WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html)
+--- Forum: NASCAR (https://forum.worldracing.info/forum-18.html)
+--- Thread: Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... (/thread-1419.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Slavik - 20.10.2008

zbone Wrote:Славик, гонки НАСКАР - скучные и постановочные. Там гоняются неумехи, которых не берут в Ф1. Не смотри их. И не пиши про них тоже.
Э нет, что мне делать, я определюсь без посторонней помощи.

Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Foma - 20.10.2008

Slavik Wrote:Для соучастников, ты хотел сказать;)
Это не ответ, это так, поржать

kogor Wrote:я что-то не совсем понимаю... о каких "закрытых правилах" речь? правила всем известны...
давай ссылку на правила

Foma Wrote:Это не ответ, это так, поржать
Ответ на что? То, что зрителям правила недоступны? Они недоступны. Назови хоть одну рациональную причину делать их таковыми? В "калалевке" (как и других соревнованиях ФИАшных) идешь на фиа.ком и смотришь, что тебе надо. Это уже просто смешно: "знатоки" наскара высокомерно пиз.., пардон, говорят: "вы не понимаете суть этих гонок". Просто, если что то непонятно, я по жизни читаю мануал. Довольно эффективный способ, не находишь? И самое смешное, благодоря тому, что правила закрыты, рассказы ветеранов движухи и высококлассных комментаторов (ESPN отсасывает с причмокиванием) по сути не более чем пресловутое "мнение".

Что то раст молчит, доллары походу скидывает.

Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - zbone - 20.10.2008

Slavik Wrote:давай ссылку на правила
Славик, ты внимательно читаешь?
http://www.nascar.com/guides/customer_service/nascar_contact.html
Вот тут четко разъяснено, что делать и куда писать, чтобы получить rulebook.

Я пока не планирую (становиться соучастником) выставлять свою команду или быть пилотом в НАСКАРе, а просто хочу почитать правила.

Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Foma - 20.10.2008

Slavik Wrote:Ответ на что?
Есть еще какие-нибудь доводы, кроме закрытых правил, подтверждающие, что гонки это постановочное шоу?
Quote:То, что зрителям правила недоступны? Они недоступны. Назови хоть одну рациональную причину делать их таковыми?
Правила никто не скрывает. Заплати и юзай.
Почему они платные - вопрос второй, не имеющий отношения к диалогу.

Foma Wrote:Есть еще какие-нибудь доводы, кроме закрытых правил, подтверждающие, что гонки это постановочное шоу?
Зрелищность в целом стоит выше спортивной составляющей. На этом строится бизнес-модель. Закрытые правила позволяют манипулировать спортом. А в когда в дело замешано такое бабло, американцев интересует только чистая прибыль.

Quote:Правила никто не скрывает. Заплати и юзай.
Почему они платные - вопрос второй, не имеющий отношения к диалогу.
Э нет, ты почитай ссылку zbone, не все так просто. Статус NASCAR member наверняка подрузамевает собой определенные обязательства. И уж точно, эти обязательства включают в себя неразглашение правил.

Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Растишвили - 20.10.2008

Slavik Wrote:Что то раст молчит, доллары походу скидывает.
Славик,так мы это уже обсуждали уже в теме "ф1 vs. NASCAR".И про "мануал" там было,и про "рейтинги".Вот разве что про "капиталистическую сущность американского автоспорта" не было.Но тут ты совсем прихуел.У твоей ф1 сущность какая - социалистическая или коммунистическая? А доллары я не сливаю,потому как у меня их сейчас нет.А если бы и были,то я их сливать не стал бы.Не то время сейчас.

Понимаешь, в чем дело, раст. Капиталистическую сущность очень хорошо описал еще Карл Маркс. Именно поэтому рыночные отношению не могут быть саморегулирующимися. Поэтому бизнес в определенной мере регулируется законодательно. Ну, классический пример: антимонопольное законодательство. В любом случае, существуют определенные правила. Ибо человеческая природа слаба, и праведников на земле не так много. В случае НАСКАРа эти правила существуют односторонне. Ты бы отнес деньги в банк, не заключив договора с этим банком? Или заключив, но не прочитав этот договор?

Quote:Но тут ты совсем прихуел.
А по-моему прихуело руководство НАСКАРа.

Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - kogor - 20.10.2008

Slavik,
вот тут:
http://i2.cdn.turner.com/nascar/.element/pdf/2.0/sect/kyn/fan_guide.pdf

не совсем то что ты хотел, конешно.. но для того чтобы начать смотреть гонки НАСКАР вполне достаточно...

kogor Wrote:Slavik,
вот тут:
http://i2.cdn.turner.com/nascar/.element/pdf/2.0/sect/kyn/fan_guide.pdf

не совсем то что ты хотел, конешно.. но для того чтобы начать смотреть гонки НАСКАР вполне достаточно...
Не смеши людей, ладно? Брошюрка хорошая и, наверное, полезная, но какое она отношение имеет к официальным правилам проведения соревнований?

Если бы у меня были деньги,то я бы не относил их ни в какой банк,Славик.Потому как живу в этой забытой Богом стране и прекрасно знаю,что даже прочитав договор с банком или не прочитав,меня всё равно НАЕБУТ.Маркс,как ты понимаешь,мне похую со своими описаниями.Маркс вообще понятия не имел,что такое Россия и как недавно выяснилось,предлагал всех русских выселить за Днепр.Так что шёл бы он к ебеней матери! Слишком многое изменилось в мире со времён этого Маркса.

Slavik Wrote:А по-моему прихуело руководство НАСКАРа.
Я вот тут подумал,а чего это ты в очередной раз поднял кипешь? Тебе что-то не понравилось в китайском заезде ф1?

Да, кстати, какая то нестыковка:
Quote:Rules and Guidelines
NASCAR issues five different Rule Books, each of which includes in its title reference to a particular NASCAR-sanctioned series. There is a 2001 NASCAR Rule Book for the NASCAR Winston Cup Series, a 2001 NASCAR Rule Book for the NASCAR Busch Series, Grand National Division, NASCAR Craftsman Truck Series, NASCAR Regional Touring Series and NASCAR Weekly Racing Series. Each NASCAR Rule Book is published exclusively for NASCAR members.
в 2001 году чейс был? Чем же регулируется его внедрение?

Растишвили Wrote:Если бы у меня были деньги,то я бы не относил их ни в какой банк,Славик.Потому как живу в этой забытой Богом стране и прекрасно знаю,что даже прочитав договор с банком или не прочитав,меня всё равно НАЕБУТ.Маркс,как ты понимаешь,мне похую со своими описаниями.Маркс вообще понятия не имел,что такое Россия и как недавно выяснилось,предлагал всех русских выселить за Днепр.Так что шёл бы он к ебеней матери! Слишком многое изменилось в мире со времён этого Маркса.
Да не хуя не изменилось. Чем богаче, тем жаднее - как было, так и осталось.

Растишвили Wrote:Я вот тут подумал,а чего это ты в очередной раз поднял кипешь? Тебе что-то не понравилось в китайском заезде ф1?
А причем здесь Ф1? Там правила никто не скрывает.

Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Balahornet - 20.10.2008

Блин, я даже писать ничего не буду. Но надеюсь, что дискуссия получится интересной и забавной. Славик, жги дальше!

Slavik Wrote:В случае НАСКАРа эти правила существуют односторонне. Ты бы отнес деньги в банк, не заключив договора с этим банком? Или заключив, но не прочитав этот договор?
Все члены ассоциации имеют доступ к этим правилам, так что пример в топку.
Славик, а почему бы тебе свои договора с банком тут не выложить? Да, payslip свой. Или ты что-то скрываешь? Может, ты террорист?

Slavik Wrote:А причем здесь Ф1? Там правила никто не скрывает.
А кому нужны эти самые нескрываемые правила,когда всё решают не они,а эфоодиновское начальство вместе со своими верными клевретами-стюардами?

Slavik Wrote:Да не хуя не изменилось. Чем богаче, тем жаднее - как было, так и осталось.
Так чем американскиме капиталисты хуже европейских или азиатских?

Slavik Wrote:А причем здесь Ф1? Там правила никто не скрывает.
Лол. Тебе от факта, что опубликровано правило "Неправильно обгонять запрещено. Степень правильности определяют стюарды гонки" становится легче? :)

zbone Wrote:Все члены ассоциации имеют доступ к этим правилам, так что пример в топку.
Славик, а почему бы тебе свои договора с банком тут не выложить? Да, payslip свой. Или ты что-то скрываешь? Может, ты террорист?
Ты прикидываешься? Договор с банком не секретен, замазать личные данные, да выложить его никто не запрещает. Это раз. А во-вторых, когда любой клиент приходит в банк, то он имеет возможность прочитать договор. Руководство НАСКАР предлагает своим зрителям (и источнику доходов) подписывать договор не глядя. Так делают только мошенники.

Растишвили Wrote:А кому нужны эти самые нескрываемые правила,когда всё решают не они,а эфоодиновское начальство вместе со своими верными клевретами-стюардами?
Это уже другой вопрос, но тем не менее, возможностей для манипулирования гораздо меньше.

Растишвили Wrote:Так чем американскиме капиталисты хуже европейских или азиатских?
В данном конкретном случае: циничным беспределом.

Если зрителю НАСКАР что-то не нравится,то он в праве не покупать билет на трибуны или не включать телевизор.Всё без обмана.

zbone Wrote:Лол. Тебе от факта, что опубликровано правило "Неправильно обгонять запрещено. Степень правильности определяют стюарды гонки" становится легче? :)
Даже плохие правила лучше их отсутствия.

Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - kogor - 20.10.2008

Slavik,

тебе нужно знать правила боксерского поединка? наверное, если только ты смотришь бокс первый раз... пару поединков и ты "в теме"... также, то что нужно знать для просмотра и адекватного восприятия гонок НАСКАР есть в открытом доступе (в частности в той брошюрке, которую ты пренебрежительно отверг)... смотри гонки, и через пару этапов ты будешь в курсе правил... хочешь иметь на руках регламент - плати взнос, вступай в ассоциацию, и у тебя всё будет на руках...