![]() |
|
WRF1 :: Pre-season test Shanghai International (12.04.10) - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR Formula One Championship (https://forum.worldracing.info/forum-87.html) +----- Thread: WRF1 :: Pre-season test Shanghai International (12.04.10) (/thread-2845.html) |
WRF1 :: Pre-season test Shanghai International (12.04.10) - Stason4eG - 12.04.2010 У меня хард отлично держался и до последнего круга улучшал время на круге, как и Конорев, вроде. WRF1 :: Pre-season test Shanghai International (12.04.10) - The Dolphin - 12.04.2010 Holden Wrote:Может это потому, что софт и бензовоз плохо совместимы? Да, я ещё перед стартом подумал поставить хард в начале, но увидел что все на софте и не стал рисковать)) Stason4eG Wrote:Спасибо Роману И за борьбу, долго я пытался обогнать, и контакты были небольшие... Но пока непривычно идти на таких скоростях вплотную к сопернику. Надо привыкать! Там на самом деле моя ошибка была, меня в шпильке при контратаке понесло, поэтому не смог тебе место оставить) Но в целом приятно было побороться =)) WRF1 :: Pre-season test Shanghai International (12.04.10) - Tier - 13.04.2010 В квале надеялся попасть в десятку на быстром круге, попал в трафик, точнее кто то выехал с пит лейна и на улитке я уперся в него, запоров круг вышел в боксы, посмотрел на время, думаю должен попасть и на тебе, кто то в самый последний момент выбивает меня, блин досадно немного, круг я хороший показать так и не сумел.. В гонке стартовал не важно, ну я так и рассчитывал, я считаю что на старте гонка не выигрывается и аккуратно тронулся, на первых кругах осторожничал, как бы не вынести кого и себя в придачу, меня тогда обошли почти все, ну я еще не привык к формуле, тут зажопы элементарная вещь, тем более резина была не прогретая! Потом просто ехал, но вот к концу гонки выскочила опять моя проблема с педалими, на прямой смотрю я торможу, думаю что за нах.., сразу бросаю взгляд на телеметрию, вижу столбик газа на полную, а столбик тормаза на 1/2 заполнен, блин бесит и так стало повторятся пару раз, неприятно..
WRF1 :: Pre-season test Shanghai International (12.04.10) - Stason4eG - 13.04.2010 и еще такой вопрос. те, кто использовал различные апгрейды (ТВкамера, другие закрылки, крылышки, убиралка рук и пр) - на сервере работало? (За исключением Сереги) WRF1 :: Pre-season test Shanghai International (12.04.10) - Tier - 13.04.2010 Holden Wrote:Как вам баланс резины? Я например на софте отгонял 16 кругов, вижу уже жопку носит, думаю пора переобуваться пока не убился, а 24 круга на харде, хорошо держится он.. Стас что такое буст и для чего он? Сори за глупый вопрос и еще, что ты там мне советовал отредактировать? WRF1 :: Pre-season test Shanghai International (12.04.10) - s1amdrom - 13.04.2010 Вот я лошара=)так это даже лучше,что дозаправляться не надо))) Тота я удивился,когда Стас в мгновение сделал все дела,а я как раз горел. WRF1 :: Pre-season test Shanghai International (12.04.10) - Stason4eG - 13.04.2010 Tier Wrote:Я например на софте отгонял 16 кругов, вижу уже жопку носит, думаю пора переобуваться пока не убился, а 24 круга на харде, хорошо держится он.. Буст - ну как же ж - boost - увеличивает мощность, обороты, износ двигателя, как и расход топлива. 10 - макс, 1 - минимум. Рекомендуется забиндить недалеко, чтоб во время гонки менять
WRF1 :: Pre-season test Shanghai International (12.04.10) - Stason4eG - 13.04.2010 s1amdrom Wrote:Вот я лошара=)так это даже лучше,что дозаправляться не надо))) А я и думал, что ты все стоишь и стоишь... Думал, что как это бывают глюки - не меняют, или штраф не отбывается ) WRF1 :: Pre-season test Shanghai International (12.04.10) - NK_ - 13.04.2010 Старт и первый круг.
[YOUTUBEW]k1ZG7fXMH20[/YOUTUBEW] WRF1 :: Pre-season test Shanghai International (12.04.10) - Stason4eG - 13.04.2010 NK_ Wrote:[align=center]Старт и первый круг. Спасибо за видос! Красивый старт! Только 3 дымящие машины... у меня радиатор 4 стоял - хватило.П.С. Графика на "лоу"? П.П.С. Музыка не из мортал комбата - Скорпион? или т.п.? Что-то как-то ощущения такие всплыли ) Тоже, может, слабаю небольшую подборку ) WRF1 :: Pre-season test Shanghai International (12.04.10) - NK_ - 13.04.2010 Quote:у меня радиатор 4 стоял - хватило.У меня 3 стоял, главное не газовать перед стартом. Quote:Графика на "лоу"?Да. Quote:Музыка не из мортал комбата - Скорпион? или т.п.? Что-то как-то ощущения такие всплыли )Джони Кейдж & Скорпион. WRF1 :: Pre-season test Shanghai International (12.04.10) - Tier - 13.04.2010 Stason4eG Wrote:Буст - ну как же ж - boost - увеличивает мощность, обороты, износ двигателя, как и расход топлива. 10 - макс, 1 - минимум. Рекомендуется забиндить недалеко, чтоб во время гонки менятьУгу кнопку я знаю, но вот забыл для чего ясно спс у меня в гонке как раз был случай, почему то с полными баками у меня обороты были выше чем обычно, тойсть уже на середине длинной прямой седьмая передача зашкаливала, я очень боялся что взорвется движок, думаю это из за того, что я убавил обороты с 8000 в квале, до 7600 в гонке, дотянул до питов и там выкрутил закрылки .. Теперь копочку назначу для таких дел )На то они и тесты, чтобы протестировать все, предупрежден значит вооружен!
WRF1 :: Pre-season test Shanghai International (12.04.10) - The Dolphin - 13.04.2010 А я вообще буст никогда в жизни не менял, у меня всегда на 10 стоит. И расход топлива обычно меньше, чем у остальных. Наверно плавный стиль помогает) WRF1 :: Pre-season test Shanghai International (12.04.10) - [SK] - 13.04.2010 на мой взгляд, резина — то, что надо! у меня мягкая убилась на 14-15 круге, 16 и 17 круг было уже тяжеловато и время терялось хард держал отлично и позволял атаковать до последнего! по мне, с резиной практически идеальный баланс получается, что хард чуть медленнее, но намного долговечнее, а софт побыстрее, но довольно быстро приходит в негодность... еще бы наказания за смену резины после квалы — и было бы вообще отлично! WRF1 :: Pre-season test Shanghai International (12.04.10) - Tier - 13.04.2010 Немного поздновато но в тему - http://www.f1news.ru/news/f1-57141.html Все прям как 1 + 1
WRF1 :: Pre-season test Shanghai International (12.04.10) - bean - 13.04.2010 [SK];162598 Wrote:еще бы наказания за смену резины после квалы — и было бы вообще отлично! +1
WRF1 :: Pre-season test Shanghai International (12.04.10) - Stason4eG - 13.04.2010 Тоже нарезал чуток. Времени нет совсем, поэтому за качество и содержание извиняйте ) Думаю, как-нить потом будут видосы по отдельным этапам, если все сложится и повезет ) По сути, взял просто несколько наиболее запомнившихся моментов. (П.С. Надо бы с антиальясингом, но вот не тянет комп это фрапсом снимать... Эти "лестницы" просто ужасны (( [YOUTUBE]GAgc1IWg1No[/YOUTUBE]
WRF1 :: Pre-season test Shanghai International (12.04.10) - Holden - 13.04.2010 Ну и я) [YOUTUBE]nGBjBBjxbWw[/YOUTUBE] WRF1 :: Pre-season test Shanghai International (12.04.10) - Ruly - 13.04.2010 а че опять на починку колеса не поехал?
WRF1 :: Pre-season test Shanghai International (12.04.10) - Holden - 13.04.2010 East Timor Wrote:а че опять на починку колеса не поехал? пока китайцы меня выталкивали, мотор помер
WRF1 :: Pre-season test Shanghai International (12.04.10) - [SIM] - 13.04.2010 классные видюшки, у Димы в конце эпик фэйл
WRF1 :: Pre-season test Shanghai International (12.04.10) - [SK] - 13.04.2010 Дима, ты очень неаккуратен в борьбе с соперниками! дважды бил в бок Рено и оба раза это были твои ошибки, точнее неаккуратность! говорю это потому, что нередко в Ниппоне страдал от тебя из-за таких же пинков-толчков... будь аккуратнее в борьбе! WRF1 :: Pre-season test Shanghai International (12.04.10) - Zhenek - 13.04.2010 [SK];162639 Wrote:Дима, ты очень неаккуратен в борьбе с соперниками! дважды бил в бок Рено и оба раза это были твои ошибки, точнее неаккуратность! Врекер !!!
WRF1 :: Pre-season test Shanghai International (12.04.10) - Tier - 13.04.2010 [SK];162639 Wrote:Дима, ты очень неаккуратен в борьбе с соперниками! дважды бил в бок Рено и оба раза это были твои ошибки, точнее неаккуратность!Это была моя Рено, ну славо богу пенки были не сильными, по телеметрии не чего не сломалось.. ЗЫ: А что оторванные колеса с подвеской чинят???
WRF1 :: Pre-season test Shanghai International (12.04.10) - Tier - 13.04.2010 Фото с мест событий ![]() WRF1 :: Pre-season test Shanghai International (12.04.10) - Tier - 13.04.2010 NK_ Wrote:Твой старт и старт Петрова один в один.. [YOUTUBE]zrKtfWuf4go[/YOUTUBE] WRF1 :: Pre-season test Shanghai International (12.04.10) - Holden - 13.04.2010 [SK];162639 Wrote:говорю это потому, что нередко в Ниппоне страдал от тебя из-за таких же пинков-толчков... будь аккуратнее в борьбе! ты по моему уже об этом во всех темах написал, где только можно неужели те два мелких толчка в ниппоне на тебя так подействовали. Тогда и я повторюсь, от тебя косяков было не меньше, будь аккуратнее
WRF1 :: Pre-season test Shanghai International (12.04.10) - petka - 13.04.2010 Планируется ли для большей реалистичности и как следствие корректного пилотирования что ли в случае поломки колеса не восстанавливать колесо? Чтобы было ясно что гонка закончена Дима то что я посмотрел в твоём повторе, действительно не совсем корректно, рассчитывай путь тороможения. Но тут мне кажется просто надо потренироваться и привыкнуть, по крайней мере есть к чему стремиться WRF1 :: Pre-season test Shanghai International (12.04.10) - The Dolphin - 13.04.2010 Вообще, обычно в чемпах запрещено на 3-х колёсах доезжать до питов) WRF1 :: Pre-season test Shanghai International (12.04.10) - Holden - 13.04.2010 petka Wrote:Планируется ли для большей реалистичности и как следствие корректного пилотирования что ли в случае поломки колеса не восстанавливать колесо? Чтобы было ясно что гонка закончена Конечно |