![]() |
|
WRLeMans 2010: Обсуждение - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Сингл-ивенты (https://forum.worldracing.info/forum-145.html) +----- Forum: WR Le Mans 2010 (https://forum.worldracing.info/forum-125.html) +----- Thread: WRLeMans 2010: Обсуждение (/thread-2904.html) |
WRLeMans 2010: Обсуждение - SergMMM - 24.05.2010 вааахх, леман... если на моря не уеду 26, и ни чего другого не приключится, то очень хотелось бы быть на данном культ-мероприятии. скачаю в выхи мод и ознакомлюсь с машинками. катал леман в ГТР-2 на протах. трасса очень нравится ![]() зы. всем привет
WRLeMans 2010: Обсуждение - Jacky - 24.05.2010 Просто сейчас у меня более-менее есть время готовиться. Потом у меня настанет сессия и максимум я смогу проехать гонку. А про "ле-ман", я видел 3, а то и 4 версии современного кольца. Уверен, что, хорошо если повороты у всех будут одинаковые. Про грип молчу. PS версия 2004, это GIS_Le_Mans на котором проводились гонки в прошлом и позапрошлом году (см тему в "сингл-эвентах") WRLeMans 2010: Обсуждение - Dimalar - 28.05.2010 так когда ждать подробностей? пару дней прошли) WRLeMans 2010: Обсуждение - Stason4eG - 28.05.2010 Dimalar Wrote:так когда ждать подробностей? пару дней прошли) До конца недели будет открыта регистрация, там же появятся ссылки, подробности и прочие ответы на вопросы.
WRLeMans 2010: Обсуждение - Zhenek - 30.05.2010 Simply Racing Team будут принимать участие. Только вот на чём, ещё не понятно. Не ездили. WRLeMans 2010: Обсуждение - Jacky - 30.05.2010 Стас, до конца недели полчаса. Хде тема?? PS и не надо говорить, что у тебя на 2 часа меньше
WRLeMans 2010: Обсуждение - Pandamasque - 30.05.2010 Вчера появились новые обстоятельства, которые могут повлиять на правила регистрации. WRLeMans 2010: Обсуждение - NK_ - 31.05.2010 Quote:Riches обновил версию трассы Le-mans 24 Hours 2004 от Frank. Трасса обзавелась множеством новых объектов, новые текстуры и микро-кочки, которые есть в iRacing и ощущаются при езде в кокпите. Результат очевиден -Цитата WRLeMans 2010: Обсуждение - KKS - 31.05.2010 как оказалось пиар и слова ...Что бы модифицировать трассы конверты с НР их нуно достаточно сильно колупать, и избавляться от объектов "шпала+рельс, шпала+рельс" и делать добротно шпала №1, шпала№2, левый рельс, правый рельс. Кочки же мол реалестичность и блаблабла сделаны путем поднятия сегмента дороги выше... ака одну шпалу с куском рельса подняли.. это не кочки, это дурня. Кербы мне тож там не нравятся, в некоторых местах они уложены совсем криво, гребенка сверху асфальта, а основа керба под ним. Конечно есть плюсы в том что она красивше, и обе версии трассы основаны на одном и том же - конверт с НР. Потому в принципе можно сделать красивой и эту трассу.... но надо знать какие объекты были правлены. Если сделать банальную замену то может получится непонятно что.. WRLeMans 2010: Обсуждение - Zhenek - 31.05.2010 Да что вы мозги канифолите ?? Поставти проверенную версию... WRLeMans 2010: Обсуждение - ZVINK - 31.05.2010 Pandamasque Wrote:Вчера появились новые обстоятельства, которые могут повлиять на правила регистрации. очень интересно только я не знаю ни старых ни новых обстоятельств
WRLeMans 2010: Обсуждение - Jacky - 31.05.2010 Народ,3 недели до 26го, а вам еще отборочные надо проводить, к которым неплохо бы подготовиться. А у вас все обстоятельства. WRLeMans 2010: Обсуждение - Dimalar - 01.06.2010 Наверное дату сменят... WRLeMans 2010: Обсуждение - Stason4eG - 01.06.2010 Нет, ничего не сменим, все будет по плану - 26-го июня будет сам ЛеМан, а до этого предквалификация и квалификация. Времени на пред-квалификацию должно всем хватить - это будет почти 3 недели. Просто, я надеюсь, это все понимают, что когда идет согласование некоторых вопросов - иногда кого-то нет, или не хватает времени и пр., поэтому решение вопросов немного затягивается, но не стоит переживать, сейчас уже все утрясли и осталось только написать понятный текст, чтобы у вас, по возможности, не возникало вопросов при регистрации. Думаю, есть вероятность того, что мы успеем сегодня к вечеру-ночи. Завтра - крайний срок, так что подождите пожалуйста еще совсем чуть-чуть ) WRLeMans 2010: Обсуждение - Holden - 01.06.2010 Stason4eG Wrote:Просто, я надеюсь, это все понимают, что когда идет согласование некоторых вопросов - иногда кого-то нет, или не хватает времени и пр., поэтому решение вопросов немного затягивается, но не стоит переживать, сейчас уже все утрясли и осталось только написать понятный текст, чтобы у вас, по возможности, не возникало вопросов при регистрации. Нет, не все это понимают, есть те кому подай да принеси, а то что для качественного ивента нужно время для организации никто не думает, им надо тренироваться именно сегодня и никак не позже. Подождите еще немного, не все в этом мире так просто, а то впились в организаторов. WRLeMans 2010: Обсуждение - Pandamasque - 01.06.2010 Почти 4 недели на подготовку наверно хватит. WRLeMans 2010: Обсуждение - bean - 01.06.2010 Да двух недель должно хватить. Месяц укатывать одну машину на одной трассе это уж слишком. WRLeMans 2010: Обсуждение - Endy - 01.06.2010 А меня терзает вопрос:как "физически" будет происходить смена пилотов? Что-то типа : один заехал на пит,нажал кнопочку и теперь рулит другой? Или как? ..или это тоже потом,в регламенте гонки пропишут? WRLeMans 2010: Обсуждение - Jacky - 02.06.2010 Да. WRLeMans 2010: Обсуждение - Dimalar - 02.06.2010 а я тут ещё спомнил. Если сменщик с сервера вылетит он сможет вернуться? Где-то такое обсуждалось я помню WRLeMans 2010: Обсуждение - Holden - 02.06.2010 Dimalar Wrote:а я тут ещё спомнил. Если сменщик с сервера вылетит он сможет вернуться? Где-то такое обсуждалось я помню он за за зрителя заходит, конечно сможет. WRLeMans 2010: Обсуждение - Dimalar - 02.06.2010 Сделайте пожалуйста описание со скринами того как осуществляются смены пилотов WRLeMans 2010: Обсуждение - KKS - 02.06.2010 Пока на словах, попозже с скринами: 1. Заходишь в режиме Spactate на сервер (Connect - Settings - Spactate- ON) 2. Выбираешь пилота для смены и нажимаешь "p" , ты уже сидишь в машине сменяемого 3. Жмешь RACE 4. Сменяемый пилот в пит меню , кроме топлива и шин имеет пункт Driver: вот там он выбирает тебя. Если не проделать п1.-3. В том поле будет только его имя. WRLeMans 2010: Обсуждение - Alexandr Pogorelov - 02.06.2010 Полное описание смены пилотов http://forum.motor-sport.in.ua/index.php?showtopic=1830 WRLeMans 2010: Обсуждение - KKS - 02.06.2010 Спасибо Саша! WRLeMans 2010: Обсуждение - Zhenek - 02.06.2010 А с сетами чего ? есть где скачать, или самому делать ? WRLeMans 2010: Обсуждение - KKS - 02.06.2010 Zhenek Wrote:А с сетами чего ? есть где скачать, или самому делать ? Сеты генерируются рфактором, путем настройки
WRLeMans 2010: Обсуждение - Zhenek - 03.06.2010 А регистрация проходит на одном форуме или свои регистрируются на своих форумах? Сколько порталов принимает участие ? И почему нету Автосима ? WRLeMans 2010: Обсуждение - Waldemar_1984 - 03.06.2010 Zhenek Wrote:А регистрация проходит на одном форуме или свои регистрируются на своих форумах? да кстати это интересный вопрос. я в принципе могу дублировать от своего ника все заявки которые подадут на портале FVA. WRLeMans 2010: Обсуждение - Stason4eG - 03.06.2010 FVA к нам не обращались, VFOC спрашивали, но мы остановились на том, что все у них будет ссылка на нас, поскольку все сотрудничество уже шло с SCU. Официальными форумами регистрации являются только WRI и SCU, плюс заявки, оставленные Dimalar'ом (т.к. он представляет портал VFOC). Поэтому, раз уж Владимир вызывается дублировать заявки - будем от твоего имени принимать заявки от FVA. Нам необходимо собирать заявки в одном месте, чтобы не было бардака и драк за выбранные машины, ведь число машин в классах ограничено и расширять их мы будем только по мере роста количества участников и заполнения классов |