![]() |
|
НАСКАР для "ЧАЙНИКОВ" - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html) +--- Forum: NASCAR (https://forum.worldracing.info/forum-18.html) +--- Thread: НАСКАР для "ЧАЙНИКОВ" (/thread-114.html) |
НАСКАР для "ЧАЙНИКОВ" - Sudden - 28.02.2008 skom Wrote:да ну к чему эти споры?
НАСКАР для "ЧАЙНИКОВ" - chevel - 28.02.2008 ...я вот тоже решил (с этанолом и никотином), с завтра, т.е 29 февраля, который 1 раз в 4 года, все даты до этого как всегда обламывались, по разным причинам... знаю что тяжко будет, колбасить будет, дня 3-5 точно! если интересно, могу отписать вчетыпления... НАСКАР для "ЧАЙНИКОВ" - Jacky - 01.03.2008 Чета я не понял. как правильно читается номер Клинта Бойера? НАСКАР для "ЧАЙНИКОВ" - Foma - 01.03.2008 Чего не понятного? #07 НАСКАР для "ЧАЙНИКОВ" - Jacky - 01.03.2008 Мне порсто всегда казалось "20 наоборот", то есть в зеркальном отражении НАСКАР для "ЧАЙНИКОВ" - Александр - 02.03.2008 Да, кстати, почему у него семерка кривая? Есть какая-то предыстория? НАСКАР для "ЧАЙНИКОВ" - Foma - 02.03.2008 Александр Wrote:Да, кстати, почему у него семерка кривая? Есть какая-то предыстория?Никакой предистории...
НАСКАР для "ЧАЙНИКОВ" - Foma - 11.11.2008 Всё хотел спросить: Как команда собирает машину? Моторы и резину поставляет производитель. А все остальные детали откуда получают команды? (Передний и задние мосты, коробку передач и прочее). И еще: Когда пилот переходит на другую марку машины его крю-чиф как правило остается с пилотом или меняется? Или крю-чифу пофигу какую марку готовить, и никакой разницы при этом нет? НАСКАР для "ЧАЙНИКОВ" - zbone - 11.11.2008 Foma Wrote:Всё хотел спросить:Хорошая тема. Только вот я не уверен, что моторы всем поставляют одинаковые. Не зря у команд в штате только мотористов по 20 с лишним человек. НАСКАР для "ЧАЙНИКОВ" - Bio - 11.11.2008 читайте джейски и будет вам счастье Остальное "популязатор" объяснит. Он у нас по НАСКАРу большой спец.
НАСКАР для "ЧАЙНИКОВ" - Bio - 11.11.2008 моторы, кстати, команды собирают сами. Смотрите на джейски таблицу Cup Team Chart там видно, что многие команды послабее используют двигатели топ-команд. НАСКАР для "ЧАЙНИКОВ" - skom - 11.11.2008 Foma Wrote:Всё хотел спросить:Фома, зачот! Сайт моня.ру http://www.montoya.ru/nascar - редирект на "как устроена машина наскар". Инфа местами устаревшая. В сортире есть посвежее: http://forum.worldracing.info/showthread.php?p=29120#post29120ЗЫ: а по крю-чифам - как когда - больше завивсит от дружбы и т.п. - вроде Джуниор - Тони Юри мл. В принципе, если крю-чиф спец, то ему абсолютно без разницы, какую машину готовить. НАСКАР для "ЧАЙНИКОВ" - Foma - 11.11.2008 skom Wrote:Фома, зачот!skom, там ничего не сказано где команды берут коробку передач, мосты и прочую требуху. Именно это я и хотел узнать. А про то, что команды сами варят раму и гнут листы - это я и так знал
НАСКАР для "ЧАЙНИКОВ" - Foma - 11.11.2008 Bio Wrote:читайте джейски и будет вам счастьеЯ бы и читал джейски, если бы был чуть более образованный А ты объяснить не можешь? И кто такой "популязатор"? НАСКАР для "ЧАЙНИКОВ" - Bio - 11.11.2008 Foma Wrote:Я бы и читал джейски, если бы был чуть более образованный Моторы команда собирает сама, или же покупает у другой команды. Естественно двигатели должны быть той же марки, что и сама машина. Поэтому, скажем, в Додж всунуть двигатель Тойоты не получится. Коробку передач, думаю, тоже сами делают (это предположение, но раз движки собирают, то почему бы не собрать и коробку передач?). Насчет задних мостов не знаю, как и насчет прочей требухи. Некоторые детали поставляются производителями, как ни странно, я читал, что одна из них капот. Крю-чифу все равно какую марку готовить, так параметры изменения гоночных настроек у машин всех марок одинаковые. Очень возможно, у машин разных марок и есть специфические особенности по части баланса регулировок, но я не думаю, что они настолько значительны чтобы крю-чиф, ранне работавший с другой маркой машины, не мог разобраться что к чему. Насчет перехода в крю-чифа в другую команду вместе с гонщиком, помимо дружбы, зависит еще и от контрактных обязательств первого. Все имхо Quote:И кто такой "популязатор"? http://forum.worldracing.info/showpost.php?p=86465&postcount=2975 Популяризирует
НАСКАР для "ЧАЙНИКОВ" - Bio - 11.11.2008 Foma Wrote:Когда пилот переходит на другую марку машины его крю-чиф как правило остается с пилотом или меняется? Как правило, меняется. У крю-чифа контрактные обязательства перед командой, а не перед гонщиком. Пример Тони Юри-младшего единственный, который я могу припомнить касаемо перехода в другую команду гонщика вместе с крю-чифом. В остальных громких переходах крю-чифы менялись. Курт Буш ушел в Пенске, Феннинг остался в Роуш, Кайл Буш ушел к Гиббсу, Густафсон остался в #5, сейчас Стюарт уходит в свою команду, Зиппадели остается с Гиббсом. НАСКАР для "ЧАЙНИКОВ" - green - 12.11.2008 Насколько я понял, наскар в США транслируют 3 канала ESPN,TNT,Fox. А кто интервью у победителя берет? Или все трое поочередно? НАСКАР для "ЧАЙНИКОВ" - skom - 12.11.2008 Foma Wrote:skom, там ничего не сказано где команды берут коробку передач, мосты и прочую требуху.Кто покупает у специализированных гоночных фирм, кто сам делает (типа Пенске рейсинг). НАСКАР для "ЧАЙНИКОВ" - skom - 12.11.2008 green Wrote:Насколько я понял, наскар в США транслируют 3 канала ESPN,TNT,Fox. А кто интервью у победителя берет? Или все трое поочередно?Чья очередь трансляции и кто именно транслирует гонку, тот и интервью берёт. НАСКАР для "ЧАЙНИКОВ" - skom - 12.11.2008 PS. А вообще, по части всеобъемлющей инфы жопа, как и с рулбуком ![]() Вот сайт HMS - указана коробка передач: тип - четырёхскоростная, и всё. Кто делает, непонятно - на Малой Арнаутской, чтоли? Вот с карбюраторами всё ясно - фирма Holley. НАСКАР для "ЧАЙНИКОВ" - Foma - 12.11.2008 skom Wrote:Чья очередь трансляции и кто именно транслирует гонку, тот и интервью берёт.Я бы добавил: ...в первую очередь. Потом все остальные СМИ. НАСКАР для "ЧАЙНИКОВ" - kogor - 12.11.2008 skom Wrote:Кто делает, непонятно - на Малой Арнаутской, чтоли? а что, на Малой Арнаутской делают КП для НАСКАРа? типо: "Михельсон и сыновья! Лучшие коробки передач для стоккаров! Платите за две - получаете три!"
НАСКАР для "ЧАЙНИКОВ" - Foma - 25.12.2008 Просматривал статистику и обнаружил, что Bill Elliott, с 1984 по 2002 года, кроме 89-90 и 2001, был Most Popular Driver. ПОЧЕМУ?
НАСКАР для "ЧАЙНИКОВ" - Растишвили - 25.12.2008 Foma Wrote:Просматривал статистику и обнаружил, что Bill Elliott, с 1984 по 2002 года, кроме 89-90 и 2001, был Most Popular Driver.Ну ты даёшь,Фома! Только "обнаружил"! ЗрителЯм он дюже нравился как гонщик и как человек.Вот они за него и голосовали как за самого популярного,и он им в результате и становился. НАСКАР для "ЧАЙНИКОВ" - Foma - 25.12.2008 Растишвили Wrote:Ну ты даёшь,Фома! Только "обнаружил"!Ну да. Именно так. Не обращал внимание на эту графу. А тут посмотрел и задался вопросом. Quote:ЗрителЯм он дюже нравился как гонщик и как человек.Вот они за него и голосовали как за самого популярного,и он им в результате и становился.Завидная постоянность Значит Dale Earnhardt стал легендой только после гибели. Подозреваю, что если бы погиб Bill Elliott, а не Dale Earnhardt, то боготворили бы Билла. PS. Прошу прощения за чернушное предположение. НАСКАР для "ЧАЙНИКОВ" - Растишвили - 25.12.2008 Не,ну ты сказанул! У Устрашителя 7 титулов было,когда он погиб.Так что легендой он уже был тогда.Просто он не ВСЕМ нравился.Вот и всё.Я развеял твои подозрения? НАСКАР для "ЧАЙНИКОВ" - Foma - 25.12.2008 Интересно то, что те, кому не нравился Устрашитель при его жизни теперь считают его легендой и величайшим гонщиком. Не удивительно ли? Если бы Шумахер разбился насмерть, я бы не стал его боготворить. НАСКАР для "ЧАЙНИКОВ" - Packard - 25.12.2008 Эрнхардта многие болельщики недолюбливали за его манеру езды, но при этом, все признавали, что он великий гонщик... НАСКАР для "ЧАЙНИКОВ" - Растишвили - 25.12.2008 Foma Wrote:Интересно то, что те, кому не нравился Устрашитель при его жизни теперь считают его легендой и величайшим гонщиком.С чего ты решил,что они его считают? Был какой-то опрос среди тех,кому он не нравился при жизни? И каким боком сюда упирается этот Шумахер? Как можно сравнивать Эрнхардта и это говно? НАСКАР для "ЧАЙНИКОВ" - Foma - 25.12.2008 Растишвили Wrote:С чего ты решил,что они его считают? Был какой-то опрос среди тех,кому он не нравился при жизни?Нет. Это мои предположения. Quote:И каким боком сюда упирается этот Шумахер? Как можно сравнивать Эрнхардта и это говно?Раст, согласись, что подавляющее большенство европейцев и наших сограждан в частности считают это говно королем всего на свете. А сходство тут есть: 1. У обоих по 7 титулов 2. Многим Дэйл не нравился своей манерой гоняться, а тот не нравился по куче всяких разных причин. |