![]() |
|
Желтые флаги на этапах GNS - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2008/2009 (https://forum.worldracing.info/forum-148.html) +------- Forum: INL Grand National Series, I сезон (https://forum.worldracing.info/forum-158.html) +------- Thread: Желтые флаги на этапах GNS (/thread-1510.html) |
Желтые флаги на этапах GNS - Zhenek - 23.12.2008 Даже я за свои пол года научился поведению на трассе. И на форуме тоже только блогодаря вас.
Желтые флаги на этапах GNS - Alex Pab - 23.12.2008 Balahornet Wrote:2pab: Я могу честно сказать - мое мнение и мнение Федора никак не связаны. Просто так получается, что из-за тебя очень часто страдают пилоты моей команды, а иногда и я сам. И пойми же наконец, когда ты станешь признавать свои ошибки, а не ставить в топиках вот такие смайлы -Ну зачем же остановливаться. Не хочу ничего плохого сказать про твое зрение и ты не клялся писать на форуме правду и ничего кроме правды, вернемся к Деге, где я тебе ""просто наврал"" а, моей целью было не уберечь свою машину ,а "исключительно" тебя вынести, воспользовавшись завалом на 1 круге. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как ты думаешь, что означают две черные полоски? ,а еще говоришь - не сравнивай меня с Федором.P.S. не ношу с собой на работу повторы Деги, это серверная репа. P.P.S. Я еще не один ШБ Тика не смотрел, думаю там тоже будет много сюрпризов, однобоко истолкованных. Желтые флаги на этапах GNS - zbone - 23.12.2008 J.O.N.I Wrote:Скачайте повтор гонки Пистон в Кентуке и гледите как надо ездить.Там не могло быть в ДВА раза меньше кошенов. Их там вообще не было, потому что в Пистоне они выключены. Желтые флаги на этапах GNS - zbone - 23.12.2008 Паб нафотошопил тормозной путь?
Желтые флаги на этапах GNS - Forza - 23.12.2008 J.O.N.I Wrote:Блин несколько человек портят всю гонку. Всмысле по своей неокуратности. К примеру Дега. Зачем форза полез обгонять №89 ????ты читал что я писал? или видел репу? я еду вдоль желтой линии не меняя ряд, а 89 блокирует из середины меня, думая что там есть место для его машины. ps я кстати собирался штраф отбывать, смысл мне был кого-то обгонять?
Желтые флаги на этапах GNS - Frank - 23.12.2008 pab Wrote:В задачу, организатора не входит, быть иконой безаварийной езды, главное что б все поехали на данном этапе, и помоему все едут.Ничуть. В задачу организатора входит, чтобы дисквалифицированные отдыхали, а остальные - ехали. Quote:Нарушают правила все, но выделяюсь я один. Как пример, ни кто же на кричит на всех углах, что у №72 два DQ, обо мне же незнает только ленивый.Потому что ты организатор, и к санкциям или их отсутствию в отношении тебя со стороны твоих коллег приковано повышенное внимание. Желтые флаги на этапах GNS - Alex Pab - 23.12.2008 zbone Wrote:Паб нафотошопил тормозной путь?видимо вот здесь и нафотошопил - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/pro_cup/PRO_5_9_.2008.12.13.23.08.7z ![]() Frank Wrote:Ничуть. В задачу организатора входит, чтобы дисквалифицированные отдыхали, а остальные - ехали.Согласен, но дисквалифицированных счастливцев определяют судьи, а не организаторы. Quote:madlopt (#95 Alex madlopt) - организатор и судья Желтые флаги на этапах GNS - Сержио - 23.12.2008 pab Wrote:P.P.S. Я еще не один ШБ Тика не смотрел, думаю там тоже будет много сюрпризов, однобоко истолкованных. Это шутка? Ребята, посмотрите пожалуйста повтор Ричмонда, точнее все аварии с участием paba, где якобы он невиновен. Проверьте меня плиз. Желтые флаги на этапах GNS - Balahornet - 23.12.2008 pab Wrote:как ты думаешь, что означают две черные полоски? Они означают, что ты безрассудный врекер, который всегда надеется на авось. Вот смотри, чтобы уж окончательно стало ясно, приведу тебе наши с тобой скорости с момента начала аварии впереди и кончая тем моментом, когда ты меня вынес. Все это уместилось в промежуток в три с небольшим секунды. На реплее в 1 секунду влазит 36 кадров. Условно разделив 1 секунду на четыре примерно равные части получаем следующее: В левой колонке моя скорость, в правой твоя. 04.14 182 -- 183 180 -- 185 178 -- 185 175 -- 185 04.15 173 -- 185 170 -- 185 169 -- 186 168 -- 185 04.16 166 -- 183 165 -- 182 162 -- 181 157 -- 180 04.17 156 -- 178 156 -- 169 А затем контакт. Полоски взялись от того, что ты в самый последний момент понял, что щас произойдет столкновение и начал наконец-то давить на тормоз. Выбив меня ты наконец-таки погасил скорость, но все равно через несколько секунд убился. Желтые флаги на этапах GNS - Alex Pab - 23.12.2008 естественно, ты ехал впереди меня, раньше увидел аварию и видимо лучше, поэтому раньше начал тормозить, чем я, но стоп-сигналов то у тебя на машине нет. Не могу понять ,причем тут выкладки скорости? Я утверждал, что очень сильно пытался с тобой не столкнуться, ты обвинил меня во вранье, а мои скрины показали ,что ,мягко говоря ,ты смотришь на меня с легкой предвзятостью. Во,наговорил-то ![]() Tik Wrote:Это шутка?Про ШБ, я имел ввиду все, начиная с первого этапа. Желтые флаги на этапах GNS - zbone - 23.12.2008 Иван, в Н2003 действительно хрен поймешь, когда начинаешь приближаться к впередиидущей машине. Сближение в 15МПХ провтыкать на раз-два. Может, это только у меня, но факт, что пара зажопов на моей совести именно из-за этого. Я паба не оправдываю - он действительно частенько лажает, но там он слажал не с торможением, а тем, что поступал по ПДД (не менял рядность) вместо того, чтобы припустиь тормоз и просто объехать. Желтые флаги на этапах GNS - Сержио - 23.12.2008 pab, тут не только у Балахонова нет стоп сигналов, их нет вообще в наскаре. Ты очень часто въезжаешь (как бы это сказать помягче), короче "в толпу". Из-за тебя в GNS нет лонг ранов. Ты единственный(возможно ещё кто-то), кто получил лицензию не за стабильную езду, а за количество проведённых этапов. Извини за прямоту, но все устали от твоей езды. Желтые флаги на этапах GNS - Balahornet - 23.12.2008 pab Wrote:естественно, ты ехал впереди меня, раньше увидел аварию Можно подумать у тебя дистанция отображения выкручена на минимум. Ибо дым впереди мы увидели одновременно, если конечно ты в этот момент смотрел вперед. zbone Wrote:Иван, в Н2003 действительно хрен поймешь, когда начинаешь приближаться к впередиидущей машине. Сближение в 15МПХ провтыкать на раз-два. Я думаю, репу ты видел. Там дистанция была ого-го. Если уж с такого расстояния допустить подобное сближение и ничего не делать, то о чем можно говорить? Или я не прав? И касательно ПДД. У нас тут гонки, а не дороги общего пользования. И нормальная реакция видя завал впереди, это не лететь сломя голову в дым, а попытаться замедлиться как можно аккуратнее, чтобы свести риск попадания в аварию к минимуму. Желтые флаги на этапах GNS - Normi - 23.12.2008 Да уж, нужен вам NoRBTL и все тут... Замедляться не по дыму впереди а по появлению ЖФ... что тут трудного я не понимаю. Желтые флаги на этапах GNS - Alex Pab - 23.12.2008 Tik Wrote:pab, тут не только у Балахонова нет стоп сигналов, их нет вообще в наскаре.прямо шекспировские страсти - в толпу, вернее в пелетон, ангелов s КРЫЛЬЯМИ затесался черт.
Желтые флаги на этапах GNS - Сержио - 23.12.2008 pab Wrote:Про ШБ, я имел ввиду все, начиная с первого этапа. Да не вопрос, ткни пальцем в любой жф с твоим участием, я тебе всё популярно раскажу и покажу. Я вот думаю, у тебя память короткая, что ли, всё так быстро забываешь!?! В ричмонде ты вообще отжог. В забугорье (млять, опять пинать будут) тебя лишили бы до конца сезона (а может и больше) вообще выезда на трассу. Желтые флаги на этапах GNS - Alex Pab - 23.12.2008 Мы уже проехали Ричмонд. Ты вот ,если такой всезающий, опытный и чуткий, поделись лучше - где в Дарли можно обгонять? Желтые флаги на этапах GNS - Сержио - 23.12.2008 pab Wrote:Мы уже проехали Ричмонд. Ты вот ,если такой всезающий, опытный и чуткий, поделись лучше - где в Дарли можно обгонять? А ты собираешься ехать Дарли? У тебя совесть есть? Желтые флаги на этапах GNS - Alex Pab - 23.12.2008 Нет,я собираюсь завернуться в белую простынь и ползти в сторону кладбища ![]() Мне кажется ,мы не в церкви и не на работе, чтоб взывать к совести. Желтые флаги на этапах GNS - Seh - 23.12.2008 Никто не кричит про две дисквалы №72, потому что он свою вину признает и отбывает их вовремя, а не когда ему вздумается. И его шб не являются следствием хамского поведения в гонках. А ты, pab, за собой следи, и меня не приплетай не к месту. Желтые флаги на этапах GNS - Сержио - 23.12.2008 pab Wrote:Нет,я собираюсь завернуться в белую простынь и ползти в сторону кладбища Так было бы для всех лучше, поверь. Желтые флаги на этапах GNS - Сержио - 23.12.2008 pab, давай давай расскажи, где тебе дали неправильный ШБ в GNS? Желтые флаги на этапах GNS - nascardude - 23.12.2008 Да твои подсчёты ШБ полный трэш, достаточно посмотреть сколько ты мне левых ШБ навесил. Желтые флаги на этапах GNS - Alex Pab - 23.12.2008 Seh Wrote:Никто не кричит про две дисквалы №72, потому что он свою вину признает и отбывает их вовремя, а не когда ему вздумается. И его шб не являются следствием хамского поведения в гонках. А ты, pab, за собой следи, и меня не приплетай не к месту.Это был пример,извини Tik Wrote:pab, давай давай расскажи, где тебе дали неправильный ШБ в GNS?Когда за это будет грозить DQ, обязательно пересмотрю репы всех 10 этапов. Навскидку, в Калифорнии уважаемый Фролов меня убил,а ты написал,что я виноват в инценденте. После этого я особо и не заморачивался, по поводу правильности твоих ШБ. Tik Wrote:Так было бы для всех лучше, поверь.Тик, зто уже похоже больше на индийскую мелодрамму,чем на гонки nr2003 Желтые флаги на этапах GNS - kadum - 23.12.2008 nascardude Wrote:Да твои подсчёты ШБ полный трэш, достаточно посмотреть сколько ты мне левых ШБ навесил.Сколько? Начиная хотя бы с Phoenix-а. Tik, проделал отличную, а главное необходимую всем (не считая отдельных личностей) работу. Большое ему спасибо! Желтые флаги на этапах GNS - nascardude - 23.12.2008 kadum Wrote:Сколько? Начиная хотя бы с Phoenix-а. Не поддаётся исчислению. Я не признаю ни одного вынесенного им ШБ. kadum Wrote:Tik, проделал отличную, а главное необходимую всем (не считая отдельных личностей) работу. Правильней сказать, никому не нужную работу. kadum Wrote:Большое ему спасибо! И @#$ ему в рыло! Желтые флаги на этапах GNS - kadum - 23.12.2008 Без комментариев. Можете продолжать закидывать Pab-a говном... Желтые флаги на этапах GNS - nascardude - 23.12.2008 Лучше Тика... Желтые флаги на этапах GNS - Сержио - 24.12.2008 pab Wrote:Навскидку, в Калифорнии уважаемый Фролов меня убил,а ты написал,что я виноват в инценденте. После этого я особо и не заморачивался, по поводу правильности твоих ШБ. ![]() ![]() ![]() ![]() pab, ну и как это понимать? Фролов был внутри, ты же резко попёр с внешки внутрь. Ты точно не смотришь ни в зеркала, ни F2. Похоже из-за тебя Фролов и ушёл из INL. Желтые флаги на этапах GNS - nascardude - 24.12.2008 Tik Wrote:
|