![]() |
|
Заявочный лист INL PISTON CUP. - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2007/2008 (https://forum.worldracing.info/forum-149.html) +------- Forum: INL Piston Cup, I сезон (https://forum.worldracing.info/forum-162.html) +------- Thread: Заявочный лист INL PISTON CUP. (/thread-376.html) |
Заявочный лист INL PISTON CUP. - Jacky - 26.10.2007 Quote:Ну дайте какой небуть я необижусяВроде все формальности учтены... Заявочный лист INL PISTON CUP. - Balahornet - 26.10.2007 У меня отличная команда, между прочим. Дело не в конкуренции, а в неравных условиях. Лично я не собираюсь устраивать из борьбы за командное первенство фарс, так как считаю, что три-четыре человека, которых хорошо знаешь, за которых можеь поручиться, которые поддержат тебя в любой ситуации - это Команда, а то, что у вас - это глорихантерство, уж извини. Заявочный лист INL PISTON CUP. - eR - 26.10.2007 Quote:это глорихантерствоwtf ?
Заявочный лист INL PISTON CUP. - madlopt - 26.10.2007 Balahornet Wrote:У меня отличная команда, между прочим. Дело не в конкуренции, а в неравных условиях. Лично я не собираюсь устраивать из борьбы за командное первенство фарс, так как считаю, что три-четыре человека, которых хорошо знаешь, за которых можеь поручиться, которые поддержат тебя в любой ситуации - это Команда, а то, что у вас - это глорихантерство, уж извини. Твои тиммейты голосовали вот как: Frank 1. Число гонщиков в команде (на один этап). А) Не ограничено (так было раньше). 2. Смена команды по ходу сезона. В) Разрешить. Forza 1. Число гонщиков в команде (на один этап). А) Не ограничено (так было раньше). 2. Смена команды по ходу сезона. Б) Только с разрешения организаторов (так было раньше). Вот с ними и разбирайся. Опрос был такой, что решающим был каждый голос. Ты участия в голосовании не принял - теперь пеняй только на себя и на свою команду. P.S. Какой же ты боец, если ты сдался до начала боя? И что ты собрался выигрывать с таким подходом? Заявочный лист INL PISTON CUP. - Psihopad - 26.10.2007 !KoT! Спасибо ,что взяли меня в команду.
Заявочный лист INL PISTON CUP. - Balahornet - 26.10.2007 Если я выразил возмущение ситуацией, это не значит, что вывешен белый флаг. В Кубке Поршня мы пока очень неплохо держимся, а в Pro Cup я, как уже говорил, на командный зачет внимания не обращаю. Просто я вкладываю в понятие команды совсем другой смысл, вот и все... Ладно, сегодня был последний мой выпад. Надесюь больше не придется высказываться, так как все уже всё поняли. Хотя поводы повляются как грибы после дождя... Заявочный лист INL PISTON CUP. - Frank - 26.10.2007 Balahornet Wrote:У меня отличная команда, между прочим. Дело не в конкуренции, а в неравных условиях. Лично я не собираюсь устраивать из борьбы за командное первенство фарс, так как считаю, что три-четыре человека, которых хорошо знаешь, за которых можеь поручиться, которые поддержат тебя в любой ситуации - это Команда, а то, что у вас - это глорихантерство, уж извини.Спасибо, Иван! Полностью поддерживаю. WRI и Neva откровенно собирают массовку... для массового завала. Их право, только я не понял при чём тут наши с Форцей голоса, ну да ладно. В общем, с psihopad'ом пример очень показательный. А кто прав рассудят гонки. Думаю, к середине сезона можно будет сказать что к чему. Заявочный лист INL PISTON CUP. - LICH - 26.10.2007 гм... так в командный зачет сколько пилотов идут по результатам гонки от одной команды?
Заявочный лист INL PISTON CUP. - Forza - 26.10.2007 все это напоминает франшизный бизнесс... остануться несколько (2-3) корпораций, и не будет никаких острых сражений в зачете кооманд думаю голоса некоторых (многих?) участников перед следующим сезоном сильно изменятся в отношении ограничения количества участников в одной команде Заявочный лист INL PISTON CUP. - Forza - 26.10.2007 LICH Wrote:гм... так в командный зачет сколько пилотов идут по результатам гонки от одной команды? два Заявочный лист INL PISTON CUP. - Сержио - 26.10.2007 LICH Wrote:гм... так в командный зачет сколько пилотов идут по результатам гонки от одной команды? Хотел пошутить, но родилась идея, в командный зачет идут два результата, один лучший, а второй худший. Вот это будет ЗАЧЁТ. Смысла не будет брать в команду по 8 человек.
Заявочный лист INL PISTON CUP. - madlopt - 26.10.2007 Frank Wrote:В общем, с psihopad'ом пример очень показательный. Да, показательный. Большое спасибо !КоТ!у и его команде за то, что берут в команду новичков, чтобы обучить корректно бороться и соблюдать правила. Заявочный лист INL PISTON CUP. - Ligier - 26.10.2007 Frank Wrote:Neva откровенно собирают массовку... для массового завала.Бля У нашей команды три машины выходит на старт гони в Piston Cup. В Pro-две Какие массы? какие завалы?
Заявочный лист INL PISTON CUP. - madlopt - 26.10.2007 Forza Wrote:все это напоминает франшизный бизнесс... остануться несколько (2-3) корпораций, и не будет никаких острых сражений в зачете кооманд Странно, почему они не изменились после 3го сезона и почему ты сам голосовал за команды с неограниченным составом? Заявочный лист INL PISTON CUP. - madlopt - 26.10.2007 Ligier Wrote:Бля Материться не стоит. И не стоит оправдываться. Заявочный лист INL PISTON CUP. - Forza - 26.10.2007 madlopt Wrote:почему ты сам голосовал за команды с неограниченным составом? думал что ты остановишься на том что было в 3-м сезоне Заявочный лист INL PISTON CUP. - madlopt - 26.10.2007 Forza Wrote:думал что ты остановишься на том что было в 3-м сезоне Перед чем или кем мне останавливаться? Когда голосуешь в опросе, который определяет правила на весь сезон, думать нужно не про меня и не про себя, а про всех. В 3м сезоне у меня было 8 гонщиков, сейчас меньше. Заявочный лист INL PISTON CUP. - Balahornet - 26.10.2007 Ligier Wrote:Бля Значит пригласил таких амбициозных гонщиков... Не узнав их получше, не выяснив, какие у них планы на сезон должным образом. Что лишний раз подтверждает мой тезис. А брать людей в команду даже не посмотрев, что они умеют на трассе это вообще нонсенс.. Заявочный лист INL PISTON CUP. - Ligier - 26.10.2007 madlopt Wrote:Материться не стоит. Я очень редко матерюсь на форумах,почти никогда. Но надоело уже,лишь бы причину найти что-бы привязаться. Тем более,какие оправдания. Если это правда. Заявочный лист INL PISTON CUP. - Ligier - 26.10.2007 Balahornet Wrote:Значит пригласил таких амбициозных гонщиков... Не узнав их получше, не выяснив, какие у них планы на сезон должным образом. Что лишний раз подтверждает мой тезис. А брать людей в команду даже не посмотрев, что они умеют на трассе это вообще нонсенс.. Приглашал не я. Тем более: Руслан Воротников. Выступал в ИНЛ в предыдущим сезоне.И я не знаю что у него случилось.И почему он перестал участвовать.Мало-ли какие проблемы у человека. Иван Кисляков в гонках фактически не участвовал(сгорела материнка в компе) Руслана Акименко проехал один этап,но не ясно будет-ли он участвовать. Итого:три машины на гонках-Павел Муравьев,Александер Чистов,Константин Воронин. Заявочный лист INL PISTON CUP. - Balahornet - 26.10.2007 madlopt Wrote:Да, показательный. Большое спасибо !КоТ!у и его команде за то, что берут в команду новичков, чтобы обучить корректно бороться и соблюдать правила. Интересно как это на практике реализуется? В Атланте почему-то именно мне пришлось разъяснять Акименко в привате все нюансы стратегии пит-стопов. До гонки у Neva руки не дошли это сделать... Я думаю, любой гонщик ответил бы на вопросы новичка и помог ему, будь тот просто частником или участником какой-нибудь команды. Так что не вижу смылса в твоем посте Заявочный лист INL PISTON CUP. - Ligier - 26.10.2007 Balahornet Wrote:До гонки у Neva руки не дошли это сделать... Он нечего не спрашивал. Я предложил ему пропустить гонку-подготовится к следующей. Он сказал что правила читал,и будет аккуратен. Заявочный лист INL PISTON CUP. - Balahornet - 26.10.2007 Ну, тут я немного не на то акцент сделал. Просто я не понимаю, что Мадлопт имеет в виду под "обучить". Короче , хватит, а то я сейчас опять заведусь и попрошусь в Duff Beer. Авось Серега по старой дружбе возьмет к себе Тиммейтов силком поволоку
Заявочный лист INL PISTON CUP. - madlopt - 26.10.2007 Balahornet Wrote:Значит пригласил таких амбициозных гонщиков... Не узнав их получше, не выяснив, какие у них планы на сезон должным образом. Что лишний раз подтверждает мой тезис. А брать людей в команду даже не посмотрев, что они умеют на трассе это вообще нонсенс.. Не стоит делать таких далекоидущих выводов, ты ведь можешь это только предполагать. Ligier Wrote:Руслана Акименко проехал один этап,но не ясно будет-ли он участвовать. Наврядли. По крайней мере на форуме ему резвиться я больше не позволю. Balahornet Wrote:Интересно как это на практике реализуется? В Атланте почему-то именно мне пришлось разъяснять Акименко в привате все нюансы стратегии пит-стопов. До гонки у Neva руки не дошли это сделать... Я думаю, любой гонщик ответил бы на вопросы новичка и помог ему, будь тот просто частником или участником какой-нибудь команды. Так что не вижу смылса в твоем посте Мдэ. Вот она, вторая сторона медали. Я лично просил !КоТ!а помочь новичку, и он ему помог. Если уже про стратегию они не говорили, то это далеко не самое главное для новчика. Заявочный лист INL PISTON CUP. - madlopt - 26.10.2007 В общем, это. Пару конкурентов мы уже сделали морально, остальных доделаем на трассе Так, что Нева, не расслабляйся.
Заявочный лист INL PISTON CUP. - Forza - 26.10.2007 madlopt Wrote:Перед чем или кем мне останавливаться? Когда голосуешь в опросе, который определяет правила на весь сезон, думать нужно не про меня и не про себя, а про всех. останавливаться на достигнутом, а не преде кем/чем-то если думать про всех то почему запретили вид с крыши? или я ко всем не отношусь? сделайте свободный выбор вида Заявочный лист INL PISTON CUP. - Ligier - 27.10.2007 madlopt Wrote:Наврядли. По крайней мере на форуме ему резвиться я больше не позволю. Вот и я думаю что из-за этого он больше не поедет ![]() Хотя сам ведь виноват. Что самое обидное-у парня природная скорость,а вот характер и выдержка... Если-бы не это,мог бы стать очень хорошим гонщиком.... Заявочный лист INL PISTON CUP. - madlopt - 27.10.2007 Forza Wrote:если думать про всех то почему запретили вид с крыши? или я ко всем не отношусь? сделайте свободный выбор вида Хехе, логика железная. Заявочный лист INL PISTON CUP. - Moged - 27.10.2007 Ligier Wrote:Что самое обидное-у парня природная скорость,а вот характер и выдержка...как я недавно заметил, если лицо не поломают раньше... Заявочный лист INL PISTON CUP. - !KoT! - 27.10.2007 Psihopad Wrote:Ребята я немогу отправить карфайл,чтото нехотит отправлятся.Может можно мне стандартную тачку подмутить??? Окончательная заявка Димы. Карфайл принят. |