![]() |
|
INL как был год назад, так и остался им... - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +--- Thread: INL как был год назад, так и остался им... (/thread-2254.html) |
INL как был год назад, так и остался им... - madlopt - 26.08.2009 Butt-head Wrote:У меня и у многих пропало жилание здесь ездить. За себя говори. Не расписывайся за всех. Butt-head Wrote:в том году выходило на старт больше 30 чел. А сейчас в первой гонке еле 25 набролось ![]() Butt-head Wrote:Мне это нах не нужно. Просто мне жалко Паба. Мдаа, напрашивается слово...ну ладно, культурно это называется подлиза. INL как был год назад, так и остался им... - Zhenek - 26.08.2009 madlopt Wrote:За себя говори. Не расписывайся за всех. Я говорю только за тех кто это сказал ! А ты даже не смог ссылку дать ! Но ты всеровно уверен что ты крут и твоя лига крутая
INL как был год назад, так и остался им... - madlopt - 26.08.2009 Butt-head Wrote:Я написал первй пост и начался сразу срачь. Не понятно, почему же начался срач?
INL как был год назад, так и остался им... - Zhenek - 26.08.2009 соррии [madlopt] INL как был год назад, так и остался им... - madlopt - 26.08.2009 Butt-head Wrote:соррии Напиши пост снова, я нажад EDIT вместо QUOTE и вписал своё в твой пост. Извини. INL как был год назад, так и остался им... - madlopt - 26.08.2009 Butt-head Wrote:Ты вчера зачем гонку запустил ? а сам ушёл ! kimi-fan Wrote:кстати да мад,не хорошо однако получилось вчера Извините, я поехал к бабушке, что б забрать у неё сливы, что б сегодня утром привезти их к дедушке(который лежит в больнице после инфаркта), потому что ему приспичило. Гонка не состоялась? Состоялась. Рестарт вам не дали? Врекаться не надо, учитесь ездить без рестартов, в гонках INL уже давно рестартов нет и не будет. Что ещё вам рассказать из своей личной жизни? А не желаете ли мне заглянуть в трусы? У меня там много интересного ![]() Butt-head Wrote:Я говорю только за тех кто это сказал ! А я говорю за себя, этим мы с тобой и отличаемся. INL как был год назад, так и остался им... - Zhenek - 26.08.2009 Это моё последнее сообщение на форуме и наконецто Женька уйдёт. * Форум меньше чем WRI в два раза, не какой рекламы форума. А даже там на гонки собирается по 60 человек. А тут 20 типо это круто ! Так удачи вам дальше продолжать в током духе. Кстате Мад я не первый кто ушёл из за тебя !И наверное буду не последнем ! INL как был год назад, так и остался им... - madlopt - 26.08.2009 Butt-head Wrote:А даже там на гонки собирается по 60 человек. А тут 20 типо это круто ! Нету там 60 человек и никогда не было, и в НАСКАР там никогда не гоняли и не гоняют. Бан сутки за запрещённую рекламу. Butt-head Wrote:Это моё последнее сообщение на форуме Это твоё не первое последнее сообщение. Думаю, не последнее последнее. Butt-head Wrote:Кстате Мад я не первый кто ушёл из за тебя !И наверное буду и не последнем ! Да, ты не первый, кто ушёл, не забыв насрать. Первым был Норми. Насколько я помню, он три раза так уходил. |