![]() |
|
INL Intimidator Series :: Round 3, Bristol Motor Speedway - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив межсезонья (Off Season) INL (https://forum.worldracing.info/forum-186.html) +------ Forum: Off Season 2009 (https://forum.worldracing.info/forum-178.html) +------ Thread: INL Intimidator Series :: Round 3, Bristol Motor Speedway (/thread-2102.html) |
INL Intimidator Series :: Round 3, Bristol Motor Speedway - Borisoff - 12.07.2009 Способы и схемы существуют. Просто они могут показаться слишком революционными INL Intimidator Series :: Round 3, Bristol Motor Speedway - Forza - 12.07.2009 Решение: Введем систему реальных денег, выигрышей и штрафов! INL Intimidator Series :: Round 3, Bristol Motor Speedway - Zhenek - 12.07.2009 Forza Wrote:Решение: Введем систему реальных денег, выигрышей и штрафов! ненадо. А то Beavis будит снова задра**ватьс* в наскар ! Учитывая что у него денег нет !
INL Intimidator Series :: Round 3, Bristol Motor Speedway - HOT GRIL !!! - 12.07.2009 Internet NASCAR League (просматривают: 11) INL Intimidator Series :: Round 3, Bristol Motor Speedway - Borisoff - 12.07.2009 Это один из способов и он уже обсуждался. Но я не думаю, что это станет главной причиной повышения среди симов ответственности INL Intimidator Series :: Round 3, Bristol Motor Speedway - Forza - 12.07.2009 значит еще вводить физические наказания будем
INL Intimidator Series :: Round 3, Bristol Motor Speedway - Zhenek - 12.07.2009 Forza Wrote:значит еще вводить физические наказания будем И моральные ! INL Intimidator Series :: Round 3, Bristol Motor Speedway - Borisoff - 12.07.2009 Всё дело в воспитании и привычках. Понятно, что у многих после множества гонок и сезонов накопились обиды друг на друга и каждый может вспомнить за друг другом косяки. Но решать эту проблему следует незатягивая. Иначе, WR привратится в пустыню. Пусть ни в этом году, так в следующем. А мне бы этого не хотелось. А вам? INL Intimidator Series :: Round 3, Bristol Motor Speedway - Borisoff - 12.07.2009 Давайте не будем "срать" там где живём INL Intimidator Series :: Round 3, Bristol Motor Speedway - Zhenek - 12.07.2009 Borisoff Wrote:Всё дело в воспитании и привычках. Понятно, что у многих после множества гонок и сезонов накопились обиды друг на друга и каждый может вспомнить за друг другом косяки. Но решать эту проблему следует незатягивая. Иначе, WR привратится в пустыню. Пусть ни в этом году, так в следующем. А мне бы этого не хотелось. А вам? нет Но некоторые люди считают если кто-то пнул его еле еле то значит было намеренно ! INL Intimidator Series :: Round 3, Bristol Motor Speedway - Borisoff - 12.07.2009 Когда пихает такой опытный сим,как Butt-head иначе и не подумаешь. INL Intimidator Series :: Round 3, Bristol Motor Speedway - Zhenek - 12.07.2009 Borisoff Wrote:Давайте не будем "срать" там где живём Срут в сартире. Так што не поленитесь поднять свой зад и донести его до прекрасного ободка )))) А вообще ты прав. INL Intimidator Series :: Round 3, Bristol Motor Speedway - Borisoff - 12.07.2009 Это мне ещё позволительно, как новичку. Но тебе в том-то и дело, что нет INL Intimidator Series :: Round 3, Bristol Motor Speedway - Zhenek - 12.07.2009 Borisoff Wrote:Когда пихает такой опытный сим,как Butt-head иначе и не подумаешь. Ну теперь и ты тут профессионал зелёных огурцов ? Блин, вот стукнишь один раз и пизд** полный. А то что там кто-то ЖФ делал до 130-ого круга это нормально ! INL Intimidator Series :: Round 3, Bristol Motor Speedway - Borisoff - 12.07.2009 Ты по сути лицо WR с тебя берут пример пацаны и новички. И что, какой они пример вынесут. Надо выносить, так что-ли? INL Intimidator Series :: Round 3, Bristol Motor Speedway - Zhenek - 12.07.2009 Borisoff Wrote:Это мне ещё позволительно, как новичку. Но тебе в том-то и дело, что нет А я и по этому поводу вообще молчал. Извинился на сервер, но меня послали ! И тут срут. Я вообще пох**** великий. Так что мне *** ! INL Intimidator Series :: Round 3, Bristol Motor Speedway - Wild Slick - 12.07.2009 Borisoff Wrote:Всё дело в воспитании и привычках. Понятно, что у многих после множества гонок и сезонов накопились обиды друг на друга и каждый может вспомнить за друг другом косяки. Но решать эту проблему следует незатягивая. Иначе, WR привратится в пустыню. Пусть ни в этом году, так в следующем. А мне бы этого не хотелось. А вам?+1 Надо делать принудительную явку на тесты! Чтобы каждый проехал минимум 100 кругов ( в зависимости от длинны трека ). Не явился на тесты - в гонку недопускаеться. В теле анонса гонки сделать 2 пункта опроса - 1) Тесты прошёл, 2)Не учавствую.... остальные меры недейственны( INL Intimidator Series :: Round 3, Bristol Motor Speedway - Borisoff - 12.07.2009 На Вас, тех кто здесь уже давно лежит ответственность, если вы этого не понимаете, очень жаль. INL Intimidator Series :: Round 3, Bristol Motor Speedway - Zhenek - 12.07.2009 Borisoff Wrote:Ты по сути лицо WR с тебя берут пример пацаны и новички. И что, какой они пример вынесут. Надо выносить, так что-ли? С меня пример брать не надо. Посколько я его беру с #3. Пускай лучше с #28 он просто бог наскара. И так как я он не зделает ни когда !!! INL Intimidator Series :: Round 3, Bristol Motor Speedway - Zhenek - 12.07.2009 Wild Slick Wrote:+1 Надо делать принудительную явку на тесты! Чтобы каждый проехал минимум 100 кругов ( в зависимости от длинны трека ). Не явился на тесты - в гонку недопускаеться. В теле анонса гонки сделать 2 пункта опроса - 1) Тесты прошёл, 2)Не учавствую.... остальные меры недейственны( Я это уже предлогал. Но кругом один игнор. И твоё предложение тоже будит там. ТЫ наверное спроси почиму? А тебе судьи дадут такой ответ: Допуск свободный. И они правы ! INL Intimidator Series :: Round 3, Bristol Motor Speedway - Borisoff - 12.07.2009 Симрейсинг молодой вид спорта. Но очень перспективный. Мы в своём роде "первопроходцы", так давайте же делать всё правильно сразу, а не через 10-20 лет INL Intimidator Series :: Round 3, Bristol Motor Speedway - Borisoff - 12.07.2009 Сегодня, № 6 Sturm пожалуй больше всех кругов накрутил на тренировки и чем всё это закончилось? INL Intimidator Series :: Round 3, Bristol Motor Speedway - KAN42 - 12.07.2009 Butt-head Wrote:С меня пример брать не надо. Посколько я его беру с #3. глюки? богов видишь? Насчет выбить и извиниться так это ты наблатыкался уже-потому и протест,что достал уже своими "извинениями"! INL Intimidator Series :: Round 3, Bristol Motor Speedway - Zhenek - 12.07.2009 Borisoff Wrote:Сегодня, № 6 Sturm пожалуй больше всех кругов накрутил на тренировки и чем всё это закончилось? Не чем. Я видил только его машину стоящую на обочине. На первые разы это прастительно.
INL Intimidator Series :: Round 3, Bristol Motor Speedway - Holden - 12.07.2009 Borisoff Wrote:На Вас, тех кто здесь уже давно лежит ответственность, если вы этого не понимаете, очень жаль. на новичках тоже она лежит, только в меньшей степени но как я заметил, после перерыва в пару месяцев в инл, новчики порой более адекватны чем старожилы, и это пугает
INL Intimidator Series :: Round 3, Bristol Motor Speedway - Wild Slick - 12.07.2009 Butt-head Wrote:Я это уже предлогал. Но кругом один игнор. И твоё предложение тоже будит там. Тогда такой балаган будет всегда. Мне если честно поднадоело рысачить за пейскаром постоянно... Гонки протекают - старт! - первый поворот! - ЖФ... Если не убили о стену или не вьехали в зад - значит повезло... надоело( INL Intimidator Series :: Round 3, Bristol Motor Speedway - Holden - 12.07.2009 Borisoff Wrote:Симрейсинг молодой вид спорта. Но очень перспективный. Мы в своём роде "первопроходцы", так давайте же делать всё правильно сразу, а не через 10-20 лет давно уже понял, набрался опыта - нету смысла здрачиваться на тестах, все равно толку ноль. INL Intimidator Series :: Round 3, Bristol Motor Speedway - Zhenek - 12.07.2009 KAN42 Wrote:глюки? богов видишь? Да нет. Я просто увидил того человека который просто не доволен моим нахождением на трассе. И если происходит с этим злобным гонсчегом то нужно написать протест, а когда выбивает кто-то другой и причём не так что-бы чуть каснулся а вьезжая в зад то протест можно и не писать. INL Intimidator Series :: Round 3, Bristol Motor Speedway - Zhenek - 12.07.2009 KAN42 Wrote:достал уже своими "извинениями"!Ну я тогда могу публично послать тебя Нах*й. Я впринципи так и зделаю в следующий раз ! INL Intimidator Series :: Round 3, Bristol Motor Speedway - Borisoff - 12.07.2009 На месте разработчиков гоночных симуляторов я бы не давал выбора между убиваемостью и неубиваемостью. Только полная, татальная убиваемость. Если бы с первых шагов в симуляторах человек получал представления чем закончится для него столкновение, глядишь это бы отложилось у него на подсознании. Возьму себя за пример. Всегда гонялся со 100% дэмаджем и знаю цену столкновениям. |