![]() |
|
Nationwide: Montreal - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html) +--- Forum: NASCAR (https://forum.worldracing.info/forum-18.html) +--- Thread: Nationwide: Montreal (/thread-1191.html) |
Nationwide: Montreal - Ведьмедь - 03.08.2008 skom Wrote:Я где-то писал про локальный жф в цитируемой фразе? Имел ввиду, что вообще не давали коушена иногда при подобных разворотах и вылетах. Дык вроде ж был локальный жёлтый. ? Nationwide: Montreal - skom - 03.08.2008 Ведьмедь Wrote:Дык вроде ж был локальный жёлтый.Речь про прошлогоднюю Соному. В этой да. Nationwide: Montreal - skom - 03.08.2008 Bio Wrote:PS В Монреале Панис застрял капитально. Он бы по-любому невыехал.Да, но разве его машина кому-то мешала? Это ж не овал. Обломков не было. Просто перестраховались. А вывод - надо проводить "боевые учения" перед самим "боем". Nationwide: Montreal - Ведьмедь - 03.08.2008 Bio Wrote:Ну ещё бы. При развороте Монта дали жф, а когда Лабонте вылетел, то решили недавать Дело тут не в Монте, а в лонгранах. Например, в ИндиКаре на роудах, по мне, больше 2 FCY быть не должно (но и вообще без FCY скучновато). Роуд - это не овал, во многих случаях хватает локальных жёлтых. Nationwide: Montreal - Bio - 03.08.2008 а Вы уверены, что в прошедшей Сономе был локальный жф? У меня просто сомнения на этот счет. Nationwide: Montreal - skom - 03.08.2008 Bio Wrote:а Вы уверены, что в прошедшей Сономе был локальный жф? У меня просто сомнения на этот счет.Вроде при вылетах Лабонте, Хэмлина и Джонсона в тех местах махали жёлтыми с чёрной каймой. Nationwide: Montreal - Frank - 04.08.2008 Bio Wrote:читал и плакал. Оказывается прошедший Монреаль был первой дождевой гонкой в истории НАСКАР (это судя по названию, в тексте то другое написано), а сам НАСКАР женского родаХорош прикапываться. Саня молодец, с утра написал. А то я тоже могу прикапаться к этому Bio Wrote:PS В Монреале Панис застрял капитально. Он бы по-любому невыехал.и сказать, что Панис в Монреале капитально застрял в 1997-м году в совсем другой серии и без дождя. skom Wrote:Ну а сама суть гонки, это как?Они никогда не ездили в дождь на этапах чемпионата. НИКОГДА. И конечно подсели на очко. Я уверен что в будущем всё будет естественно, как и решение о смене шин, ибо вчера всё получилось. Nationwide: Montreal - Bio - 04.08.2008 Frank Wrote:Хорош прикапываться. Саня молодец, с утра написал. А то я тоже могу прикапаться к этому ну и прикапайся Да, хочу стебануться над ФАНом, вот и прикапался. Написано то неправильно. Frank Wrote:...И конечно подсели на очко. Не ожидал от тебя такого, если честно.
Nationwide: Montreal - Frank - 04.08.2008 Bio Wrote:Да, тут надо уточнить, "они" - это организаторы. Настоящие гонщики (а другие в НАСКАР редко заглядывают) едут при любых условиях. Nationwide: Montreal - Растишвили - 05.08.2008 Не было никакой ДОЖДЕВОЙ Сузуки-97.Как и Сузука-96,она была СУХАЯ.Просто тупо берётся и смотрится эта самая Сузука-97.Но что об этом говорить всяким уродам,у которых в Монако-96 ф1 "дождь лил как из ведра"?! Nationwide: Montreal - Bio - 05.08.2008 бугага... Не лопнул еще от злобы? И про Монако я имел ввиду, что там мокро было, дубина склеросовая. Хорошо ж я тебя достал, раз при каждой возможности огрызаешься, как собака побитая. С иглы Ф1 выходит так и неслез, ежели на соседнем форуме постоянно про нее пишешь? Nationwide: Montreal - Растишвили - 05.08.2008 Обосрамшись по полной,пиздеть на других.Это отличительная черта некоторых "учителей жизни"."Лил как из ведра" и "мокро" - синонимы.Поржал! Про "дождевую" Сузуку-97 тоже поржал! Nationwide: Montreal - Bio - 05.08.2008 Я тоже поржал. Про то что ты больше несмотришь Ф1, про то, что тебя небудет больше тебя на смаке, и про то, что дамам хамить нехорошо. А вот сейчас когда у тебя появился повод отыграться, ты решил по новой поизливать гамно. И вот в этом вся твоя сущность. Nationwide: Montreal - Bio - 05.08.2008 И я то как раз никого неучу в отличии от тебя. Я считаю пусть каждый смотрит то, что ему нравиться. И упоминание Ф1 у меня приступа бешенства невызывает. Nationwide: Montreal - Растишвили - 05.08.2008 Терпеть не могу неучей.И всякий сброд,издевающийся над русским языком.Букву "Ё" тебе в жопу! Nationwide: Montreal - Bio - 05.08.2008 А я терпеть немогу, голимых интернетовских максималистов и заодно жалких ничтожеств в реальности, тех кто неуважает чужое мнение и отыгрывается в интернете за то, что неможет сделать в реале.PS Про неучей вот это вспомнил: "Хуйня это всё про опенвилльщиков", что они в НАСКАРе нормально ездят. Nationwide: Montreal - Растишвили - 05.08.2008 "Хм... Идиот!"(с) Nationwide: Montreal - Bio - 05.08.2008 ну да у тебя все в копирайтах. Своего то нет ничего. Nationwide: Montreal - skom - 05.08.2008 Ну вот и поговорили
Nationwide: Montreal - Bio - 05.08.2008 первый раз чтоль? Где могед то, чтоб в сортир все слить...
Nationwide: Montreal - skom - 05.08.2008 Могед в Крым укатил, очевидно , собирался вроде.
Nationwide: Montreal - Foma - 05.08.2008 skom Wrote:Могед в Крым укатил, очевидно Сри - не хочу!!!
Nationwide: Montreal - Растишвили - 05.08.2008 Foma Wrote:А до его отъезда нужно было у него спрашивать разрешения? Его дело чисто золотарское - увидел,подобрал и тащи в сортир. Меня больше волнует отсутствия Дентона.Я ему перед самым его исчезновением задал вопрос про фээсбэшников.Ни ответа,ни Дентона.Неужели он по своей наивности пошёл напрямую за ответом к ним?! Nationwide: Montreal - Bio - 05.08.2008 rast Wrote:Его дело чисто золотарское - увидел,подобрал и тащи в сортир. ну да. К тебе домой. А Дентон, наверное, на ПЖД катается
Nationwide: Montreal - chevel - 05.08.2008 Посмотрел "лайвом" гонку по Виасату, понравился первый шаг Наскара в плане дождевых гонок, но осторожности было выше крыши. Нафига стока кругов водить паровозы под Пейсом - не понятно, хотя некоторые и при этом умудрялись спинить. Хреново канадцы гонку ведут в плане повторов (а мож и Виасат вырезал), показывают уже то, что случилось, а как, кто... догадывайся сам. Очень порадовало то, что вместе с Вайдом перед гонкой показывали Поконо, что там было (погоду), как пилоты из Канады в Штаты и обратно (вертолетами) + гонки и ошибки прошлых лет... Nationwide: Montreal - Bio - 05.08.2008 chevel Wrote:Посмотрел "лайвом" гонку по Виасату... А комментил Шульмейстер? Nationwide: Montreal - Foma - 05.08.2008 Bio Wrote:А комментил Шульмейстер?Ну ты чего, Bio? Иван там работает Nationwide: Montreal - Bio - 05.08.2008 Foma Wrote:Ну ты чего, Bio? Не, мы с Иваном по асе говорили во время гонки Он, если не ошибаюсь, обзор сегодня должен был готовить.
Nationwide: Montreal - Foma - 05.08.2008 Bio Wrote:Не, мы с Иваном по асе говорили во время гонкиНе знаю как в Live, а в записи гонку видел краем глаза. Второй раз смотреть не стал. Nationwide: Montreal - chevel - 05.08.2008 Bio Wrote:Он, если не ошибаюсь, обзор сегодня должен был готовить. гонку смотрел вчера в 18:30 по Москве. интересно, что Иван до этого ее смотрел по ИСПН, и про дворники Эдвардса сказал еще в начале гонки. Спрашивается какого у Биффла поставили, а у Карла нет...
|