![]() |
|
INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2012/2013 (https://forum.worldracing.info/forum-153.html) +------- Forum: INL Pro Cup (https://forum.worldracing.info/forum-221.html) +------- Thread: INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway (/thread-4379.html) |
INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - Specter-IM - 02.12.2012 Borisoff Wrote:Понятно, что можно довольствоваться тем, что есть в ларьке, а можно жопу поднять и в нормальный магазин смотаться за свежаниной. Весь интерес портит появление ЖФ под которые можно не спеша залить полный бак и поменять все колеса. Если бы не было вызвано не одного ЖФ гонка была бы совершенно другой. Сетап открытый у всех разный расход резины и заезд в пит играл бы большую роль. INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - TheDima48 - 02.12.2012 [YOUTUBEW]woMy4REU0g4[/YOUTUBEW] INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - KAN42 - 02.12.2012 Specter-IM Wrote:Весь интерес портит появление ЖФ под которые можно не спеша залить полный бак и поменять все колеса. Если бы не было вызвано не одного ЖФ гонка была бы совершенно другой. Сетап открытый у всех разный расход резины и заезд в пит играл бы большую роль. плохому танцору гонщегу всегда что-то мешает INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - Specter-IM - 02.12.2012 KAN42 Wrote:плохому танцору гонщегу всегда что-то мешает Я в этом заезде не одной ошибки не совершил, но пару не значительных легкое касание апрона в повороте и замануха в пите не смог точно под табличку встать. INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - Alex Stefanov - 02.12.2012 Дима! +100500 Красивый обзор ... Но как я влетел Красотища! Притягательная стенка.PS Кстати, именно после знаменитой аварии Бобби Эллисона на этом трэке ввели рестрикторные гонки. [YOUTUBE]wySxP-tWZQU[/YOUTUBE] INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - borntooslow - 02.12.2012 Дима, вери гуд! ![]() З.Ы. Продолжай в том же духе, твои обзоры публикуются в группе форума вконтакте (ты не против, я надеюсь ).
INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - TheDima48 - 02.12.2012 Hendrick Wrote:Дима, вери гуд! Не, не против) INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - Alex Stefanov - 02.12.2012 Первое время на прогреве перед гонкой Оно меня окрылило!
INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - Alex Stefanov - 02.12.2012 NO COMMENTS...
INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - Specter-IM - 03.12.2012 PRO Series Director Wrote:L74 №37 (6 очков) и №87 (6 очков) смещается навстречу друг другу на рестарте Каким образом это я смещался. Ехал строго во втором ряду. Все к 37 только его действия спровоцировали аварию. INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - Alex Pab - 03.12.2012 Твое корыто неуклонно двигалось вниз, относительно разметки. Не хочешь включать мозги и оставлять место другим - получай штрафы. INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - Specter-IM - 03.12.2012 Alex Pab Wrote:Твое корыто неуклонно двигалось вниз, относительно разметки. Не хочешь включать мозги и оставлять место другим - получай штрафы. А корыто 37 нормально пыталось протиснуться между мной и 01, я смотрел повтор и не заметил чтобы сильно смещался там достаточно было места снизу, это место и занимал 01. Аварии не было если бы 37 не колобасился, да и подобных обгонов не должно быть надо хотя бы учитывать вероятность варпа и старый сетевой код, который не позволяет машинам тереться друг об друга. Это 37 надо было мозг включать, у меня он был включен я его видел в зеркало и ехал ровно не заезжая за белую разметку на трассе. INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - Alex Pab - 03.12.2012 Quote:я его видел в зеркалоВидимо получше надо было смотреть. Ты резал угол, в полной уверенности, что №37 притормозит, Тарасенко обгонял №01, примерно с такой же уверенностью, что ты пойдешь чуть выше. В результате произошла авария и пострадали ни в чем не виноватые гонщики....
INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - Specter-IM - 03.12.2012 [YOUTUBEW]O0GlUhk1pD4[/YOUTUBEW] Ехал ровнее ровных. Все претензии к 37, нарушил N кол-во пунктов регламента. Уже со счета сбился сколько меня подобным образом развернули. INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - Anykey Skovorodkin - 03.12.2012 Specter-IM Wrote:[YOUTUBEW]O0GlUhk1pD4[/YOUTUBEW] и будут выбивать, пока не поймешь разницу между параллельными сторонами и любой из сторон и диагональю (параллелограмма). ибо в том и в том случае - это отрезки прямых. "ровнее ровных" (С)
INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - Alex Pab - 03.12.2012 Specter-IM Wrote:Ехал ровнее ровных.Это видео можешь выкинуть на помойку... ![]() Все эпизоды рассматриваются только сверху (вид с вертолета) INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - Specter-IM - 03.12.2012 Anykey Skovorodkin Все я понимаю и учитываю геометрию особенно, когда приходится проходить поворот вдвоем параллельно. Alex Pab я ваще херею, видно же, что кривой в управлении быстронах 37 спровоцировал аварию и вертолет тут не нужен, чтобы это увидеть. INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - Alex Pab - 03.12.2012 Ты совсем что ли дурака включил?? Посмотри свою чудо езду с вертолета, относительно разметки.
INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - Specter-IM - 03.12.2012 Странное понимание здесь о чистой езде, рассматривать надо от места когда он меня начал обгонять и занимать место между мной и 01, он уже шел на безответственный шаг подвергая опасности не только меня, но и других участников. С таким же успехом он мог стукнуть 01. Насчет линии я относительно 01 правильно ее держал и за белую разметку в своем ряде не заезжал, 37 там со своим обгоном был лишним. INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - Specter-IM - 03.12.2012
INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - Specter-IM - 03.12.2012 Далее я чуть смещусь к белой линии, но 37 все равно дернуло вправо, даже если я ехал бы чуть выше это не позволило бы избежать аварии. Со стороны 37 это абсурдный обгон. INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - Zhenek - 03.12.2012 Specter-IM Wrote:Далее я чуть смещусь к белой линии, но 37 все равно дернуло вправо, даже если я ехал бы чуть выше это не позволило бы избежать аварии. Со стороны 37 это абсурдный обгон.
INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - doc Yezde - 03.12.2012 Specter-IM Wrote:Далее я чуть смещусь к белой линии,а вам вдвоём любезно предоставлю аж целый ряд! Вот какой я добрый в тот день был, б..ть. INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - kadum - 03.12.2012 Specter-IM Wrote:Странное понимание здесь о чистой езде, рассматривать надо от места когда он меня начал обгонять и занимать место между мной и 01, он уже шел на безответственный шаг подвергая опасности не только меня, но и других участников. С таким же успехом он мог стукнуть 01. Насчет линии я относительно 01 правильно ее держал и за белую разметку в своем ряде не заезжал, 37 там со своим обгоном был лишним.Это не понятие о чистой езде. Это четкое следование букве регламента. У кого в момент столкновения было смещение, тот и виноват. Если смещение было у обоих, значит виноваты оба. И совершенно не важно где и как находились соперники. Это не всегда справедливо, но зато работает и делает работу судей намного проще. Это правило (соблюдения рядов в зоне равных позиций) было принято, когда у судей ИНЛ кончилось терпение выслушивать противоположные мнения по поводу спорных инцидентов. Судьи тогда выносили решения по совести, но для этого был необходим огромный судейский авторитет, который в то время немного потерял былой престиж. Поэтому было принято простое правило, после которого к решению судей невозможно придраться. Да и сами решения стали намного менее субъективными. Со временем стало ясно, что хоть это правило порой допускает даже грязную езду, но в большинстве ситуаций работает отлично. Иногда кажутся необходимыми более справедливые правила , но их пока никто не смог придумать и описать в простой форме. Так что просто прими этот факт и не париться больше по этому поводу. Не какого субъективизма по отношению к тебе у судей не было. INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - Specter-IM - 03.12.2012 kadum Если строго по регламенту то ШБ получить должен только 37, т.к. он сместился на меня и стукнул, я в тот момент не собирался пересекать белую разметку, потому что видел как 37 втискивается. Если бы его машину не дергало то возможно аварии не было бы. Эта игра очень чувствительна к косанию, это вам не в GT5, где можно подобным образом втроем тереться и не заспинится. Поэтому и нужно более ответственно подходить к обгонам. Если подобным образом ездить то ЖФ в этой лиге будет вечным.
INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - TheDima48 - 03.12.2012 Хватит сравнивать НР с остальными игрулями! По моему ты один гоняешь в ГТ5 из форума... Да, молодец, ты там чемпион, второй Кан!! INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - Specter-IM - 03.12.2012 TheDima48 Wrote:Хватит сравнивать НР с остальными игрулями! По моему ты один гоняешь в ГТ5 из форума... Да, молодец, ты там чемпион, второй Кан!! Я не чемпион там, на этом скрине я последний сверху. Ну так больше не с чем сравнить при том, что там физика хуже и машина на асфальте стоит крепче, там не встречаются такие прям глупые ошибки, 100 кругов могут пройти без единого спина. И пока что чувство чистой борьбы и большого интереса подарила только GT5. NR2003 конечно очень крутая в плане физики и организации заезда, но пока что то не складывается. И езжу я тут не хуже некоторых игроков, которые есть в ПРО. INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - TheDima48 - 03.12.2012 Specter-IM Wrote:Я не чемпион там, на этом скрине я последний сверху. Ну так больше не с чем сравнить при том, что там физика хуже и машина на асфальте стоит крепче, там не встречаются такие прям глупые ошибки, 100 кругов могут пройти без единого спина. Ну это навряд ли. INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - Anykey Skovorodkin - 03.12.2012 Specter-IM Wrote:я в тот момент не собирался пересекать белую разметкуя, в тот момент, когда произошло столкновение с №01, тоже не собирался пересекать белую разметку инсайдовского ряда. мало того, двумя колесами ее пересек №01. но, в том то и дело, что он пересек ее несколько ранее и "застолбил за собой". по-этому в инциденте я виноват был, за что мне начислили заслуженные шб. аналогично и в твоем случае. INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway - oleksa - 03.12.2012 TheDima48 Wrote:Ну это навряд ли.Корона не жмёт? |