![]() |
|
Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html) +--- Forum: NASCAR (https://forum.worldracing.info/forum-18.html) +--- Thread: Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... (/thread-1419.html) |
Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Slavik - 20.10.2008 zbone Wrote:Славик, гонки НАСКАР - скучные и постановочные. Там гоняются неумехи, которых не берут в Ф1. Не смотри их. И не пиши про них тоже.Э нет, что мне делать, я определюсь без посторонней помощи. Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Foma - 20.10.2008 Slavik Wrote:Для соучастников, ты хотел сказатьЭто не ответ, это так, поржать Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Slavik - 20.10.2008 kogor Wrote:я что-то не совсем понимаю... о каких "закрытых правилах" речь? правила всем известны...давай ссылку на правила Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Slavik - 20.10.2008 Foma Wrote:Это не ответ, это так, поржатьОтвет на что? То, что зрителям правила недоступны? Они недоступны. Назови хоть одну рациональную причину делать их таковыми? В "калалевке" (как и других соревнованиях ФИАшных) идешь на фиа.ком и смотришь, что тебе надо. Это уже просто смешно: "знатоки" наскара высокомерно пиз.., пардон, говорят: "вы не понимаете суть этих гонок". Просто, если что то непонятно, я по жизни читаю мануал. Довольно эффективный способ, не находишь? И самое смешное, благодоря тому, что правила закрыты, рассказы ветеранов движухи и высококлассных комментаторов (ESPN отсасывает с причмокиванием) по сути не более чем пресловутое "мнение". Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Slavik - 20.10.2008 Что то раст молчит, доллары походу скидывает. Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - zbone - 20.10.2008 Slavik Wrote:давай ссылку на правилаСлавик, ты внимательно читаешь? http://www.nascar.com/guides/customer_service/nascar_contact.html Вот тут четко разъяснено, что делать и куда писать, чтобы получить rulebook. Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Slavik - 20.10.2008 Я пока не планирую (становиться соучастником) выставлять свою команду или быть пилотом в НАСКАРе, а просто хочу почитать правила. Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Foma - 20.10.2008 Slavik Wrote:Ответ на что?Есть еще какие-нибудь доводы, кроме закрытых правил, подтверждающие, что гонки это постановочное шоу? Quote:То, что зрителям правила недоступны? Они недоступны. Назови хоть одну рациональную причину делать их таковыми?Правила никто не скрывает. Заплати и юзай. Почему они платные - вопрос второй, не имеющий отношения к диалогу. Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Slavik - 20.10.2008 Foma Wrote:Есть еще какие-нибудь доводы, кроме закрытых правил, подтверждающие, что гонки это постановочное шоу?Зрелищность в целом стоит выше спортивной составляющей. На этом строится бизнес-модель. Закрытые правила позволяют манипулировать спортом. А в когда в дело замешано такое бабло, американцев интересует только чистая прибыль. Quote:Правила никто не скрывает. Заплати и юзай.Э нет, ты почитай ссылку zbone, не все так просто. Статус NASCAR member наверняка подрузамевает собой определенные обязательства. И уж точно, эти обязательства включают в себя неразглашение правил. Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Растишвили - 20.10.2008 Slavik Wrote:Что то раст молчит, доллары походу скидывает.Славик,так мы это уже обсуждали уже в теме "ф1 vs. NASCAR".И про "мануал" там было,и про "рейтинги".Вот разве что про "капиталистическую сущность американского автоспорта" не было.Но тут ты совсем прихуел.У твоей ф1 сущность какая - социалистическая или коммунистическая? А доллары я не сливаю,потому как у меня их сейчас нет.А если бы и были,то я их сливать не стал бы.Не то время сейчас. Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Slavik - 20.10.2008 Понимаешь, в чем дело, раст. Капиталистическую сущность очень хорошо описал еще Карл Маркс. Именно поэтому рыночные отношению не могут быть саморегулирующимися. Поэтому бизнес в определенной мере регулируется законодательно. Ну, классический пример: антимонопольное законодательство. В любом случае, существуют определенные правила. Ибо человеческая природа слаба, и праведников на земле не так много. В случае НАСКАРа эти правила существуют односторонне. Ты бы отнес деньги в банк, не заключив договора с этим банком? Или заключив, но не прочитав этот договор? Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Slavik - 20.10.2008 Quote:Но тут ты совсем прихуел.А по-моему прихуело руководство НАСКАРа. Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - kogor - 20.10.2008 Slavik, вот тут: http://i2.cdn.turner.com/nascar/.element/pdf/2.0/sect/kyn/fan_guide.pdf не совсем то что ты хотел, конешно.. но для того чтобы начать смотреть гонки НАСКАР вполне достаточно... Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Slavik - 20.10.2008 kogor Wrote:Slavik,Не смеши людей, ладно? Брошюрка хорошая и, наверное, полезная, но какое она отношение имеет к официальным правилам проведения соревнований? Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Растишвили - 20.10.2008 Если бы у меня были деньги,то я бы не относил их ни в какой банк,Славик.Потому как живу в этой забытой Богом стране и прекрасно знаю,что даже прочитав договор с банком или не прочитав,меня всё равно НАЕБУТ.Маркс,как ты понимаешь,мне похую со своими описаниями.Маркс вообще понятия не имел,что такое Россия и как недавно выяснилось,предлагал всех русских выселить за Днепр.Так что шёл бы он к ебеней матери! Слишком многое изменилось в мире со времён этого Маркса. Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Растишвили - 20.10.2008 Slavik Wrote:А по-моему прихуело руководство НАСКАРа.Я вот тут подумал,а чего это ты в очередной раз поднял кипешь? Тебе что-то не понравилось в китайском заезде ф1? Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Slavik - 20.10.2008 Да, кстати, какая то нестыковка: Quote:Rules and Guidelinesв 2001 году чейс был? Чем же регулируется его внедрение? Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Slavik - 20.10.2008 Растишвили Wrote:Если бы у меня были деньги,то я бы не относил их ни в какой банк,Славик.Потому как живу в этой забытой Богом стране и прекрасно знаю,что даже прочитав договор с банком или не прочитав,меня всё равно НАЕБУТ.Маркс,как ты понимаешь,мне похую со своими описаниями.Маркс вообще понятия не имел,что такое Россия и как недавно выяснилось,предлагал всех русских выселить за Днепр.Так что шёл бы он к ебеней матери! Слишком многое изменилось в мире со времён этого Маркса.Да не хуя не изменилось. Чем богаче, тем жаднее - как было, так и осталось. Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Slavik - 20.10.2008 Растишвили Wrote:Я вот тут подумал,а чего это ты в очередной раз поднял кипешь? Тебе что-то не понравилось в китайском заезде ф1?А причем здесь Ф1? Там правила никто не скрывает. Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Balahornet - 20.10.2008 Блин, я даже писать ничего не буду. Но надеюсь, что дискуссия получится интересной и забавной. Славик, жги дальше! Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - zbone - 20.10.2008 Slavik Wrote:В случае НАСКАРа эти правила существуют односторонне. Ты бы отнес деньги в банк, не заключив договора с этим банком? Или заключив, но не прочитав этот договор?Все члены ассоциации имеют доступ к этим правилам, так что пример в топку. Славик, а почему бы тебе свои договора с банком тут не выложить? Да, payslip свой. Или ты что-то скрываешь? Может, ты террорист? Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Растишвили - 20.10.2008 Slavik Wrote:А причем здесь Ф1? Там правила никто не скрывает.А кому нужны эти самые нескрываемые правила,когда всё решают не они,а эфоодиновское начальство вместе со своими верными клевретами-стюардами? Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Растишвили - 20.10.2008 Slavik Wrote:Да не хуя не изменилось. Чем богаче, тем жаднее - как было, так и осталось.Так чем американскиме капиталисты хуже европейских или азиатских? Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - zbone - 20.10.2008 Slavik Wrote:А причем здесь Ф1? Там правила никто не скрывает.Лол. Тебе от факта, что опубликровано правило "Неправильно обгонять запрещено. Степень правильности определяют стюарды гонки" становится легче?
Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Slavik - 20.10.2008 zbone Wrote:Все члены ассоциации имеют доступ к этим правилам, так что пример в топку.Ты прикидываешься? Договор с банком не секретен, замазать личные данные, да выложить его никто не запрещает. Это раз. А во-вторых, когда любой клиент приходит в банк, то он имеет возможность прочитать договор. Руководство НАСКАР предлагает своим зрителям (и источнику доходов) подписывать договор не глядя. Так делают только мошенники. Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Slavik - 20.10.2008 Растишвили Wrote:А кому нужны эти самые нескрываемые правила,когда всё решают не они,а эфоодиновское начальство вместе со своими верными клевретами-стюардами?Это уже другой вопрос, но тем не менее, возможностей для манипулирования гораздо меньше. Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Slavik - 20.10.2008 Растишвили Wrote:Так чем американскиме капиталисты хуже европейских или азиатских?В данном конкретном случае: циничным беспределом. Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Растишвили - 20.10.2008 Если зрителю НАСКАР что-то не нравится,то он в праве не покупать билет на трибуны или не включать телевизор.Всё без обмана. Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Slavik - 20.10.2008 zbone Wrote:Лол. Тебе от факта, что опубликровано правило "Неправильно обгонять запрещено. Степень правильности определяют стюарды гонки" становится легче?Даже плохие правила лучше их отсутствия. Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - kogor - 20.10.2008 Slavik, тебе нужно знать правила боксерского поединка? наверное, если только ты смотришь бокс первый раз... пару поединков и ты "в теме"... также, то что нужно знать для просмотра и адекватного восприятия гонок НАСКАР есть в открытом доступе (в частности в той брошюрке, которую ты пренебрежительно отверг)... смотри гонки, и через пару этапов ты будешь в курсе правил... хочешь иметь на руках регламент - плати взнос, вступай в ассоциацию, и у тебя всё будет на руках... |