![]() |
|
NASCAR Camping World Truck Series 2009 - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html) +--- Forum: NASCAR (https://forum.worldracing.info/forum-18.html) +--- Thread: NASCAR Camping World Truck Series 2009 (/thread-1708.html) |
NASCAR Camping World Truck Series 2009 - Frank - 19.03.2009 Bio Wrote:PS И пусть "формуляки" почитают (они сюда часто заходят), а то всякие старые мудаки вешают им лапшу на уши про наскар. Будут знать, как дело обстоит на самом деле.Игорь, если хочешь говорить со мной - говори со мной, а не с Растом через меня. Когда отредактируешь свой пост, тогда продолжу разговор. Ибо нефиг. NASCAR Camping World Truck Series 2009 - Romeskis - 24.03.2009 Bio Wrote:то есть по твоему командная тактика в Ф1, вкупе с фокусами Берни, по части черного полностью перекрывает в этом плане левые жф в НАСКАРе и весьма сомнительную политику там в отношении штрафов? Само присутствие Берни даже его без фокусов перекроит любой левый ЖФ. А насчёт штрафов согласен - у кого-то должны были конфисковать машину после квалы к Дайтоне 500 - 06. Но не сделали этого и этот кто-то выиграл гонку и ещё нахамил на Виктори-Лейн. А ведь есть ещё случаи, когда победителю той Дайтоны всё сходило с рук. Всё это конечно большой негатив - ни кто не спорит. Bio Wrote:Непристрастный ли у тебя взгляд? Или же ты просто левых жф в НАСКАРе не видишь Я стараюсь быть объективным, но на кристальный беспристрастный взгляд не претендую. Но возникает встречный вопрос - а насколько беспристрастен ты? За последние лет эдак пять, говна в НАСКАРе прилично прибавилось и я его отлично вижу. Только в ф1 вышеупомянутой субстанции в разы больше. А вопрос о плюсах ф1 так и остался без ответа. Bio Wrote:А может быть тебе Ф1 просто надоела и поэтому ты вдруг увидел все ее недостатки? Надоела - мягко сказано. Просто в один прекрасный момент в ф1 (лично для меня да и не только) настала критическая масса недостатков, после чего я, плюнув на неё, начал искать альтернативу. И нашёл. NASCAR Camping World Truck Series 2009 - Seh - 28.03.2009 В Мартинсвилле дождь.( NASCAR Camping World Truck Series 2009 - kogor - 29.03.2009 Seh Wrote:В Мартинсвилле дождь.( скачал с торрента.. думал гонка, а там дождь.. я так и не понял - отменили гонку или перенесли? NASCAR Camping World Truck Series 2009 - Packard - 29.03.2009 Перенесли на понедельник... NASCAR Camping World Truck Series 2009 - Seh - 29.03.2009 kogor Wrote:скачал с торрента.. думал гонка, а там дождь.. я так и не понял - отменили гонку или перенесли? Я же специально в этой теме написалhttp://forum.worldracing.info/showthread.php?t=1951 NASCAR Camping World Truck Series 2009 - Sinner - 30.03.2009 кто траки смотрит? пустые трибуны, а на трассе жесткач уже с самого старта NASCAR Camping World Truck Series 2009 - ozi - 30.03.2009 Гонка просто дикая. Эти парни не знают, где граница и что значит уступать. Всем качать и смотреть. NASCAR Camping World Truck Series 2009 - Johny - 16.05.2009 Рон Хорнадей выиграл гонку в Шарлотте.Поздравления Рону! Вторым приехал Кайл Буш.Кайл походу гонки сильно протупил,умудрившись на прямой внаглую выбить лидера Колина Брауна.Также в очень серьездную и зрелищную аварию попал Майк Скиннер.К счастью, без последствий.Действующий чемпион Джонни Бенсон приехал на 23 месте. После 6 этапов Хорнадей возглавил общий протокол, отодвинув Скиннера на второе место. NASCAR Camping World Truck Series 2009 - Packard - 17.05.2009 Кайл конечно вообще в траках безбашенно ездит, творит че хочет, очки то ему не нужны... Авария Скиннера и Белла выглядела впечатляюще, и хочется еще раз отметить меры безопасности, которые предпринимает Национальная Ассоциация... NASCAR Camping World Truck Series 2009 - ozi - 17.05.2009 Кайла за такое надо было парковать, как запарковали Гиллиленда в Техасе. Ублюдочная езда. NASCAR Camping World Truck Series 2009 - Packard - 17.05.2009 Согласен, на месте Брауна морду бы ему разбил... NASCAR Camping World Truck Series 2009 - Johny - 30.05.2009 Дождь помешал проведению 7 этапа AAA Insurance 200. Гонка перенесена на вечер субботы.Т.е. после Вайда. NASCAR Camping World Truck Series 2009 - Packard - 09.06.2009 В Техасе все испоритило это самое пресловутое правило раздельных дозаправок и смен резины, Хорнадей и Скиннер из-за этого оказались в круге позади, и у Бодайна соперников по сути не нашлось, хотя Крафтон под конец шел неплохо, догнать Тодда он уже не смог... NASCAR Camping World Truck Series 2009 - skom - 13.06.2009 Щас траки аццки отжигают фоур-вайд в Мичигане-200, советую посмотреть [HIDE=5]http://ru.justin.tv/nascar_power/popout[/HIDE] NASCAR Camping World Truck Series 2009 - skom - 13.06.2009 Первая победа Колина Брауна - красивый обгон через кругового Кайла Буша, неплохо! NASCAR Camping World Truck Series 2009 - Johny - 13.06.2009 Классная гонка! Колина Брауна с первой победой в Траках! И Джека Рауша с победой! Молодец Браун,сделал Кайла.Быстро сориентировался Колин в ситуации с круговым.Хотя Кайлу и деваться было некуда. NASCAR Camping World Truck Series 2009 - skom - 20.06.2009 Рон Хорнэдэй выиграл только что в Траках в Миллуоки в день своего рождения )) NASCAR Camping World Truck Series 2009 - kup - 21.06.2009 skom Wrote:Рон Хорнэдэй выиграл только что в Траках в Миллуоки в день своего рождения )) ![]() Hornaday celebrates birthday with win - Final Laps Leads 180 of 200 laps in Milwaukee for 2nd Truck win on season. |