![]() |
|
INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив межсезонья (Off Season) INL (https://forum.worldracing.info/forum-186.html) +------ Forum: Off Season 2012 (https://forum.worldracing.info/forum-183.html) +------- Forum: INL Intimidator Series V (https://forum.worldracing.info/forum-210.html) +------- Thread: INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 (/thread-4039.html) |
INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - borntooslow - 17.03.2012 Vlady Zykoff Wrote:Мотор въебал..!(((( Тоже.. Всю гонку целый ехал, и тут на тебе..
INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - Borisoff - 17.03.2012 Не считая самого трека.Что не понравилось. Отсутствие у некоторых рейсеров понимания тактики и стратегии гонок в Деге. Я вытаскиваю их драфтом, а они в ответ или лезут сразу в атаку или в "благодарность" лишают меня драфта. В первой половине гонке #28 Пакард просто мозг вынес, а ведь если не ошибаюсь он обитает на сайте, где пропагандируют Наскар. Зачем спрашивается атаковать, когда надо за лидерами гнаться, а не бороться между собой. Или на прямой несколько раз вилять перекрывая дорогу. То же самое касается моего первого инцидента с #42. Как коршун набросился и чего добился спрашивается? Когда в зеркале заднего вида с лева на право и обратно кто-то мечется трудно сохранить концентрации ведь надо и вперёд смотреть. Куда подевалось твоё хладнокровие и понимание гонок? На кой хрен идя в лидирующей группе напрягать окружающих острыми, непредсказуемыми и опасными манёврами и при этом оставаться в полной уверенности, что прав и без грешен. А, точно знаю, в тебя ведь вселился дух Устрашителя. INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - Holden - 17.03.2012 Наверное одна из самых скучных гонок в инл для меня) Всю гонку ехал один и лишь изредка обгонял побитый коллег. Трасса просто пиздец)) Где такую взяли? Не понятно заем тесты устраивали, неужели не было видно, что трасса глючная. Лидеры тоже "джентельмены", особенно запомнился Тарасов, у которого два раза просил пропустить в круг, но перед линией разделило 2 метра, видимо гордость не позволяет чуть сбросить газ, ну да ладно. INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - KAN42 - 17.03.2012 Borisoff Wrote:Не считая самого трека.Что не понравилось. тебя почитать,так создается впечатление,что 42 виноват)),тренируйся и смотри повтор INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - Сержио - 17.03.2012 3 или 4 раза не позволили отыграть круг. NORBTL никто не соблюдает. INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - b00mb0x - 17.03.2012 Borisoff Wrote:То же самое касается моего первого инцидента с #42. Как коршун набросился и чего добился спрашивается? Когда в зеркале заднего вида с лева на право и обратно кто-то мечется трудно сохранить концентрации ведь надо и вперёд смотреть. Куда подевалось твоё хладнокровие и понимание гонок? На кой хрен идя в лидирующей группе напрягать окружающих острыми, непредсказуемыми и опасными манёврами и при этом оставаться в полной уверенности, что прав и без грешен. Вот это ты моришь
INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - Zhenek - 17.03.2012 Сержио Wrote:3 или 4 раза не позволили отыграть круг. Долба*бов в круг не пускаем ! INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - maverick - 17.03.2012 Ничего не мог поделать на последних кругах против сплоченной команды EMR. Классная работа! Поздравляю, Жень
INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - Holden - 17.03.2012 Zhenek Wrote:Долба*бов в круг не пускаем ! Женя, меня вот тоже не пускали, я тоже далбаеб?) INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - Alex Pab - 17.03.2012 Quote:В первой половине гонке #28 Пакард просто мозг вынес+1, было страшно ехать рядом.
INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - Zhenek - 17.03.2012 Roman Belogorodov Wrote: Спасибо
INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - Zhenek - 17.03.2012 Holden Wrote:Женя, меня вот тоже не пускали, я тоже далбаеб?) Нет, это косается только Тика
INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - TheDima48 - 17.03.2012 Дубль у EMR, если бы не упорная борьба, мог быть хеттрик! INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - TheDima48 - 17.03.2012 Реплей на стол пожалуйста. INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - borntooslow - 17.03.2012 TheDima48 Wrote:Дубль у EMR Поздравляю
INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - Alex Pab - 17.03.2012 Серверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/intimidator/INTIMIDATOR_6_1_.2011.03.17 INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - Borisoff - 17.03.2012 KAN42 Wrote:тебя почитать,так создается впечатление,что 42 виноват)),тренируйся и смотри повтор Да мне то уже пох. В итоге, твоё настойчивое желание протиснуться на одну позицию вверх, возможно не позволило тебе победить. INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - Borisoff - 18.03.2012 b00mb0x Wrote:Вот это ты моришь Да уж. Оформить свою мысль в слова я умею. Тебе тоже бы не помешало научиться, если конечно, не собираешься всю жизнь дворником работать. INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - KAN42 - 18.03.2012 Borisoff Wrote:Да мне то уже пох. В итоге, твоё настойчивое желание протиснуться на одну позицию вверх, возможно не позволило тебе победить. на этом и закончим) INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - Сержио - 18.03.2012 Мозгунович, я своё слово всегда держу. http://forum.worldracing.info/showpost.php?p=213606&postcount=240 INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - b00mb0x - 18.03.2012 Borisoff Wrote:Да уж. Оформить свою мысль в слова я умею. Тебе тоже бы не помешало научиться, если конечно, не собираешься всю жизнь дворником работать. Да у тебя завышена самооценка. Ах да я забыл, что тебе это уже каждый по несколько раз сказал здесь. Но извини, я сказал себе, что с конченными людьми я более не собираюсь пересекаться в жизни. Да и как по мне, лучше я буду слушать людей поумнее.
INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - borntooslow - 18.03.2012 С реплеем не то что-то, его не видит игра и не открывает RA. INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - TheDima48 - 18.03.2012 Quote:С реплеем не то что-то, его не видит игра и не открывает RA.действительно! INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - Wild Slick - 18.03.2012 Сержио Wrote:3 или 4 раза не позволили отыграть круг.+1 Предлагаю ограничить скорость лидеров под ЖФ до +50м/ч к скорости пейскара. INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - Dmitry75 - 18.03.2012 Holden Wrote:Трасса просто пиздец)) Где такую взяли? Не понятно зачем тесты устраивали, неужели не было видно, что трасса глючная.+1 На тестовой гонке всех все устроило, НИКТО и словом об этом, не обмолвился. У меня недавно пришедшего в гонки INL, создалось впечатление, что так и должно быть на этой трассе. Сильно разочарован... INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - Alex Pab - 18.03.2012 Hendrick Wrote:С реплеем не то что-то, его не видит игра и не открывает RA. Ты его сначало rarом открой. INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - borntooslow - 18.03.2012 Alex Pab Wrote:Ты его сначало rarом открой. Сенкью
INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - Borisoff - 18.03.2012 посмотрел свой реплей. Вынужден признать, на 5-м круге подрезал машину #21 о существовании которой справа от себя в тот момент не имел представления. Был сосредоточен на двигавшихся впереди и слева соперниках (#99 и #69) когда понял, что сейчас въеду в бампер #99-му метнулся вправо и жестко подрезал #21-го. Извини старина. Мой косяк. INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - Pavel 69 - 18.03.2012 Borisoff Wrote:посмотрел свой реплей. На моем повторе тоже контакт был виден, но я всё никак не воззьму в привычку сохронять повторы. Ладно, проехали этап. Вчера я был зол , но сегодня остыл Вчера меня очень разозлило такое поведение уже на пятом круге. У тебя преимущество в скорости. Так почему просто не сбросить скорость? Зачем надо было так резко менять ряд? Тем более что ты после гонки писал, что надо работать в драфте и пытаться догнать лидеров.
INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - Borisoff - 19.03.2012 Pavel 69 Wrote:На моем повторе тоже контакт был виден, но я всё никак не воззьму в привычку сохронять повторы. Всё просто. Для меня стало полной неожиданностью, что я так быстро начну сокращать расстояние с ехавшим впереди Пабом. Разница в скорости была примерно 4-5 mph. На то, чтобы принять решение у меня были даже не секунды, а доли секунд. Вероятнее всего просто поднять ногу с педали газа оказалось бы недостаточно. Думаю, я бы все ровно мог забампить Паба. Если бы нам обоим повезло, то он бы не потерял стабильность, а только бы набрал скорость. Однако, скорее всего всё могло закончится разворотом. Я видел #69 Слика по этому смешаться влево не стал, и решил маневрировать вправо, не проверив насколько близко ты позади меня. У меня в любом случае не было времени, чтобы посмотреть в зеркало и успеть убедиться, есть ли кто-то справа. Вообще меня честно говоря расстроило то, что наша группа так легко отпала от лидеров. Уже к пятому кругу мы были далеко позади них. Обязательно ещё раз внимательно пересмотрю повтор и расскажу о своих выводах. |