![]() |
|
WRTCC6 :: Обсуждение - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR Touring Car Championship, Season 6 (https://forum.worldracing.info/forum-111.html) +----- Thread: WRTCC6 :: Обсуждение (/thread-4252.html) |
WRTCC6 :: Обсуждение - Koss - 12.09.2012 Ну кто ж знал что их там десяток остаётся? Думалось, что одна меняется. В общих чертах ситуация понятна Повторю вопросы через пару дней.
WRTCC6 :: Обсуждение - Koss - 12.09.2012 Может где-нибудь на других порталах рекламу нашего чемпионата кините? Туринг ведь самый популярный вид, машинки приятные, понятные, лёгкие в управлении. Народ точно подтянется, да так что мало места будет
WRTCC6 :: Обсуждение - Alacc17 - 12.09.2012 Учитывая то, как пошел ЕТСС на автосиме весной, думаю лишним не будет точно. WRTCC6 :: Обсуждение - Yuriy Babanov - 12.09.2012 Прикрепляю оригинальный файлик .sfx из мода RaceX со ссылками на звуки Леона ТДИ (эти звуки есть в нашем моде) Там используются звуки от Альфы 75 года и Катерхэма. Новые звуки не нужны
WRTCC6 :: Обсуждение - Stason4eG - 12.09.2012 Yuriy Babanov Wrote:Прикрепляю оригинальный файлик .sfx из мода RaceX со ссылками на звуки Леона ТДИ (эти звуки есть в нашем моде) Там используются звуки от Альфы 75 года и Катерхэма. Новые звуки не нужны Спасибо, Юра! В принципе, из-за звуков мисматчей не будет, поэтому можете ставить кто какие хочет ) WRTCC6 :: Обсуждение - Max York - 14.09.2012 Блин - не успеваю к 1му этапу ни потестировать ни покрасить... Расскажите, знатоки, дайте совет, плиз - какая машинка самая простая и послушная... Готов довериться выбору профи... WRTCC6 :: Обсуждение - Stason4eG - 14.09.2012 Max York Wrote:Блин - не успеваю к 1му этапу ни потестировать ни покрасить... БМВ - задний привод - не бери. А Все ПП, в целом, хороши. Лачетти, правда, чуть заносчивая, а все остальные по стабильности одинаковы. (на мой взгляд). На тестах наиболее "танково"-стабильныой показалась пежо. Хотя, я говорю - они все оооочень похожи, поэтому, тут можно по внешнему виду )) WRTCC6 :: Обсуждение - Max York - 14.09.2012 Ладно, уговорил - возьму Пежопу... P.S. Кстати, на уровне подсознания, думал как раз о Пежо... Наверное потому, что в другом чемпе и на другом моде мой "коллега" (тоже любящий стабильность) брал именно её... Как-то наверное в памяти отложился этот факт...
WRTCC6 :: Обсуждение - Stason4eG - 14.09.2012 Max York Wrote:Ладно, уговорил - возьму Пежопу... Ты еще Сима уговори Он на мышке будет - как в Джетте будете друг с другом бороться ) А то ж Сим так совсем скиснет
WRTCC6 :: Обсуждение - Ruly - 14.09.2012 Стас, в 46ой самая короткая первая передача не тянет со старта. Разблокируй, а. WRTCC6 :: Обсуждение - Stason4eG - 14.09.2012 East Timor Wrote:Стас, в 46ой самая короткая первая передача не тянет со старта. Разблокируй, а. Слава не жаловался в 3м сезоне и отлично стартовал и даже выигрывал. WRTCC6 :: Обсуждение - Ruly - 14.09.2012 А резина какая тогда была? Та прокручивалась охотнее. И ты не поверишь. Захотел щас зайти на серв, ввел знакомое wrtcc и что ты думаешь? Пароль новый. Назови хоть одну причину отказа от единого пароля на всё? Право, достало. WRTCC6 :: Обсуждение - Stason4eG - 14.09.2012 East Timor Wrote:А резина какая тогда была? Та прокручивалась охотнее. ахахах ![]() Вот как раз начиная с ВРТЦЦ6 пароль будет ОДИН! Ты не поверишь, но это так! WRTCC6 :: Обсуждение - Ruly - 14.09.2012 Спасибо, дорогой! А про резину я серьезно. До сих пор помню свой старт в Куритибе в третьем сезоне. Отыграл мест пять-шесть с нехилой прокруткой колес. И прямая там не под уклон. А тут кхррхххр и усё. WRTCC6 :: Обсуждение - Max York - 14.09.2012 Stason4eG Wrote:Ты еще Сима уговориЭто ты так меня унижаешь или его? ![]() Я с Алексом завсегда готов в одной команде покататься... Даже скин нарисую на зависть всем...
WRTCC6 :: Обсуждение - Stason4eG - 14.09.2012 Max York Wrote:Это ты так меня унижаешь или его? Я надеялся, что это Сима зацепит, а то он совсем обленился )) WRTCC6 :: Обсуждение - КБНСП - 14.09.2012 Stason4eG Wrote:Слава не жаловался в 3м сезоне и отлично стартовал и даже выигрывал. я пьяный был, это не считово WRTCC6 :: Обсуждение - КБНСП - 14.09.2012 небось 90 нормально стартует, под себя Стасег допилил небось небось)) WRTCC6 :: Обсуждение - [SIM] - 15.09.2012 блин а в этой темке вроде как я за Макса должен ехать что вы ко мне пристали, я вообще ехать не собирался, купите у меня руль
WRTCC6 :: Обсуждение - Krematorium - 15.09.2012 [SIM];225565 Wrote:блин а в этой темке вроде как я за Макса должен ехать вышлю еще один руль
WRTCC6 :: Обсуждение - Holden - 15.09.2012 Krematorium Wrote:вышлю еще один руль а я запасной отправлю
WRTCC6 :: Обсуждение - Krematorium - 15.09.2012 ![]()
WRTCC6 :: Обсуждение - Holden - 15.09.2012
WRTCC6 :: Обсуждение - Krematorium - 15.09.2012 у меня круче
WRTCC6 :: Обсуждение - Ha3aP - 15.09.2012 Krematorium Wrote:у меня кручеУ меня такой был! Зачетный апарат ) WRTCC6 :: Обсуждение - Max York - 17.09.2012 [SIM];225565 Wrote:блин а в этой темке вроде как я за Макса должен ехатьНе слушайте его - у меня купите, я дешевле отдам (он у меня прОклятый)...
WRTCC6 :: Обсуждение - Max York - 17.09.2012 И еще, кроме шуток... Заметил один момент - не баг, так что пишу сюда... В календаре на сайте указана продолжительность гонки 20 минут, а по регламенту 20 + 25 ... Просто сигналю о найденном несоответствии...
WRTCC6 :: Обсуждение - [SIM] - 17.09.2012 ti eshe ne nachal php izuchat?? ))) tam etix nesootvetstvii million )) WRTCC6 :: Обсуждение - Max York - 17.09.2012 [SIM];225636 Wrote:ti eshe ne nachal php izuchat?? ))) tam etix nesootvetstvii million ))Уже 999 999... Работаем-с...
WRTCC6 :: Обсуждение - Stason4eG - 17.09.2012 Max York Wrote:И еще, кроме шуток... Заметил один момент - не баг, так что пишу сюда... Ну это Дима просто не вбил... Там просто текстом мы пишем, Дима тормознул немного )) |