![]() |
|
Неофициальные тесты на официальном сервере - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +--- Thread: Неофициальные тесты на официальном сервере (/thread-1232.html) |
Неофициальные тесты на официальном сервере - Fischer - 29.08.2008 J.O.N.I Wrote:Пад у меня с тобой будут потом отдельные разборки.Да не паД, а паБ! Неофициальные тесты на официальном сервере - Alex Pab - 29.08.2008 J.O.N.I Wrote:Пад у меня с тобой будут потом отдельные разборки.я тебе поразбираюсь
Неофициальные тесты на официальном сервере - Zhenek - 29.08.2008 А што с сервером Неофициальные тесты на официальном сервере - Zhenek - 29.08.2008 Ды што за хрень сново выкенуло и зайти немогу тормози всё Неофициальные тесты на официальном сервере - nascardude - 29.08.2008 Нах этот БР, лучше ревампед еще раз
Неофициальные тесты на официальном сервере - Alex Pab - 29.08.2008 nascardude Wrote:Нах этот БР, лучше ревампед еще разнадо понять тонкую разницу между ними,может тебе и очевидно,но не все здесь профи. http://depositfiles.com/files/7573361 отчет первой гонки Неофициальные тесты на официальном сервере - Zhenek - 30.08.2008 Сервер пораша опять выкенуло (((((((((((( я был 3. Да и кстате ещё один дурочёк там ))))(Без обид) Неофициальные тесты на официальном сервере - Alex Pab - 30.08.2008 J.O.N.I Wrote:Сервер пораша опять выкенуло (((((((((((( я был 3.мне кажется,что-то с ним пора делать помоему женек слегка расслабился
Неофициальные тесты на официальном сервере - Ruly - 30.08.2008 Офигеть Улет Класс
Неофициальные тесты на официальном сервере - Sinner - 30.08.2008 отчет CaliforniaBR на это раз для меня прошла гонка без врекерства зачётно первую половину Рейсер мне помогал драфтом, вторую Руслан. А последняя треть чето скучной показалась, вырубил звук нах и смотрел параллельно снукер Northern Ireland Trophy Ронни наше всё потом какойто трэш начался в конце вчетвером, я чето так и не понял.
Неофициальные тесты на официальном сервере - Zhenek - 30.08.2008 East Timor то ты тномер 7 да ?
Неофициальные тесты на официальном сервере - Ruly - 30.08.2008 J.O.N.I Wrote:East Timor то ты тномер 7 да ?да Неофициальные тесты на официальном сервере - Zhenek - 30.08.2008 Блин класно в концэ проехали да Жаль сервер плохой у Sinnera учшэ у ты ася есть ? Неофициальные тесты на официальном сервере - Ruly - 30.08.2008 J.O.N.I Wrote:Блин класно в концэ проехали дау я ася нет Неофициальные тесты на официальном сервере - Sinner - 30.08.2008 East Timor Wrote:у я ася нет
Неофициальные тесты на официальном сервере - Johny - 30.08.2008 Глянул повтор.Я вылетел из-за того , что зацепил апрон,чуть-чуть.Машину не вело,просто перебрал с инсайдом,задел линию ,и обидный разворот испортил гонку.Я здуру еще и в питы сразу поперся.Правда понемногу выбрался на 3 или даже 2 место.Потом все кроме Синнера пропали.И кругов через 8 только появились.
Неофициальные тесты на официальном сервере - Sinner - 30.08.2008 Johny Wrote:Потом все кроме Синнера пропали.И кругов через 8 только появились. меня сервер сегодня не трогал
Неофициальные тесты на официальном сервере - Spirt - 30.08.2008 East Timor Wrote:у я ася нет
Неофициальные тесты на официальном сервере - Zhenek - 30.08.2008 уга у мя да еся Неофициальные тесты на официальном сервере - Johny - 30.08.2008 Sinner Wrote:Меня кстати тоже.В первой гонке раза три вылетал по причене разрыва сети.Заново переподключал инет.А чего там сервак чудил с другими,я не знаю. Неофициальные тесты на официальном сервере - Ruly - 30.08.2008 J.O.N.I Wrote:уга у мя да есяеще раз Неофициальные тесты на официальном сервере - Koss - 30.08.2008 J.O.N.I Wrote:уга у мя да есяЖенек уже учится шутить!
Неофициальные тесты на официальном сервере - Alex Pab - 30.08.2008 По многочисленным просьбам трудящихся ,сегодня 30.08.в 21.00 мск.на сервере 195.189.246.190 состоится тест гонка на трассе Infineon Revamped -- http://www.revampedreloaded.com/revamped/index.php?option=com_docman&task=doc_download&gid=32&&Itemid=58 или на ftp .Мод СОТ,по регламенту V сезона.Погода в городе наживы и чистогана - Сономе ,ожидается такая:t-86F,ветер 17SW ,безоблачно.P.S. Так как ,это тест гонка,а не чемпионат,просьба делится сетами. Неофициальные тесты на официальном сервере - Anti - 30.08.2008 повреждения реальные? Топливо 1х? Неофициальные тесты на официальном сервере - Zhenek - 30.08.2008 Што это такое сеты и как ими делиться ? Да к стате паб сделай пожалуйсто возможность ехать мне с видом с крышы тока на этом трэке а то у меня виснет из кабины
Неофициальные тесты на официальном сервере - nascardude - 30.08.2008 Infineon Revamped пока только в бета версии. Вы решели все баги на нём выловить??? Тогда удачи.
Неофициальные тесты на официальном сервере - RacerX - 30.08.2008 50% дистанции на роудах, очень много. Тем более, это еще не финальный релиз. Может будет лучше проехать, недавно вышедший, Мичиган от Revamped? Неофициальные тесты на официальном сервере - nascardude - 30.08.2008 Конечно лучше! Неофициальные тесты на официальном сервере - Seh - 30.08.2008 J.O.N.I Wrote:Да к стате паб сделай пожалуйсто возможность ехать мне с видом с крышы Где-то я уже это слышал
Неофициальные тесты на официальном сервере - Sinner - 30.08.2008 в топку мичиганы. Надо роуд. Если не инфинеон, можно мехико или монреаль на GNS |