![]() |
|
Вопросы судьям (questions for judges) - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив межсезонья (Off Season) INL (https://forum.worldracing.info/forum-186.html) +------ Forum: Off Season 2012 (https://forum.worldracing.info/forum-183.html) +------- Forum: INL Summer Cup (https://forum.worldracing.info/forum-211.html) +------- Thread: Вопросы судьям (questions for judges) (/thread-4178.html) |
Вопросы судьям (questions for judges) - borntooslow - 12.08.2012 Casualis Wrote:PS Там причина была не в том, что он хотел быстро проехать под ЖФ, а в том, что у него что-то сломалось в машине не в то время и не в том месте, да ещё и сушилка рядом оказалась. Просто стечение обстоятельств ![]() З.Ы. Сейчас та машина Монтойи, на сколько знаю, в коллекции Дейла-младшего. Где-то читал, что он разбитые сток-кары коллекционирует. Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Stefanov - 12.08.2012 Прошу прощения за то, что развёл демагогию. Выспался и понял, что данный эпизод точно ложится в правила и Роман прав. PS. Что-то меня понесло вчера "как Остапа". Вопросы судьям (questions for judges) - doc Yezde - 12.08.2012 Casualis Wrote:Спорный эпизод. В том смысле, что всё началось с того, что сам #37 был выбит номером #01 за несколько секунд до инцидента, а затем неудачно начал движение и его заспинило на трэке. Если внимательно смотреть, видно, что он это сделал не специально.Там надо смотреть с какой скоростью он в этом повороте ехал вообще. Там где все ускоряются, я наоборот снижал, но и этого не хватило. Такому считаю нужно сразу уступать дорогу всем, чего он не сделал, а стал посередине, чем вообще лишил меня манёвра увернуться в какую-либо сторону. Походу резина у него была в хлам. Это и объясняет его спин при выезде. Вопросы судьям (questions for judges) - taras48 - 14.08.2012 Если ты опытный гонщик, то видя меня спереди, ты сразу бы понял что я еду медленно и мог бы сместится вниз и немного сбросить скорость , а не лететь на пролом самоуверенным, я просто не успел оценить ситуацию и не смог отъехать вверх для пропуска, ты просто как ракета подлетел взади, и то что я был разбитый, не означало мне выходить из гонки, машина едет, значит и я еду. з.ы. Я там один раза Вову блокернул, и то случайно, извиняюсь...
Вопросы судьям (questions for judges) - taras48 - 17.08.2012 Quote:Апелляция на решение судьи: Дорогие судьи рассмотрите данную апелляцию, от неё зависит моё участие в сег. гонке. Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Pab - 17.08.2012 В процессе... Вопросы судьям (questions for judges) - taras48 - 17.08.2012 Хорошо Вопросы судьям (questions for judges) - doc Yezde - 17.08.2012 taras48 Wrote:Если ты опытный гонщик, то видя меня спереди, ты сразу бы понял что я еду медленно и мог бы сместится вниз и немного сбросить скорость , а не лететь на пролом самоуверенным, я просто не успел оценить ситуацию и не смог отъехать вверх для пропуска, ты просто как ракета подлетел взади, и то что я был разбитый, не означало мне выходить из гонки, машина едет, значит и я еду.Я согласен насчёт того, что надо ехать по-возможности до конца т.к. это может дать небольшой прирост по местам. Только надо как-то берегтись, если ты очень уж медленный. Видимо у меня небыло достаточно времени правильно рассчитать твою скорость, хотя я, повторюсь всё-же сбавлял, понимая что еду быстрей. Вопросы судьям (questions for judges) - doc Yezde - 18.08.2012 Зачем нужно круговым заезжать в пит на последних кругах? Вопросы судьям (questions for judges) - maverick - 18.08.2012 doc Yezde Wrote:Зачем нужно круговым заезжать в пит на последних кругах?Так как последние 10 кругов рестарт дается в один ряд (то есть, круговые не внутри, а вперемешку с теми, кто в круге с лидером), было введено в регламент это правило, которое позволяет лидерам бороться напрямую между собой, без помех в виде круговых. Вопросы судьям (questions for judges) - doc Yezde - 18.08.2012 Roman Belogorodov Wrote:Издеваешься?Quote: Сообщение от doc YezdeРазобрано в общем порядке. Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Stefanov - 18.08.2012 ключевое слово - "Вызвал жёлтые флаги". за это 10 шб по-моему полагается. Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Pab - 18.08.2012 Casualis Wrote:ключевое слово - "Вызвал жёлтые флаги". Взрыв двигателя - форс мажор, поэтому 0шб. Вопросы судьям (questions for judges) - maverick - 18.08.2012 doc Yezde Wrote:Издеваешься?Как ты мог подумать?
Вопросы судьям (questions for judges) - doc Yezde - 18.08.2012 Alex Pab Wrote:Взрыв двигателя - форс мажор, поэтому 0шб.Форс мажор это когда он сам на ровном месте взрывается, а у меня была ошибка переключения. Так что ошибочка вышла. Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Pab - 18.08.2012 Успокойся Док, Судьи еще не достигли такой паранои, что б выискивать причины поломки твоего двигателя, тем более, что по РА этого не видно. Поэтому не будем создавать прецендент. О ШБ, тема закрыта. Вопросы судьям (questions for judges) - maverick - 18.08.2012 doc Yezde Wrote:Форс мажор это когда он сам на ровном месте взрывается, а у меня была ошибка переключения. Так что ошибочка вышла.Док, я тоже на H-шифтере с педалькой сцепления езжу, так что ты не один такой) Ты 2-ю вместо 4-й вставил, как мне показалось. Вопросы судьям (questions for judges) - doc Yezde - 19.08.2012 Alex Pab Wrote:Успокойся Док, Судьи еще не достигли такой паранои, что б выискивать причины поломки твоего двигателя, тем более, что по РА этого не видно. Поэтому не будем создавать прецендент. О ШБ, тема закрыта.Я не создаю никакого прецедента, просто хотел чтобы мою жалобу разобрали в соответствии здравого смысла, учитывая что моя ошибка привела к ЖФ, что многим, исключая тебя конечно, могло не понравиться. Вы же просто проигнорировали и сделали вид, что я не заметил результатов разбора. Roman Belogorodov Wrote:Док, я тоже на H-шифтере с педалькой сцепления езжу, так что ты не один такой) Ты 2-ю вместо 4-й вставил, как мне показалось.Учитывая что 120 миль развить на 2-й просто нереально, можно подумать что для этого необязательно на H-шифтере ездить. Вопросы судьям (questions for judges) - maverick - 19.08.2012 Quote:в соответствии здравого смысларазбирают в другом месте (наверное?). Здесь в соответствии с регламентом. Вопросы судьям (questions for judges) - KAN42 - 25.08.2012 Alex Pab Wrote:Апелляция на решение судьи: фантазии судьи в регламенте не отражены почему-то,только это: Как только автомобили двух (и более) соперников входят в зону равных позиций, соперники обязаны двигаться в своём ряду и оставлять друг другу достаточно места для движения по трассе в своём ряду. Вопросы судьям (questions for judges) - Zhenek - 25.08.2012 Так один вопрос. А разве не должны судья разбирать только те инциденты которые привили к выбросу ЖФ ? Вопросы судьям (questions for judges) - KAN42 - 25.08.2012 Zhenek Wrote:Так один вопрос. А разве не должны судья разбирать только те инциденты которые привили к выбросу ЖФ ? должны,или по протестам Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Stefanov - 25.08.2012 Должны разбирать ВСЕ инциденты, независимо от ЖФ. Инцидент, который имеет гораздо более тяжкие по последствия на трассе, может произойти и после ЖФ. Практика наших гонок (9-й этап) тому свидетельство. Вопросы судьям (questions for judges) - KAN42 - 25.08.2012 Casualis Wrote:Должны разбирать ВСЕ инциденты, независимо от ЖФ. Инцидент, который имеет гораздо более тяжкие по последствия на трассе, может произойти и после ЖФ. Практика наших гонок (9-й этап) тому свидетельство. спасибо за ваше мнение,но ни кто ни кому ни чего не должен регламент Wrote:Принудительно разбираются только инциденты, которые провоцируют коушены, всё остальное разбирается по протестам участников. Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Stefanov - 25.08.2012 KAN42, я запутался в количестве регламентов. Дай, пожалуйста, ссылку на окончательный документ. Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Stefanov - 25.08.2012 KAN42 Wrote:спасибо за ваше мнение,но ни кто ни кому ни чего не должен За исключением того, что мы должны (каждый из нас) относится друг к другу уважительно. Вопросы судьям (questions for judges) - KAN42 - 25.08.2012 http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=4886 Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Stefanov - 25.08.2012 Мой косяк Невнимательность называется.
Вопросы судьям (questions for judges) - taras48 - 25.08.2012 К каждому чемпионату свой регламент, на будущее .
Вопросы судьям (questions for judges) - doc Yezde - 25.08.2012 Скажите, как быть с штрафами на последнем этапе, если нарушителям пропускать будет нечего? Может по достижении 100 ШО спишем их с зачёта? |