![]() |
|
Новогодне-Рождественская хардкор-гонка - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +--- Thread: Новогодне-Рождественская хардкор-гонка (/thread-3938.html) |
Новогодне-Рождественская хардкор-гонка - Dmitry75 - 08.01.2012 Borisoff Wrote:Дальше мне просто оставалось катить к финишу. Оставшиеся на треке соперники задолго до этого попали в аварии и не могли двигаться быстро.Аварией в прямом смысле, мой случай не назовешь. Когда над трассой взлетел Мессершмит под номером (# 307), то деваться кроме стенки было некуда. Пришлось оттормаживаться вдоль нее, стесывая правую часть кузова. Контактов с машинами других участников у меня в гонке не было. Механики на пит-стопе сделали все возможное, но я стал терять на круге около секунды. Новогодне-Рождественская хардкор-гонка - Сержио - 08.01.2012 Какой core использовали на серваке, старый или новый? Новогодне-Рождественская хардкор-гонка - Dmitry75 - 08.01.2012 Сержио Wrote:Какой core использовали на серваке, старый или новый?Новый. Новогодне-Рождественская хардкор-гонка - Dj RaScoolBaS - 08.01.2012 Borisoff Wrote: Красавцы! Мои поздравления! Сам, к сожалению, появиться не смог. Новогодне-Рождественская хардкор-гонка - Сержио - 08.01.2012 Dmitry75 Wrote:Новый. Коменты будут? Новогодне-Рождественская хардкор-гонка - TheDima48 - 08.01.2012 Было бы всё нормально, если в меня не врезался Бурдин. Новогодне-Рождественская хардкор-гонка - юрий - 08.01.2012 Dmitry75 Wrote:Аварией в прямом смысле, мой случай не назовешь. Когда над трассой взлетел Мессершмит под номером (# 307), то деваться кроме стенки было некуда. Пришлось оттормаживаться вдоль нее, стесывая правую часть кузова. Контактов с машинами других участников у меня в гонке не было. Механики на пит-стопе сделали все возможное, но я стал терять на круге около секунды. там где я всегда аварии странное совподение,а вообще это дима #24(307) первый заспинился и еще ктото а я просто попытался объехать Новогодне-Рождественская хардкор-гонка - Dmitry75 - 08.01.2012 Сержио Wrote:Коменты будут?Комментарии к гонке на предыдущей странице темы (сообщения #86 и #87) Новогодне-Рождественская хардкор-гонка - doc Yezde - 08.01.2012 Сержио Wrote:Коменты будут?У меня в личном повторе, если смотреть из чужой кабины, появилась тряска горизонтальная. Новогодне-Рождественская хардкор-гонка - Dmitry75 - 08.01.2012 Сержио Wrote:Коменты будут?Не сразу вкурил, какие комменты имелись ввиду. В гонке у меня все было плавно, лагов у других участников я не замечал. Только перед финишем, когда мы выстроились в три ряда, машина у Борисова немного подергивалась. doc Yezde Wrote:У меня в личном повторе, если смотреть из чужой кабины, появилась тряска горизонтальная.Тоже дергаются. Новогодне-Рождественская хардкор-гонка - Borisoff - 08.01.2012 По моим ощущениям стало лучше. Мне сложно точно сформулировать почему именно, но лучше и всё. Что касается повторов тоже обратил внимание, что камера в салоне передаёт видео с некоторой тряской. p/s манчестир сити - манчестер юнайтел, пока 1 гол в пользу маникуанцев. Новогодне-Рождественская хардкор-гонка - doc Yezde - 08.01.2012 Зы. А что такое гол? Новогодне-Рождественская хардкор-гонка - Сержио - 08.01.2012 Dmitry75 Wrote:Не сразу вкурил, какие комменты имелись ввиду. В гонке у меня все было плавно, лагов у других участников я не замечал. Только перед финишем, когда мы выстроились в три ряда, машина у Борисова немного подергивалась. Борисов из-за дальности всегда тресётся. Пинг у почти у всех должен быть ниже. |