![]() |
|
WR - Rally Ozerki - Round 1 - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Другие Симуляторы (https://forum.worldracing.info/forum-34.html) +---- Forum: Richard Burns Rally (https://forum.worldracing.info/forum-53.html) +----- Forum: WR Rally Championship (https://forum.worldracing.info/forum-234.html) +----- Thread: WR - Rally Ozerki - Round 1 (/thread-1866.html) |
WR - Rally Ozerki - Round 1 - madlopt - 16.04.2009 Кирилл, блин. Ты сам говорил, что ни на чём кроме N4 не поедешь, потому что в других чемпах у тебя N4 и тебе нет смысла тут ехать на другой машине, похожее говорил Барканов, вот блин для вас блин и сделали N4 А кто не понимает, почему новичками дали S2000 (кстати, никто и не давал, хотите - едьте в N4, хотите в S2000), пусть посмотрит результаты опроса, где вы же и голосовали.
WR - Rally Ozerki - Round 1 - -=lord=- - 16.04.2009 нас тут хотят в каком то злодействе что обвинить?! Не понимаю мое желание ехать в н4 было потому что там просто не надо двигло крутить до бешеных оборотов как в с2000 что мне и нравится в н4, во всем остальном лучше с2000, и ВЫ сами их выбрали и сказали н4 говно нами не нравится поедем на с2000, а вы на н4. Считать что н4 где то бысрее вообще бред... на любом допе машине н4 привезу минимум 5 сек.
WR - Rally Ozerki - Round 1 - КБНСП - 16.04.2009 что то вот смотрю, смотрю, и смысла спора не вижу. Каждый выбрал себе машину, предварительно попробовав. Н4 медленнее с2000 но в умелых руках оно едет быстрее чем в наших нубских руках с2000. Для каждого имеются соперники его уровня, проблемы вообще никакой не вижу WR - Rally Ozerki - Round 1 - madlopt - 16.04.2009 -=lord=- Wrote:нас тут хотят в каком то злодействе что обвинить?! Всё правильно. Вы сами выбрали N4, а мы сами S2000, вот и всё. -=lord=- Wrote:Считать что н4 где то бысрее вообще бред... на любом допе машине н4 привезу минимум 5 сек. KKS говорит обратное. А я слишком мало катал в N4, что б что-то говорить WR - Rally Ozerki - Round 1 - -=lord=- - 16.04.2009 madlopt Wrote:KKS говорит обратное. А я слишком мало катал в N4, что б что-то говорить ккс не катал чемпы на с2000, у машин с2000 меньше мощности, но они легче и ими гораздо проще управлять поэтому они оказываются быстрее как в рбр так и в реале. Так проблема в том что мы едем в н4 что ли? Если уж это такая проблема, не понимаю почему, в таком случае могу вообще не ехать.
WR - Rally Ozerki - Round 1 - КБНСП - 16.04.2009 madlopt Wrote:KKS говорит обратное. А я слишком мало катал в N4, что б что-то говорить а ты вообще их хотел в ВРЦ отправить , там оно еще быстрее, тут хоть к концу сезона есть шанс с ними бороться
WR - Rally Ozerki - Round 1 - KKS - 16.04.2009 прр... да я говорил что кроме как на Н4 не поеду... надо ж копать глубже... я точно также как и все сразу начал ставить быстрые машины ВРЦ и убирался... потом был чемп на Н4 онли, и я понял что начинать такому нубу как я нужно в Н4. Вот и я сел в Н4. и до сих пор считаю себя нубом. Теперь по Славке пройдемся. Я говорю что при одинаковом опыте езды в РБР, новчиек лучше поедет в Н4. Так как турбомотор очень много прощает, а поведение машины просто идеально что бы что-то править в повороте. В с2000 все нервно и в повороте практически поменять что-то невозможно. Но на прямых она просто уделывает Н4. Отсюда и больше переключений.. что хуже для новчика. Ей... Н4 в руках новчика будет быстрее чем С2000, а не вообще... Вообще С2000 наверное секунду -1,5 будет с км вести WR - Rally Ozerki - Round 1 - Stason4eG - 16.04.2009 У меня такой вопрос тогда: конечно, правилами запрещено менять машину, но я, все же, хотел получить удовольствие от самого ралли и С2000 для меня, как для полнейшего раллийного (в ралли, по сути, до этого вообще почти не гонял) нуба, сложнее, чем Н4 (В опросе я тогда не участвовал, т.к. понятия не имел о чем речь, чем они отличаются, а времени на тесты не было) Поэтому, если, все же, возможно, я хотел бы сесть на машину Н4. Все равно, что там по большей части про или более-менее, зачет для меня не так важен. На какую машину... по сути, все равно - пусть будет Субару Н10. WR - Rally Ozerki - Round 1 - Jacky - 16.04.2009 Ну не знаю. По управлению мне что Н4 (субара Н12), что С2000 (пыж207) показались совершенно одинаковыми. Только в субаре постоянно надо следить за оборотами, тк момнт "заканчивается" где-то в середине тахометра. А на пыже есть отличные индикаторы (стрелочики --): елси горят значит норм передача, если погасли, то надо сбрость одну. Если тахометр "уперся" надо прибавить одну
WR - Rally Ozerki - Round 1 - КБНСП - 16.04.2009 да, вот мне н4 чем не понравилось так это тем, что хрен его знает когда передачу переключать, по мне так оно вообще всегда одинаково тянет WR - Rally Ozerki - Round 1 - NK_ - 16.04.2009 КБНСП Wrote:да, вот мне н4 чем не понравилось так это тем, что хрен его знает когда передачу переключать, по мне так оно вообще всегда одинаково тянетОй, а я на автомате езжу кстати.
WR - Rally Ozerki - Round 1 - Alex Pab - 16.04.2009 А я еще и с видом из кокпита.
WR - Rally Ozerki - Round 1 - КБНСП - 16.04.2009 о_О я а думал отключен автомат, но все равно с механикой привычнее уже WR - Rally Ozerki - Round 1 - Holden - 16.04.2009 автомат включен??? блиииииин WR - Rally Ozerki - Round 1 - Ligier - 16.04.2009 Автомат?! Ну вы даёте ребята
WR - Rally Ozerki - Round 1 - Holden - 16.04.2009 Ligier Wrote:Автомат?! захочешь быстрее ехать, поедешь на автомате, я уж точно быстрее с ним еду WR - Rally Ozerki - Round 1 - -=lord=- - 16.04.2009 Holden Wrote:захочешь быстрее ехать, поедешь на автомате, я уж точно быстрее с ним еду с ручкой всяко быстрее) WR - Rally Ozerki - Round 1 - Holden - 16.04.2009 -=lord=- Wrote:с ручкой всяко быстрее) всяко не для меня
WR - Rally Ozerki - Round 1 - NK_ - 17.04.2009 ![]() ... Регламент поправлю сегодня-завтра. WR - Rally Ozerki - Round 1 - KKS - 17.04.2009 Несмотря на большой отрыв от лидеров абсолюта... в С2000 было ух как все плотненько... Костя, Сергей и Славка занятно боролись!!! WR - Rally Ozerki - Round 1 - bean - 24.04.2009 о да! это было весело)) |