350 @ Infineon Raceway - Moged - 24.06.2008

Normi Wrote:А где тут провокация? Мне не безразлично что говорит Френки своей аудитории о моем фаворите. И только.
Норми, прочитай квотируемую фразу :)
Никакого отношения к Федору или Гордону (я кстати сам за него болею) она не имеет

Sprint Cup 2008. Round 16. Toyota/Save Mart 350 @ Infineon Raceway - Normi - 24.06.2008

Frank Wrote:- Гордон не выигрывал титула с 2001-го, а с появлением #48 никогда эту команду по итогам года не опережал.

А заглянуть на наскар.ком не пробовал?... ты же авторитет и твои слова тут за окончательную правду воспринимают...
http://www.nascar.com/races/cup/2002/data/standings_official.html

Sprint Cup 2008. Round 16. Toyota/Save Mart 350 @ Infineon Raceway - Frank - 24.06.2008

Я слышал по радио от Летарта:

"I don't know... I see you're fighting... " дальше Гордон начал объяснять про camber и возможную причину своих проблем.

Через пару дней послушаю что было в оригинале, но общая интонация была понятна - Летарт не понимает, что происходит. Это типичное проявление некомпетентности.

rast Wrote:Оригинальное название "NASCAR.Absolute Motosport".
Нет, оригинальное название, The Ultimate Motorsport.

Moged Wrote:Норми, прочитай квотируемую фразу :)
Никакого отношения к Федору или Гордону (я кстати сам за него болею) она не имеет

Sorry... my fault. :o

Сольно разволновался по поводу команды #24 и не обратил внимание на цитату. ;)

Normi Wrote:А заглянуть на наскар.ком не пробовал?... ты же авторитет и твои слова тут за окончательную правду воспринимают...
http://www.nascar.com/races/cup/2002/data/standings_official.html
ОК, поспешил. Точнее не проверил услышанное. А, вспомнил, на TR прочёл и запомнилось... Но общей сути не меняет - 7 очков (а Гордон вышел вперёд Джоносна только после последней гонки), которые действующий чемпион выигрывает у напарника-новичка это в любом случае сильно.

Frank Wrote:Как говорил Балахорнет, наблюдается тенденция приводить ни к селу ни к городу Курта Буша. Вообще, Био, ты странно разговор ведёшь, такое впечатление, что как на старом форуме, раскрутки ради, лишь бы о чём поговорить пишешь. Там всё опросы какие-то были, вопросы всем и обо всём. Я просто не верю, что ты не видишь очевидного:
- Гордон с введением чейса сказал, что карьера теперь будет короче, т.к. концовка сезона требует невероятной отдачи.
- Из-за чейса Гордон проиграл два чемпионата (тут важно его отношение, а не справедливость системы).
- У Гордона наконец-то наладилась семейная жизнь и он безумно счастлив проводить время с женой и дочкой, а гонки даже сейчас это риск, да и времени много требуют.
- Его протеже, выступающий на принадлежащей ему машине выступает отлично. Джонсон, теперь я вынужден признать, - это надолго.
- У Гордона за плечами 4 титула, 81 победа, 3 Дайтоны и т.д. Выше мало кто есть, а тех, кто есть (7 титулов, 100+ побед) достать шансов маловато.
- Гордон не выигрывал титула с 2001-го, а с появлением #48 никогда эту команду по итогам года не опережал.

Про Курта Буша могу поговорить, но отдельно. Потому как в таком ключе это тянет на провокацию, притом совершенно не интересную.

Знаешь, Федь, мне нравятся твои как всегда абсолютно безаппеляционные выводы, основанные в лучшем случае на подборке абстрактных фактов, а иногда вообще ни на чем :D Все что ты привел про Гордона, относительно отношения его к Чейзу и его семейного положения есть у других, но это им абсолютно не мешает не только карьеру продолжать, но даже и неподумывать о ее завершении. Я тут как-то смотрел интервью с Гордоном и его спросили, - "Вы ведь 4-х кратный чемпион?", а он ответил, - "Да, но среди моих трофеев, нет ни одного Кубка Некстель". Ты, как и я, прекрасно знаешь, что гонщики НАСКАР завершают свою карьеру в нем (если только не по состоянию здоровья) или в виду достижения определенного возраста, как правило не меньше 45 лет, или же ввиду явной неконкурентоспособности. Я тебе на успехи Джеффа в прошлом году и его возраст неспроста указал. То что, с ним происходит сейчас - это не более чем временный кризис, а я не разу не слышал чтобы Гордон заявлял, что устал от гонок и подумывает о завершении карьеры, и тем не менее ты, притянул факты за уши и сделал вывод, что Гордон карьеру заканчивает. Я давно заметил, твое предвзятое отношение к нему.

Frank Wrote:Я слышал по радио от Летарта:

"I don't know... I see you're fighting... " дальше Гордон начал объяснять про camber и возможную причину своих проблем.

Через пару дней послушаю что было в оригинале, но общая интонация была понятна - Летарт не понимает, что происходит. Это типичное проявление некомпетентности.

Нет, оригинальное название, The Ultimate Motorsport.

О как... по интонации. Ну все Френки... все ясно. Обсуждение проблемы между Летартом и Гордоном ты посчитал за некомпетентность первого. Тогда давай уж нам объясни как это должно происходить на самом деле? И еще... может ты выложишь свой коммент в контексте той ситуации... Уж очень хочется услышать ту интонацию из-за которой тут вся эта заворушка вокруг Летарта.

Да! Совсем забыл. Может дадите полный CV на Густаффсона, по которому он достойней Летарта?

Frank Wrote:Я слышал по радио от Летарта:

Ты сейчас посмотри ролик, который Норми выложил, потому что выходит что ты там ошибся конкретно с переводом слов Летарта исказив целиком контекст, и слова "Я не знаю", Летарт говорил в отношении того, сможет ли Гордон опередить Гиллиланда, а не потому что Летарт не знал в чем проблема.

Или ты имел ввиду радиопереговоры Френк?

Норми, тебе я ничего выкладывать, а тем более высылать не буду. Это раз. Два, ты выложил другое интервью Летарта, во время красного флага, звук которого мы на 7ТВ вообще не слышали, о чём я честно сказал. "I don't know" было во время стартового лонг-рана, по радио.

Может быть, стоит сначала ознакомиться с первоисточником, прежде чем делать выводы о действиях человека, причём с чужих слов?

Frank Wrote:ОК, поспешил. Точнее не проверил услышанное.

Ну вот. Один твой довод о завершении карьеры Гордона отпал сам собой. Про семейное положение проверял? :D

Frank Wrote:Норми, тебе я ничего выкладывать, а тем более высылать не буду. Это раз.

Что? Качество опять подкачало?

Quote:
Может быть, стоит сначала ознакомиться с первоисточником, прежде чем делать выводы о действиях человека, причём с чужих слов

А что по твоему я добываюсь... ок разберемся.

Ты вот мне не ответил про то как должно быть на самом деле.
Во первых, не Летарт сидит в машине и слова "I don't know" сразу после обнаружения проблемы вполне естественны. Если бы он сказал что он знает в чем проблема, то это тянуло бы на умышленный саботаж перед стартом гонки.

Во вторых... ты по интонации сразу определил некомпетентность Стива в чем тебе удалось убедить своих зрителей. Только твой "дар" определять кто есть кто подвел тебя... все сделали для наилучшего результата. И в этом не малая заслуга Летарта. Так что в следующий раз повремени с выводами в эфире, Френки... Не мути воду.

Frank Wrote:Но общей сути не меняет - 7 очков (а Гордон вышел вперёд Джоносна только после последней гонки), которые действующий чемпион выигрывает у напарника-новичка это в любом случае сильно.

С точно таких же позиций, кстати, можно было "списать" в 95 тогда 38-летнего Терри Лабонте, который в том чемпионате стал 6-ым, а Гордон, как известно, его выиграл. У Лабонте на то время тоже чемпионский титул был, семья и все такое и наездил он в НАСКАРе к тому времени примерно столько же сколько и Гордон сейчас. Но вот не "списали" Лабонте тогда и в 96 году он опять чемпионом стал.

И я бы еще понял Френк, твой разговор о завершении карьеры Гордона, если бы сейчас он выступал, как тот же Терри под конец своей карьеры. Но Гордон то сейчас за победы борется. А временные кризисы бывают у всех.

Bio Wrote:С точно таких же позиций, кстати, можно было "списать" в 95 тогда 38-летнего Терри Лабонте, ...

Ха! Так это надо искать. Об этом же не пишут на буржуйских форумах "истинных" болел NASCAR

Quote:И я бы еще понял Френк, твой разговор о завершении карьеры Гордона, если бы сейчас он выступал, как тот же Терри под конец своей карьеры. Но Гордон то сейчас за победы борется. А временные кризисы бывают у всех.

Не забывай про "дар" Френки видеть то что другие не могут увидеть... Да и "временный кризис"... это термин, который приемлем только по отношению к гонщикам которые попали в "Белый Блокнотик" комментатора. Джефф в Черном...

Sprint Cup 2008. Round 16. Toyota/Save Mart 350 @ Infineon Raceway - Johny - 24.06.2008

Не знал,куда впихнуть...
Суботний этап West Series
Вот такие веселые паребрики в Сономе:)

http://www.youtube.com/watch?v=9UkvOtxuqjg

Sprint Cup 2008. Round 16. Toyota/Save Mart 350 @ Infineon Raceway - Warlock - 24.06.2008

rast Wrote:Оригинальное название "NASCAR.Absolute Motosport".

И такого названия тоже не нашел нигде. :(

А может это был фильм Ultimate NASCAR от ESPN? Там одна серия как раз про треки.

Sprint Cup 2008. Round 16. Toyota/Save Mart 350 @ Infineon Raceway - Растишвили - 24.06.2008

Warlock Wrote:И такого названия тоже не нашел нигде. :(
Фёдор дал самое правильное - "NASCAR.The Ultimate Motosport".

Sprint Cup 2008. Round 16. Toyota/Save Mart 350 @ Infineon Raceway - Foma - 25.06.2008

Normi Wrote:Да и "временный кризис"... это термин, который приемлем только по отношению к гонщикам которые попали в "Белый Блокнотик" комментатора. Джефф в Черном...
И не он один :)

Sprint Cup 2008. Round 16. Toyota/Save Mart 350 @ Infineon Raceway - Растишвили - 25.06.2008

Foma Wrote:И не он один :)
Неужели там САМ...?

Sprint Cup 2008. Round 16. Toyota/Save Mart 350 @ Infineon Raceway - Foma - 25.06.2008

rast Wrote:Неужели там САМ...?
Что? :)

Sprint Cup 2008. Round 16. Toyota/Save Mart 350 @ Infineon Raceway - Растишвили - 25.06.2008

Foma Wrote:Что? :)
Кто.№42?

Sprint Cup 2008. Round 16. Toyota/Save Mart 350 @ Infineon Raceway - Bio - 25.06.2008

Johny Wrote:Не знал,куда впихнуть...
Суботний этап West Series
Вот такие веселые паребрики в Сономе:)

http://www.youtube.com/watch?v=9UkvOtxuqjg

Вау!!! Просто обалдеть :eek: #42 кстати :D

Sprint Cup 2008. Round 16. Toyota/Save Mart 350 @ Infineon Raceway - Bio - 25.06.2008

авария даже покруче заправского аирбоуна будет :D

Sprint Cup 2008. Round 16. Toyota/Save Mart 350 @ Infineon Raceway - Frank - 25.06.2008

Normi Wrote:Что? Качество опять подкачало?
Знаешь, я хотел тебе ответить, но мадлопт закрыл тему. Будить старое я не хотел и не собираюсь, в отличие от тебя. С тобой на сём разговор окончен, отправляешься составлять компанию Славику у меня в игноре.

2 Bio. Время покажет...