![]() |
|
Выбор машины - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-5.html) +--- Forum: Автопром (https://forum.worldracing.info/forum-25.html) +--- Thread: Выбор машины (/thread-3285.html) |
Выбор машины - Borisoff - 29.06.2011 AE в Приморском дрифте
Выбор машины - КБНСП - 29.06.2011 с тормозами задними завтра разберусь, так же делать буду) Выбор машины - borntooslow - 29.06.2011 Поздравляю! Borisoff Wrote: Это точно, не силён в японском автопроме. Но раз Борисов говорит легендарная - значит так оно и есть
Выбор машины - Ruly - 29.06.2011 красавчег, Слав )) Выбор машины - Ha3aP - 29.06.2011 А Волгу продал? Нет у тебя ни стыда ни совести! Выбор машины - КБНСП - 29.06.2011 волгу? Выбор машины - Ha3aP - 29.06.2011 нет, волгу! P.S. Поздравляю с покупкой
Выбор машины - Holden - 29.06.2011 Ha3aP Wrote:нет, волгу! точно наркоман
Выбор машины - Borisoff - 29.06.2011 КБНСП Wrote:ай уж, так и быть, похвастаюсь)) купил себе геморрой на задницу))) Весь прикол этой тачки в её приводе. Он у неё задний! Имейте ввиду зад у неё нечего не весит. Два чувака, средней комплекции, могут (вспотев конечно) повернуть её на 180 градусов минут за пять. Далее, коробка. Надеюсь, там именно коробка. Только в этом случае получишь весь спектр ощущений. При исправном сцеплении эта тачка буксует вплоть до переключения на третью скорость. Я ещё долго могу на эту тему рассуждать, но спать уже пора
Выбор машины - КБНСП - 30.06.2011 задний привод, 950 кг веса, механика , 130 л.с.еще и дифференциал заблокированный))
Выбор машины - Ruly - 30.06.2011 ну, как буксует хоть? ) Выбор машины - Stason4eG - 30.06.2011 East Timor Wrote:ну, как буксует хоть? ) Славег всегда хорошо с места стартовал без пробуксовки )) Выбор машины - КБНСП - 30.06.2011 East Timor Wrote:ну, как буксует хоть? ) конечно, она спокойно не хочет ехать даже боком один раз поставил, испугался сегодня как следует все рассмотрел, не так уж и плохи дела, а то вчера вечером расстроенный был... сняли сегодня колеса задние, сняли суппорта, а там с каждой стороны по одной только колодке было о_О. поехал купил комплект задних колодок за 600 рублей, все поставил, теперь тормозит даже так же поменял масло в движке, там чернота какая то страшная была) жду зарплаты и на учет ставить буду ![]() двигатель на удивление живой, не дымит, не течет, валит далее по плану заменить прокладку помпы - подтекает, а так же топливный шланг и тормозные шланги. а то потрескались все. Выбор машины - KKS - 03.07.2011 ну шо грац, но конструктор покупать это конечно даааа Выбор машины - КБНСП - 03.07.2011 конструктор это увлекательно...очень
Выбор машины - Dmitry75 - 04.11.2011 Тему надо было назвать "Муки выбора" Я вот по Альфе 156 сохну. Один раз удалось проехаться на ней. Официально эта марка сейчас в стране не представлена, но на удивление в наших краях обнаружился сервис занимающийся ими. Там есть свои тонкости в обслуживании. При замене ремня ГРМ например, требуется специальный кондуктор. Настроился на двухлитровую бензиновую модификацию 2.0 16V Twin Spark на механике (категорически не робот Selespeed) потолок цены: 350-370 тыс.руб. Правда больше советуют 1.8 литровую. Двигатель меньше форсирован и теплонагружен, больше ресурс. Все возможные проблемы жизни с знойной итальянкой примерно себе представляю. Запчасти говорят можно покупать через интернет с помощью EXIST P.S. На форуме есть люди кто на италпроме ездит? http://www.exist.ru/ Alfa Romeo 156: Превратности любви http://www.autocentre.ua/ac/Service/Used-Cars/ALFA-ROMEO-156-7568.html?utm_source=ab&utm_medium=kontekst&utm_campaign=1 На фотографиях еще дорестайлинговая версия машины. Выбор машины - Pavel Sluckij - 05.11.2011 Не ты один по альфе сохнешь... правда я мечтаю о 166.. НО! запчати по ценам просто космические
Выбор машины - Dmitry75 - 05.11.2011 Pavel Sluckij Wrote:Не ты один по альфе сохнешь... правда я мечтаю о 166.. НО! запчати по ценам просто космическиеОчень приятно, что есть еще поклонник этой марки. Да еще из Риги! Вам же там можно в Европу за машиной съездить, в Германию например. Мне наверное в Москву за ней ехать придется. Как вариант в Белоруссию, но это вряд ли. Да и конструктор там запросто купить можно. Про цены на запчасти ты имеешь ввиду именно 166 или все Альфы? На 156 все дорого конечно, но я бы не сказал, что это космос. Следить за ними надо, подвесочку беречь. Зато дизайн и управляемость отменные. Передаточные числа в коробке отлично для активной езды подобраны. Корнями же эта марка в шоссейно-кольцевые гонки уходит. Практически у самых истоков автогонок стояла. Альфу умом не выбирают. Сайт тех кто ездит на Альфа Ромео http://www.alfisti.ru/ Купить автомобиль в Германии http://www.mobile.de/home/index.html?lang=ru Вот твоя красавица Выбор машины - TheDima48 - 05.11.2011 У моего знакомого 156 альфа, только красная) Выбор машины - Dmitry75 - 05.11.2011 +1 Ну и как ему с этой девочкой живется?
Выбор машины - TheDima48 - 05.11.2011 Он её чинить задолбался! Выбор машины - Dmitry75 - 06.11.2011 dima48rus Wrote:Он её чинить задолбался!Ну это нормально. В случае с Альфой безопасный секс не приветствуется. Вообще я думаю зависит от конкретного экземпляра и как следить за ней будешь. Выбор машины - TheDima48 - 06.11.2011 Он её продал вроде. Всё время что-то ломалось, сделает одно, сломается другое))) Выбор машины - Stason4eG - 06.11.2011 Такие же отзывы слышал в Австрии - альфа ломается чаще многих других авто. Выбор машины - Dmitry75 - 06.11.2011 dima48rus Wrote:Он её продал вроде. Всё время что-то ломалось, сделает одно, сломается другое)))Я всю жизнь на японском праворуком автопроме езжу. Тоже уже достало. Они ездят и ездят не ломаясь - хоть на Марс запускай, долетят)) У тебя ключевое слово написано: "сделает одно, сломается другое". Надо просто живую Альфу найти, сразу в нее вложить денег заменив проблемные места, и нормально потом ездить следя за машинкой. Останется только немного глючная электрика, но это не так страшно. Жены мне видимо мало)) Выбор машины - TheDima48 - 06.11.2011 Quote:Жены мне видимо мало))
Выбор машины - Pavel Sluckij - 06.11.2011 Мне никуда ездить не надо за ней, у нас и тут их хватает. К сожалению у альф выпуска конца 90-х начала 2000- х очень большие проблемы с надёжностью. Если к этому добавить совсем не дешёвые цены на запчасти, то получается весьма печальная картина...Это меня пока и останавливает. Хотя у нас альфа 156 стоит столько же сколько и моя вектрочка Б. Даже 166 мона махнуть неглядя. Выбор машины - Krematorium - 06.11.2011 у нас Alfa Romeo 156 2.0 Twin Spark, 2000 года, под заказ возят за 160к наших деревянных. Выбор машины - Dmitry75 - 06.11.2011 Pavel Sluckij Wrote:Мне никуда ездить не надо за ней, у нас и тут их хватает.Вот так всю жизнь об Альфе и промечтаешь)) Потому, что боишься ее. У меня всякие машины были (правда все японцы) и не всегда в хорошем состоянии купленные. И ничего, ухаживал за ними и они ездили. Я масло синтетику через 8 тыс/км меняю. Машины для удовольствия беру. Кроме первой восьмерки практически одни купешки спортивные были. Живу в небольшом городе, пробеги небольшие. На выходных обычно кровь на трассе гоняю. Так, что думаю и с Альфой все сложится. Первое попавшееся брать не собираюсь. Буду придирчиво выбирать экземпляр. Альфа не хуже других машин, просто как я и сказал выше требует повышенного внимания со стороны владельца. И все замены точно в срок, даже чуть раньше. Она не прощает наплевательского отношения к себе. Для обладания ей нужно созреть и четко представлять для чего ее берешь. На работу ездить и детей в школу отвозить можно на чем нибудь попроще. ![]() Можно провести такую аналогию. Допустим Тойота Селика - это крепкий горный байк, для ралли делали. Неубиваемая машина. Альфа - шоссейник. Быстрый, точный но хрупкий. Она под кольцо заточена. Выбор машины - Pavel Sluckij - 06.11.2011 У нас в Латвии не те дороги, что бы гонять
|