![]() |
|
INL Pro Cup :: Round 6 - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2008/2009 (https://forum.worldracing.info/forum-148.html) +------- Forum: INL Pro Cup, V сезон (https://forum.worldracing.info/forum-157.html) +------- Thread: INL Pro Cup :: Round 6 (/thread-1516.html) |
INL Pro Cup :: Round 6 - nascardude - 23.11.2008 Seh Wrote:А зачем это всё? Раньше ведь с этим же железом и с этим же софтом с этими же настройками проблем не было. У 99% игроков вообще никаких проблем с ревампед-треками нет. Следовательно глюк возникает на компах со специфическим сочетанием железа и программной части. INL Pro Cup :: Round 6 - Johny - 23.11.2008 Лично у меня позавчера игра не вылетала,а вчера 2 раза. Трасса одна и та же, Техас... INL Pro Cup :: Round 6 - nascardude - 23.11.2008 На форуме revamped советуют уменьшить или поставить на минимум Track Side Object в настаройках графики игры. Попробуйте, возможно поможет. INL Pro Cup :: Round 6 - Ruly - 23.11.2008 Ну сначала попробую вырубить объекты. Раньше играл нормально было, так что ревампед виноват. С этими дровами раньше играл, нормально было, сообщение об ошибке классическое такое, хз, типа отправить отчет или нет. Если это продолжится в Финиксе, то вырублю объекты и посмотрим. Вот меня озадачило, что мы с Чистовым в Миче в пистоне в одно и то же время вылетели – секунда в секунду, это не сервак, нэт был в порядке, была ошибка приложения, че то ревампеды намудрили, их трассы не на всех конфигурациях идут гладко. INL Pro Cup :: Round 6 - nascardude - 23.11.2008 Johny Wrote:Лично у меня позавчера игра не вылетала,а вчера 2 раза. Трасса одна и та же, Техас... Возможно потому что мод КОТ имеет больше графических наворотов и система просто несправляется с такой нагрузкой. INL Pro Cup :: Round 6 - Seh - 23.11.2008 nascardude Wrote:У 99% игроков вообще никаких проблем с ревампед-треками нет. Следовательно глюк возникает на компах со специфическим сочетанием железа и программной части. Code: Отчет о системе NVIDIA создан: 11/23/2008 20:31:52INL Pro Cup :: Round 6 - Johny - 23.11.2008 nascardude Wrote:Возможно потому что мод КОТ имеет больше графических наворотов и система просто несправляется с такой нагрузкой.Какая система? INL Pro Cup :: Round 6 - nascardude - 23.11.2008 Johny Wrote:Какая система? Видео. INL Pro Cup :: Round 6 - madlopt - 24.11.2008 6 гонок Pro Cup и 6 разных победителей, может это ещё и не рекорд, но такого я давно не припомню. ![]() Balahornet Wrote:(SL#72) #45 жалко( Ага, вот оно. Это тебе отправлялось, ок, верю. ШБ за опечатку не будет. nascardude Wrote:На форуме revamped советуют уменьшить или поставить на минимум Track Side Object в настаройках графики игры. Попробуйте, возможно поможет. Это хорошо, но зачем тогда эта трасса? Без этих объектов, она не лучше стандартной. Мне иногда приходится их вырубать, чтобы добавить FPS и я этому отнюдь не рад. INL Pro Cup :: Round 6 - nascardude - 24.11.2008 madlopt Wrote:Это хорошо, но зачем тогда эта трасса? Без этих объектов, она не лучше стандартной. Мне иногда приходится их вырубать, чтобы добавить FPS и я этому отнюдь не рад. Главная фишка revamped-треков это real NASCAR-style racing action. Можно ехать по середине или по внешке почти так же быстро как по инсайду. Так что можно обойтись и без графических наворотов, которые к тому же расположены за пределами трека и их неполная детализация из кабины не так заметна. INL Pro Cup :: Round 6 - madlopt - 24.11.2008 nascardude Wrote:Главная фишка revamped-треков это real NASCAR-style racing action. Можно ехать по середине или по внешке почти так же быстро как по инсайду. Так что можно обойтись и без графических наворотов, которые к тому же расположены за пределами трека и их неполная детализация из кабины не так заметна. Ещё как заметна, особенно пит-лейн и трибуны. Без окружающих объектов трасса превращается в футбольный стадион. А про инишки я как-то говорил, что их можно приклеить к любой другой трассе. INL Pro Cup :: Round 6 - nascardude - 24.11.2008 madlopt Wrote:Ещё как заметна, особенно пит-лейн и трибуны. А про инишки я как-то говорил, что их можно приклеить к любой другой трассе. Насколькя я знаю, там всё не так просто. В инишке задаются общие свойства материалов, типа грип бетона, асфальта и окрашеных поверхностей. А их распределение по треку задаётся в файлах описания геометрии. Еще иногда добавляют небольшие кочки для уравнивания траекторий (см. Т4 в Мичигане). INL Pro Cup :: Round 6 - nascardude - 24.11.2008 madlopt Wrote:Ещё как заметна, особенно пит-лейн и трибуны. Без окружающих объектов трасса превращается в футбольный стадион. Я думаю можно полностью их не убирать, в опциях TSO есть промежуточное состояние, основные объекты нарисует.
INL Pro Cup :: Round 6 - madlopt - 24.11.2008 nascardude Wrote:Насколькя я знаю, там всё не так просто. В инишке задаются общие свойства материалов, типа грип бетона, асфальта и окрашеных поверхностей. А их распределение по треку задаётся в файлах описания геометрии. Еще иногда добавляют небольшие кочки для уравнивания траекторий (см. Т4 в Мичигане). Но ведь полотно трека - это же всегда асфальт, хоть БР, хоть Ревампед, хоть Папирус. nascardude Wrote:Я думаю можно полностью их не убирать, в опциях TSO есть промежуточное состояние, основные объекты нарисует. Дык, оно особо не влияет на FPS. INL Pro Cup :: Round 6 - nascardude - 24.11.2008 madlopt Wrote:Но ведь полотно трека - это же всегда асфальт, хоть БР, хоть Ревампед, хоть Папирус. Асфальт это только текстура. У каждой секции трека текстура и свойства выставляются независимо. Поэтому можно поставить текстуру асфальта, а грип бетона. Только естественно грип бетона будут на самом деле чуть завышенный грип асфальта и с реальными свойствами бетона не будет иметь ничего общего. madlopt Wrote:Дык, оно особо не влияет на FPS. Тут предлагается уменьшать уровень TSO, чтобы отсечь глючные объекты, если конечно это из за них игра падает. Просто предположение. INL Pro Cup :: Round 6 - madlopt - 24.11.2008 nascardude Wrote:Асфальт это только текстура. У каждой секции трека текстура и свойства выставляются независимо. Поэтому можно поставить текстуру асфальта, а грип бетона. Только естественно грип бетона будут на самом деле чуть завышенный грип асфальта и с реальными свойствами бетона не будет иметь ничего общего. Я говорил про асфальт, как объект. INL Pro Cup :: Round 6 - Balahornet - 24.11.2008 Точную причину выявить очень сложно, но я почти уверен, что виноваты графические объекты. У меня в Дайтоне постоянно комп вис, хотя у других все было в порядке, пришлось отрубать trackside objects на минимум. В итоге гонка прошла без единой проблемы. На остальных треках пока ничего не вылазило... Самый лучший способ избежать выкидонов - теститься в оффлайн и онлайн, так я думаю. INL Pro Cup :: Round 6 - madlopt - 24.11.2008 Повтор гонки: ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/pro_cup/PRO_5_6_.2008.11.22.22.47.7z (65Мб) INL Pro Cup :: Round 6 - JohnyGTP - 24.11.2008 вопрос! при проведенной гонке без единой ошибки снимаются все! ШБ или только 1 штука? INL Pro Cup :: Round 6 - Wild Slick - 24.11.2008 JohnyGTP Wrote:вопрос! при проведенной гонке без единой ошибки снимаются все! ШБ или только 1 штука?3 очка INL Pro Cup :: Round 6 - JohnyGTP - 24.11.2008 Wild Slick Wrote:3 очка намано, значит я чист
INL Pro Cup :: Round 6 - Frank - 24.11.2008 Неофициальные результаты и общий зачёт С официальными расхождения в общем зачёте +/- 5 очков, что, явно бонусы. В этой связи сделаю на днях детализацию, которая должна помочь разобраться. INL Pro Cup :: Round 6 - nascardude - 24.11.2008 ![]() Почему машина #88 на твоём сайте без раскраски??? Политическая цензура??? INL Pro Cup :: Round 6 - Forza - 24.11.2008 ты же так и не рассказал как раскодировать твою машину INL Pro Cup :: Round 6 - madlopt - 24.11.2008 nascardude, у него просто был неверный карфайл, как и у остальных. Frank Wrote:Неофициальные результаты и общий зачёт Ты чё разошёлся-то? ![]() По поводу 5 очков читай тему Дайтоны. INL Pro Cup :: Round 6 - Forza - 24.11.2008 помню мэд обещал мне 5 очков где-то убрать... INL Pro Cup :: Round 6 - madlopt - 25.11.2008 Где? В Pro вроде нигде. INL Pro Cup :: Round 6 - Forza - 25.11.2008 мож и не в про, но точно обещал
INL Pro Cup :: Round 6 - madlopt - 25.11.2008 Ну раз обещал, так заберу
INL Pro Cup :: Round 6 - Forza - 25.11.2008 я не против, раз виноват
|