WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Разбор инцидентов - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html)
+----- Forum: WR GT Championship, Season 2 (https://forum.worldracing.info/forum-66.html)
+----- Thread: Разбор инцидентов (/thread-1328.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6

Разбор инцидентов - Aleksey Petrovsky - 14.11.2008

iceman Wrote:Стас, это окончательное решение? Если да - то я покидаю чемпионат...

Виталий, имея уже серьезное наказание до Шарады можно было поаккуратнее быть. Тесты были каждый день и старт можно оттестить было многократно. А на счет ухода, попробуй найти чемп лучше и напищи если найдешь. Все сделано для интересной борьбы и получения удовольствия. Я тоже Леман пропускаю по своим причинам, жизнь на этом не останавливается :)

Разбор инцидентов - iceman - 15.11.2008

ээээ... я тут подумал... я остаюсь... хе хе

Разбор инцидентов - Stason4eG - 21.11.2008

Хотелось бы в некоторой степени обрадовать Виталия Астрейка и Эмина Рзаева.
Поскольку ЛеМан - супер-ивент и в нем разыгрывается очков как за 2 этапа, дисквалификация на этап применяется к 5-му этапу - ТИ Аида.

Разбор инцидентов - Angel of the Progress - 21.11.2008

грамотно.....у Эмина комп например любой леман с любым кол-вом машин потянет так что...только бы Эмин потянул Леман )

Разбор инцидентов - iceman - 26.11.2008

Это просто жесть... ГТ1-ужасное поведение на треке... я убит... столько радости было когда узнал что попадаю на этап, столько приложил усилий чтобы подготовиться... и вот на тебе... ГТ первым нужно обгонять ГТ вторых именно в поворотах...
Приношу извинение Лазутов, немного дал те пинка... но, в случае чего готов был тебе уступить позицию...

Разбор инцидентов - Stason4eG - 26.11.2008

Это конкретный протест или просто выражение недовольства? Если второе - то это не та тема ;)

Разбор инцидентов - iceman - 26.11.2008

пока чтоне протест... :)

Разбор инцидентов - Kruzo - 26.11.2008

Малюков\Долгов 4 кр. 2-я шикана

Разбор инцидентов - akki - 26.11.2008

Лобанов-Смольский
20 круг
1. шикана после первой прямой.
2. конец круга-начало следующего.

Разбор инцидентов - Stason4eG - 26.11.2008

Данилов - Могилевич
18 круг
Чудо разворот поперек трассы на выходе из слепого скоростного поворота на 3-м секторе.

Разбор инцидентов - Romchik - 26.11.2008

Козеев - Лобанов
1-ый боевой круг, время 16:32. Незнание трассы, начал тормозить когда увидел зону безопасности. В итоге выбил меня нанеся существенные повреждения несовместимые с дальнейшим пилотажем. Надеюсь что как и очки, штрафные балы будут начисляться так же в двойном размере.

Разбор инцидентов - Jacky - 27.11.2008

Romchik Wrote:Козеев - Лобанов
1-ый боевой круг, время 16:32. Незнание трассы, начал тормозить когда увидел зону безопасности. В итоге выбил меня нанеся существенные повреждения несовместимые с дальнейшим пилотажем. Надеюсь что как и очки, штрафные балы будут начисляться так же в двойном размере.

Вот давай про незнание трассы не будем, а... я говорил уже, что тупо проспал поворот, даже причину писал. Жаль, что нельзя подавать протесты на организаторов, в связи с этой неразберихой с моторами. Тк это действительно не дело, что мотор при самом щадящем использовании может не довезти до финиша... Если так и продолжать, то логично будет даже постаивть Mechanical Fails на Time Scaled...

Разбор инцидентов - -=lord=- - 27.11.2008

Jacky Wrote:Вот давай про незнание трассы не будем, а... я говорил уже, что тупо проспал поворот, даже причину писал. Жаль, что нельзя подавать протесты на организаторов, в связи с этой неразберихой с моторами. Тк это действительно не дело, что мотор при самом щадящем использовании может не довезти до финиша... Если так и продолжать, то логично будет даже постаивть Mechanical Fails на Time Scaled...

незнаю какая неразбериха, в спа в прошлом сезоне откатали без проблем, я тогда ехал на астоне с дефолтными оборотам и в этот раз на порше тоже с дефолтными оборотами и ни каких проблем

Разбор инцидентов - Aleksey Petrovsky - 27.11.2008

Jacky Wrote:Вот давай про незнание трассы не будем, а... я говорил уже, что тупо проспал поворот, даже причину писал. Жаль, что нельзя подавать протесты на организаторов, в связи с этой неразберихой с моторами. Тк это действительно не дело, что мотор при самом щадящем использовании может не довезти до финиша... Если так и продолжать, то логично будет даже постаивть Mechanical Fails на Time Scaled...

я в спа 3 часа катал офлайн без ограничения оборотов на ф575, так что если и есть неразбериха, то по вашей собственной вине, а не организаторов.

Разбор инцидентов - Az0t - 27.11.2008

Aleksey Petrovsky Wrote:я в спа 3 часа катал офлайн без ограничения оборотов на ф575, так что если и есть неразбериха, то по вашей собственной вине, а не организаторов.

+1. Надо правильно переключаться и тогда проблем не будет

Разбор инцидентов - Krematorium - 27.11.2008

А при чем сдесь организаторы? :eek: Ты готовишься к эвенту, ты и подбираешь себе боевые настройки.
Или может быть тебе организаторы должны давать еще и сетап на гонку?

Разбор инцидентов - Ligier - 27.11.2008

В ini файле написан теоретический предел двигателя.Он явно не внушал оптимизма.
Я сам Спа в прошлом сезоне на 575 проехал на максимальном значении, и нечего.
А здесь решил перестраховаться, ибо просчитать как продержит гонку с длинными прямыми очень сложно.
Не задрачивать же несколько раз полную дистанцию гонки:crazy:

Разбор инцидентов - Stason4eG - 29.11.2008

4-й этап, Леман

- Малюков - Долгов. Малюков получает 4 балла. Старт с последнего места на следующем этапе(учитывая наличие баллов до этапа).
- Данилов - Могилевич. Могилевич - 4 балла
- Козеев - Лобанов. Сергей Лобанов - 6 баллов.
- Лобанов-Смольский. Лобанов получает 5 баллов за оба эпизода вместе. В итоге, у Сергея Лобанова 13 баллов(!), учитывая уже имеющиеся 2 балла Дисквалификация на 5-й этап.
- Лазутов, Симонов, Ивасенко получают прибавку к итоговому результату гонки 1:14.000 за не завершенный установочный круг, однако, к их же счастью на итоговые финишные позиции это не повлияло.

Также напоминаю на всякий случай, что Виталий Астрейка и Эмин Рзаев на 5-й этап, Аида, дисквалифицированы.

EDIT: Изначально не заметил, что у Лобанова 2 балла было. Поэтому итого 13 баллов

Разбор инцидентов - iceman - 01.12.2008

Stason4eG Wrote:
4-й этап, Леман
Также напоминаю на всякий случай, что Виталий Астрейка и Эмин Рзаев на 5-й этап, Аида, дисквалифицированы.

Стас, хотелось бы уточнить... снимутся ли штрафные баллы за хорошо проведенный супер эвент? Если да, то, с каким количеством "груза" я буду стартовать на 6-ом этапе, спасибо...

Разбор инцидентов - Stason4eG - 01.12.2008

4 балла снимаются, ДК остается.

Разбор инцидентов - iceman - 01.12.2008

понял, супер... :-)

Разбор инцидентов - Pavel Sluckij - 10.12.2008

Кудряшов - Слуцкий. 24 КРУГ.

Разбор инцидентов - andrey kudryashov - 10.12.2008

Прошу администрацию данный ицидент строго не судить. Типичная гоночная ситуация, пытался пройти на торможении, но Павел не вовремя закрыл калитку и мне не куда было деваться.

Разбор инцидентов - Alvarez - 10.12.2008

Прошу отменить результаты вчерашней гонки и перенести этап на другую дату. Основание - нарушение пункта 5.3 регламента.

Разбор инцидентов - Pavel Sluckij - 10.12.2008

andrey kudryashov Wrote:Прошу администрацию данный ицидент строго не судить. Типичная гоночная ситуация, пытался пройти на торможении, но Павел не вовремя закрыл калитку и мне не куда было деваться.

Ты пропустил точку тормажения.
В итоге вылетал на внешнюю траекторию.

Разбор инцидентов - Stason4eG - 12.12.2008

5-й этап. TI Aida.

Кудряшов - Слуцкий. 24 КРУГ. Кудряшов - 2 балла.

Этап состоялся, результаты засчитаны. Однако, поправка в регламент касательно отмены/переноса этапа будет внесена. На сегодняшний момент есть только пункт, учитывающий недостаточное количество участников, поэтому будет внесено изменение касательно временного фактора или форс-мажора в целом. На 5-м этапе приняло участие 17 человек.
Как я уже упоминал ранее, появятся еще 2 админа (Маевский и Малюков), которые будут меня страховать в случае чего, чтобы подобная ситуация не повторялась.

P.S. to Akki - претензии по поводу пункта 8.4 не совсем понял, весь круг ехал 70-120 (2 или 3 раза 130), на финишной прямой 40-70, чтобы всех собрать.

Разбор инцидентов - akki - 13.12.2008

да я плохо прочитал регламент, поэтому и удалил сообщение. сорри. :)
но лично мне кажется, что перед стартом сильно замедляться незачем. нехорошие эффекты получаются. на первом этапе были контакты, теперь вот опять...

Разбор инцидентов - bean - 15.12.2008

а я вот не понял, каким образом один из сеатов оказался впереди меня на прогревочном круге.

Разбор инцидентов - -=lord=- - 24.12.2008

91 круг Барканов Лебедев
первый поворот агрессивное поведение на входе, после этого я перетормозил во втором повороте и произошел контакт с Лебедевым в результате потеря подиума, далее в последней связке примерно (1.00 мин) нагнав меня Лебедев толкнул мою машину, считаю что намеренно а-ля месть.

Разбор инцидентов - iceman - 24.12.2008

Прошу администрацию заметить наглое поведение Эмина Рзаева в отношении пилотов ГТ2...