WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Round 26. Chevy Rock&Roll 400. Richmond - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html)
+--- Forum: NASCAR (https://forum.worldracing.info/forum-18.html)
+--- Thread: Round 26. Chevy Rock&Roll 400. Richmond (/thread-1258.html)

Pages: 1 2 3 4 5

Round 26. Chevy Rock&Roll 400. Richmond - Johny - 09.09.2008

Я ставлю на Джонсона.У него по крайней мере нет психологического барьера.К тому же две последние,несколько неожиданные победы #48 могут добавить нервозности Кайлу и Карлу.

ЗЫ:Только заметил,что Мартин в Топ-5 попал.:)

Round 26. Chevy Rock&Roll 400. Richmond - Bio - 09.09.2008

Джонсон еще перед Ричмондом сказал, что он, в отличие от начала сезона, готов бороться за титул.

PS В Фонтане имхо не неожиданная победа. У Джонсона там лучший средний финиш из всех гонщиков.

Round 26. Chevy Rock&Roll 400. Richmond - Johny - 09.09.2008

Я написал,несколько неожиданная.
Это Буш часто побеждает.А Джонсон долго не побеждал.А перед Чейзом бац - и две победы.Если еще и Гордон начнет побеждать...:rolleyes:

Round 26. Chevy Rock&Roll 400. Richmond - Bio - 09.09.2008

Johny Wrote:А если еще и Гордон начнет побеждать...:rolleyes:

да хорошо бы.

Поскорей бы уж начал :)

Round 26. Chevy Rock&Roll 400. Richmond - Ведьмедь - 09.09.2008

Foma Wrote:А Эдвардс?

Из чейзеров болеть буду за него, кстати.
И за Стюарта.

Round 26. Chevy Rock&Roll 400. Richmond - Foma - 09.09.2008

Ведьмедь Wrote:Из чейзеров болеть буду за него, кстати.
И за Стюарта.
Твои симпатии на 100% совпадают с моими :)

Round 26. Chevy Rock&Roll 400. Richmond - zbone - 10.09.2008

Я буду болеть за свою подпись :)

Round 26. Chevy Rock&Roll 400. Richmond - Romeskis - 10.09.2008

zbone Wrote:Да, и на старой таких аварий вагон и тежежка.

Таких (в смысле той конкретной ситуации)-нет. Она произошла из-за того, что СОТы немогут настроить по куки-каттеры.

Bio Wrote:Ромескис, походу, про поведение машины при аварии. Большие сомнения, что старая тачка начала бы так переворачиватся как СОТ в Техасе.

Конечно не начала бы - аэродинамика старых куда лучше.

Растишвили Wrote:Такие аварии были на старых.Посмотри,чем они заканчивались.СОТ'ы помогли и в Глене.И очень даже помогли.

Тут смотря что подразумевать под понятием "старые машины". Лично я подразумеваю те, которые ввели с 2003 года (хотя и предыдущая генерация была вполне надёжна). Аварий на них много было,но ведь никто не пострадал. Машины были быстры безопасны и в конце концов красивы и никто на них не жаловался. Объективных причин убирать их я не вижу. А что касается Глена, то сразу возникает вопрос: если та авария была бы на старых машинах, то были бы пострадавшие?

Растишвили Wrote:А виноват почему-то Джонсом? А если бы вчера Джуниор не бодался с Бушем и выиграл бы кто-то другой,то опять бы СОТы с Джонсоном были виноваты? Стюарт и Джонсон шли очень плотно несколько кругов - победил Джимми.Вот и всё.В следующий раз он не победит и ты забудешь о СОТах.

Да, я не люблю Джонсона (но уважаю, как и всех наскаровцев), считаю его халявщиком и иногда даже ненавижу. Ненавижу за то, что весьма среднему гонщику даётся "best team in motorsport"© - команда #24 и этим фактически ставится крест на великой части карьеры Джеффа Гордона. За то, что даже имея в своём распоряжении всё лучшее не мог выйграть чемпионат, что говорит об его уровне (да и те два Кубка взяты во многом благодаря соперника, которые были в концах тех сезонов в не важном состоянии). За то, что за ним тянется шлейф всяческого технического жульничества (Дувр 2005, Дайтона 500 2006 - это только наиболее громкие, а сколько осталось нераскрытым) и за это практически не получив никаких наказаний. За то, что его постоянно пиарят, рекламируют (реклама Sonoco с кадрами финиша Марти-1 2007 меня просто взбесила) и усердно создают над ним ореол великого гонщика, всячески помогая ему и вся эта реклама весьма действенна - за примером далеко ходить не надо (особенно удивляет, как болельщики Гордона ставят Джимми на одниу доску с Джеффом, а то и выше!). И на конец за то, что человек он мягко говоря нехороший - это ярко иллюстрирует всего лишь одна фраза, сказанная им после победы (на заведомо жульнической машине) в Пятисотке: "I dadicate this win to all #48 haters!" - это первое, что пришло на ум человеку, только что выйгравшему ДАЙТОНУ 500!!! Да достаточно просто взглянуть на его портрет. Заглянуть ему в глаза - как бы он не улыбался, они выдают его сущность...
Нельзя не признать, что он прибавил в последнее время во всех направлениях - я уже писал, что притензий к этой шайке более не имею
,НО для меня эта персона всегда связывалась и связывается со всяческим негативом. Коротко я о нём говорю так: "Искусственный герой". Всё.

Всё выше написанное является личными впечатлениями и ощущениями увиденного, услышенного и прочитанного за период моего увлечения НАСКАРом.

Растишвили Wrote:И нужно это забыть.Потому что других машин сейчас нет.

Да, забыть это действительно надо, а вот другими (хоть и немного) машины стать могут - надысь тестироваль СОТы для Вайда, и на них вместо антикрыла привычный был спойлер. Может и в Кубок вернут?

Bio Wrote:Меня про СОТ интересует один момент. У нее независимая подвеска или, как на старой машине, задний мост неразрезной? Вопрос вызван тем, что Марк Мартин, когда шло сравнение его тачки и БТРа армии США (это все из-за рекламы US Army у #8 Мартина) сказал, что у его машины подвеска независимая (four independent wheel suspension).

Как-то необращал на это внимание. Надо почитать.

Frank Wrote:Чейс обещает быть убойным (да, я такое каждый год говорю, но всё же ).

Хочется в это верить... Лучше превого чейза врядли буде что-то лучше заруба была что надо и интрига до последних кругов.

Frank Wrote:Что касается симпатий, то мне, пожалуй, кроме Кайла никто особо не по вкусу...

Ну Джуниор ещё есть:) Кстати за вынос Кайла к нему никаких претензий- всё честно и справедливо. А как команда мне нравиться RCR.

Frank Wrote:P.S. Курт Буш приехал в топ-10. Не знаю плакать или смеяться...

И плакали уже и смеялись... Если ЭТО продолжится в седующем сезоне...

Johny Wrote:Если еще и Гордон начнет побеждать...

Очень жаль, но это врядли - прошлым сезоном Джефф всё сказал:( Года два ему гонятся - небольше:(
А на Джонсона я бы деньги поставил - у Чадвика соперников нету.

Round 26. Chevy Rock&Roll 400. Richmond - Растишвили - 10.09.2008

Ну,ты прям из Джонсона вылепил какого-то Шумахера.Даже какое-то чувство омерзения возникает.

Round 26. Chevy Rock&Roll 400. Richmond - Frank - 10.09.2008

Quote:Ну,ты прям из Джонсона вылепил какого-то Шумахера.Даже какое-то чувство омерзения возникает.
Одно из главных различий между Шумахером и Джонсоном в том, что первый пришёл (пусть и со своими людьми) в никудышную команду и вкалывал, чтобы вывести её на чемпионский уровень, а второй пришёл на готовенькое.

Quote:А на Джонсона я бы деньги поставил - у Чадвика соперников нету.
Так-так, с этого места пожалуйста поподробнее :D

Различий,несомненно,много.Но вот Джонсон у меня никакого омерзения не вызывает.

Растишвили Wrote:Ну,ты прям из Джонсона вылепил какого-то Шумахера.Даже какое-то чувство омерзения возникает.

Они действительно немного похожи. Шумахер был олицитворинием современной ф1, а Джонсон - современного НАСКАРа.

Frank Wrote:Так-так, с этого места пожалуйста поподробнее

У Джонсона соперники есть. Это Джуниор, Эдвардс и главное - Кайл. И если Рауди может побить Джимми, то Эддингтон (Эури/Осборн) врядли справится с Чадвиком.

Romeskis Wrote:Очень жаль, но это врядли - прошлым сезоном Джефф всё сказал:( Года два ему гонятся - небольше:(
А на Джонсона я бы деньги поставил - у Чадвика соперников нету.
Я эту мысль уже вижу не первый раз здесь. Мне кто-то может развернуто объяснить на чем основывается это суждение?
Гордон в самом расцвете сил. Спады бывают у всех, даже у великих. Не вижу причин для уныния.

Round 26. Chevy Rock&Roll 400. Richmond - skom - 10.09.2008

Bio Wrote:Ском, дружище, а мы сегодня через сопкаст + VCL player сможем гонку глянуть, или в связи с переносом облом?
Сорри, Био, был в отъезде :)

Round 26. Chevy Rock&Roll 400. Richmond - skom - 10.09.2008

Johny Wrote:Я ставлю на Джонсона.У него по крайней мере нет психологического барьера.К тому же две последние,несколько неожиданные победы #48 могут добавить нервозности Кайлу и Карлу.
+1.
Кнаус стратег хоть куда. Целый сезон экономили силы, пока Эдвардс и Буш мл. выкладывались. Сейчас можно задаться вопросом - а были ли вообще проблемы с машиной?

zbone Wrote:Я эту мысль уже вижу не первый раз здесь. Мне кто-то может развернуто объяснить на чем основывается это суждение?
Гордон в самом расцвете сил. Спады бывают у всех, даже у великих. Не вижу причин для уныния.

Развёрнуто - завтра. Коротко: золотые года Джеффа, увы позади. Есть ряд объективных и субъективных причин этого.

Romeskis Wrote:Развёрнуто - завтра. Коротко: золотые года Джеффа, увы позади. Есть ряд объективных и субъективных причин этого.
Не,ну это понятно.Чего особо разворачивать.Но ведь в этом году шанс выиграть хотя бы одну гонку есть?

zbone Wrote:Я эту мысль уже вижу не первый раз здесь. Мне кто-то может развернуто объяснить на чем основывается это суждение?

http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=1132&page=4#93

Растишвили Wrote:Не,ну это понятно.Чего особо разворачивать.Но ведь в этом году шанс выиграть хотя бы одну гонку есть?
Есть конечно, но другой стороны, в этом году победить Джефф реально мог только в ночной Дайтоне и в Мартинсвилле, который ещё предстоит. Кстати по сравнению с 2007-м прогресс в Мартинсвилле у Джеффа был значитльный - Джонсона на трассе обгонял раза три точно.

Ну,вот.Думаю,что он хотя бы одну победу одержит.После феерического сезона в прошлом году,это,конечно,полная труба.Видимо,пора на покой.В смысле, ездить потихонечку-полегонечку.

Round 26. Chevy Rock&Roll 400. Richmond - Bio - 10.09.2008

skom Wrote:Сорри, Био, был в отъезде :)

Спасибо Джонни, выручил стримом. По джастин ТВ смотреть было невыносимо. Тормозит ужасно. Я сначала думал - это у меня только так хреново, но Балохорнет сказал, что у него тоже самое, так что, видимо, дело в самом джастин ТВ.

Round 26. Chevy Rock&Roll 400. Richmond - Johny - 10.09.2008

Если Гордону пора на покой,то почему бы на покой не отправиться и Кенсету,Стюарту,Харвику,Биффлу...
В этом сезоне первая тройка захапала 18 побед!Остальные победители,кроме Кейна, довольствуются одной победой.А это тоже не показатель.К тому же еще 10 этапов.Джефф вполне и чемпионом может стать.

Johny Wrote:Если Гордону пора на покой,то почему бы на покой не отправиться и Кенсету,Стюарту,Харвику,Биффлу...
В этом сезоне первая тройка захапала 18 побед!Остальные победители,кроме Кейна, довольствуются одной победой.А это тоже не показатель.К тому же еще 10 этапов.Джефф вполне и чемпионом может стать.
Я не говорю на покой.Просто ездить-то он сможет? Как Билл Элиот,например? Чем не вариант? Многие так ездили.Даже Король.

Frank Wrote:http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=1132&page=4#93
А где можно прочитать про эту историю с отданной командой/машиной?

Round 26. Chevy Rock&Roll 400. Richmond - Frank - 11.09.2008

Почитать чуток здесь, но в архивах на jayski гораздо больше (читать с конца).

Здесь мой перевод статьи на тему почему при нынешнем положении дел Гордону Джонсона не обставить.

Цифры Чейса

Round 26. Chevy Rock&Roll 400. Richmond - zbone - 11.09.2008

Frank Wrote:Почитать чуток здесь, но в архивах на jayski гораздо больше (читать с конца).

Здесь мой перевод статьи на тему почему при нынешнем положении дел Гордону Джонсона не обставить.
Спасибо за ссылки. Статья - жестяк.
А какие права у Гордона в команде тогда? Он же, вроде, совладелец. Ему такие расклады подходят что ли? Или он разделяет подобное отношение на данный момент?

Как совладелец, он, разумеется, имеет право как минимум попросить Кнауса к себе, а то и просто поставить. Но я думаю, что текуще положение дел он разделяет.

Round 26. Chevy Rock&Roll 400. Richmond - zbone - 11.09.2008

Если это так, то это некрасиво по отношению к фанам.