WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Вопросы судьям (questions for judges) - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html)
+----- Forum: Архив межсезонья (Off Season) INL (https://forum.worldracing.info/forum-186.html)
+------ Forum: Off Season 2012 (https://forum.worldracing.info/forum-183.html)
+------- Forum: INL Summer Cup (https://forum.worldracing.info/forum-211.html)
+------- Thread: Вопросы судьям (questions for judges) (/thread-4178.html)

Pages: 1 2 3 4 5

Вопросы судьям (questions for judges) - borntooslow - 12.08.2012

Casualis Wrote:PS
Случай из современной практики. Смотрели первый этап Sprint Cup 12 в Дайтоне? Так вот там Монтоя устроил стену огня на ровном месте, когда просто попытался быстро поехать под ЖФ...

Там причина была не в том, что он хотел быстро проехать под ЖФ, а в том, что у него что-то сломалось в машине не в то время и не в том месте, да ещё и сушилка рядом оказалась. Просто стечение обстоятельств:)

З.Ы. Сейчас та машина Монтойи, на сколько знаю, в коллекции Дейла-младшего. Где-то читал, что он разбитые сток-кары коллекционирует.

Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Stefanov - 12.08.2012

Прошу прощения за то, что развёл демагогию. Выспался и понял, что данный эпизод точно ложится в правила и Роман прав.

PS. Что-то меня понесло вчера "как Остапа".

Вопросы судьям (questions for judges) - doc Yezde - 12.08.2012

Casualis Wrote:Спорный эпизод. В том смысле, что всё началось с того, что сам #37 был выбит номером #01 за несколько секунд до инцидента, а затем неудачно начал движение и его заспинило на трэке. Если внимательно смотреть, видно, что он это сделал не специально.
Там надо смотреть с какой скоростью он в этом повороте ехал вообще. Там где все ускоряются, я наоборот снижал, но и этого не хватило. Такому считаю нужно сразу уступать дорогу всем, чего он не сделал, а стал посередине, чем вообще лишил меня манёвра увернуться в какую-либо сторону. Походу резина у него была в хлам. Это и объясняет его спин при выезде.

Вопросы судьям (questions for judges) - taras48 - 14.08.2012

Если ты опытный гонщик, то видя меня спереди, ты сразу бы понял что я еду медленно и мог бы сместится вниз и немного сбросить скорость , а не лететь на пролом самоуверенным, я просто не успел оценить ситуацию и не смог отъехать вверх для пропуска, ты просто как ракета подлетел взади, и то что я был разбитый, не означало мне выходить из гонки, машина едет, значит и я еду.

з.ы. Я там один раза Вову блокернул, и то случайно, извиняюсь...:o

Вопросы судьям (questions for judges) - taras48 - 17.08.2012

Quote:Апелляция на решение судьи:

1)INL Summer Cup :: Round 7, Castle Gorge Speedway

2)L116 #37 (60 ШБ) После аварии опасно выезжает с апрона на трассу, пострадали #3 (сход), #1, вызов ЖФ. (60 ШБ -действия, повлекшие тяжелую аварию с др. участ. +10 ШБ - вызов ЖФ).

3)Считаю,что сход #3 вызван целиком действиями #1,который видя,ещё на выходе из Т2,что в Т3 произошла авария и опасно стоит машина,не предпринимает никаких действий,для предотвращения дальнейшего развития опасной ситуации.
Выброшен ЖФ,##3 и 06 сбрасывают скорость,а #1 решает всех удивить,не сбрасывать,но увы,не получилось.
Просьба,назначить 60 ШБ #1,а #37 дать только за вызов ЖФ.

Дорогие судьи рассмотрите данную апелляцию, от неё зависит моё участие в сег. гонке.

Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Pab - 17.08.2012

В процессе...

Вопросы судьям (questions for judges) - taras48 - 17.08.2012

Хорошо

Вопросы судьям (questions for judges) - doc Yezde - 17.08.2012

taras48 Wrote:Если ты опытный гонщик, то видя меня спереди, ты сразу бы понял что я еду медленно и мог бы сместится вниз и немного сбросить скорость , а не лететь на пролом самоуверенным, я просто не успел оценить ситуацию и не смог отъехать вверх для пропуска, ты просто как ракета подлетел взади, и то что я был разбитый, не означало мне выходить из гонки, машина едет, значит и я еду.
Я согласен насчёт того, что надо ехать по-возможности до конца т.к. это может дать небольшой прирост по местам. Только надо как-то берегтись, если ты очень уж медленный. Видимо у меня небыло достаточно времени правильно рассчитать твою скорость, хотя я, повторюсь всё-же сбавлял, понимая что еду быстрей.

Вопросы судьям (questions for judges) - doc Yezde - 18.08.2012

Зачем нужно круговым заезжать в пит на последних кругах?

Вопросы судьям (questions for judges) - maverick - 18.08.2012

doc Yezde Wrote:Зачем нужно круговым заезжать в пит на последних кругах?
Так как последние 10 кругов рестарт дается в один ряд (то есть, круговые не внутри, а вперемешку с теми, кто в круге с лидером), было введено в регламент это правило, которое позволяет лидерам бороться напрямую между собой, без помех в виде круговых.

Roman Belogorodov Wrote:
Quote: Сообщение от doc Yezde
1) Summer Cup, Round 8 Arizona
2) #01
3) #01
4) 100L
5) Вызвал жёлтые флаги, выставив не ту передачу, чем лишил себя хорошего места.
Разобрано в общем порядке.
Издеваешься?

Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Stefanov - 18.08.2012

ключевое слово - "Вызвал жёлтые флаги".
за это 10 шб по-моему полагается.

Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Pab - 18.08.2012

Casualis Wrote:ключевое слово - "Вызвал жёлтые флаги".
за это 10 шб по-моему полагается.

Взрыв двигателя - форс мажор, поэтому 0шб.

doc Yezde Wrote:Издеваешься?
Как ты мог подумать?:eek:

Alex Pab Wrote:Взрыв двигателя - форс мажор, поэтому 0шб.
Форс мажор это когда он сам на ровном месте взрывается, а у меня была ошибка переключения. Так что ошибочка вышла.

Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Pab - 18.08.2012

Успокойся Док, Судьи еще не достигли такой паранои, что б выискивать причины поломки твоего двигателя, тем более, что по РА этого не видно. Поэтому не будем создавать прецендент. О ШБ, тема закрыта.

doc Yezde Wrote:Форс мажор это когда он сам на ровном месте взрывается, а у меня была ошибка переключения. Так что ошибочка вышла.
Док, я тоже на H-шифтере с педалькой сцепления езжу, так что ты не один такой) Ты 2-ю вместо 4-й вставил, как мне показалось.

Вопросы судьям (questions for judges) - doc Yezde - 19.08.2012

Alex Pab Wrote:Успокойся Док, Судьи еще не достигли такой паранои, что б выискивать причины поломки твоего двигателя, тем более, что по РА этого не видно. Поэтому не будем создавать прецендент. О ШБ, тема закрыта.
Я не создаю никакого прецедента, просто хотел чтобы мою жалобу разобрали в соответствии здравого смысла, учитывая что моя ошибка привела к ЖФ, что многим, исключая тебя конечно, могло не понравиться. Вы же просто проигнорировали и сделали вид, что я не заметил результатов разбора.

Roman Belogorodov Wrote:Док, я тоже на H-шифтере с педалькой сцепления езжу, так что ты не один такой) Ты 2-ю вместо 4-й вставил, как мне показалось.
Учитывая что 120 миль развить на 2-й просто нереально, можно подумать что для этого необязательно на H-шифтере ездить.

Вопросы судьям (questions for judges) - maverick - 19.08.2012

Quote:в соответствии здравого смысла
разбирают в другом месте (наверное?). Здесь в соответствии с регламентом.

Вопросы судьям (questions for judges) - KAN42 - 25.08.2012

Alex Pab Wrote:Апелляция на решение судьи:
1)INL Summer Cup :: Round 9
2)
Quote:L110 #99 (40 ШБ) Выносит #37 (ответственность за маневр на обгоняющем,)надо оставлять больше места обгоняемому....

фантазии судьи в регламенте не отражены почему-то,только это:

Как только автомобили двух (и более) соперников входят в зону равных позиций, соперники обязаны двигаться в своём ряду и оставлять друг другу достаточно места для движения по трассе в своём ряду.

Вопросы судьям (questions for judges) - Zhenek - 25.08.2012

Так один вопрос. А разве не должны судья разбирать только те инциденты которые привили к выбросу ЖФ ?

Zhenek Wrote:Так один вопрос. А разве не должны судья разбирать только те инциденты которые привили к выбросу ЖФ ?

должны,или по протестам

Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Stefanov - 25.08.2012

Должны разбирать ВСЕ инциденты, независимо от ЖФ. Инцидент, который имеет гораздо более тяжкие по последствия на трассе, может произойти и после ЖФ. Практика наших гонок (9-й этап) тому свидетельство.

Casualis Wrote:Должны разбирать ВСЕ инциденты, независимо от ЖФ. Инцидент, который имеет гораздо более тяжкие по последствия на трассе, может произойти и после ЖФ. Практика наших гонок (9-й этап) тому свидетельство.

спасибо за ваше мнение,но ни кто ни кому ни чего не должен

регламент Wrote:Принудительно разбираются только инциденты, которые провоцируют коушены, всё остальное разбирается по протестам участников.

KAN42, я запутался в количестве регламентов.
Дай, пожалуйста, ссылку на окончательный документ.

KAN42 Wrote:спасибо за ваше мнение,но ни кто ни кому ни чего не должен

За исключением того, что мы должны (каждый из нас) относится друг к другу уважительно.

http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=4886

Мой косяк :o Невнимательность называется.

Вопросы судьям (questions for judges) - taras48 - 25.08.2012

К каждому чемпионату свой регламент, на будущее ;) .

Вопросы судьям (questions for judges) - doc Yezde - 25.08.2012

Скажите, как быть с штрафами на последнем этапе, если нарушителям пропускать будет нечего? Может по достижении 100 ШО спишем их с зачёта?