![]() |
|
Ивент Historic GT & Touring Cars - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Сингл-ивенты (https://forum.worldracing.info/forum-145.html) +---- Thread: Ивент Historic GT & Touring Cars (/thread-1159.html) |
Ивент Historic GT & Touring Cars - Anti - 03.08.2008 Ребят, извините за чат, я затупил, стою на пите 90 секунд, скучно стало, в общем не подумал о других, извините. Сначала гонка проходила отлично, Роман на Мини не мог поддерживать мой темп (кстати был бы ты на Лотусе, наверное уехал бы от меня..), все шло к тому, что мне все равно пришлось бы наверное заезжать на пит, с топливом малость ошибся, тут начали уходить гости, пока с ними прощался, буквально сек. поворачиваюсь, а я уже не вписываюсь в поворот, в итоге прокол, потом пит ну и т.д. В общем гонка понравилась, людей мало конечно, но машины очень нравятся, я бы проехал чемпионат, можно гонок пять, хотя бы раз в месяц, как раз под новый год закончить
Ивент Historic GT & Touring Cars - madlopt - 04.08.2008 Во вторник можно повторить или провести гонку на другом моде. Ивент Historic GT & Touring Cars - NK_ - 04.08.2008 У меня игра на первых кругах свернулась и разворачиваться не захотела, пришлось процесс убивать. А вобще понравилось очень...
Ивент Historic GT & Touring Cars - КБНСП - 04.08.2008 ааава!!!ААААА!!!! ААААФигеть!!! на ближайшее время наверное будет моим любимым модом!!!! все машины перепробовать не успел, но заставляли сцацца от удовольствия две машины этто вроде лотус кортина и фиат какойто, как запорожец короче горбатый, мням мням фкусняшки а не машинки какие то!! и что мне нравится в старых модах, так это шыыыыыыыны, можно делать че хочешь, и боком и задом в повороты входить, а шинам на все это дело по-ку-ю! ручника надергался, вобщем интересна, хочу гонко какоенить на маломощных мафынках, типа кортины, многомощные както ниочень понравились, нефановые, дольше готовиться надо...вот Ивент Historic GT & Touring Cars - Spirt - 04.08.2008 КБНСП Wrote:ааава!!!ААААА!!!! ААААФигеть!!! на ближайшее время наверное будет моим любимым модом!!!! все машины перепробовать не успел, но заставляли сцацца от удовольствия две машины этто вроде лотус кортина и фиат какойто, как запорожец короче горбатый, мням мням фкусняшки а не машинки какие то!! и что мне нравится в старых модах, так это шыыыыыыыны, можно делать че хочешь, и боком и задом в повороты входить, а шинам на все это дело по-ку-ю! ручника надергался, вобщем интересна, хочу гонко какоенить на маломощных мафынках, типа кортины, многомощные както ниочень понравились, нефановые, дольше готовиться надо...вот Где ты вчера был???
Ивент Historic GT & Touring Cars - NK_ - 04.08.2008 Quote:так это шыыыыыыыны Даааа, меня ещё порадовал звук при блокировке, реальнее в симах я ещё не слышал.
Ивент Historic GT & Touring Cars - Anti - 04.08.2008 madlopt Wrote:Во вторник можно повторить или провести гонку на другом моде.давайте завтра другую трассу Ивент Historic GT & Touring Cars - madlopt - 05.08.2008 Давайте в среду, а сёдня кросс. Трассу выбирайте. Ивент Historic GT & Touring Cars - Az0t - 05.08.2008 А давайте в воскресенье вечером повторим? Ивент Historic GT & Touring Cars - Alacc17 - 05.08.2008 Az0t Wrote:А давайте в воскресенье вечером повторим?Вот это служба! Эт я понимаю! Не иначе киберспортрота. Симрейсингвзвод.
Ивент Historic GT & Touring Cars - Az0t - 06.08.2008 Alacc17 Wrote:Вот это служба! Эт я понимаю! Осталось руль в отдел принести и всех полковников посылать нах... во время гонок
Ивент Historic GT & Touring Cars - madlopt - 06.08.2008 Ну так чё, едет кто-то сегодня? Ивент Historic GT & Touring Cars - NK_ - 06.08.2008 Можно и поехать. Ивент Historic GT & Touring Cars - madlopt - 06.08.2008 То есть будут два человека (меня не буит)? Ивент Historic GT & Touring Cars - NK_ - 06.08.2008 Да наверное уже поздно, в следующий раз, на выходных может... Ивент Historic GT & Touring Cars - madlopt - 06.08.2008 Ладно, отменяем. Ивент Historic GT & Touring Cars - КБНСП - 06.08.2008 както поорганизованней надо и заранее предупреждать, и какойнибудь всплывающий баннер без кнопки закрытия при входе на форум Ивент Historic GT & Touring Cars - madlopt - 08.08.2008 Едем в воскресенье, 10 августа в 21-00. Спам рассылку сделал
Ивент Historic GT & Touring Cars - КБНСП - 08.08.2008 а трассо то трассо, какое? Ивент Historic GT & Touring Cars - madlopt - 08.08.2008 А чё Зандвоорт не пойдёт? Ивент Historic GT & Touring Cars - КБНСП - 08.08.2008 ну задврот так задврот, я просто уточнял Ивент Historic GT & Touring Cars - KKS - 09.08.2008 madlopt Wrote:Едем в воскресенье, 10 августа в 21-00. а шо конкретно едем?
Ивент Historic GT & Touring Cars - madlopt - 09.08.2008 KKS Wrote:а шо конкретно едем? Тоже самое, что написано в заглавном посте. Ивент Historic GT & Touring Cars - KKS - 09.08.2008 я удивляюсь до сих пор, почему никто не перепаковал мод в нормальный зип? Ивент Historic GT & Touring Cars - Anti - 09.08.2008 на торрентс ру говорили есть Ивент Historic GT & Touring Cars - Anti - 09.08.2008 дык и так без проблем устанавливается, незачем его перепаковывать.. Ивент Historic GT & Touring Cars - Aleksey Petrovsky - 10.08.2008 версия мода 1.0 или 1.01? Ивент Historic GT & Touring Cars - Anti - 10.08.2008 1.0, хотя когда успела выйти 1.01 я так и не понял. Стоп, у меня установлен релиз от 24.06.2008 HISTORIC GT & TOURING CARS 1.0. Видимо это одно и тоже. Ивент Historic GT & Touring Cars - madlopt - 10.08.2008 На сервере стоит версия 1.01. И фикс с версии 1.0 до 1.01 весит понты. Historic GT & Touring Cars 1.01 Fix Ивент Historic GT & Touring Cars - Anti - 10.08.2008 не знаю что делает фикс, но в игре пишет что версия мода 1.0 |