![]() |
|
rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +--- Thread: rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения (/thread-198.html) |
rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Zhenek - 08.06.2009 Memfis Mizuki Wrote:парни. А у меня когда играю часа 1,5 - 2 выскакивает синий экран и всё. Что делать? вроде драйвера переставил на фидюху! и всё равно выскакивает...что это может быть и что делать?? Раньше тоже самое было. Берёш удоляеш ДиректХ и ставиш другой ! rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Stason4eG - 09.06.2009 Kogda viskakivaet siniy ekran - nado sna4ala pro4itat 4to tam napisano. Esli samomu ne razobratsa, no zapisat na listo4ek i vilojit text syuda. Togda mojno budet pomo4. Pri4ini mogut bit raznie rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Moged - 09.06.2009 Stason4eG Wrote:Pri4ini mogut bit raznieПричина всегда одна - маздайный виндовз
rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - КБНСП - 09.06.2009 ну я не сказал бы что это виндовз всегда виноват, зачастую это криворукий юзер rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - madlopt - 09.06.2009 Stason4eG Wrote:да, я ставил просто дх9. не знаю почему рф не видит изначальный предустановленный (а предустановленный ли?) дх, но факт остается фактом, что после установки ДХа рфактор точно запашет. Как посмотреть останется ли 10-й - скажи мне где смотреть, я гляну. Т.к. у меня "семёрка" и, по идее, как в висте 10-йДХ должен был быть, но для рфака я ставил ДХ9 специально. ) Поставил DX9 для XP на Висту, всё пошло. rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Zhenek - 14.06.2009 Кто знает что делать если при повороте руля, в игре идёт запоздание ? Руль:momo rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Anti - 14.06.2009 Butt-head Wrote:Кто знает что делать если при повороте руля, в игре идёт запоздание ?controls/rates все на минимум поставь и в закладке Controller 1 X AXIS sensitivity - сдвинь ползунок в левую сторону, или в правую, тут все зависит от руля и пользователя. rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Zhenek - 14.06.2009 Thank you буду пробовать ! rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Zhenek - 14.06.2009 А как отключить поворот камеры c машины? Забыл как но делал (( rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Alacc17 - 14.06.2009 Чтобы отключить поворот камеры c машины, необходимо найти ползунок поворота камеры с машины и задвинуть его в ноль. rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Zhenek - 14.06.2009 Умно, я бы не догодался. Только надо знать как этот ползунок называется. rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Alacc17 - 14.06.2009 А вот для этого, надо нормально объяснять, что за "поворот камеры c машины". бля rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Zhenek - 08.07.2009 Какой порт для рФактора ? rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Holden - 21.09.2009 запускаю дедик, пинг нормальный, захожу в игру, пинг под 300-400 у всех, закрывают рФ, пинг в норме. вопрос: што за? rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - КБНСП - 23.09.2009 Диалап rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Holden - 25.09.2009 КБНСП Wrote:Диалап скажи што нить умное уже rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - КБНСП - 25.09.2009 синхрофазатрон?
rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Jacky - 25.09.2009 Потому что дедикейтед и твой рФ на одной машинке. rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Holden - 25.09.2009 Jacky Wrote:Потому что дедикейтед и твой рФ на одной машинке. ну дак раньше такого не было, машинка тут не причем
rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - КБНСП - 27.09.2009 любая трасса, любой мод. Внезапные тормоза. т.е. едешь все в порядке, внезапно фпс падает с 60 до 3 и соответственно понимаете как выглядит картинка. Win 7, dx8 в настройках стоит. никто не сталкивался? rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Holden - 27.09.2009 КБНСП Wrote:любая трасса, любой мод. Внезапные тормоза. т.е. едешь все в порядке, внезапно фпс падает с 60 до 3 и соответственно понимаете как выглядит картинка. Win 7, dx8 в настройках стоит. никто не сталкивался?загрузка цп, вырубай автозагрузки ненужные. у меня так нод обновляется
rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - КБНСП - 27.09.2009 о_О ты что в самом деле. раньше все ок было. не думаю что комп настолько слаб, не до трех же фпс. а вот еще кстати, после тормозов если нажать ескейп оно в меню выходит, можно опять на трассу выходить без всяких подвисаний, проедешь пол круга/круг и опять... может WR gt3 виноват? rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - КБНСП - 27.09.2009 грешу на вр гт мод, поскольку параллельно установленная копия рфака с хисториками работает отлично, а я с последнего удачного запуска рф кроме гт ничего не устанавливал. странно, вроде проблем больше ни у кого не было? rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - NK_ - 27.09.2009 Последний Гт мод (с раскрасками) я тестил только в меню (смотрел раскраски) и действительно машины подгружаются несколько дольше чем обычно. На тестах посмотрю как оно в деле. Но в любом случае если машина одна пусть и с раскраской, это не должно вызывать срывов фпс. rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - КБНСП - 27.09.2009 переставил рфак, удалил лишние моды( в том числе гт) все пучком rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Jacky - 10.10.2009 ну да. Если совсем плохо понимаешь, то где-то в плрке можно включить отображенеи жесткости амортизаторов не условными значениями, а "нормальной" величиной ньютон на милиметр, или в чем там она измеряется. rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - ZVINK - 10.10.2009 Jacky Wrote:ну да. Если совсем плохо понимаешь, то где-то в плрке можно включить отображенеи жесткости амортизаторов не условными значениями, а "нормальной" величиной ньютон на милиметр, или в чем там она измеряется. вопрос снят,это было мимолетное помутнение рассудка
rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - zeon42 - 09.11.2009 будьте добры подскажите что это-YOU NOT ALLOWED TO DRIVE THE CURRENT VEHICLE? и хотелось-бы знать что нужно для правильной работы игры(куда и какие файлы вталкивать).
rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - КБНСП - 09.11.2009 в оффлайне пытаешься играть? это на сколько помню у тебя не хватает некоего экспириенса(опыта). для открытия некоторых тачек ты должен набрать опыта на тачках послабее, вся эта фигня правится блокнотиком в папке с твоим профилем в игре, файл вида %название_серии%.cch . надеюсь ничего не напутал rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - KKS - 09.11.2009 а по-моему он не купил машину просто |