WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
INL Pro Cup :: Round 6 - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html)
+----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html)
+------ Forum: Сезон 2008/2009 (https://forum.worldracing.info/forum-148.html)
+------- Forum: INL Pro Cup, V сезон (https://forum.worldracing.info/forum-157.html)
+------- Thread: INL Pro Cup :: Round 6 (/thread-1516.html)

Pages: 1 2 3 4 5

INL Pro Cup :: Round 6 - nascardude - 23.11.2008

Seh Wrote:А зачем это всё? Раньше ведь с этим же железом и с этим же софтом с этими же настройками проблем не было.

У 99% игроков вообще никаких проблем с ревампед-треками нет. Следовательно глюк возникает на компах со специфическим сочетанием железа и программной части.

INL Pro Cup :: Round 6 - Johny - 23.11.2008

Лично у меня позавчера игра не вылетала,а вчера 2 раза. Трасса одна и та же, Техас...

На форуме revamped советуют уменьшить или поставить на минимум Track Side Object в настаройках графики игры. Попробуйте, возможно поможет.

INL Pro Cup :: Round 6 - Ruly - 23.11.2008

Ну сначала попробую вырубить объекты. Раньше играл нормально было, так что ревампед виноват. С этими дровами раньше играл, нормально было, сообщение об ошибке классическое такое, хз, типа отправить отчет или нет. Если это продолжится в Финиксе, то вырублю объекты и посмотрим. Вот меня озадачило, что мы с Чистовым в Миче в пистоне в одно и то же время вылетели – секунда в секунду, это не сервак, нэт был в порядке, была ошибка приложения, че то ревампеды намудрили, их трассы не на всех конфигурациях идут гладко.

Johny Wrote:Лично у меня позавчера игра не вылетала,а вчера 2 раза. Трасса одна и та же, Техас...

Возможно потому что мод КОТ имеет больше графических наворотов и система просто несправляется с такой нагрузкой.

INL Pro Cup :: Round 6 - Seh - 23.11.2008

nascardude Wrote:У 99% игроков вообще никаких проблем с ревампед-треками нет. Следовательно глюк возникает на компах со специфическим сочетанием железа и программной части.

Code:
Отчет о системе NVIDIA создан: 11/23/2008 20:31:52
Имя системы: 416C9608AE3A448

[Дисплей]
Процессор:        Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU     E6750  @ 2.66GHz (2666 МГц)
Операционная система:    Microsoft Windows XP (Service Pack 3)
Версия DirectX:    9.0c
Графический процессор:        GeForce 8600 GTS
Версия ForceWare:    158.19
Память:            256 МБ
Версия BIOS видео:    60.84.18.00.06
IRQ:            16
Шина:            PCI Express x16

[Компоненты]

nvCplUIR.dll        1.4.6.11        NVIDIA Control Panel
nvCpl.cpl        1.4.6.11        NVIDIA Control Panel Applet
nvExpBar.dll        1.4.6.11        NVIDIA Control Panel
nvCplUI.exe        1.4.6.11        NVIDIA Control Panel
nvGameSR.dll        6.14.11.5819        NVIDIA 3D Settings Server
nvGameS.dll        6.14.11.5819        NVIDIA 3D Settings Server
nvDispSR.dll        6.14.11.5819        NVIDIA Display Server
NVMCTRAY.DLL        6.14.11.5819        NVIDIA Media Center Library
NVOGLNT.DLL        6.14.11.5819        NVIDIA Compatible OpenGL ICD
nvDispS.dll        6.14.11.5819        NVIDIA Display Server
NVCPL.DLL        6.14.11.5819        NVIDIA Compatible Windows 2000 Display driver, Version 158.19
NV4_MINI.SYS        6.14.11.5819        NVIDIA Compatible Windows 2000 Miniport Driver, Version 158.19
NV4_DISP.DLL        6.14.11.5819        NVIDIA Compatible Windows 2000 Display driver, Version 158.19
nvViTvSR.dll        6.14.11.5819        NVIDIA Video and TV Server
nvViTvS.dll        6.14.11.5819        NVIDIA Video and TV Server

INL Pro Cup :: Round 6 - Johny - 23.11.2008

nascardude Wrote:Возможно потому что мод КОТ имеет больше графических наворотов и система просто несправляется с такой нагрузкой.
Какая система?

Johny Wrote:Какая система?

Видео.

INL Pro Cup :: Round 6 - madlopt - 24.11.2008

6 гонок Pro Cup и 6 разных победителей, может это ещё и не рекорд, но такого я давно не припомню. :)

Balahornet Wrote:(SL#72) #45 жалко(

Вот как было дело. В принципе, 1ШБ не такое уж и горе, но думаю понятно, что сделано было неумышленно, не проставился '/'

Ага, вот оно. Это тебе отправлялось, ок, верю. ШБ за опечатку не будет.

nascardude Wrote:На форуме revamped советуют уменьшить или поставить на минимум Track Side Object в настаройках графики игры. Попробуйте, возможно поможет.

Это хорошо, но зачем тогда эта трасса? Без этих объектов, она не лучше стандартной. Мне иногда приходится их вырубать, чтобы добавить FPS и я этому отнюдь не рад.

INL Pro Cup :: Round 6 - nascardude - 24.11.2008

madlopt Wrote:Это хорошо, но зачем тогда эта трасса? Без этих объектов, она не лучше стандартной. Мне иногда приходится их вырубать, чтобы добавить FPS и я этому отнюдь не рад.

Главная фишка revamped-треков это real NASCAR-style racing action. Можно ехать по середине или по внешке почти так же быстро как по инсайду. Так что можно обойтись и без графических наворотов, которые к тому же расположены за пределами трека и их неполная детализация из кабины не так заметна.

nascardude Wrote:Главная фишка revamped-треков это real NASCAR-style racing action. Можно ехать по середине или по внешке почти так же быстро как по инсайду. Так что можно обойтись и без графических наворотов, которые к тому же расположены за пределами трека и их неполная детализация из кабины не так заметна.

Ещё как заметна, особенно пит-лейн и трибуны. Без окружающих объектов трасса превращается в футбольный стадион. А про инишки я как-то говорил, что их можно приклеить к любой другой трассе.

madlopt Wrote:Ещё как заметна, особенно пит-лейн и трибуны. А про инишки я как-то говорил, что их можно приклеить к любой другой трассе.

Насколькя я знаю, там всё не так просто. В инишке задаются общие свойства материалов, типа грип бетона, асфальта и окрашеных поверхностей. А их распределение по треку задаётся в файлах описания геометрии. Еще иногда добавляют небольшие кочки для уравнивания траекторий (см. Т4 в Мичигане).

madlopt Wrote:Ещё как заметна, особенно пит-лейн и трибуны. Без окружающих объектов трасса превращается в футбольный стадион.

Я думаю можно полностью их не убирать, в опциях TSO есть промежуточное состояние, основные объекты нарисует. ;)

nascardude Wrote:Насколькя я знаю, там всё не так просто. В инишке задаются общие свойства материалов, типа грип бетона, асфальта и окрашеных поверхностей. А их распределение по треку задаётся в файлах описания геометрии. Еще иногда добавляют небольшие кочки для уравнивания траекторий (см. Т4 в Мичигане).

Но ведь полотно трека - это же всегда асфальт, хоть БР, хоть Ревампед, хоть Папирус.

nascardude Wrote:Я думаю можно полностью их не убирать, в опциях TSO есть промежуточное состояние, основные объекты нарисует. ;)

Дык, оно особо не влияет на FPS.

madlopt Wrote:Но ведь полотно трека - это же всегда асфальт, хоть БР, хоть Ревампед, хоть Папирус.

Асфальт это только текстура. У каждой секции трека текстура и свойства выставляются независимо. Поэтому можно поставить текстуру асфальта, а грип бетона. Только естественно грип бетона будут на самом деле чуть завышенный грип асфальта и с реальными свойствами бетона не будет иметь ничего общего.

madlopt Wrote:Дык, оно особо не влияет на FPS.

Тут предлагается уменьшать уровень TSO, чтобы отсечь глючные объекты, если конечно это из за них игра падает. Просто предположение.

nascardude Wrote:Асфальт это только текстура. У каждой секции трека текстура и свойства выставляются независимо. Поэтому можно поставить текстуру асфальта, а грип бетона. Только естественно грип бетона будут на самом деле чуть завышенный грип асфальта и с реальными свойствами бетона не будет иметь ничего общего.

Я говорил про асфальт, как объект.

INL Pro Cup :: Round 6 - Balahornet - 24.11.2008

Точную причину выявить очень сложно, но я почти уверен, что виноваты графические объекты. У меня в Дайтоне постоянно комп вис, хотя у других все было в порядке, пришлось отрубать trackside objects на минимум. В итоге гонка прошла без единой проблемы. На остальных треках пока ничего не вылазило... Самый лучший способ избежать выкидонов - теститься в оффлайн и онлайн, так я думаю.

Повтор гонки: ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/pro_cup/PRO_5_6_.2008.11.22.22.47.7z (65Мб)

INL Pro Cup :: Round 6 - JohnyGTP - 24.11.2008

вопрос! при проведенной гонке без единой ошибки снимаются все! ШБ или только 1 штука?

INL Pro Cup :: Round 6 - Wild Slick - 24.11.2008

JohnyGTP Wrote:вопрос! при проведенной гонке без единой ошибки снимаются все! ШБ или только 1 штука?
3 очка

INL Pro Cup :: Round 6 - JohnyGTP - 24.11.2008

Wild Slick Wrote:3 очка

намано, значит я чист :)

INL Pro Cup :: Round 6 - Frank - 24.11.2008

Неофициальные результаты и общий зачёт

С официальными расхождения в общем зачёте +/- 5 очков, что, явно бонусы. В этой связи сделаю на днях детализацию, которая должна помочь разобраться.

[Image: procup_bcg.jpg]

Почему машина #88 на твоём сайте без раскраски??? Политическая цензура???

INL Pro Cup :: Round 6 - Forza - 24.11.2008

ты же так и не рассказал как раскодировать твою машину

nascardude, у него просто был неверный карфайл, как и у остальных.

Frank Wrote:Неофициальные результаты и общий зачёт

С официальными расхождения в общем зачёте +/- 5 очков, что, явно бонусы. В этой связи сделаю на днях детализацию, которая должна помочь разобраться.

Ты чё разошёлся-то? :D
По поводу 5 очков читай тему Дайтоны.

INL Pro Cup :: Round 6 - Forza - 24.11.2008

помню мэд обещал мне 5 очков где-то убрать...

INL Pro Cup :: Round 6 - madlopt - 25.11.2008

Где? В Pro вроде нигде.

INL Pro Cup :: Round 6 - Forza - 25.11.2008

мож и не в про, но точно обещал :)

INL Pro Cup :: Round 6 - madlopt - 25.11.2008

Ну раз обещал, так заберу :D

INL Pro Cup :: Round 6 - Forza - 25.11.2008

я не против, раз виноват :)