![]() |
|
INL® Piston Cup :: Round 19,Talladega Superspeedway - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2008/2009 (https://forum.worldracing.info/forum-148.html) +------- Forum: INL Piston Cup, II сезон (https://forum.worldracing.info/forum-159.html) +------- Thread: INL® Piston Cup :: Round 19,Talladega Superspeedway (/thread-1698.html) |
INL® Piston Cup :: Round 19,Talladega Superspeedway - doc Yezde - 13.02.2009 Я - за .
INL® Piston Cup :: Round 19,Talladega Superspeedway - Forza - 13.02.2009 Женек! давай переедем последний ЛМС? а? INL® Piston Cup :: Round 19,Talladega Superspeedway - Zhenek - 13.02.2009 Кстати мадлопт если ты не вереш што были лаги у меня то как ты меня в 1 повороте выбил ??? INL® Piston Cup :: Round 19,Talladega Superspeedway - Sinner - 13.02.2009 kogor Wrote:оо, респект. Я тоже с чорным асфальтом ехал
INL® Piston Cup :: Round 19,Talladega Superspeedway - kogor - 13.02.2009 баалин.. да скачал я асфальт, тока куда его устанавливать не вкурил.. просто кинул файлы асфальта в папку с треком... а куда надо было? INL® Piston Cup :: Round 19,Talladega Superspeedway - doc Yezde - 13.02.2009 Ну нужно было распаковать так, чтобы папка trackmat оказалась точно в директории трека. INL® Piston Cup :: Round 19,Talladega Superspeedway - Сержио - 13.02.2009 Всё правильно. Асфальт должен стать светлее. INL® Piston Cup :: Round 19,Talladega Superspeedway - kogor - 13.02.2009 ааа.. надо было кинуть с папкой вместе.. а я кинул просто файлы, без папки...
INL® Piston Cup :: Round 19,Talladega Superspeedway - kadum - 13.02.2009 Forza Wrote:Женек! давай переедем последний ЛМС? а? О! Точно! Я ЗА! А то я что то плохо проехал. Ой, да меня вообще не было. Тем более давайте переедем!!!
INL® Piston Cup :: Round 19,Talladega Superspeedway - Сержио - 13.02.2009 madlopt Wrote:Мы уже одну гонку отменили в Piston Cup, это лично мне стоило кучи убитых нервных клеток, поэтому "индейская национальная изба". Скачал репу, у 10 гонщиков были дисконекты! madlopt, у тебя победу никто не отберёт, но это недело когда почти половина гонщиков уходят на дисконт, хоть в этом и не виноват лично сервер. Резалты официальные или этап не отменён и не перенесён? У меня лично 3 дисконекта. Пипец. INL® Piston Cup :: Round 19,Talladega Superspeedway - Normi - 13.02.2009 kogor Wrote:вот момент контакта... kogor, вроде же проехали... или как? Ты устроил третий ряд... да и в таком стиле, что я еле увернулся. Ок! Едем мы в повороте бок о бок. Ты посмотри где КАН... мы с ним ехали на тот момент во тором ряду в линию (я даже был выше). Теперь смотри где Форца. Он у самого апрона... потому что знает, что ты рядом с ним. И наконец посмотри сколько места у тебя с одной и с другой стороны? Я знал что у меня с лево достаточно места для двух машин и держал свой ряд ... это тебе уже надо было выпутываться из ситуации которую ты создал на входе. Я посмотрел несколько следующих кругов... а именно Т1. Если тебе трудно зайти в поворот с нижнего ряда, то заходи в поворот по верхней траектории . А так как ты заходил.... ну нельзя же так. P.S Буквально за несколько часов до гонки я разговаривал с Дьюдом. Речь зашла о тебе... говорил, что ты знаешь свой лимит и вежливо отдаешь место быстрейшей машине. В Дэге... а именно в Т1, ты чуть превысил свой лимит.... Но... это не изменит мое мнение о тебе.
INL® Piston Cup :: Round 19,Talladega Superspeedway - madlopt - 13.02.2009 Normi Wrote:kogor... Речь зашла о тебе... говорил, что ты знаешь свой лимит и вежливо отдаешь место быстрейшей машине. В Дэге... а именно в Т1, ты чуть превысил свой лимит.... Интересно, какой у когора лимит и в чём он измеряется? INL® Piston Cup :: Round 19,Talladega Superspeedway - madlopt - 13.02.2009 Tik Wrote:madlopt, у тебя победу никто не отберёт Ещё бы. Я выиграл, это уже состоялось, а будет переезд или перезачёт или ещё что - это пофиг, победа уже есть в любом случае. Как ты можешь судить по турнирной таблице, очки меня мало интересуют. Я тебе назвал причину, зачем ты делаешь из меня эгоиста? Tik Wrote:Скачал репу, у 10 гонщиков были дисконекты! Просите ЮТК сделать перезаезд. Ты забыл, что было когда гонку отменяли, когда одна из гонок рестартовалась? Да, немало гонщиков с дисконами, но большая часть без них и что ты скажешь топ-5 и топ-10? Извините, ваши старания пошли в анал, потому что ЮТК нам испортило гонку? А вот им не испортило и какие им дело до ЮТК? Это они сейчас молчат, а когда я скажу гонку отменить, все они начнут говорить, а молчать будут те, кто ехал с дисконами. Гонщики должны знать, что всё что после зелёного флага не отменится и рестарта не будет, иначе это будет не чемпионат, а фиг знает что. Tik Wrote:но это недело когда почти половина гонщиков уходят на дисконт, хоть в этом и не виноват лично сервер. Резалты официальные или этап не отменён и не перенесён? Тик, я тебя прекрасно понимаю, но в правилах INL подобное не предусмотрено. Технических проблем на сервере не было. P.S. Igore, что это?
INL® Piston Cup :: Round 19,Talladega Superspeedway - madlopt - 13.02.2009 J.O.N.I Wrote:Кстати мадлопт если ты не вереш што были лаги у меня то как ты меня в 1 повороте выбил ??? Я верю, что лаги были у тебя. Но это была проблема ЮТК или твоего провайдера, но не сервера. INL® Piston Cup :: Round 19,Talladega Superspeedway - kogor - 13.02.2009 Normi Wrote:kogor, вроде же проехали... или как? конешно проехали но я просто хочу разобрать ситуацию, чтобы поиметь опыт, и сделать пометки на будущее...согласен, что у меня было место слева до Форцы... но я еще по неопытности, не совсем чувствую габариты машины, поэтому привык ориентироваться по линиям на треке... и вот если смотреть по линиям, то я как раз старался держать второй ряд... а вход в Т1, да - на первых кругах трудновато давалось, особенно с инсайда...
INL® Piston Cup :: Round 19,Talladega Superspeedway - madlopt - 13.02.2009 J.O.N.I Wrote:Кстати мадлопт если ты не вереш што были лаги у меня то как ты меня в 1 повороте выбил ??? Ты блин, посмотри серверный реплей и думай, что ты несёшь. У меня был единственный инцидент на 2 круге с #17. То, что было у тебя на 10 круге с #88 (а не со мной) - это 100% твой варп-контакт, #88 был в самом низу, а ты наверху, но ты не вытянул достаточно данных с сервера в этот момент, пошли лаги и у тебя машина Арзамасова пошла видимо наверх, но на самом деле она ехала по инсайду. Ещё раз повторяю, скачай и посмотри серверный реплей, увидишь, где ехал Арзамасов. INL® Piston Cup :: Round 19,Talladega Superspeedway - Сержио - 13.02.2009 madlopt Wrote:Гонщики должны знать, что всё что после зелёного флага не отменится и рестарта не будет, иначе это будет не чемпионат, а фиг знает что. А как же массовый дисконт в Тоне в PRO? Ты всех вернул в круг. Предлагал рестарт даже. INL® Piston Cup :: Round 19,Talladega Superspeedway - madlopt - 13.02.2009 Anti Wrote:Судя по всему, помехи не на сервере, а где-то на пути к нему, но помехи были у всех Обычно у провайдеров всегда есть запасной канал. К примеру, у украинских есть отдельный канал на UA-IX и отдельный на зарубеж, если с UA-IX'овым что-то не так, то работает зарубежный и на UA-IX и на зарубеж, естественно скорость уже не 10-20Мбит, а как получится. На ГолденБанке когда-то IPNet устраивал цирк, у них ложился уаиксовый канал и они врубали бэкапный зарубежный, то есть грубо говоря, на время траблов сервер выходил из уаикса и всем кто в этот момент что-то скачивался засчитывался зарубежный трафик, люди попадали на деньги, будучи в уверенности, что качают бесплатно. Провайдер по сути просто арендует канал у магистрального провайдера и если у магистрального провайдера проблемы, то все его провайдеры-арендаторы в шопе. Tik Wrote:А как же массовый дисконт в Тоне в PRO? Ты всех вернул в круг. Предлагал рестарт даже. Это был дискон по вине сервера. И ты не ровняй гонку с лайв-судьёй с гонкой без лайв-судьи. Я помимо всего ещё и за состоянием сервера слежу во время гонки. Уточню, массовый дискон - это одновременный дискон относительно большого числа клиентов. INL® Piston Cup :: Round 19,Talladega Superspeedway - ELImental - 13.02.2009 madlopt Wrote:У меня был единственный инцидент на 2 круге с #17. Ох ё ! Так это ты плохой человек Я свой повтор смотрел и там просто было видно что №17 швырнуло на трибуны а потом на меня. А на серверном оказывается по другому. Эх не удалось подрафтить вчера
INL® Piston Cup :: Round 19,Talladega Superspeedway - kadum - 13.02.2009 J.O.N.I Wrote:Кстати мадлопт если ты не вереш што были лаги у меня то как ты меня в 1 повороте выбил ??? Так это Женя меня с Мадом перепупал!!!Апять итот Арзи венават !!!! Дать ему DQ!!! Специально для Жени: ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/piston_cup/PISTON_2_19_.2009.02.12.21.59.7z INL® Piston Cup :: Round 19,Talladega Superspeedway - madlopt - 13.02.2009 kadum Wrote:Апять итот Арзи венават !!!! Дать ему DQ!!! Арзи? У моего соседа похожее имя. INL® Piston Cup :: Round 19,Talladega Superspeedway - kadum - 13.02.2009 madlopt Wrote:Арзи? У моего соседа похожее имя. Это не имя. Это вероятно оскорбительный вариант моей фамилии. В последнее время популярно (у некоторых)... INL® Piston Cup :: Round 19,Talladega Superspeedway - Forza - 13.02.2009 я юзер ЮТК! я почти доволен. убрать бы драфт, было бы еще лучше
INL® Piston Cup :: Round 19,Talladega Superspeedway - doc Yezde - 13.02.2009 madlopt Wrote:У меня был единственный инцидент на 2 круге с #17. Но он того стоил .
INL® Piston Cup :: Round 19,Talladega Superspeedway - madlopt - 13.02.2009 Igore_ Wrote:Но он того стоил Нет. А что за мультик такой интересный? kadum Wrote:Это не имя. Это вероятно оскорбительный вариант моей фамилии. В последнее время популярно (у некоторых)... Арзу - арзербаджанское имя, означает "мечта". INL® Piston Cup :: Round 19,Talladega Superspeedway - Сержио - 13.02.2009 Предлагаю тогда удлинить чемпионат на одну гонку. Трасса любая, кроме роудов.
INL® Piston Cup :: Round 19,Talladega Superspeedway - Zhenek - 13.02.2009 Forza Wrote:Женек! давай переедем последний ЛМС? а? А попонятней ? INL® Piston Cup :: Round 19,Talladega Superspeedway - doc Yezde - 13.02.2009 Ну если посмотреть , то там из всех, кто ссади ехал только один спасся (и то чудом) . Так что мне все-таки кажется, что тот эпизод стоил нескольких.
INL® Piston Cup :: Round 19,Talladega Superspeedway - VICIOUS - 13.02.2009 Igore_ ну почему же,я и Чистов потом продолжили гонку,даже без глобальных потерь INL® Piston Cup :: Round 19,Talladega Superspeedway - doc Yezde - 13.02.2009 Ну не знаю. Видимо вас шарахнуло об стенку не так сильто .
|