![]() |
|
Вопросы судьям (questions for judges) - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив межсезонья (Off Season) INL (https://forum.worldracing.info/forum-186.html) +------ Forum: Off Season 2012 (https://forum.worldracing.info/forum-183.html) +------- Forum: INL Intimidator Series V (https://forum.worldracing.info/forum-210.html) +------- Thread: Вопросы судьям (questions for judges) (/thread-4044.html) |
Вопросы судьям (questions for judges) - Zhenek - 31.03.2012 Сразу видно подход к своей профессии. Пофигизм и завышенная самооценка. Видимо статус, не позволяет быть серьёзным
Вопросы судьям (questions for judges) - shaxy - 31.03.2012 Zhenek Wrote:Сразу видно подход к своей профессии. Пофигизм и завышенная самооценка. Видимо статус, не позволяет быть серьёзным не знаю мне это или кану, но доля в этом есть и в тебе))) Вопросы судьям (questions for judges) - b00mb0x - 01.04.2012 Вопрос: При обоюдном смещении, не играет роли расстояние на которое сместились гонщики друг к другу? Вопросы судьям (questions for judges) - borntooslow - 01.04.2012 b00mb0x Wrote:Вопрос: При обоюдном смещении, не играет роли расстояние на которое сместились гонщики друг к другу? Ну.. Когда разбирали моё столкновение с Каном в Вегасе (в Про) это никак не повлияло на решение судьи. Вопросы судьям (questions for judges) - b00mb0x - 01.04.2012 Hendrick Wrote:Ну.. Когда разбирали моё столкновение с Каном в Вегасе (в Про) это никак не повлияло на решение судьи.Ок, спасибо. Хотелось бы услышать мнение нескольких судей. Вопросы судьям (questions for judges) - Zhenek - 01.04.2012 Alex Pab Wrote:Решение судейской коллегии: Апелляция удовлетворена №17 должен был получить 305ШБ. А не 295. То есть, дисквалификацию ещё на один этап. Почему судья, не соблюдает правила наших гонок ? Видимо закон ему не писан. Вопросы судьям (questions for judges) - KAN42 - 01.04.2012 Zhenek Wrote:№17 должен был получить 305ШБ. А не 295. То есть, дисквалификацию ещё на один этап. Почему судья, не соблюдает правила наших гонок ? Hendrick Wrote:Всего за 2 этап: Zhenek Wrote:№17 и сюда получает DQ ? Alex Pab Wrote:Нет, стартует с 105 ШБ. ... Вопросы судьям (questions for judges) - borntooslow - 01.04.2012 Zhenek Wrote:№17 должен был получить 305ШБ. А не 295. То есть, дисквалификацию ещё на один этап. Почему судья, не соблюдает правила наших гонок ? Ну начнём с того, что ты вообще ушёл из лиги (2 раза за последние пару месяцев), и тебя здесь вообще не должно быть. # 17 получил дисквалификацию на 2 этапа, как и положено. Quote:#17 205 ШБ - DQ на 4 этап Суть твоих претензий мне не ясна.. З.Ы. С профессиональным праздником тебя
Вопросы судьям (questions for judges) - Zhenek - 01.04.2012 Hendrick Wrote:и тебя здесь вообще не должно быть. К твоему разочарованию я тут. А вообще №17 получил Dq на атланту по правилу, два ЖФ и Dq. Потом он набрал 305 ШБ. (за атланту он не должен снимать половину своих ШБ, поскольку он не отбывает штрав в 305ШБ пока что) Тоесть Dq на четвертый и пятый этап. Именно на этих двух этапах он должен отбывать штраф за набранные ШБ. В сумме получается пропуск, Atlanta,Dover, Indianapolis. Кого вы тут обманываете я не знаю. Возможно самих себя... Вопросы судьям (questions for judges) - Zhenek - 01.04.2012 Видимо это мессага, приведения: KAN42 Wrote:согласен,сделай выводы Вопросы судьям (questions for judges) - KAN42 - 01.04.2012 Zhenek Wrote:приведения кого и куда? Вопросы судьям (questions for judges) - Zhenek - 01.04.2012 KAN42 Wrote:кого и куда? Не надоело самого себя обманывать ?
Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Pab - 01.04.2012 Согласно регламента Quote:Если ваше одно действие или инцидент попадает сразу под несколько штрафных пунктов, то судьями выбирается один наиболее невыгодный для вас. После отбытия 2-х DQ у №17 будет меньше 150 ШБ, поэтому он может ехать Инди. Вопросы судьям (questions for judges) - borntooslow - 01.04.2012 Zhenek Wrote:К твоему разочарованию я тут. Почему сразу к разочарованию? Мне интересно посмотреть как ты метаешься из крайности в крайность, как маленькая обиженная девочка Женя, там работает банальная математика. За отбытие диквалификации снимается 100ШБ, итого: 305-100=205 - дисквал на 4 этап сохраняется, 205-100=105 - 5й этап он уже имеет право ехать. Вопросы судьям (questions for judges) - Zhenek - 01.04.2012 Hendrick Wrote:как маленькая обиженная девочка За языком присматривай. Вопросы судьям (questions for judges) - KAN42 - 01.04.2012 Zhenek Wrote:Не надоело самого себя обманывать ? в чём?
Вопросы судьям (questions for judges) - borntooslow - 01.04.2012 Zhenek Wrote:За языком присматривай. А то Женя нажалуется админам и плохого Хендрика посадят в баню А потом ты вынесешь меня на трассе, тебе дадут дисквал и ты уйдешь из лиги в 100500й раз.. А потом ты вернешься под чужим именем и всем нам отомстишь. В общем всё как всегда Да пожалуйста, я не против. То, что я написал - всего лишь наиболее точная оценка твоего поведения. Вопросы судьям (questions for judges) - b00mb0x - 01.04.2012 Можно увидеть турнирную таблицу с учетом шб? Вопросы судьям (questions for judges) - borntooslow - 01.04.2012 b00mb0x Wrote:Можно увидеть турнирную таблицу с учетом шб? Уже внесены, кнопочка в самом верху
Вопросы судьям (questions for judges) - b00mb0x - 01.04.2012 Hendrick Wrote:Уже внесены, кнопочка в самом верхуБлагодарю
Вопросы судьям (questions for judges) - shaxy - 02.04.2012 Alex Pab Wrote:Решение судейской коллегии: Апелляция отклонена почему? Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Pab - 02.04.2012 shaxy Wrote:почему? KAN42 Wrote:500 рублей-это цена объяснения. В двух словах: не верь споттеру - смотри в зеркало, №94 ехал в своем ряду, никого не трогал, и он не обязан тормозить, всвязи с, внезапно появившимся, тобой.
Вопросы судьям (questions for judges) - shaxy - 02.04.2012 хм... ну я же не блокировал? нет, потому что время на обгон у него было,но он не пользовалься этим, всвязи с чем я и закрыл калитку) Вопросы судьям (questions for judges) - Денис - 02.04.2012 shaxy Wrote:хм... ну я же не блокировал? нет, потому что время на обгон у него было,но он не пользовалься этим, всвязи с чем я и закрыл калитку) хах... глупые оправдания. Ты не закрыл калиту, а тупо сместился перед ним. Никакого времени на обгон там не было, тем более скорость была относительно одинакова. Вопросы судьям (questions for judges) - shaxy - 02.04.2012 Денис Wrote:хах... глупые оправдания. я не оправдываюсь, а просто приношу свои мысли. ок? второе предложение уже более по теме. лол Вопросы судьям (questions for judges) - Денис - 02.04.2012 чё ещё какие мысли у тебя? Что #94 специально пропустил тебя, а затем догнал и вынес тебя??
Вопросы судьям (questions for judges) - borntooslow - 02.04.2012 shaxy Wrote:хм... ну я же не блокировал? нет, потому что время на обгон у него было,но он не пользовалься этим, всвязи с чем я и закрыл калитку) Тебе надо было учесть, что по внешке скорость на выходе из поворота больше, нежели по инсайду. З.Ы. Поменьше доверяй споттеру и больше доверяйся собственным ощущениям в спорных ситуациях. Споттер в NR имеет особенность работать с небольшим запозданием
Вопросы судьям (questions for judges) - shaxy - 03.04.2012 Денис Wrote:чё ещё какие мысли у тебя? нда... общаться с человеком тебе трудно нормально... твои коментарии бессмысленнны, не отвечай на мои сообщения пожалуйста. Вопросы судьям (questions for judges) - shaxy - 03.04.2012 Hendrick Wrote:Тебе надо было учесть, что по внешке скорость на выходе из поворота больше, нежели по инсайду. про споттера знал,но всё равно чёто доверился) про скорость забыл))) да ладно,не суть,участие до осени наверно откладывется) Вопросы судьям (questions for judges) - Денис - 03.04.2012 shaxy Wrote:нда... общаться с человеком тебе трудно нормально... как раз общаться с людьми я умею. Прост тебе уже изначально судьи все грамотно объяснили, а ты все равно доказываешь свое, хотя там 100% твоя вина. Это смешно даже. |