![]() |
|
Вопросы судьям - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2008/2009 (https://forum.worldracing.info/forum-148.html) +------- Forum: INL Pro Cup, V сезон (https://forum.worldracing.info/forum-157.html) +------- Thread: Вопросы судьям (/thread-1545.html) |
Вопросы судьям - Sinner - 09.12.2008 насколько я понял тут дело не в пропусках как таковых. А в самих этапах, которые не равнозначны (по крайней мере для самих гонщиков). Этапы Дайтона-500, Инди-400, Талладега, или этап на роуде - это ведь совершенно другие события нежели этапы в Канзасе, Лас-Вегасе или Атланте. Да, треки всегда разные, но тем не менее p.s. я за вариант 2. Пускай летят головы(и моя, возможно, тоже) , зато никаких вопросов не будет. В Про пускай ездят про, зато не будет насмешек а-ля "ламерс-кап"
Вопросы судьям - Holden - 09.12.2008 веселые вы ребята, погодите не разбегайтесь, я за попкорном схожу
Вопросы судьям - Zhenek - 09.12.2008 ... Вопросы судьям - nascardude - 09.12.2008 madlopt Wrote:Он не заезжал на твой пит, он проезжал возе него, а ты его толкал в борт. Нужно было притормозить, пропустить его и спокойно заехать на пит. У него пит был дальше. По факту он был на моём пистстолле в этот момент. Я не обязан стоять и ждать пока он освободит моё место, терять время да еще с большой вероятностью получить зажоп от позадиидущих. По питлейн едут по внешке и только в последний момент заруливают на СВОЙ питстол. Вопросы судьям - madlopt - 09.12.2008 Johny Wrote:Дисквалы начали перед Инфинеоном раздавать.У кого перед этим была дисквала,те уже ее отбыли на этом этапе.Все остальные,кто хотел гонять в Деге,должны были ехать в Инфинеоне с учетом реальной обстановки, и стараться не получить DQ
Вопросы судьям - madlopt - 09.12.2008 nascardude Wrote:По факту он был на моём пистстолле в этот момент. Я не обязан стоять и ждать пока он освободит моё место, терять время да еще с большой вероятностью получить зажоп от позадиидущих. На внешке был ты, он не мог туда проехать, а терять время ему не хочется так же, как и тебе. То, что он мешал тебе - это факт, но не на столько, чтобы это можно было посчитать блокированием пит-столл. Твой удар в борт спровоцировал ваше столкновение, то есть ты сам потерял своё время. Если бы ты его пропустил, потерял бы меньше времени, то #57 значился бы, как нарушитель. Вопросы судьям - Zhenek - 09.12.2008 Кстати самый запоминающиеся момент был также в Талладеге.Да Дим. Вопросы судьям - Johny - 09.12.2008 madlopt Wrote: Это я о том ,что те, кто имел одну DQ или не имел их, могли без проблем попасть в Дегу Вопросы судьям - Sinner - 09.12.2008 еще есть предложение поменять этапы(Талладегу с Ричмондом). Тогда и волки будут сыты, и овцы целы. Вопросы судьям - madlopt - 09.12.2008 Окончательное решение будет принято до конца текущих суток. Оставляйте комментарии, чем больше тем лучше (zbone, твою точку зрения я понял, спасибо). Вопросы судьям - Holden - 09.12.2008 Sinner Wrote:еще есть предложение поменять этапы(Талладегу с Ричмондом). Тогда и волки будут сыты, и овцы целы. вот уж хрен! у меня 20 ДР, а Дегу я пропускать не желаю!))
Вопросы судьям - Zhenek - 09.12.2008 zdon молодец. Я всётоки проеду одну гонку.В GNS(последнию) Постораюсь выйграть. Вопросы судьям - madlopt - 09.12.2008 J.O.N.I Wrote:zdon молодец. Молодец тем, что сказал, что от меня воняет? Вопросы судьям - Johny - 09.12.2008 J.O.N.I Wrote:zdon молодец.Кто такой zdon?
Вопросы судьям - Zhenek - 09.12.2008 шТО ОН ПРАВИЛЬНО МЫСЛЕТ А НЕ ТО ШТО ОТ ТЕБЯ ВАНЯЕТ. Я Апеляцыю могу подать ? Вопросы судьям - Zhenek - 09.12.2008 Точнее за што мне ШБ если даже протеста небыло. Вопросы судьям - Balahornet - 09.12.2008 Мад, я честно говоря, вообще не понимаю что творится в лиге. Регламент есть, но трактуется так, как хочет администратор, вследствие чего создаются весьма опасные прецеденты. Причиной вот этого хаоса стало то, что вовремя не были розданы дисквалы - и теперь начинается, этому разрешим, а этому нет. Как теперь все это разбирать - ума не приложу, но сочувствую Женьку, так как Дега на самом деле особенный этап. Вопросы судьям - madlopt - 09.12.2008 J.O.N.I Wrote:Я Апеляцыю могу подать ? Да. J.O.N.I Wrote:Точнее за што мне ШБ если даже протеста небыло. Женя, если бы ты знал правила INL, то понял бы за что. Balahornet Wrote:Регламент есть, но трактуется так, как хочет администратор Регламент INL V впервые в INL позволяет администратору его трактовать и судить на своё усмотрение. До этого пункта довели меня гонСЧеги, занимающиеся не гонками, а политикой. Если бы вы все так соблюдали регламент, как о том говорите... Я услышал только три мнения, где не говорят эмоции и личные предрассудки - это мнения Fischer, Johny и Sinner, надеюсь услышать до вечера ещё. Вопросы судьям - Ruly - 09.12.2008 Если это убережет Евгения от суицида, то я согласен на перемену этапов местами (Ричмонд-Талладега) Вопросы судьям - Zhenek - 09.12.2008 Я тогда Ричмонд непоеду. Вопросы судьям - Sinner - 09.12.2008 East Timor Wrote:Если это убережет Евгения от суицида, то я согласен на перемену этапов местами (Ричмонд-Талладега)Женька-то убережет, а Димана? да и еще на днюхе . Не прокатит
Вопросы судьям - Ruly - 09.12.2008 Да я конечно погорячился, пропустив Соному после Мехико, гонка оказывается отличной была, но, перед гонкой подумал головой и решил не ехать Соному, чтобы не наполучать шб и не пропустить Дегу, кто знает че бы там со мной случилось, хотя готовился всю неделю. Наверное иногда надо так поступать, Женек. Вопросы судьям - Holden - 09.12.2008 Диман на днюхе в таладеге фсем просраться даст, жалеть будете што поменяле!)) Вопросы судьям - Normi - 09.12.2008 Если pab не может участвовать 20.12... то почему бы ему не воспользоваться правилом provisional? Или он уже исчерпал свой лимит? Конечно это не меняет положение J.O.N.I., но зачем подгонять правило о дисквалификации там где есть другое правило. Вопросы судьям - Johny - 09.12.2008 East Timor Wrote:...перед гонкой подумал головой и решил не ехать Соному, чтобы не наполучать шб и не пропустить Дегу, кто знает че бы там со мной случилось...В Сономе наверно легче всего не получить ШБ.Зря не поехал. Вопросы судьям - Ruly - 09.12.2008 J.O.N.I Wrote:Погодите.Может и неуйду.Ну и зачем ты сгоряча снял команду с чемпов, тогда просто мог перенести обзанности шефа на тиммейта и уйти сам. Из-за тебя одного должна страдать вся команда? Вопросы судьям - Johny - 09.12.2008 Quote:Администрацией решено, что те у кого 2 дисквалификации на данный момент (это #46 и #31) могут перенести одну из них (первую они уже отбыли) на 1 - 3 этапа вперёд. Но с условием, что набранные штрафные баллы (ШБ) до отбытия дисквалификации сниматься не будут, а при увеличение ШБ гонщики будут оштрафованы согласно правилам.Т.е. если я чисто проеду,то 3 ШБ мне не снимут? Вопросы судьям - Forza - 09.12.2008 мэд, пункт 2! раз мне номер ты не отдал то ничего хуже быть не может... пункт 2 и точка. без голосования! Вопросы судьям - Balahornet - 09.12.2008 Sinner Wrote:p.s. я за вариант 2. Пускай летят головы(и моя, возможно, тоже) Я соглашусь вот с этим. Вопросы судьям - Frank - 09.12.2008 madlopt Wrote:Потому, что он НЕ может. Между могу и хочу есть огромная разница.Она меньше, чем кажется. "Хочу" это вопрос приоритета, "могу" (реальное, а не скрытое "хочу") - вопрос объективных возможностей. Quote:Поэтому женино "хочу" не перевесит "не могу" паба.Твоя ошибка в том, что ты их сравниваешь. А нужно абстрагироваться от Паба и Женька. madlopt Wrote:Сталиниаду выбираете?Выбираю пункт 2. "Сталиниада"? Ты плохо знаешь о чём говоришь. Сталиниада заключалась в том, что без какого-либо объяснения (его надо было придумать тебе самому) могли отправить в места не столь отдалённые. А потом ты там встретишь того, кто тебя оправил. |