![]() |
|
Весна-2009 - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Сингл-ивенты (https://forum.worldracing.info/forum-145.html) +---- Thread: Весна-2009 (/thread-1688.html) |
Весна-2009 - Moged - 03.02.2009 КБНСП Wrote:какая тема пошла?? мы тут обсуждаем на каком моде ехать весной 2009. ягонялка и нр вообще в расчет не берутся. в чем проблема то?не все так просто. Фактическ вопросов 2 1) Что мы едем после ВРТЦЦ? Едем Радикал. Если нет то высказываем предложения 2) А не поехать ли чемпионат, приуроченный к реалу в плане дат и трасс. Например Индикар. Второй вопрос фактически состоит из двух подвопросов. Весна-2009 - КБНСП - 03.02.2009 ну это все понятно, каким боком нр то с гонялкой сюда залезли? Весна-2009 - Ruly - 03.02.2009 Харэ, ребят, давайте лучше прокатим радикал сегодня, а?
Весна-2009 - КБНСП - 03.02.2009 East Timor Wrote:давайте лучше прокатим радикал сегодня, а? можно так же в 19 часов, какой трек? Весна-2009 - Ligier - 03.02.2009 Moged Wrote:в чем? В ИЗИ ошиблись когда писали 2й закон ньютона???Можно сколько угодно уповать на сложные физические термины, только правдоподобнее rF чем есть врядли станет Moged Wrote:у тебя есть доступ к кодам рф и нр2003?? Поделись, а... При чём здесь коды? Говорим же о восприятии. Весна-2009 - Moged - 03.02.2009 КБНСП Wrote:ну это все понятно, каким боком нр то с гонялкой сюда залезли?нр через овалы. яГонялка - как лучший сим всех времен и народов. ЗЫ: вообще нужно садиться и писать ява-эмулятор сервера яГонялки
Весна-2009 - КБНСП - 03.02.2009 Moged Wrote:ЗЫ: вообще нужно садиться и писать ява-эмулятор сервера яГонялки руки в ноги и вперед, я тебе за это даже памятник из пластелина слеплю
Весна-2009 - КБНСП - 03.02.2009 Ligier Wrote:При чём здесь коды? а с чего ты решил что твое восприятие верное? я почти уверен что ты никогда не управлял машиной на скоростях выше 150 км/ч, возможно твое восприятие абсолютно не верное Весна-2009 - Moged - 03.02.2009 Ligier Wrote:Можно сколько угодно уповать на сложные физические термины, только правдоподобнее rF чем есть врядли станетА где правда то? Аналогично можно много раз сказать халва, только слаще от этого во рту не станет. А рф не станет менее правдоподобным от того что тебе так хочется или так чудится. Весна-2009 - Ligier - 03.02.2009 КБНСП Wrote:а с чего ты решил что твое восприятие верное? Moged Wrote:А где правда то?А рф не станет менее правдоподобным от того что тебе так хочется или так чудится. Это не я придумал. Есть мнения и по авторитетнее. Не зряж все зарубежные ***СКОРСЫ гоняют на NR2003. А с выходом гонялки, многие туда потянулись. Весна-2009 - Moged - 03.02.2009 КБНСП Wrote:а с чего ты решил что твое восприятие верное? я почти уверен что ты никогда не управлял машиной на скоростях выше 150 км/ч, возможно твое восприятие абсолютно не верноеда толку гонять на скорости выше 150 км/ч??? Даже просты гражданские машины в предельных режимах ведут себя по разному в зависимости от заводских настроек подвески. Я уже не говорю о спортивных машинах, поддающихся настройке, где поведение машины и ее реакция на управление вообще может меняться как угодно. Поэтому само понятие "восприятие" в данном случае фактически не о чем. Сравнивать восприятия можно тогда когда ты проехал в реале на определенных настройках, тут же поставил их в симе и проехал. Весна-2009 - Ligier - 03.02.2009 Moged Wrote:Поэтому само понятие "восприятие" в данном случае фактически не о чем.Дык нахер тогда вообще симы то нужны? Если восприятие как такого вого не существует...
Весна-2009 - КБНСП - 03.02.2009 Ligier Wrote:Это не я придумал. мнения этих непонятных дядек мне вообще побоку, во Вильнев вообще на какойто уйне к гонкам готовился и говорил что лучше нее ничего нету. да и в конце концов всеравно конечный выбор сведется к тому что нравится не нравится. я не гоняюсь на нр потому что там убогий сетевой код и поведение машин которое меня не устраивает, гонялка дорогая, а рф в самый раз, в рф я могу бок о бок ехать с соперником не опосаясь что того лаганет и мы на 50 метров в небо улетим Весна-2009 - Alacc17 - 03.02.2009 Jacky Wrote:А мож ГТП поставим лучше на эти дни?! А от рФа оттдохнем? Или нелюбители НР03 ГТП не поедут?Я вот не "нелюбитель" НР03. Как сим, он для меня не лучше/не хуже, чем рФ или ЛФС. Правда наименее интересен ввиду специфики представленных серий, но это другая тема. А не поеду я потому, что сетевой код там, в сравнении с тем же рФ, откровенно сливает. edit: Короче. Плюс мильён ко всему, сказанному про сеть Славкой постом выше. Весна-2009 - КБНСП - 03.02.2009 Moged Wrote:да толку гонять на скорости выше 150 км/ч??? да просто на меньших скоростях и восприятие не то. и не понятно, правильно оно или нет. А вообще предлагаю это бессмысленное обсуждение закрыть. и хочу напомнить что сегодня в 19.00 катаемся на радикалах, а с трассой так и не определились Весна-2009 - Ligier - 03.02.2009 КБНСП Wrote:мнения этих непонятных дядек мне вообще побокуНо сути дело это не меняет КБНСП Wrote:я не гоняюсь на нр потому что там убогий сетевой код и поведение машин которое меня не устраиваетНу это да.Никто не спорит. КБНСП Wrote:а рф в самый раз, в рф я могу бок о бок ехать с соперником не опосаясь что того лаганет и мы на 50 метров в небо улетимСогласен. Но всё таки изначально спор был сугубо о недостатках овального профиля игры. Весна-2009 - КБНСП - 03.02.2009 КБНСП Wrote:сегодня в 19.00 катаемся на радикалах, а с трассой так и не определились Руслан слезно просит Муджелло. проедем его? Весна-2009 - КБНСП - 03.02.2009 Ligier Wrote:Но всё таки изначально спор был сугубо о недостатках овального профиля игры. аа, ну на овалы мне пох, тогда выхожу из спора
Весна-2009 - Moged - 03.02.2009 Ligier Wrote:Это не я придумал.потому что нр2003 - это сим наскара, созданный по реальным данным, а рф - не сим как таковой, а платформа. И где гарантия что мод наскара описан так как надо? Честно говоря я бы тоже не взялся так сходу проводить чамп наскара на рф при наличии нр2003, хотя в виду особенностей сетевого кода некий смысл в этом есть. Но для чемпионатов под которые нет отдельных симов рф, при наличии качественных модов подходит как нельзя лучше. Да, несомненно, учитывая возрат рф, есть ряд упрощений в матмодели, но все основные аспекты поведения авто рф описывает. В конце концов наслаждаться прекрасной физикой можно и в оффлайне, а онлайн мы ездим в первую очередь из-за атмосферы гонок с живыми людьми. Весна-2009 - Moged - 03.02.2009 Ligier Wrote:Дык нахер тогда вообще симы то нужны?автосимуляторы - игры (программы) в которых машины движутся с соответствии с законами физики, достаточно близко отражающие поведение машины в реальности. Симулятор должен передавать ощущения от управления автомобиля. Но мы почему-то оцениваем поведение автомобиля в симуляторе на основании каких то своего, с потолка взятого, восприятия поведения машины. Т.е. делаем все наоборот. Весна-2009 - Moged - 03.02.2009 Ligier Wrote:Но всё таки изначально спор был сугубо о недостатках овального профиля игры.Овал ничем не отличается от роуда с точки зрения физики. К недостаткам можно отнести разве что реализацию правил гонок (хотя наверняка это все тоже можно где-то прописать в рф) Весна-2009 - Ligier - 03.02.2009 Moged Wrote:автосимуляторы - игры (программы) в которых машины движутся с соответствии с законами физики, достаточно близко отражающие поведение машины в реальности.Вот и есть ситуация в какой уже мере на сколько он достаточно отражает это самое поведения реальной машины. Moged Wrote:Симулятор должен передавать ощущения от управления автомобиля. Но мы почему-то оцениваем поведение автомобиля в симуляторе на основании каких то своего, с потолка взятого, восприятия поведения машины. Т.е. делаем все наоборот.А как тогда характеризовать управление реальной машины?Всё равно есть восприятие там и там. Не может так вести себя гоночная машина на овале. И это не только моё мнение. Весна-2009 - Ligier - 03.02.2009 Moged Wrote:Овал ничем не отличается от роуда с точки зрения физики.Овал естественно нет. Отличается как ведёт себя машина на нём. Весна-2009 - КБНСП - 03.02.2009 знаете, помоему у нас и на радикалы народу не наберется, надо либо делать активную рекламу, либо я не знаю что будет, просто нету на сайте достаточного количества людей Весна-2009 - Jacky - 03.02.2009 Перерыв надо сделать. Всем уже надоело. одно закончиться не умпевает, вы уже следующее запскаете. Весна-2009 - КБНСП - 03.02.2009 Jacky Wrote:Перерыв надо сделать. Всем уже надоело. одно закончиться не умпевает, вы уже следующее запскаете. а главнюки не слушают. говорят разбежимся. да даже если перерыв будет народу то все равно НЕТУ
Весна-2009 - Holden - 03.02.2009 надо как нибудь провести перепись населения)) Весна-2009 - КБНСП - 03.02.2009 Holden Wrote:надо как нибудь провести перепись населения)) оно тебе надо? окажется что нас всего то 15 человек
Весна-2009 - Holden - 03.02.2009 КБНСП Wrote:оно тебе надо? окажется что нас всего то 15 человек я думал меньше
Весна-2009 - Moged - 03.02.2009 КБНСП Wrote:знаете, помоему у нас и на радикалы народу не наберется, надо либо делать активную рекламу, либо я не знаю что будет, просто нету на сайте достаточного количества людейпри наличии раздела и темы с регистрацией можно что-то говорить. А в традиционных голосовалках у нас никогда много народу не участвовало. |